Рецепт коктейля Ядовитое молоко

Содержание

ТОП-10 алкогольных коктейлей с молоком и мороженым

При подготовке к празднику каждая хозяйка озабочивается вопросом приготовления какого-либо нового, невиданного доселе в её доме угощения.

Чаще всего это бывает какая-то новая закуска или горячее с гарниром.

А вот про напитки задумывается она не всегда. Обходится обычным набором, полагаясь с выбором крепких алкогольсодержащих напитков на мужа или друга.

На самом деле зря. Если подать к угощению, например, на десерт, коктейль алкогольный и при этом молочный, особенно домашнего приготовления, то вечер обязательно получится удачным и запоминающимся.

Приготовить такой коктейль в домашних условиях несложно, а получается он не только вкусным, но и оригинальным.

Молочные алкогольные коктейли можно сделать как с мороженым, так и без него.

Наши рецепты по приготовлению несложных, но очень вкусных молочных коктейлей с алкоголем, обязательно Вам понравятся.

Коктейль «Коньячный» с вишнёвым ароматом

У коктейля, приготовленного по этому рецепту весьма оригинальный и изысканный вкус.

Подавать его можно к любому виду угощений – десерту, закускам и к основному горячему.

Необходимые для коктейля продуктовые ингредиенты для 2-х больших порций:

  • мороженое «сливочный пломбир» — 100 г;
  • коньяк (виски или бренди) – 60 мл;
  • вишнёвый сироп (можно и от домашнего варенья) – 40 г;
  • вишня консервированная компотная – 6 шт;
  • молоко коровье – 160 мл;
  • заранее заготовленный лёд пищевой, в кубиках – это ингредиент необязательный. Подавать его следует в вазе, приложив специальные щипчики (пинцет или ложечку).
  1. Собрать все продукты-ингредиенты (кроме компотной вишни) и взбить их в блендере на самых высоких мощности и скорости 3-5 минут.
  2. Разлить в порционные стаканы или бокалы, на дно которых положить ягоды компотной вишни.
  3. Подавать сразу по приготовлению. По желанию хозяйки можно подать высокую соломку (специально для коктейля).

А вот лёд следует класть в бокал с коктейлем самостоятельно, согласно своему вкусу.

В хозяйстве наготове необходимо иметь впрок запас всех ингредиентов для приготовления этого молочно-алкогольного коктейля. Он так нравится, что за вечер его приходится изготавливать 5-6 раз.

Коктейль «Коньячный» с апельсиновым ароматом

Подавать этот коктейль можно к любому виду угощения, на десерт, к закускам или основному горячему. Очень подходит для романтического ужина. Вкус у коктейля получается незабываемым и очень интересным.

Особенно он понравится любителям «Фанты» и «Миринды».

Необходимые продуктовые ингредиенты для коктейля из расчёта на 2 большие порции:

  • мороженое «сливочный пломбир» или «крем-брюле» — 100 г;
  • коньяк (виски или бренди) – 60 мл;
  • апельсиновый концентрат-сироп – 70 мл;
  • апельсин свежий крупный – 1 шт;
  • молоко обычное – 160 мл;
  • пищевой лёд в кубиках – необязательный ингредиент. Подается на стол в вазе со специальными щипчиками , пинцетом или ложечкой.
  1. Апельсин почистить и порезать кубиками.
  2. Собрать все продукты-ингредиенты в высокой чаше для блендера, включая апельсиновые кубики.
  3. Взбивать блендером на самой высокой его скорости 3 минуты.
  4. Разлить в порционные стаканы или бокалы.
  5. Подавать сразу по приготовлению. Можно подать высокую соломку, предназначенную специально для коктейля.

Молочный коктейль с водкой

  • рюмка водки (50гр);
  • стакан молока;
  • 1 ст.л сахарного песка;
  • 1 куриное яйцо;
  • кокосовая стружка – по вкусу.

