Рецепт коктейля Жуткий баг

7 самых жёстких коктейлей, которые ты можешь приготовить дома

1. «Зомби»

Этот коктейль был изобретён ещё в 30-х годах прошлого века в голливудском ресторане и является концентрированным ужасом для того, кто пьянеет с пары бокалов пива. Из-за его убойности в ресторане разрешалось заказать не более двух таких коктейлей.

— 30 мл светлого рома;
— 30 мл тёмного рома;
— 30 мл ликёра кюрасао;
— 50 мл апельсинового сока;
— 5 мл гренадина;
— 50 мл сока лайма;
— 2 капли биттера.

1. Вылей все ингредиенты в шейкер со льдом и хорошенько взболтай.
2. Влей полученную смесь в хайбол со льдом.
3. По вкусу можно добавить немного молотой корицы и украсить бокал мятой и клубникой.

2. «Смерть в полдень»

Этот коктейль придумал Эрнест Хемингуэй, который знал толк в алкоголе. В отличие от многих других коктейлей, этот имеет очень простой рецепт, но бьёт по голове намного сильнее большинства конкурентов. Сам Хемингуэй предлагал выпивать по три или пять порций за раз во второй половине дня, но порой хватает и одной, чтобы «улететь».

— 35 мл абсента;
— 100 мл шампанского брют.

Налей в бокал абсент, а после медленно вливай в него шампанское. Некоторые сорта абсента могут не смешиваться с шампанским, а всплывать, так что сначала ты выпиваешь крепкую часть напитка, а потом запиваешь её менее убойной.

3. «Негрони»

Несмотря на кажущуюся безобидность из-за розового цвета и дольки апельсина, этот коктейль способен срубить даже бывалого любителя крепких напитков.

— 30 мл лондонского сухого джина;
— 30 мл красного вермута;
— 30 мл красного биттера Campari;
— долька апельсина.

1. Наполни рокс кубиками льда доверху и влей в него вермут и биттер.
2. Добавь джин и размешай ложкой до полного смешивания.
3. Положи в стакан дольку апельсина.

4. «Сазерак»

Приготовься к жёсткому удару по голове и всему организму прямиком из Нового Орлеана — одного из самых пьяных городов мира, где придумали оружие массового поражения под названием «Сазерак», запрещённое Женевской конвенцией из-за своей брутальности.

— 15 мл абсента;
— 45 мл коньяка;
— 30 мл ржаного виски;
— 2 капли биттера Пишо;
— 1 кубик сахара;
— лимонная цедра.

1. Наполни бокал кубиками льда доверху и налей в него абсент.
2. Положи кубик сахара в отдельный стакан, пропитай биттером и раздави толкушкой.
3. Добавь к сахару коньяк, бурбон и немного льда, после чего размешай до полного растворения сахара.
4. Вылей из первого стакана абсент с растаявшим льдом и перелей в него коктейль из коньяка, бурбона и сахара.
5. Положи в бокал цедру лимона.

5. «Тётя Роберта»

Этот коктейль пришёл из Алабамы и, по слухам, назван в честь проститутки, торговавшей самогоном особо крепкого разлива. И поверь, такую атомную бомбу вряд ли кто-то захочет выпить добровольно.

— 25 мл ежевичного ликёра;
— 50 мл абсента;
— 75 мл водки;
— 5 мл джина;
— 25 мл бренди.

Просто залей всё это в хайбол со льдом, размешай… и вылей в раковину, потому что такая адская смесь способна растворить даже стальные трубы, а твой организм она просто дезинтегрирует.

6. «Четыре всадника»

Помнишь про четырёх всадников апокалипсиса? Так вот, этот коктейль — не менее ужасающая вещь, которая проверит тебя на стойкость.

— 20 мл текилы;
— 20 мл егермейстера;
— 20 мл рома;
— 20 мл мятного ликёра.

Положи в шейкер лёд, влей туда всё вышеперечисленное, хорошенько встряхни и процеди в шот.

7. «Черный русский»

Обычно этот коктейль готовится с привычной 40-градусной водкой и кофейным ликёром. Но есть рецепт, который делает «Чёрного русского» самым убойным напитком, который ты когда-либо попробуешь в жизни. Всё из-за использования водки Absolut 100, имеющей крепость алкоголя 50 градусов.

— 50 мл водки Absolut 100;
— 25 мл кофейного ликёра.

Наполни рокс льдом доверху, влей в него ингредиенты и размешай. Иногда рекомендуют украшать напиток коктейльной вишней, но делать этого мы не рекомендуем, так как, скорее всего, ты будешь пить эту смесь залпом и можешь случайно подавиться ягодой.

13 жутких коктейлей на Хеллоуин

13 жутких коктейлей на Хеллоуин

Хеллоуин — это во многом праздник барной культуры, о чем догадываешься сразу, как только заходишь в ночь 31-го в какой-нибудь паб. Там тебя ждут вакханалия алкогольных напитков, сумасшедшие девушки в костюмах ведьм да хмельные красные лица. Но в барах не так много напитков, которые действительно могут задеть за живое, удивить и шокировать, особенно если ты живешь в небольшом городе.

Настоящие дьявольские коктейли готовятся дома, а не у стойки бармена. Но чтобы познать вкус лучших их них, ты должен долго и упорно искать тайные рецепты. Хотя можно за пару минут одолжить подходящий рецепт у нас — мы за тебя уже всё нашли.

Коктейль “Вампиро”

Классический коктейль-лонгдринк для Хэллоуина, чему способствует цвет напитка, напоминающий кровь. С ним придется повозится чуть дольше, чем с другими, но это стоит того. “Вампиро”, который считается латиноамериканской версией классического коктейля “Кровавая Мэри”, имеет томатно-цитрусово-текильный вкус. Придумали коктейль в Мексике, и, как шутят сами мексиканцы, которые традиционно пьют текилу и запивают ее сангритой (смесь томатного и апельсинового сока со специями), кто-то на пьяную голову влил все в один стакан и оказалось вкусно.

В Мексике “Вампиро” традиционно пьют на День Мертвых , а американцы распробовали и украсили коктейлем свой День всех святых.

Ингредиенты:

  • текила – 50 мл;
  • апельсиновый сок – 30 мл;
  • томатный сок – 70 мл;
  • сок лайма – 10 мл;
  • жидкий мед – 1 чайная ложка;
  • красный лук – 5 г (половина колечка);
  • свежий перец-чили – 2 г (плюс для украшения);
  • вустерский соус – 3 капли;
  • соль – по вкусу.

Способ приготовления

Перец-чили и красный лук максимально измельчаем и добавить в шейкер. Затем вливаем текилу, апельсиновый, томатный и сок лайма. Добавляем мед, соль и вустерский соус.

