Торт »Сияющие Ракушки»

Торт »Сияющие Ракушки»

  • « первая
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • . . .
  • последняя (41) »

Позже, Элизабет вышла на палубу, и Кристиан уже был там. В плавках его тело выглядело сильным, мощным. Ни капли жира, рельефные мышцы, ровный загар, небольшая поросль темных волос, начинающаяся от груди и теряющаяся в плавках. Он двигался к ней, словно гибкий хищник, его широкие плечи покачивались в такт шагам, походка была плавной, крадущейся. Бет отступила обратно к каюте и пятилась, пока не уперлась в дверь спиной.

— Распусти волосы, — тихо приказал он, нависнув над ней. — Распусти их для меня.

Бет не двинулась с места, и тогда он руками притянул её к своей голой груди, но не стал прижимать. Она почувствовала, как он снимает резинку, и её волосы рассыпаются по плечам. Слегка дёрнув их, он запрокинул её голову и накрыл её губы своими. Это было не нежно. Это было страстно, он сминал, наступал, хоть Бет и не выказывала сопротивления. Она чувствовала его руки на своей открытой спине, чувствовала его пальцы в волосах, его язык, глубоко проникающий в её рот раз за разом. И его колено, между её ногами. Он раздвигал её ноги своей ногой, и Бет тут же стала отстраняться.

— Тише, детка, это только поцелуй. — Он снова притянул к себе и приник к губам. Он больше не пытался раздвинуть ноги, теперь он грудью прижимался к её груди. Бет сначала попыталась отодвинуться, но он прижал сильнее, — Обнимай меня. — Приказал он. И Бет обняла… Вернее заставила себя положить руки на его плечи. Но его, судя по всему, это вполне устраивало. Бет чувствовала его упругую гладкую кожу на плечах, и запах моря. Постепенно поцелуй становился нежным и неторопливым. Кристиан посасывал её нижнюю губу, руки его аккуратно обнимали её за талию. Девушка честно отвечала на его поцелуи, она позволяла его языку ласкать её язык, и делала тоже самое. Она сама не заметила, как прильнула к нему, отдавая поцелуи.

— Ты, наверное, считаешь меня неуправляемым озабоченным маньяком? — некоторое время спустя, сказал он, отдалившись от её губ. — Не буду тебя разочаровывать. Я такой и есть. — Он усмехнулся. — Я так долго представлял, что целую тебя, и обнимаю, что теперь просто не могу остановиться.

Девушка старалась взять себя в руки. И чётко поняла, что эта сделка — плохая идея. Очень плохая. И не потому что она боялась Кристиана. Сильнее Бет боялась себя, боялась, что ей начнут нравиться его поцелуи.

— Надо установить лимит, — отойдя от него как можно дальше, сказала она, — например не больше пяти поцелуев в день.

Мужчина рассмеялся. Бет чувствовала, как он глазами раздевал её, и ей это не нравилось.

— Никаких лимитов. Я буду целовать тебя столько, сколько мне захочется. И не поцелуем меньше.

— Такими темпами мы не доберёмся до воды. — Отойдя ещё дальше, сказала девушка.

Мужчина сложил руки на груди и уставился на воду, словно океан перед ним чем-то провинился.

— У меня есть идея получше, — ответил Крис. — Как ты относишься к дайвингу?

— Дайвингу? — глаза Бет загорелись. Дайвинг в Карибском море! Она относится к этому просто потрясающе. Последний раз Бет погружалась с аквалангом больше года назад, когда отдыхала в Испании с Натали и родителями. — Это хорошая идея.

— Ты раньше погружалась в воду, Бет?

— Да. — Бет вспомнила Испанию.

Читать еще:  Где отметить Свадьбу в Ульяновске

Крис улыбнулся и протянул ей руку.

— Пойдём, я помогу тебе одеть костюм.

Элизабет смотрела, как он ловко одел эластичный комбинезон чёрного цвета, и помог ей одеть такой же гидрокостюм, её размера. Затем закрепил на её спине рюкзак с баллоном. Волосы Бет убрала под специальную шапочку, на ноги обула ласты, и затем Крис одел ей маску на глаза.

— Главное, не всплывай слишком резко наверх, — у самого её уха прошептал он, — И чтобы не случилось под водой, не бойся, я буду рядом.

Он помог девушке спуститься по лестнице в воду. Бет зажмурилась, опускаясь с головой в океан, но маска плотно прилегала к её лицу, не пропуская воду. Восторг захлестнул Бет, когда она поплыла под водой, опускаясь ниже и ниже. Вода была тёплой и такой прозрачной, что Элизабет видела солнце, сквозь толщу воды. Солнечные лучи, пронизывая солёную воду, достигали дна и нежно затрагивали золотистый песок и яркие сияющие ракушки.

Сколько красоты таят в себе морские глубины!

Но самым удивительным ей казались рыбки, чьи бока золотило солнце, и чешуя искрилась, как драгоценные камни. Девушка заметила, что Кристиан плывёт рядом, и это внушило ей спокойствие. Чувство было неожиданным. Обычно близость этого мужчины вызывала в ней раздражение и злость. А тут спокойствие, ну надо же.