Алгоритм приготовления коктейля:

  1. Желток отделяем от белка.
  2. Белок тщательно взбиваем с сахаром до образования плотной белковой массы.
  3. Добавляем желток и продолжаем взбивать.
  4. Доводим молоко до кипения, охлаждаем и затем добавляем в сладкую яичную смесь.
  5. Осторожно вливаем в почти готовый коктейль водку и перемешиваем.
  6. Сверху украшаем кокосовой стружкой и подаем к столу.

Алкогольный коктейль с молоком «Пунш Молочный»

Пунш является одним из наиболее распространённых в мире коктейлей в домашней кулинарии. Особенно он любим Европой в классическом сочетании молока с алкогольсодержащими напитками.

Это праздничный вариант угощения, выполненный собственноручно дома, на своей кухне.

Известно несколько вариантов пунша молочного.

Классический горячий молочный пунш

Продуктовый набор ингредиентов для 4-х больших порций этого напитка:

  • ром (кубинский или ямайский) – 160 мл;
  • коньяк (ликёр или бренди) – 160 мл;
  • сахар в мелкой пудре – 100 г;
  • молоко коровье, можно из магазина – 600 мл;
  • порошок мускатного ореха – 2 г.
Читать еще:  Рецепт коктейля Голубой Бриз

Порядок в пошаговом приготовлении:

  1. Закипятить молоко.
  2. Залить в него коньяк с ромом и добавить сахар в пудре, хорошо помешать.
  3. Прогреть смесь из молока с алкоголем и, разлив её по бокалам для чая или чайным стаканам, сразу подавать на стол.

Классический холодный молочный пунш

Продукты-ингредиенты на 4-ре большие порции напитка:

  • ром (кубинский или ямайский) – 200 мл;
  • коньяк (ликёр или бренди) – 200 мл;
  • сахар в мелкой пудре – 120 г;
  • молоко коровье – 800 мл;
  • порошок ореха мускатного – 2 г;
  • кубики пищевого льда – 8 шт.
  1. Закипятить молоко.
  2. В охлаждённое, предварительно закипячённое молоко, добавить ром с коньяком, орех мускатный в порошке и сахар в пудре и хорошенько помешать.
  3. Разлить готовый пунш по бокалам для чая или чайным стаканам, добавить кусочки пищевого льда и сразу подавать.

Пунш шоколадный

Продуктовые ингредиенты для 4-х порций напитка:

  • ром кубинский или ямайский – 100 мл;
  • сахар в пудре – 80 г;
  • молоко – 600 мл;
  • какао – 40 г;
  • орех мускатный в порошке – 2 г;
  • лимоны спелые, свежие – 150 г;
  • апельсины спелые свежие – 150 г
  1. Закипятить молоко.
  2. Лимоны с апельсинами вымыть. Разрезать половинками. Отжать сок с помощью электрической соковыжималки. Крупно натереть цедру лимонов и апельсинов.
  3. В горячее молоко добавить ром с коньяком, лимонно-апельсиновый сок, какао, орех мускатный в порошке, лимонно-апельсиновую цедру и сахар в пудре. Перемешать тщательно.
  4. Подогреть молочно-алкогольную смесь и, разлив по бокалам для чая или чайным стаканам, сразу подавать.

Молочный пунш с вином

  • Коровье молоко – 500 мл;
  • Сахар-песок – 1 ч.л;
  • Вино – 60 мл;
  • Кубики льда.

Смешиваем молоко, сахар и вино, тщательно взбиваем миксером. На дно стакана помещаем кубики льда и наполняем их алкогольным коктейлем.

Пунш-коктейль со вкусом «Кофе с молоком»

Продуктовый набор для 4-х больших порций напитка:

  • ямайский или кубинский ром – 500 мл;
  • ванильное мороженое – 800 г;
  • кофе растворимый в порошке – 95 г;
  • пищевой сухой лёд в кубиках – 12 шт;
  • вода минеральная или ключевая, но без газа – 500 мл.