Все ингредиенты встряхиваем в шейкере со льдом и переливаем в бокал. Желательно лить через барное ситечко (стрейн), чтобы мякоть сока не попала в бокал.

Украсить готовый коктейль перцем-чили – можно сделать надрез так, чтобы перчик напоминал клык вампира. Подавать с трубочкой.

5. Коктейль «Восставшие из мертвых»

Напиток – чистое зло, но он стоит того! Хэллоуин – это тоже про игру контрастов, про борьбу противоположностей, про противостояние и победы. В общем, коктейль очень тематический, стоит попробовать!

Ингредиенты:
90 мл водки с лимонным вкусом;
60 мл ликера «Сен-Жермен»;
горсть льда;
10 мл клубничного сиропа;
ягоды клубники и листочки мяты для подачи.

В шейкер наливаем водку и ликер, добавляем лед, смешиваем. В бокалы для мартини наливаем клубничный сироп, добавляем смесь водки и ликера, украшаем клубничкой и листочком мяты.

Совет: готовый магазинный клубничный сироп отлично заменяется домашним клубничным пюре. Может, не так ярко, зато однозначно в разы ароматнее.

6. Коктейль «Ведьмино зелье»

Ингредиенты:
60 мл мерцающего ликера Viniq Original (сиреневого цвета);
60 мл просекко;
сухой лед.

В красивый бокал наливаем нужное количество ликера, добавляем просекко. Перед подачей кладем сухой лед.

Совет: найти в свободной продаже сухой лед – задача не из простых, однако, элементарный Гугл-поиск дает не один вариант ответа на заданный вопрос.

7. Коктейль «Зомби»

Один из самых популярных коктейлей на вечеринках, посвященных Хэллоуину, непременно даст вам возможность почувствовать себя немножечко ходячим мертвецом. Две порции – и вы точно зомби!
Кстати, примечательно то, что это один из немногих рецептов алкогольных коктейлей, у которых есть своя подтверждённая история появления на свет. В 1934 году напиток придумал хозяин очень популярного заведения в Калифорнии Don Beach. Коктейль быстро стал мега-популярным – настолько, что регулярно мелькал во многих вестернах того времени. С годами слава, конечно, несколько померкла, но любовь американцев к напитку – пожалуй, остается прежней.

Ингредиенты:
45 мл светлого рома;
45 м темного рома;
30 мл абрикосового ликера;
40 мл апельсинового сока;
20 мл ананасового сока;
15 мл вишневого ликера;
250 г колотого льда;
долька апельсина или кусочек ананаса и коктейльная вишенка для подачи.

Все компоненты, кроме апельсина (ананаса) и вишни, выкладываем в шейкер, активно встряхиваем несколько раз, разливаем по бокалам, украшаем коктейльной вишенкой и цитрусовой долькой (кусочком ананаса).

Совет: различить тонкости вкусовых оттенков различных сортов рома может далеко не каждый ваш гость. Вероятнее всего, вообще мало кто может. В общем, если есть сложности с покупкой разных сортов этого напитка, смело ограничивайтесь одним.

8. Коктейль «Практически мертвец»

Если вы ищите рецепт по-настоящему жуткого коктейля, считайте, вы его уже нашли: смотрится устрашающе, вкус убийственный, последствия необратимые. Парочка бокалов – и все, вы практически мертвец!

Ингредиенты:
40 мл текилы;
10 мл свежевыжатого свекольного сока;
15 л свежевыжатого апельсинового сока;
15 мл свежевыжатого лимонного сока;
15 мл сиропа агавы.

Все ингредиенты, кроме свекольного сока, помещаем в шейкер, добавляем лед, встряхиваем как следует, разливаем по хайболам. Медленно и аккуратно наливаем свекольный сок – растекаясь по льду, он создаст… оставит «кровавый след».

Совет: свекольный сок смотрится очень натуралистично, однако, если по каким-то причинам вам не хочется использовать именно его, можно заменить свеклу на вишню.

9. Коктейль «Черная Маргарита»

Страшный черный напиток – то, что надо, чтобы напугать всех вокруг и самого себя в этот ужасно веселый день!

Ингредиенты:
80 мл текилы;
40 мл апельсинового сока;
150 мл минеральной воды с газом;
сок 3 лаймов;
сироп агавы по вкусу;
гелевые пищевые красители красного, синего и зеленого цвета.

Апельсиновый сок и свежевыжатый сок лаймов наливаем в шейкер, добавляем по несколько капель пищевых красителей и сироп агавы по вкусу. Хорошо взбалтываем. Разливаем по бокалам со льдом, наполняя на 2/3, доливаем до конца минеральную воду.

Совет: чтобы добиться идеального для вас черного цвета, нужно найти нужный баланс пищевых красителей. Не спешите сразу вливать много – лучше добавляйте по чуть-чуть, корректируя результат капля за каплей.

10. Коктейль «Гробовщик»

Ингредиенты:
60 мл ванильной водки;
20 мл кофейного ликера;
20 мл шоколадного ликера;
20 мл охлажденного эспрессо.

Наполните шейкер льдом, добавьте водку и ликеры, хорошо встряхните. Перелейте в стакан (лучше – бокал для мартини), добавьте ледяной эспрессо.

Совет: ни в коем случае не заменяйте натуральный эспрессо на растворимый кофе любой крепости. Вкус кардинально другой.

10 идей, как украсить коктейль на Хэллоуин

1. Ободок на бокале из подкрашенного в цвета Хэлоуина сахара (черный, красный, оранжевый) – то, что надо, чтобы сразу расставить необходимые праздничные акценты.

2. Черный перманентный маркер – великолепный инструмент в создании необходимого декора. С его помощью на бокалах для коктейлей можно рисовать простейшие контурные рисунки – привидения, тыквы, ведьминскую метлу, паука или паутину. Впрочем, можно и не простейшие и не только контурные – было бы желание.

3. Распечатайте пару десятков небольших рисунков предметов, связанных с Хэллоуином – фонарик из тыквы, летучую мышь, черную кошку, скелет. Вырежьте по контуру и приклейте к коктейльным трубочкам – у вас готов отличный декор для стакана с праздничным коктейлем.

4. Пауки из маслин – очень атмосферное украшение коктейля на Хэллоуин. Делается просто, смотрится эффектно. Впрочем, любые пауки (и огромные пластиковые натуралистичные монстры, которых можно купить в любом магазинчике типа «Все по пять копеек») – вполне себе декор. Очень даже декор!

Читать еще:  Рецепт коктейля Шипучий гранат

5. Вишневый сироп и подобные ему штуки – удобная «краска» для того, чтобы изобразить на бокале кровавые потеки. Крайне натуралистично!