Когда её ноги в ластах коснулись дна, Бет возликовала. Всё дно было усеяно огромными кораллами, красными и розовыми бутонами морских цветов, в которых прятались маленькие ярко-жёлтые рыбки. Девушка попыталась погладить одну, но те испугались её руки, и вся стая метнулась в сторону. Это выглядело необыкновенно завораживающе. Бет подплыла к якорю, от их яхты, и заметила недалеко от него крупную морскую черепаху. И кто сказал, что черепахи медлительны? Элизабет её так и не догнала.

А полосатая рыба с большими усами! Бет подплыла к ней, и рыба позволила себя погладить. Она прикрыла глаза, словно от удовольствия, и девушка ещё раз почесала ей бок.

Крис всё это время был рядом, но он только наблюдал за Бет, не мешая и не отвлекая её. Часы на его руке стали светиться красным, и он жестом показал ей, что пора наверх. Бет не спорила. Медленно они поднялись на поверхность, и забрались по ступенькам обратно на яхту.

— Замёрзла? — Крис протянул ей махровое полотенце. — Поднимайся на самый верх.

Элизабет решила не спорить. Тем более она действительно немного дрожала. После того, как она избавилась от гидрокостюма и ластов, Бет взбежала на самый верх яхты, практически на крышу каюты. Здесь находились лежаки для загара, удобные и манящие.

Бет устроилась на одном, и сама не заметила, как уснула там. Никто не будил её, и волны лишь тихонько укачивали.

Она проснулась, когда Кристиан взял её на руки и шёл по пирсу к особняку. Солнце уже катилось к закату, и его

Торт »Сияющие Ракушки»

  • ЖАНРЫ 360
  • АВТОРЫ 278 817
  • КНИГИ 658 972
  • СЕРИИ 25 265
  • ПОЛЬЗОВАТЕЛИ 615 160

Купцова Юлия Александровна

Хроники Разуи. Пожирающая пустыня.

Девочка, которая выжила.

«Иногда мы сами не знаем, Что творим. «

Жарко, заставляю ноги двигаться, с каждым мгновением идти по этой пустыне становится все трудней и трудней. Это достойная расплата, расплата за глупость. Знаю точно если идти на запад, то выйду к поселениям людей, может они смогут помочь? Мысли уже путаются в душе только нескончаемая боль по утрате родного дома. О том, что я проклята, и испортила жизнь тем кого люблю, я разрушала наш дом. Нет слез, что бы плакать, вся влага ушла в пот, еще хорошо, что со мной эта белая шкура в которой я укрылась от сжигающих солнечных лучей. Песок сменяется, глиной, идти легче, идти надо дальше? Я иду, мысли разбежались по углам как крысы, боль затухла, эта жара выжигает все.

Читать еще:  Рецепт коктейля Пердеж Гориллы

Я потеряла счет времени, кажется, я потеряла все. Тут пришло осознание, что я лежу на горячей затвердевшей и ставшей камнем глине, обжигающий ветер треплет мою белую шкуру. Вода кончилась уже давно, про еду, я уже забыла что это. Сквозь шум ветра услышала странные звуки, это было стрекотание как будто кузнечики. Звук все усиливался, тут меня резко приподняли, я бы задохнулась от ужаса, если бы у меня остались силы. Передо мной стояли три существа, похожие на муравьев ростом с человека, с крыльями, большими черными глазами на морде и мощными жвалами. На них была своеобразная одежда в виде кожаных пластин, это были джибо, раса разумных насекомых. Были времена, когда весь мир объединялся что бы победить их орды желающие поглотить наш мир. На историях этой войны воспитывают наши поколения, сейчас угроза намного хуже, чем они.

— Смотрите человечек. Какая удача, — сказал тот, который меня держал.

-Ага, нам на перекус, — согласился стоящий рядом. Они были совершенно одинаковые на вид.

— Давайте только быстрее, надо не пропустить караван, до него полным ходом 2 часа полета. Там добычи намного больше, чем с этой худой девчонки. — Сказал надменно третий, мне показалось, издал звук похожий на фырканье. Эти джибо едят все, хуже, чем саранча, так, как в этих краях с растениями и животными худо, они начали охотиться и на людей, грабя и уничтожая в пыль их поселения. Я закрыла глаза, вот он конец который я искала, умру и больше не смогу причинить кому-либо вред. Смерть это искупление, смерть это освобождение.

Но вдруг я упала. Вокруг меня как будто пронесся вихрь, все стихло, я открыла глаза и обомлела. Все трое джибо были мертвы их изрубленные останки, покрытые зеленой кровью, валялись вокруг меня. Передо мной стоял человек в длинном плаще, на голове капюшон, из под него почти до земли, спадала золотая коса. Мужчина не глядя на меня вытирал куском доспеха свой меч. В нос ударил отвратительный запах, и я упала в обморок.