Порядок приготовления пунша-коктейля со вкусом кофе с молоком:

  1. Воду закипятить и сварить на её основе крепкий кофе.
  2. Залить горячим свежесваренным кофе ванильное мороженое, заранее переложенное в миску для блендера. Взбить мороженое с кофе.
  3. В кофейную смесь с мороженым добавить ром. Помешать и разлить по бокалам, добавив в каждый кубики сухого пищевого льда.
  4. Сверху коктейль можно украсить взбитыми сливками из баллона.

Молочный коктейль с мороженым и ликёром

  • молоко – 1,5 стакана;
  • мороженое – 100-150 г;
  • фруктовый или ягодный джем – 1 ч.л;
  • ликер «Бейлиз» или «Моцарт» — 50г.
  1. Смешайте все ингредиенты в емкости для взбивания блендером.
  2. Тщательно взбейте смесь.
  3. Разлейте готовый коктейль по бокалам, украсив сверху листиком мяты.

Тёплый коктейль «Карамельный» с молоком

Это десертный вариант молочно-алкогольного коктейля.

Продукты-ингредиенты, исходя из 4-х больших порций для такого напитка:

  • Молоко – 600 мл;
  • коньяк (можно карамельный ликёр или бренди) – 160 мл;
  • сахар в пудре – 200 г;
  • вода минеральная или ключевая, бутилированная, без газа – 200 г.

Порядок приготовления по шагам:

  1. Приготовить карамель. Для этого налить в кастрюльку с толстым дном и наличием антипригарного покрытия воду. Закипятить её на сильном огне и добавить сахар в пудре. Перемешать, довести смесь-сироп до состояния кипения и убавить огонь до самого медленного состояния.
  2. Проваривать сахарный сироп не менее четверти часа, периодически мешая. Сироп должен начать кристаллизироваться (практически вся вода выкипит) и поменять цвет, который напомнит светлый оттенок цветочного мёда.
  3. Прогреть молоко в другой такой же кастрюльке.
  4. Залить молоко в карамель.
  5. Поставить смесь из молока на средний по силе огонь и дождаться пока карамель полностью не растворится.
  6. Снять молочную карамель с огня и разлить её по стаканам, добавив в каждый коньяк.
  7. Дать немного остыть и подавать к столу.

Молочные алкогольные коктейли: необычные рецепты

Любителей алкогольных коктейлей привычная комбинация алкоголя и сока или сиропа уже не удивляет. А вот такие необычные компоненты, как молоко или сливки, вызывают интерес и желание отведать вкус этого напитка.

Молочные алкогольные коктейли представлены не таким большим разнообразием, как напитки на основе алкоголя и соков или сиропов. Тем не менее, они очень востребованы и популярны среди посетителей ночных заведений и баров. При желании алкогольные шейки можно приготовить и дома.

Самыми популярными являются следующие молочные алкогольные шейки.

Самые популярные молочные алкогольные коктейли

«Шоколадное чудо».

Приготовление:

Молоко налейте в кастрюлю, хорошо подогрейте и снимите с плиты.

Растворите в нем сахар и шоколадную плитку, предварительно поломав ее на кусочки. Все тщательно перемешайте.

Шоколадно-молочную смесь остудите, добавьте в нее ликер и перемешайте.

На дно бокала положите кубики льда и наполните его «Шоколадным Чудом».

«Молочный ликер».

Состав:

  • молоко – 200 мл;
  • 150 мл вишневого ликера;
  • 50 мл ликера кофейного;
  • лед.

Согласно этому рецепту, молочный алкогольный коктейль готовьте так:

В емкость для смешивания компонентов вылейте молоко, добавьте к нему два вида ликера, хорошо размешайте барной ложкой.

В бокалы положите по несколько кубиков льда, наполните их «Молочным ликером».

На 4 порции шейка понадобятся такие ингредиенты:

  • 50 мл яичного ликера;
  • 0,5 л молока;
  • два банана;
  • 100 г ванильного мороженого.
Читать еще:  Рецепт коктейля Ром с яблочным соком

Инструкция по приготовлению:

Бананы очистите от кожуры и порежьте на мелкие кусочки.

Поместите их в глубокую посуду, добавьте молоко и мороженое, взбивайте все миксером до образования однородной массы.

Добавьте в эту молочную смесь яичный ликер, перемешайте и разлейте по бокалам.

Для того чтобы приготовить этот молочный алкогольный коктейль в домашних условиях, используйте такие ингредиенты:

  • 200 мл молока;
  • ломтик ананаса – свежего или консервированного;
  • 100 мл ананасового сока;
  • яичный желток;
  • столовая ложка сока лимона;
  • 2 ст. л. сахара;
  • 20 мл рома или коньяка;
  • 1 ст. л. дробленого льда.

Приготовление:

Яичный желток, тщательно отделенный от белка, поместите в посуду, добавьте к нему сахарный песок и добела все разотрите ложкой.

Эту массу поместите в большой стакан, добавьте молоко, лимонный и ананасовый соки, коньяк или ром, лед. Все хорошо перемешайте.

На дно бокала положите ломтик ананаса, наполните посуду коктейлем, добавьте лед и пейте через соломинку.

«Молоко львицы».

Состав:

  • 30 мл абсента;
  • молоко – 50 мл;
  • половина банана.

Готовьте коктейль «Молоко львицы» следующим способом:

От очищенной половинки банана отрежьте кружочек для украшения напитка. Остальную часть плода порежьте на мелкие кусочки, поместите в блендер.

Добавьте к банану молоко и абсент, взбивайте до образования однородной массы.

Перелейте молочный шейк в предварительно охлажденный бокал, наденьте на его стенку кружок банана.

«Абрикосовый алкогольный».

Состав:

  • сок абрикосовый – 60 мл;
  • Амаретто – 20 мл;
  • 15 г ванильного мороженого;
  • 100 мл молока.

Приготовление:

В блендер поместите мороженое, абрикосовый сок и ликер Амаретто.

Добавьте к этим компонентам молоко и хорошо все взбейте.

Готовый коктейль перелейте в стакан хайбол и наслаждайтесь изумительным вкусом напитка.

Состав:

  • ликеры Калуа и Бейлиз – по 30 мл;
  • взбитые сливки – 40 мл.

В широкий стакан налейте компоненты в такой последовательности – ликер Калуа, Бейлиз и сливки. Чтобы два вида ликера не смешались, вливайте в стакан их по лезвию ножа. У вас должен получиться полосатый коктейль «Альфонс».

Вам понадобятся такие ингредиенты:

  • 20 мл ликера Калуа;
  • 50 мл молока;
  • по 10 мл ананасового и лимонного сока;
  • лед.

Готовьте коктейль так:

На дно шейкера поместите лед, сверху налейте ликер.

Добавьте к нему соки и молоко.

Шейкер хорошо встряхните в течение 5 секунд. Готовый напиток процедите в коктейльный бокал. Сверху украсьте «Асторию» тертым шоколадом – молочным или черным, на свое усмотрение.

Рецепты молочных алкогольных коктейлей в домашних условиях

«Молочный бренди».

Это один из настоящих классических алкогольных коктейлей на основе молока. Ведет он свою историю еще с XVI-XVII, когда на каждом балу или вечеринке гостям подавали коньяк или ром.

Состав:

  • 60 мл бренди;
  • сахарный сироп – 30 мл;
  • молоко – 120 мл;
  • мускатный орех.

Приготовление:

В шейкер поместите все компоненты, кроме мускатного ореха.

Хорошо взболтайте его содержимое, чтобы получилась однородная смесь.

Напиток процедите и вылейте в стакан для подачи, сверху посыпьте мускатным орехом.

«Том и Джерри».

Этот напиток пить необходимо в теплом виде. Он не только поднимет настроение, но и согреет в холодные зимние вечера.

Состав:

  • ром и коньяк – 30 мл;
  • яйцо;
  • 15 мл сахарного сиропа;
  • 200 мл горячего молока;
  • молотый мускатный орех.

Способ приготовления:

Желток отделите от белка, взбейте их по отдельности, чтобы получилась пенистая масса.

Взбитый белок и желток соедините и переложите в бокал.

Добавьте к ним сахарный сироп и два вида алкоголя, залейте горячим молоком и хорошо перемешайте.

Готовый напиток украсьте молотым мускатным орехом.

«Снег и мед».

Состав:

  • чайная ложка клеверного или цветочного меда;
  • 50 г коньяка;
  • 150 мл горячего молока.

Готовится напиток очень просто: подогрейте коктейльную кружку, смешайте в ней все компоненты и перелейте в бокал.

«Белый русский».

Состав:

  • водка – 45 мл;
  • 25 мл кофейного ликера;
  • сливки – 20 мл.

Все компоненты налейте в стакан со льдом, перемешайте барной ложкой и пейте через трубочку.

«Ромово-ореховый».

Состав:

  • измельченные грецкие орехи – столовая ложка;
  • молоко – 200 мл;
  • сахар – 25 г;
  • 15 мл рома;
  • 0,5 ч.л. какао-порошка;
  • кубики льда.

Приготовление:

Измельченные грецкие орехи хорошенько разотрите с какао-порошком, сахарной пудрой и влейте в эту смесь молоко.

Добавьте ром, перемешайте, перелейте в коктейльный бокал, добавьте льда и наслаждайтесь приятным вкусом.

«Вишня с какао».

Состав:

  • какао-порошок – 2 ч.л.;
  • вишневый сок – 20 мл;
  • вишневый ликер – 1 ст. л.;
  • 2 ч. л. сахарного песка;
  • молоко – 150 мл;
  • несколько ягод вишни;
  • лед.

Приготовление:

В блендер поместите какао-порошок и сахарный песок.

Влейте туда вишневый сок и ликер, охлажденное молоко, все взбейте.

В высокий бокал положите лед и ягоды вишни, перелейте коктейль.

Для приготовления этого простого молочного коктейля возьмите 100 мл молока, 250 мл красного столового вина, 100 мл пива, 1 ч. л. сахарного песка, щепотку черного молотого перца. Все компоненты соедините в блендере, взбейте, перелейте в высокий бокал, добавьте пару кубиков льда.

«Баттерскотч».

Состав:

  • 100 мл молока;
  • 40 мл карамельного ликера;
  • 50 г мороженого без добавок.

Приготовление:

В блендер вылейте молоко и ликер, положите слегка подтаявшее мороженое и хорошо все взбейте.

Края бокала смочите водой, обсыпьте их кокосовой стружкой.

«Баттерскотч» аккуратно тоненькой струйкой влейте в бокал.

«Голубая лагуна».

Состав:

  • 30 мл текилы;
  • 60 мл молока;
  • ликер Голубой Курасо – 20 мл;
  • ликер Галиано – 20 мл.

Приготовление:

Алкогольные компоненты и молоко поместите в шейкер, добавьте измельченный лед.

Читать еще:  Рецепт коктейля Дынное топливо

Встряхивайте в течение нескольких минут, процедите и разлейте по бокалам.

«Кузнечик».

Ингредиенты:

  • молоко – 150 мл;
  • шоколадный и мятный ликер – по 50 мл.

Приготовление «Кузнечика»:

В шейкер залейте два вида ликера, добавьте измельченный лед и молоко.

Шейкер хорошенько встряхните, готовый молочный коктейль перелейте в бокал.

Сверху напиток можно украсить тертым темным шоколадом.

«Молоко бешенной коровы (МБК)».

Этот крепкий алкогольный напиток особенно популярный среди туристов.

Состоит он из таких компонентов, как:

  • 0, 5 л водки;
  • 2 банки сгущенного молока;
  • 2 ст. л. черного растворимого кофе;
  • 750 мл воды.