6. Если есть время и настроение поиграться, можно сделать глаза, которые будут лежать в стакане с коктейлем и пугать народ своим гадким взглядом. Проще всего, конечно, купить готовые (желейные конфеты или пластиковый декор), но можно и смастерить самостоятельно. Небольшие круглые редиски – основа. Очищайте их, оставив немного красной шкурки в качестве кровавых прожилок. Внутри вырежьте отверстие, куда надо вставить фаршированную зеленую оливку – это зрачок.

7. И кстати, в торговых центрах обратите внимание на точки, где продают вот эти разноцветные «резиновые» конфеты – среди желейного изобилия можно отыскать отличный хэллоуинский натюрморт: мозги, червяков, черепа всевозможного формата, змей и пауков.

8. Шприц с «кровью» (из вишневого или свекольного сока), вставленный в бокал вместе с коктейльной соломинкой, – крутой декор напитка. Ужасный, гадкий и натуралистичный!

9. Поиграйте с мыслями про посуду, в которой планируете подать коктейли на Хэллоуин. Медицинские пробирки и химические колбы, например, – чудесный выбор, призванный навевать ужас на тех, кто хочет побаловать себя праздничным напитком в этот день.

10. Если вы делаете одну большую порцию пунша в специальной большой посуде, украсьте ее парочкой ледяных рук. Для этого подкрашенную воду (пищевые красители, яркие соки, лимонады) налейте в вымытую медицинскую перчатку и отправьте в морозильную камеру. Сняв резиновую оболочку после замерзания, вы получите отличную страшнючую руку!

А вообще… Знаете лучший рецепт коктейля на Хэллоиун? Смешайте то, что нравится и хочется, что есть дома и что приказывает внутреннее чутье, обязательно добавьте немного личного обаяния и парочку ужасных историй, не забудьте приправить страхом и жутью, всыпьте щепотку леденящего кровь «ууууу!» и на кончике ножа – зловещего молчания. Все!
Ну, а главное – чтобы было весело и в духе Хэллоуина! Веселого вам праздника, милых привидений и классных гостей!

И в заключение

Мы умышленно не приводим здесь те коктейли, которые к пищевым продуктам отнести нельзя никак. Все эти напитки готовятся на базе традиционных спиртных напитков и других компонентов. Однако в любом случае, любой из этих рецептов — сильнодействующее средство, при малейшем переборе способное свалить с ног большого и здорового мужчину. Будьте осторожны, и лучше отнеситесь к этой статье не как к сборнику рецептов крепкого алкоголя, а набору забавных курьезов из мира коктейльной миксологии.

Самые гадкие коктейли для самых отчаянных

До Хэллоуин ещё месяц, но поскольку речь тут идёт о трудном снисхождении во Ад, мы начнем давать инструкции за месяц.

Итак, тут собраны самые гадкие, нездоровые и суровые напитки с алкоголем, пить которые мы не рекомендуем никому. Отсортировано по нарастающей, как и любой хит-парад.

Увы, есть ощущение, что всё, что вы найдёте в этом списке спиртной отравы, либо изобретено в России, либо вдохновлено нашей репутацией. Такое пьют не для вкуса — это больше для ароматизации той дури, что живет во многих из нас.

Да, мы никогда не умели смешивать действительно вкусные коктейли, и не только потому, что нам не хватает вкуса или недоступны ингредиенты. Просто в наших национальных спиртных напитках главное — вовсе не вкус. И все эти мохиты-маргариты — баловство одно. Но давайте начнём наше погружение на самое дно, шаг за шагом.

Сухой мартини

Что только не называют мартини! А изначально это просто смесь джина и вермута. Учитывая, что и вермутом давно принято называть любую крепленую дрянь, — немудрено.

С некоторых пор под мартини понимают и водку, смешанную с вермутом, но это на совести называющих. Водка с вермутом — совсем другой коктейль, более известный как «Кенгуру», поэтому мы водку в компоненты мартини не вносим принципиально.

Соотношение джина и вермута со временем менялось. Когда-то их смешивали в пропорции 4 части джина к 1 части мартини, но свежий можжевеловый вкус джина приобретал неприятную кислинку от вермута. К середине XX века принятым стандартом стало соотношение 8:1 или даже больше. Вкус вермута должен лишь угадываться, не более, и добавлять можно только свежеоткрытый вермут.

Ингредиенты

  • Джин — 100 г
  • Вермут — 10 г

Приготовление

  • Влейте в бокал вермут, хорошенько ополосните им бокал.
  • Засыпьте бокал крупно наколотым льдом.
  • Влейте джин. Можно подавать.

Зомби

Фруктовый коктейль на трёх видах рома. Рецепт был создан в США в 30-е годы прошлого века. В составе довольно много компонентов, которые у нас и сейчас достать проблемно, поэтому будем считать этот коктейль аристократическим.

Ингредиенты

  • Ром светлый
  • Ром тёмный
  • Сок лайма
  • Ликер фалернум
  • Биттер ангостура
  • Перно
  • Гренадин
  • Сок грейпфрута
  • Сироп из корицы

Стоп. Если вы можете найти гренадин и фалернум — вам точно не нужен этот рецепт. Давайте упростим. Сильно упростим.

  • Белый ром — 30 г
  • Тёмный ром — 30 г
  • Водка — 30 г
  • Апельсиновый ликер — 30 г
  • Лимонный сок — 50 г
  • Гранатовый сок — 30 г

Приготовление

  • Влейте все ингредиенты в шейкер со льдом. Хорошенько встряхните.
  • Процедите в коктейльный бокал со льдом.
  • Можно украсить веточкой мяты и фруктами из тех, что под рукой, но лучше использовать вишенку или дольку ананаса.

И ради вуду, не пейте этот микс больше, чем одну порцию. Вы же не хотите действительно стать зомби?

Сок джунглей

Эта штука будет посуровее, чем «Фауст» Гёте. Чтобы влить в себя этот ужас, надо быть алкоголиком, не потерявшим веру в окружающее. А по легенде, этот «коктейль» и был создан, чтобы заставить встрепенуться тех, кто накануне злоупотреблял коктейлем «Зомби».

Этот напиток по своей сути гораздо ближе к классическому пуншу, но рецептура такова, что эффект больше напоминает удар веслом по голове, чем благородный процесс поглощения британского пунша. И немудрено: этот коктейль создан в Америке, и использовался для вечеринок, а не чинных посиделок джентльменов.

Ингредиенты

  • Водка — 1 литр
  • Сок ананаса — 0,7 л
  • Апельсины — 4 шт
  • Лайм — 4 шт

Приготовление

  • Апельсины и лайм порежьте крупными дольками.
  • Всыпьте фрукты в чашу для пунша (кастрюлька тоже годится).
  • Залейте цитрусовые водкой, добавьте сок ананаса. Дайте постоять 15−30 минут в холодильнике.

Подавайте на стол точно так, как пунш.

И имейте в виду: это легкая и быстрая версия. В оригинале фрукты заливались чистым спиртом, смесь выдерживалась около суток, и лишь после этого подавалась на стол, разбавленная фруктовым соком. При этом добавление сока или лимонада специалистами не одобряется — речь всё же о джунглях, а не о парке с детскими аттракционами.

Смерть после полудня

Рецепт этого коктейля приписывают Эрнсту Хэмингуэю. Старина Хэм, конечно, знал толк и в алкоголе, и в саморазрушении, но и декаданса в этом рецепте хватает. Иными словами, это напиток для вдохновенного алкоголика.

Рецепт до крайности прост, в качестве ингредиентов используются только абсент и шампанское-брют.

Ингредиенты

  • Абсент — 50 мл
  • Шампанское — 150 г

Приготовление в соответствии с рекомендациями Хэмингуэя

  • Влейте абсент в бокал для шампанского.
  • Добавьте охлажденное шампанское. Подождите, пока шампанское не помутнеет.
  • Пить это рекомендуется медленно, и определенно — не раньше, чем наступит полдень.

Если вы используете современные сорта абсента, о помутнении можно забыть, оно не помутнеет, поскольку эфирных масел там нет. Впрочем, мы об этом уже писали.

«Николашка»

Происхождение рецепта этого советского коктейля теряется где-то в середине XX века. «Николашкой» называли часть набора для «опохмелки», когда последствия возлияний накануне лечили коньяком и лимоном с кофе. Классический «николашка» — это долька лимона, посыпанная сахарным песком и быстрорастворимым кофе. В дальнейшем рецепт был творчески пересмотрен и превращён в коктейль.

Есть версия, утверждающая, что «николашка» использовалась ещё в царской России. Позвольте усомниться: заедать хороший коньяк лимоном с сахаром может только истинный большевик. Или речь не о коньяке, а о водке, крашеной «дубовыми щепочками».

Ингредиенты

  • Водка — 2 рюмки по 50 г
  • Растворимый кофе — чайная ложка
  • Лимон — долька
  • Сахар

Приготовление

Вот тут и кроется широта русской души и народная смекалка. Никаких шейкеров и коктейльных бокалов. Всё смешивается прямо во рту страждущего.

  • Дольку лимона посыпать сахаром и сверху — кофе.
  • Когда сахар чуть растворится, кладём лимон на язык сахаром вниз.
  • Не глотая лимон и не давая сахару с кофе раствориться во рту, втягиваем рюмку водки. Зажёвываем лимоном.
  • Вливаем вторую рюмку водки. Прислушиваемся к эффектам.

Примечание. Да, в состоянии тяжелого похмелья вобрать в себя даже одну рюмку водки — проблема. Можно упростить процесс:

  • Вливаем в себя рюмку водки;
  • Моментально зажёвываем это долькой лимона с сахаром и кофе.

И больше не пьём после этого, поклявшись себе, что не пьём вообще.

Тётя Роберта

Американский коктейль с дурной славой. Ещё бы: в составе — только спиртное.

Авторство приписывают дочери рабовладельца с очень суровой судьбой, промышлявшей продажей самогона. непонятно, почему в рецепте самого отсутствует, но поверим историкам на слово.

В оригинальном рецепте используется ежевичный коктейль, но если у вас его нету — можно заменить малиновым ликером, на эффекте это не скажется.

Ингредиенты

  • Водка — 50 г
  • Бренди — 50 г
  • Джин — 50 г
  • Абсент — 50 г
  • Малиновый ликер — 50 г

Приготовление

  • Смешайте все ингредиенты в шейкере со льдом. Встряхните.
  • Процедите в коктейльный бокал или обычный стакан. Пейте не спеша (да, это трудно).

По идее, абсент тут только для крепости, так что его можно смело заменить той же водкой как наиболее нейтральным спиртным компонентом.

Суровый коктейль, который, по легенде, был разработан, чтобы впечатлить американских дипломатов, впервые посетивших СССР. Думаю, это враньё, поскольку старый советский рецепт включал в себя не только водку и пиво, но и пару пшиков дихлофоса. Такая смесь едва ли объяснима для разума и способна убить (без шуток). Поставить фужер с таким пойлом на стол американских дипломатов не решился бы даже самый отбитый ненавистник империализма.

Мы как-нибудь обойдёмся без дихлофоса, всё же холодная война давно завершилась. И имейте в виду: под пивом тут понимается именно пиво, а не порошковая дрянь за 50 рублей из супермаркета, она сама по себе уже «ёрш» по праву рождения.

Ингредиенты

  • Пиво — 250 мл
  • Водка — 50 мл

Приготовление

Влейте водку в пиво. Пейте не взбалтывая.

И в заключение

Мы умышленно не приводим здесь те коктейли, которые к пищевым продуктам отнести нельзя никак. Все эти напитки готовятся на базе традиционных спиртных напитков и других компонентов. Однако в любом случае, любой из этих рецептов — сильнодействующее средство, при малейшем переборе способное свалить с ног большого и здорового мужчину. Будьте осторожны, и лучше отнеситесь к этой статье не как к сборнику рецептов крепкого алкоголя, а набору забавных курьезов из мира коктейльной миксологии.

Коктейли с шампанским — 15 лучших рецептов

Разнообразие коктейлей на основе шампанского

Коктейли на основе шампанского бывают разных видов:

  1. Спиртные напитки с добавлением водки, ликера, бренди и вина. Спиртные коктейли вкусны, необычны и на высоком уровне, некоторые можно употреблять на огне.
  2. Фруктовые смеси — самые вкусные коктейли с шампанским, поскольку они обладают характерным фруктовым вкусом. В процессе приготовления часто добавляют персиковый сок, апельсиновый сок, персик, банан и т.д.
  3. Коктейли с мороженым имеют необычный вкус, сочетая сладость мороженого с кислотностью напитка для создания восхитительного кисло-сладкого напитка.
Читать еще:  Что одеть на год Овцы

Каждый коктейль имеет свое название, названия коктейлей с шампанским и различными добавками мы рассмотрим позже в этой статье, а пока хотелось бы предложить несколько секретов приготовления:

  • Вы можете самостоятельно регулировать концентрацию алкоголя в алкогольных коктейлях, изменяя пропорции. Если напиток слишком крепкий, рекомендуется добавить немного сока;
  • Чтобы каждый раз готовить вкусный напиток, лучше всего использовать мерный стаканчик (джиггер). Это поможет вам обеспечить правильные пропорции при приготовлении коктейлей с шампанским;
  • Если в рецепте требуется измельченный лед или фрукты, хорошо использовать блендер;
  • Профессиональные бармены готовят коктейли с шампанским в специальных бокалах для шампанского, которые хранятся в морозильной камере. Холод помогает облагородить вкус напитка;
  • Даже простые коктейли с шампанским следует подавать с гарниром: ягодой внутри бокала, долькой цитруса на ободке, мятой и т.д;
  • Коктейли с крепкими напитками можно интересно подать в бокалах с сахарным ободком снаружи. Просто смочите небольшую часть стакана лимонным соком и обмакните в сахар.