Очнулась, и резко сев открыла глаза. Было уже темно, миллиарды звезд и созвездий освещали небо, я была укрыта собственной шкурой, предо мной горел костер, рядом плескалась вода, вокруг кустарники и пара пальм. Я находилась в оазисе, на глаза навернулись слезы, было тепло и уютно, несмотря на холодную ночь. Оглянувшись, наконец, увидела своего спасителя, он капался в большом походном рюкзаке. Причем он был действительно большей размером со шкаф, больше вокруг ничего не было, где лошади с повозкой?

-О, очнулась? — обернулся спаситель, теперь он был без плаща, стройный высокий, черные кожаные штаны, коричневая безрукавка обтягивала мускулы. Золотые волосы, заплетённые в косу падали почти до земли, остроконечные уши, красные холодные глаза. Даже никогда не видев, я безошибочно узнала в нем представителя славной расы драконов. — Вот выпей воды, — он подошел и протянул флягу.

-С. спасибо, — я схватила флягу и жадно выпила. Вода попала в желудок и тут я поняла, как сильно хочу есть. Дракон оглядел меня, сел рядом скрестив ноги, из одного мешочка достал ломтики сушеного мяса и протянул мне. Я с жадностью схватила и, отрывая большими кусками не пережевывая, стала глотать. Он улыбнулся, оглядев меня.

-Каника,- пробубнила я, заглатывая еще кусок. Он вздрогнул.

-А меня Ре. Что делает девушка в таком месте одна?- поинтересовался он.

Читать еще:  Рецепт коктейля Ямайка

Я остановилась от столь приятного процесса, на глазах навернулись слезы.

-Не спрашивайте. Это моя кара.

— Ясно, — он кивнул, как будто все понял, он перестал меня пристально оглядывать, отвернулся и стал разглядывать костер.

Покушав я завернулась, поплотней в шкуру, стала разглядывать его профиль, вид у Ре был такой необычный, что казалось это сон. Пламя костра, отражаясь, бегало по его волосам, взгляд погрузился в пламя, казалось Ре далеко, далеко, на конце света. Я такая же, мои мысли после той трагедии витают, где-то далеко, тень надежды на исправление своих ошибок кажется такой далекой. Мне повезло, что я выжила в этой пустыне, чистая случайность, что меня спасли, такого не должно быть, я должна была умереть вчера. Чувство вины опять поглотило меня, как там мой клан? Хотя у меня уже нет права называть его своим. Тут я вспомнила древнею легенду.

-Ре?- нарушила я тишину.

-Мм? — он развернулся ко мне, его красные глаза с вертикальными зрачками впились в мои. Меня резко пронзил страх, кожа покрылась мурашками.

-А ты можешь создать такое защитное заклинание, что бы можно было покрыть куполом целый город и земли на много километров? Купол, который бы защищал от нежелательных гостей и от прихода пустыни,- я покраснела.

Ре осмотрел меня.

— Так ты из того Королевства? Нет, к сожалению, на данный момент это невозможно. Так тебя вернуть в ваше поселение?

-Нет. Я замотала головой,- куда угодно только не туда.

— Хорошо, — он улыбнулся. После мы сидели, молча разглядывая фантастические пляски пламени меня на сытый желудок сморило, и упала в сон без сновидений. Проснулась от громкого жужжания, этот звук разрывал уши, я возмущенно открыла глаза и обомлела. Я лежала на шкуре, а надо мной возвышалась огромное коричневое брюхо. Огромный золотой дракон стоял надо мной с глухим рычание, оглядывая ставшей черной пустыню впереди меня. Сказать, что душа ушла в пятки это мягко сказано. Казалась она просто пискнула и улетела в неведомые дали, на сколько хватало моего обзора вокруг нас стояли Джибо, целая армия. Странно, почему не нападают? Вертелась назойливая мыль, тут из стройных рядов вышел один Джибо одетый в отличие от остальных в красные доспехи.

— Что делает милый дракончик Империи Высших, так глубоко в наших землях?- спросил он сухо.

— Насколько я помню, это территория еще не ваша. А принадлежит Королевству Хо, — ответил Ре.

— Уже нет вкусненький. Как только завеса пала, мы заявляем свои права на эту территорию, и заметь по законному праву. — Нет, я не могла поверить своим ушам, слезы бесконтрольно полились из глаз, тело пробило на крупную дрож. А генерал продолжал, — ссылаясь на мировую конвенцию пункт три графа 4, государство имеет право назначить территориальные претензии и начать войну с другим государством при условии. 1. Если проведены переговоры и обе стороны не согласны идти на уступки. 2. Армия не должна состоять больше 10 000 особей. 3. Если нет угрозы разрушения существующего миропорядка, — он прервался, застрекотал и продолжил. — В моей армии всего 5 000 особей, так что все законно. Незаконно это ты тут сладенький. С какой стати драконы шныряют по нашим землям?- Ре прекратил рычать.

— Пролетал мимо,- наконец сдался он, раздался гул с орд.

— Мимо значит? Или что-то искал? Ты понимаешь, что я имею право тебя удержать на наших землях еще дольше? Я имею право тебя порезать на шашлык и обглодать косточки.

Источники:

http://litvek.com/br/353831?p=15

http://www.litmir.me/br/?b=560262&p=20

Статьи на тему:

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector