Торт «Деревенский»

Отзыв: Торт бисквитный Фили Бейкер «Панчо деревенский» — Прекрасный тортик на ваш праздничный стол)

Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели!

Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о бисквитном торте Фили-Бейкер «Панчо деревенский». Не знаю как вы, а я просто обожаю торты производителя Фили Бейкер. Я уже неоднократно покупала их торты: «Санчо», «Наполеон», «Панчо». А совсем недавно увидела в продаже торт «Панчо деревенский» весом около 1 кг. Так почему бы его не попробовать?!) Кстати «Панчо» и «Панчо деревенский» это разные торты, они отличаются как внешне так и внутри. Купили мы его а магазине «Перекрёсток» на него была акция. Стоил этот красавец около 450 рублей на скидке. Без акции стоимость около 600 рублей. Я считаю за 1 кг торта это недорого.
Торт находится в пластмассовой упаковке, сверху красиво завязан ленточкой. Выглядит очень симпатично)

На одной стороне упаковки наклейка, если выложить фото с тортом в Instagram, то если повезёт можно выиграть тортик(каждую неделю проходит розыгрыш). Приятно) а вдруг повезёт)

На другой стороне производитель указал:
Вес — 1 кг
Срок годности — 7 суток
Условия хранения: от +2 до +6 C
Энергетическая ценность(ккал на 100 г) — 288 ккал, белки — 2,3 гр, жиры — 10 гр, углеводы — 49,3 гр
Состав продукта: Сметана — (сливки, закваска молочнокислых микроорганизмов), молоко цельное сгущенное с сахаром — (молоко, сахар, лактоза), мука пшеничная высший сорт, яйца куриные, сахар, масло растительное, конфитюр вишневый (плоды вишни, сахар, крахмал, желатин, загуститель крахмал кукурузный), сливки молочные, какао-порошок, сорбиновая кислота, ароматизатор ванилин. На мой взгляд очень неплохой состав)
Не содержит ГМО!

Читать еще:  Рецепт коктейля Вынос с трех ударов

Снимаем крышку и видим вот такую красоту) Форма у тортика круглая, торт «Панчо деревенский» сверху красиво украшен узорами из растаявшего шоколада, похожие на листики. Что мне понравилось, что торт не кусковой(не порционный). Этот торт можно спокойно разрезать на куски нужного вам размера. Пахнет торт чудесно, ванилином и шоколадом.

Так торт выглядит в разрезе) внутри на мой взгляд также красиво, как и снаружи) торт попался просто наисвежайший)
В торте чувствуется лимонный и вишневый вкусы, также добавлен грецкий орех. Когда кушаешь торт попадаются даже целые ягодки вишни.
Сверху торт пропитан воздушным сливочно-сметанным кремом. Толщина этого крема в некоторых местах достигает около 2 см. Крем этот очень вкусный, нежный, не жирный и не масленый. Сам торт Панчо деревенский очень вкусный, мягкий, воздушный, обладает нежным вкусом, не приторный, просто тает во рту. Все коржи очень хорошо пропитаны, это очень хорошо, поэтому не возникает чувства, что торт сухой.

Не понравилось то, что на пластиковой подложке под тортом ничего нет. Иногда трудно было брать кусочки тортов, кусочки тортов оставались на подложке.

Единственный минус данного торта, то что трудно остановиться)
Рекомендовать торт бисквитный Фили Бейкер «Панчо деревенский» я буду! Так как он просто нереально вкусный! От себя я поставлю пять звёзд. Кто не пробовал, настоятельно рекомендую! На мой взгляд с ним не стыдно прийти в гости и принести его к чаю, или он станет прекрасным украшением и дополнением к вашему праздничному столу. Да и себя иногда побаловать можно и нужно) В любом случае выбор за вами. Спасибо за внимание и приятного вам аппетита)

Деревенский торт

Всем любителям простой домашней выпечки обязательно рекомендую попробовать испечь деревенский торт. Нежнейший шоколадный корж, прослойка из любимого джема и невероятный крем. Рекомендую!

Читать еще:  Торт "Птичье молоко"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахар 2 Стакана
  • Мука 2.5 Стакана
  • Какао 1/2 Стакана
  • Сода 1.5 Чайных ложки
  • Яйцо 2 Штуки
  • Молоко 1 Стакан
  • Вода 1 Стакан
  • Растительное масло 1/3 Стакана
  • Джем 1-1.5 Стакана
    или варенье
  • Творог 100 Грамм
    крем
  • Сливочное масло 25 Грамм
    крем
  • Сахар 40 Грамм
    крем
  • Какао 2 Ст. ложки
    крем
  • Молоко 2 Ст. ложки
    крем

Шаг 1

Первым делом включите духовку и оставьте разогреваться до 180 градусов. Доведите воду до кипения. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Яйца соедините с сахаром и взбейте.

Шаг 3

Соедините отдельно просеянную муку, соду и какао. Перемешайте венчиком.

Шаг 4

Во взбитые яйца влейте молоко и растительное масло.

Шаг 5

В два-три приема введите сухие ингредиенты, перемешивая до однородности.

Шаг 6

Влейте в тесто стакан кипятка, еще раз перемешайте.

Шаг 7

Противень застелите пергаментом и вылейте тесто. Отправьте в духовку и выпекайте минут 40 до готовности.

Шаг 8

Для приготовления крема соедините растопленное сливочное масло с молоком, сахаром и какао.

Шаг 9

Добавьте творог. Если не любите крупинки, можно его протереть через сито.

Шаг 10

Готовый корж остудите и разрежьте на 3-4 части.

Шаг 11

Перемажьте коржи любимым вареньем.

Шаг 12

Собранный тортик обмажьте кремом.

Шаг 13

И на 2-3 часа уберите в холодильник.

Шаг 14

Деревенский торт — это просто и по-домашнему вкусно. Приятного чаепития!

Совет от повара:

Если любите влажные бисквиты, корж дополнительно можно пропитать сиропом.

Деревенский торт с ягодами

Невероятно быстрая и простая в приготовление основа для торта и при этом максимально насыщенная вкусами и ароматами: ваниль, лимон, апельсин, мммммм. Готовлю бесконечное количество раз, всегда на ура. Для украшения подойдут любые любимые ягоды.

Ингредиенты для «Деревенский торт с ягодами»:

  • Масло сливочное (85%, комнатной температуры) — 100 г
  • Сахар — 1 стак.
  • Яйцо куриное (Большое, комнатной температуры) — 2 шт
  • Сметана (20%, комнатной температуры) — 0.5 стак.
  • Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
  • Крахмал кукурузный — 16 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Ванилин — 1 г
  • Соль — 1/3 ч. л.
  • Цедра лимона — 0.5 ч. л.
  • Цедра апельсина — 0.5 ч. л.
Читать еще:  Где отметить День Рождения в Ессентуки

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Деревенский торт с ягодами»:

Сначала смешиваем влажные ингредиенты.
Все ингредиенты комнатной температуры (важно!)
Масло взбить с сахаром на большой скорости 4-5 мин. (очень важно для отличного результата!).
Добавить по одному яйца. После полного смешивания добавить сметану и ещё раз все взбить до однородности (минимальная скорость миксера). Добавить цедру лимона и апельсина и смешать миксером секунд 10.
Сухие ингредиенты.
Мука, крахмал, ванилин, сода (пекарская сода), соль.
Всё это постепенно добавлять во влажные ингредиенты при включенном миксере на минимальной скорости. Выключить миксер, как только все ингредиенты смешаются (не нужно долго взбивать).
Заполнить форму 24 см. и отправить в разогретую духовку до 175 С на 30-35 мин. Готовность проверять зубочисткой.
Вынуть из формы и дать полностью остыть на решетке.
Обмазать любимым кремом и украсить ягодами. Приятного аппетита!

P.S. Для торта из двух слоев все ингредиенты, как всегда, увеличиваем вдвое. А если вам нужны не толстые слои, вы с легкостью можете разрезать корж из моего рецепта на 2 части.

В оригинале рецепта используется клубника для украшения и взбитые сливки в качестве крема.
Я считаю сливочный крем более насыщенным по вкусу, а ягоды использовал сезонные (красная смородина), получилось безумно вкусно: сладость торта и кислинка ягоды, супер!

Источники:

http://otzovik.com/review_8573067.html
http://povar.ru/recipes/derevenskii_tort-76450.html
http://www.povarenok.ru/recipes/show/130792/

Статьи на тему:

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×