Рецепты коктейлей из шампанского и крепкими спиртными напитками

Вот несколько примеров самых популярных коктейлей с шампанским:

  • «Флиртини». Состав: водка, шампанское, ананасовый сок. В шейкере с несколькими кубиками льда смешайте 15 мл водки, 30 мл сока, 15 мл ликера и несколько ломтиков ананаса. Все хорошо перемешайте и перелейте через ситечко в бокал для мартини. Добавьте 90 мл игристого вина и ломтик ананаса. Для украшения можно использовать вишни;
  • «Сотрясение мозга» — Коктейль с использованием шампанского и абсента. Для его приготовления вам понадобятся: По 20 мл рома, абсента, водки и по 30 мл кока-колы и лимонного сока. Мы также рекомендуем добавить 1 щепотку корицы. Налейте ром, джин и абсент слоями в бокал для коктейлей. Налейте сок с одной стороны, а напиток — с другой. Подожгите коктейль и добавьте корицу. Мы можем пить его через соломинку;
  • «Мартини». Коктейль с коинтро и шампанским, по вкусу напоминающий «Мартини», отсюда и его название. Вам понадобится 120 мл шампанского (сухого) и 60 мл коинтро. Сначала хорошо и аккуратно перемешайте указанные ингредиенты, а затем разлейте в бокалы. Коктейль сразу же готов к употреблению;
  • «Мустик» — это коктейль на основе рома и шампанского с добавлением апельсинового сока и гренадина. Состав: ром (предпочтительно светлый), шампанское, апельсиновый сок и гренадин. Поместите несколько кубиков льда в шейкер, затем добавьте шампанское, ром и сок. Встряхните шейкер и перелейте содержимое в большой винный бокал. Выжмите ломтик лимона и влейте охлажденное шампанское;
  • Коктейль Baileys с шампанским, предпочтительно с ирландским виски. Коктейль с виски и шампанским — необычный рецепт, стандартный Baileys не имеет шипучего вкуса. Нам понадобятся: 500 мл виски, 400 мл сгущенного молока, 400 мл сливок, 200 мл шампанского, 1 столовая ложка растворимого кофе, 2 столовые ложки ванильного сахара и 4 яичных желтка. Взбейте миксером яичные желтки, сгущенное молоко и сахар, добавьте гранулированный кофе и снова взбейте. Перемешайте смесь в сливках, а затем в алкоголе. Оставьте в холодильнике на 3-5 дней перед употреблением;
  • Коктейль с добавлением джина и шампанского. Ингредиенты: 170 г сухого шампанского, 40 мл джина, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 чайная ложка сахара. Добавьте лед в высокий стакан, смешайте сахар и сок в отдельной миске, пока сахар не растворится. Добавьте сок и джин в бокал и долейте шампанским;
  • «Лед шампанского» — это одновременно и коктейль с шампанским, и десерт. Вам понадобится 100 г мороженого, 50 г шипучки, 50 г клубники и 2-3 листика мяты. Положите в бокал кубик сахара, добавьте «Ангостуру», затем коньяк и, наконец, шампанское. Украсьте бокал долькой апельсина и вишней.

Коктейли с шампанским и ликером

Коктейль, состоящий из шампанского и ликера, интересен благодаря фруктовому вкусу, который зависит от типа добавок в спиртном. Давайте рассмотрим несколько лучших рецептов коктейлей с шампанским в домашних условиях с добавлением ликера:

  • С Аперолем. Коктейль из шампанского с ликером Aperol готовится быстро и легко. Для рецепта требуется: 60 мл шампанского, 40 мл биттера «Апероль», 20 мл льда, пищевая сода и апельсиновая долька. Подается холодным сразу после смешивания ингредиентов, апельсин украшает бокал;
  • «Glimpses of Light» с Campari. Для приготовления коктейля из шампанского с Campari вам потребуется: 30 мл ликера со вкусом вишни, 10 мл Campari, вермут, джин, шампанское и ломтик лимона. Смешайте шампанское и джин с ликерами, добавив предварительно несколько кубиков льда. Процедите содержимое шейкера через сито и перелейте в бокал. Затем влейте шампанское и украсьте ободок бокала лимоном;
  • «Мандариновый рассвет» — коктейль с лимончелло и шампанским. Основные ингредиенты: 50 мл мандаринового сока, 30 мл лимончелло и 20 мл шампанского. Смешайте ингредиенты и поместите в бокал для коктейлей;
  • «Ананасовый Сю Сю» — это коктейль Сю Сю с шампанским, который готовится из равных частей шампанского и ананасового сока, в смесь добавляют ликер и лед. Количество ликера добавляется по вкусу, с увеличением количества коктейль становится слаще.
  • «Бирюза» — коктейль, который отлично смотрится на молодежных вечеринках. Чтобы приготовить его, вооружитесь охлажденным шейкером. Поместите 15 мл водки, 20 мл шартреза, 25 мл лимонного сока. Хорошо встряхните и перелейте в бокал со льдом (6-7 кубиков). Долейте 100 мл шампанского и можно подавать.
  • Кир Ройал. Готовится элементарным способом. Налейте по чайной ложке малинового и вишневого ликера в узкий фужер, осторожно добавьте 100 мл шампанского. Подавать, не перемешивая, можно опустить ягоду в бокал.
  • «Налейте 30 мл кофейного ликера на дно стакана или бокала и осторожно влейте 120 мл шампанского. Украсьте несколькими кофейными зернами.

Сочетание шампанского и вина

Необычные и вкусные рецепты коктейлей:

  • «Мартини с шампанским — любимый напиток девушек. Коктейль Martini Bianco с шампанским готовится с: 150 мл «шипучки», 100 мл Мартини, 2 столовые ложки сиропа и 0,5 стакана мелких кубиков льда. Положите на дно лед и налейте спиртные напитки. Добавьте сироп и подавайте как есть, не перемешивая;
  • Коктейль из сангрии и шампанского. Для приготовления коктейля вам понадобится: бутылка шампанского, 0,5 л Sprite, 2 мандарина, апельсин и яблоко. Поместите напитки в холодильник и отставьте в сторону для охлаждения. Стандартное соотношение смешивания: 2 части игристого вина и 1 часть Sprite. Смешайте ингредиенты в графине. Нарежьте фрукты и положите их в бокал, чем разнообразнее фрукты, тем интереснее напиток. Добавьте лед и влейте алкоголь;
  • Martini Royale — это коктейль «вермут и шампанское». Равные пропорции спирта, лайма, цедры и листьев мяты. Поместите сок половины лайма в глубокий стакан, затем влейте сок в 75 мл вермута. Добавьте лед по вкусу и влейте шампанское. Перемешайте коктейль, добавьте цедру и мяту.

Коктейль «Шампань-коктейль» с коньяком

Название коктейля из шампанского с коньяком — «Champagne Cocktail». Для приготовления коктейля «Коньяк и шампанское» вам потребуется:

  • шампанское: 100 мл;
  • коньяк: 20 мл;
  • цветной сахар: 1 кубик;
  • Ангостура биттер: 2-3 капли.
  1. Поместите сахар в стакан и капните на него ликер. Подождите, пока ликер не впитается в сахар.
  2. Налейте ликер в бокал.
  3. Украсьте коктейль перед подачей.

Шампанское с пивом — коктейль с интересным названием «Черный вельвет».

Очень простой и «сырой» коктейль с интересным названием «Черный вельвет». Ничего показушного, никаких зонтиков или вишен. Он был изобретен в 1861 году.

  • Шампанское — 0,12 л;
  • Темное пиво — 0,12 л.

Дайте обоим напиткам остыть перед подачей. Затем перелейте пиво в бокал и долейте шампанским. Не торопитесь, поскольку это слоистый коктейль, и вам понадобится барная ложка. Если у вас его нет, можно попробовать использовать чайную ложку. Вы должны поместить его в стакан обратной стороной наружу. Слегка постучите по пиву и осторожно, тонкой струйкой, вылейте шампанское на ложку. Таким образом, шампанское будет стекать по ложке и распространяться по пиву.

Коктейли с шампанским и соком

Существует множество разновидностей коктейлей, состоящих из шампанского и сока, в зависимости от типа сока и дополнительных ингредиентов. Лучшие коктейли с шампанским и соком:

  • «Беллини» — это название коктейля с шампанским и персиковым соком. Соотношение ингредиентов — 2 к 1. Результат будет лучше, если использовать персиковое пюре или сок с мякотью. Перед приготовлением лучше всего поставить бокал и напитки в холодильник. Перелейте персиковый сок в бокал и добавьте шампанское. Перемешайте жидкость до образования пены и украсьте бокал;
  • «Мимоза» — это название стоит запомнить любителям цитрусовых вкусов, так как другое название напитка — Champagne Orange Juice Cocktail. Ингредиенты: 150 мл шампанского, 50 мл сока, 20 мл ликера со вкусом апельсина и 1 столовая ложка сахара. Налейте половину ликера в небольшую миску и насыпьте сахар в блюдце. Опустите бокал сначала в ликер, а затем в сахар, чтобы сформировать ободок. Налейте в бокал оставшуюся часть ликера и добавьте остальные ингредиенты. Перемешайте и подавайте;
  • «Золотой бархат» — другое название коктейля — шампанское с ананасовым соком. Ингредиенты: 100 мл слабоалкогольного пива, 100 мл шампанского и 25 мл сока. Налейте охлажденное шампанское в холодный бокал, добавьте пиво и сок. После смешивания подавайте коктейль с соломинкой. Лед не подходит;
  • Новогодний рецепт — простой коктейль из шампанского и колы. Смешайте ингредиенты в равных пропорциях и готовьте к употреблению. В холодном виде он вкуснее.

Шампанское и мороженое

Многие завсегдатаи баров считают, что самые вкусные коктейли с шампанским — это те, в которые добавлено мороженое. Одним из популярных рецептов на курортах является:

  • полусладкое шампанское: 300 мл;
  • мороженое: 0,6 кг;
  • ликер: 150 мл.
  1. Насыпьте в каждый бокал лед, разложите мороженое в форме шара и полейте ликером.
  2. Добавьте шампанское и украсьте бокал по вкусу.

Еще один популярный коктейль — это Duchess Caprice. Этот коктейль очень прост в приготовлении. Вам не нужны никакие специальные навыки или барменские «инструменты».

  • Шампанское — 0,15 л;
  • Мороженое «Пломбир» — 0,30 кг;
  • Лайм — 0,5 шт. + 2 ломтика для подачи.
  • Мята — 10 листьев.

Для этого коктейля шампанское не нужно охлаждать, так как у нас холодное мороженое. Промойте лайм, разрежьте его на две половинки и выжмите сок из одной. Поместите его в чашу блендера. Добавьте мороженое и влейте шампанское. Промойте и высушите листья мяты и положите их в блендер. Смешайте до однородности, затем разлейте по бокалам. Для этого коктейля подходят винные бокалы или маргаритки. Отрежьте оставшуюся половину лайма и украсьте ею бокалы.

Коктейли с фруктами и шампанским

Подборка интересных рецептов:

  1. Классическая «Мимоза» — коктейль с шампанским и апельсином. Что вам нужно: 40 мл игристого вина, треть апельсина, долька целого апельсина. Наполните бокал шампанским и подождите несколько минут, пока пена не рассеется. Добавьте лед. Выжмите сок из апельсина и перемешайте ложкой. Украсьте долькой цитруса.
  2. «Россини» — это другое название шампанского и клубники. Ингредиенты добавляются в коктейль: 120 мл шампанского, 75 г клубники, 2-3 капли лимонного сока и сахар. Взбейте миксером сахар и клубнику, добавьте лимонный сок. Если сладости недостаточно, добавьте еще сахара и взбейте смесь. Поместите смесь в холодильник на 1 час. В шейкере смешайте одну треть пюре и две трети шампанского. Пропустите смесь через сито и удалите осадок.
Читать еще:  Поздравления на День Ангела Ярослав

Рецепты коктейлей с шампанским и сиропом

Сироп часто используется в коктейлях, потому что его легко приготовить, большинство рецептов предполагает простое смешивание ингредиентов в нужных пропорциях. Что вы можете приготовить:

  • «Гранатовое шампанское» — это другое название коктейля «шампанское с гренадином». Налейте гранатовый сироп в стакан и добавьте маленький кусочек сахара. Осторожно полейте шампанским и подавайте. Напиток не нужно перемешивать;
  • Хьюго. Ингредиенты: 120 мл шампанского, 30 мл газированной воды, 20 мл сока лайма и столько же сиропа бузины. Перелейте все в бокал для вина, добавьте лед и перемешайте. Перед подачей на стол украсьте клубникой и мятой.

Все рецепты чрезвычайно вкусны и уже успели завоевать сердца любителей игристых вин. Вы можете самостоятельно изменять рецепты, добавляя новые ингредиенты для достижения наилучшего вкуса.

Топ 15 рецептов коктейлей с абсентом

В рейтинге представлены самые вкусные коктейли на основе абсента по версии редакции нашего сайта. Есть как мужские крепкие, так и более мягкие женские варианты. При составлении списка мы учитывали популярность напитков, доступность ингредиентов и простоту приготовления в домашних условиях.

1. Hiroshima (Хиросима)

  • абсент – 15 мл;
  • самбука – 15 мл;
  • Бейлис – 15 мл;
  • гранатовый сироп (гренадин) – 5-6 капель.

Рецепт: на дно стопки налить самбуку, сверху по лезвию ножа или барной ложечкой уложить слой Бейлиса, затем таким же методом добавить абсент. Капнуть гренадин, который в силу самой высокой плотности опустится на дно, имитируя ядерный взрыв. Выпить коктейль залпом или через трубочку, начиная с нижнего слоя. Можно предварительно поджечь. Технология приготовления показана на видео.

Хиросима

2. Rutas-clab.

  • абсент – 30 мл;
  • капучино – 30 мл;
  • сахар – 10 г.

Рецепт: налить абсент в коньячный фужер, а капучино – в бокал для виски. Положить фужер боком на бокал и добавить в него сахар. Абсент поджечь и медленно крутить фужер 10-15 секунд, затем горящий абсент перелить в бокал с капучино и сверху плотно накрыть его фужером. От недостатка кислорода абсент быстро потухнет. Коктейль выпить залпом и выдохнуть пары абсента через нос.

3. Sweet contrast (Сладкий контраст).

  • абсент – 50 мл;
  • ягодный ликер (сироп) – 20 мл;
  • яблочный сок – 100-150 мл;
  • лед – 3-4 кубика.

Рецепт: в высокий бокал налить сок, сироп и абсент. Сверху положить несколько кубиков льда. Выпить залпом, задерживая лед губами. Сначала чувствуется горький вкус абсента, плавно переходящий к кислому яблоку и сладкому сиропу.

Sweet contrast

4. Медовый.

  • абсент – 25 мл;
  • лимонный сок – 30 мл;
  • мед – 20 г.

Рецепт: заварить мед с лимонным соком, 25 мл полученной смеси уложить слоем в стопку, на дне которой налит абсент. Коктейль выпить залпом без поджигания. Сладкий и одновременно мягкий вкус больше нравится женщинам.

Медовый коктейль с абсентом

5. Гудбай, Джонни.

  • абсент – 20 мл;
  • коньяк (бренди) – 20 мл;
  • яичный белок – 1 штука;
  • тмин – 1 щепотка.

Рецепт: все компоненты (кроме тмина) смешать в шейкере со льдом. Полученную смесь процедить в бокал для мартини, сверху посыпать тмином. Пить без поджигания.

Гудбай, Джонни

6. Домашний.

  • абсент – 50 мл;
  • сахар – 1 чайная ложка;
  • лимонный сок – 30 мл.

Рецепт: абсент налить в один бокал, лимонный сок – в другой. В абсент по стенке бокала насыпать сахар, поджечь и подождать, пока сахар начнет плавиться. Как только это произошло, абсент тонкой струйкой влить в лимонный сок и плотно накрыть опустевшим бокалом, чтобы поймать пары. Перед употреблением поставить бокал с парами на салфетку. Сначала выпить коктейль, далее через трубочку вдохнуть носом пары.

7. I.V.F. Martini.

  • абсент – 30 мл;
  • ликер Kahlua – 30 мл;
  • сливки (не взбитые) – 30 мл;
  • кофе эспрессо – 60 мл.

Рецепт: в бокал для подачи добавить абсент, ликер, кофе и сливки. Вкус порадует даже самых требовательных гурманов.

IVF Martini

8. Hallucinogen Ice-Cream (Галлюциногенное мороженное).

  • абсент – 40 мл;
  • мороженое (пломбир) – 40 грамм;
  • апельсиновый сок – 200 мл.

Рецепт: все составляющие взбить миксером или смешать в блендере, затем разлить по бокалам. Получается очень простой, но весьма вкусный холодный коктейль.

Hallucinogen Ice-Cream

9. Absinthe Fizz (Шипучий абсент).

  • коньяк – 10 мл;
  • абсент – 30 мл;
  • гранатовый сироп – 10 мл;
  • лимонный сок – 20 мл;
  • апельсиновый сок – 20 мл;
  • яичный белок – 1;
  • содовая – 20 мл.

Рецепт: все компоненты (кроме содовой) смешать в шейкере и перелить в бокал для подачи. Долить содовую и еще раз аккуратно перемешать.

Absinthe Fizz

10. Горящий.

  • абсент – 1 часть;
  • горький шнапс – 1 часть;
  • ликер Блю Кюрасао – 1 часть;
  • сливки – 1 часть.

Рецепт: смешать все ингредиенты в шейкере без льда, готовую смесь перелить в бокал. Поджечь, пить через трубочку с нижнего слоя.

«Горящий»

11. White Fog (Белый туман).

  • абсент – 25 мл;
  • мятный ликер – 25 мл;
  • ангостура – 1 мл.

Рецепт: смешать в шейкере со льдом абсент, ангостуру и мятный ликер. Разлить по бокалам, сверху украсить мятой или ягодкой.

White Fog

12. Экватор.

  • ликер Трипл Сек – 20 мл;
  • абсент – 20 мл;
  • белая текила – 20 мл;
  • соус «Тобаско» — 5 мл.

Рецепт: налить в стопку ликер, сверху уложить слой текилы. Затем добавить соус, который пройдет сквозь слой текилы и остановится в ликере. Сверху уложить слой абсента. Выпить залпом или через трубочку, начиная с нижнего слоя. Предварительно можно поджечь.

13. Молоко львицы.

  • абсент – 30 мл;
  • молоко низкой жирности – 50 мл;
  • банан – 1 половинка.

Рецепт: взбить все составляющие блендером. Подать в бокале, украшенном кружочком банана. Этот коктейль считается женским, но многие мужчины тоже к нему неравнодушны.

Молоко львицы

14. Flaming Lamborghini (Пылающий Ламборджини).

  • самбука – 30 мл;
  • абсент – 30 мл;
  • ликер «Blue Curacao» — 30 мл;
  • Бейлис – 30 мл;
  • кофейный ликер Калуа – 30 мл;
  • корица – 1 щепотка.

Рецепт: на дно бокала для мартини налить кофейный ликер, поверх уложить слои самбуки и абсента. В отдельную рюмку налить Бейлис, а сверху – слой Блю Кюрасао. Поджечь абсент, бросить корицу (появятся искры), подождать 10-15 секунд, выпить содержимое бокала через трубочку (начать с нижнего слоя), затем залпом опустошить рюмку.

Flaming Lamborghini

15. Абсент-бум

  • шампанское – 50 мл;
  • абсент – 50 мл.

Абсент-бум

Рецепт: смешать абсент с шампанским в бокале флют (для игристых вин), выпить залпом.

Отдельное место в рейтинге занимает коктейль «Бронепоезд», сочетающий разные алкогольные напитки (всего 25 стопок).

Больше коктейлей с абсентом на видео.

10 абсолютно тошнотворных коктейлей

Вкус тут не главное! Гостям достаточно будет увидеть один из этих коктейлей и узнать его название — и они запомнят твою вечеринку на всю жизнь!

Все эти коктейли существуют на самом деле, их отвратительные названия не стесняются произносить самые уважаемые бармены перед самыми солидными клиентами. И ты не стесняйся!

Скользкий сосок (Slippery Nipple)

Ингредиенты: самбука — 15 мл, ликер Bailey’s — 15 мл, гренадин — 1 чайная ложка.

Рецепт: налей в шот на полтора пальца самбуки, сверху аккуратно покрой ее такой же дозой ликера Bailey’s. А затем аккуратно влей в середину рюмки сироп гренадин. Начинающим разрешается заменить гренадин коктейльной вишенкой. Только не проглоти косточку!

Кровавый тампон (Bloody Tampon)

Ингредиенты: крепкий медовый ликер Yukon Jack — 45 мл, текила — 45 мл, водка — 45 мл, лимонный сок — 15 мл, томатный сок — 30 мл, ликер Bailey’s — 30 мл.

Рецепт: смешай в коктейльном стакане Yukon Jack, текилу и водку. Плесни пару глотков томатного сока, не перемешивай. Сверху аккуратно налей ликера Bailey’s и щедро впрысни прямо в центр композиции лимонный сок.

Выделения инопланетянина (Alien Secretion)

Ингредиенты: водка — 60 мл, дынный ликер Midori — 30 мл, персиковый шнапс — 30 мл, ликер Malibu — 30 мл, ананасовый сок — 90 мл.

Рецепт: водку и ликер Midori смешай в коктейльном стакане с персиковым шнапсом и ромовым ликером Malibu. Добавь сок и старательно взболтай.

Утиный пердеж (Duck Fart)

Ингредиенты: виски Jack Daniel’s — 30 мл, ликер Amaretto — 30 мл, ликер Bailey’s — 30 мл.

Рецепт: слоями налей в стопку (шот) сначала Amaretto, затем Bailey’s, а на самый верх — виски. Выпей одним глотком, стараясь, чтобы внешний вид напитка не слишком будил воображение.

Опухоль мозга (Brain Tumor)

Ингредиенты: персиковый шнапс — 30 мл, ликер Bailey’s — 30 мл, вишневый бренди — 30 мл, сироп гренадин — 30 мл.

Рецепт: налейте в шот персиковый шнапс. Аккуратно, по стенке стакана, долейте Bailey’s, стараясь не слишком смешивать слои. Затем, прицелившись, твердой рукой вылейте в середину гренадин и черри бренди. Выпейте коктейль не раньше, чем насладитесь его весьма, гм, физиологичным внешним видом.

Сперма (Sperm)

Ингредиенты: текила — 45 мл, водка — 45 мл, сливки — 1 чайная ложка.

Рецепт: В шот налить равные части текилы и водки, затем аккуратно капнуть по центру немного сливок. Сглотнуть быстро, не надеясь, что процедура способствует сперматогенезу.

Рыжая шлюха (The Red Headed Slut)

Ингредиенты: персиковый шнапс — 30 мл, ликер Jagermeister — 30 мл, клюквенный сок — 60 мл.

Рецепт: налей в шейкер персиковый шнапс, ликер Jagermeister и клюквенный сок, засыпь мелко колотый лед и как следует потряси. Подавай в высоком стакане с соломинкой.

Конская сперма (The Horse Jizz)

Ингредиенты: пиво — 0,5 л, молоко — 0,5 л.

Рецепт: смешай оба ингредиента в большом кувшине в соотношении 1:1. Дегустируйте всей компанией утром после пьянки, когда уже все равно.

Минет (Blowjob)

Ингредиенты: ликер Bailey’s — 15 мл, ликер Kahlua — 15 мл, ликер Amaretto — 15 мл.

Рецепт: равные дозы ликеров Bailey’s, Kahlúa и Amaretto налей в стопку (шот) послойно и залей сверху взбитыми сливками. Пить одним глотком, сливочные «усы» слизывать под зловредное хихиканье окружающих.

Грязные трусы (Dirty Panties)

Ингредиенты: текила — 30 мл, тертый пармезан — 30 г.

Рецепт: налей текилу в рюмку, сверху засыпь очень мелко натертый пармезан. Дай настояться. Пей, не обращая внимания на запах, пробуждающий ассоциации.

Материалы по теме

  • «Взболтать, но не смешивать». Ты удивишься, но для коктейлей это различие действительно важно
  • Лучшие пивные коктейли: 7 главных мужских рецептов
  • Пять истинно мужских коктейлей, которые стыдно не уметь делать
  • 5 любимых женских коктейлей: какой самый плохой, какой еще хуже
  • алкоголь
  • коктейль
  • странное

Комментарии

Интерактивная версия журнала MAXIM

Журнал MAXIM

Бумажный MAXIM с доставкой на дом

MAXIMONLINE

  • РЕКЛАМА В MAXIM
  • ВСЕ ОБЛОЖКИ MAXIM (ну почти)
  • КОНКУРСЫ
  • СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ
  • Условия использования материалов сайта
  • Пользовательское соглашение
  • Правила участия в конкурсах

Сетевое издание «maximonline.ru (максимонлайн.ру) – официальный сайт мужского журнала MAXIM». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 78428, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2020 г. 18+.

Главный редактор: Маленков Александр Григорьевич

Copyright (с) ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг», 2021.

Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.

Контактные данные для государственных органов (в том числе для Роскомнадзора):

Источники:

7 самых жёстких коктейлей, которые ты можешь приготовить дома

Рецепт коктейля Жуткий баг

Самые гадкие коктейли для самых отчаянных

http://kaljaninfo.ru/kokteili/koktejli-s-shampanskim-15-luchshih-reczeptov

http://alcofan.com/luchshie-koktejli-s-absentom-%E2%80%93-13-dyavolskix-receptov.html

http://www.maximonline.ru/skills/food-n-drink/_article/nauseating-cocktails/

Статьи на тему:

Ссылка на основную публикацию