Готовят «МБК» так:

В емкости объемом на полтора литра смешивают водку, сгущенное молоко и кофе.

Добавляют воду, еще раз тщательно перемешивают, чтобы получилась однородная масса.

Емкость закрывают крышкой и дают постоять в спокойном состоянии 20 минут.

Разливают по стаканам и пьют мелким глотками.

Такое количество крепкого алкогольного коктейля подходит для большой веселой компании.

10 рецептов вкусных молочных коктейлей

Готовьте коктейли с мороженым, шоколадом, бананами, яблоками, клубникой, вишней, финиками и даже печеньем.

1. Классический молочный коктейль с мороженым

Ингредиенты

  • 8 столовых ложек любого мороженого;
  • 250 мл молока;
  • 1–2 чайные ложки варенья, мёда или сиропа — по желанию.

Приготовление

Блендером превратите мороженое и молоко в однородную массу. Перелейте в высокий стакан. По желанию украсьте взбитыми сливками, сиропами, печеньем, фруктами и ягодами.

Попробуйте 🥑🥝

2. Молочный коктейль с фруктами или ягодами

Ингредиенты

  • 100–150 г фруктов или ягод;
  • 250 мл молока;
  • 8 столовых ложек ванильного мороженого;
  • 1–2 чайные ложки мёда, сиропа или варенья — по желанию.

Приготовление

Кусочки фруктов или ягоды измельчите в блендере с небольшим количеством молока. После добавьте мороженое. Смешайте.

Залейте оставшимся молоком и снова взбейте.

Сохраните в закладки 🍌🍓🍯

3. Молочный коктейль с малиной и белым шоколадом

Ингредиенты

  • 110 г свежей малины;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • 100 г белого шоколада;
  • 180 мл молока;
  • 8 столовых ложек ванильного мороженого;
  • взбитые сливки — для украшения.

Приготовление

Отложите пару ягод для украшения, а остальные взбейте блендером с сахаром и лимонным соком. Протрите соус через сито, чтобы избавиться от семян.

Белый шоколад расплавьте в микроволновке или на водяной бане. Слегка остудите.

Смешайте блендером молоко, мороженое и шоколад. Масса должна получиться густой и однородной.

Полейте внутренние стенки стакана малиновым соусом. После добавьте молочный коктейль.

Украсьте взбитыми сливками и ягодами.

Выберите лучший 🥃

4. Молочный коктейль с шоколадным соусом

Ингредиенты

  • 240 мл кофе;
  • 100 г сахара;
  • 120 г какао;
  • 2 щепотки соли;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта или сахара;
  • 60 мл молока;
  • 2 столовые ложки сухого молока;
  • 12 столовых ложек мороженого;
  • 2 столовые ложки шоколадного сиропа.

Приготовление

Вскипятите кофе и сахар. Засыпьте какао и щепотку соли. Через пару минут, когда соус загустеет, добавьте ваниль. Охладите до комнатной температуры.

В блендере взбейте молоко, мороженое, соль и сироп. В стакан налейте немного соуса, после коктейль. Чередуйте слои до самого верха.

Экспериментируйте 🍰

5. Молочный коктейль с целыми ягодами

Ингредиенты

  • 250 г малины, черники, ежевики или других ягод;
  • 2 чайные ложки сахара;
  • 350 мл воды;
  • 10 столовых ложек мороженого;
  • 170 г греческого йогурта;
  • 60 мл молока.

Приготовление

Ягоды с сахаром положите в небольшую кастрюлю и залейте водой. Варите, пока они не начнут лопаться и выделять сок, а сахарный песок не растворится. После остудите.

Блендером взбейте мороженое, йогурт и молоко.

Разлейте коктейль по бокалам. Добавьте в каждый несколько ягод в сахарном сиропе. Перемешайте и подавайте к столу.

Оцените вкусы 😋

6. Молочный коктейль с печеньем

Ингредиенты

  • 5–6 бисквитных, песочных или других печений;
  • 8 столовых ложек мороженого;
  • 240 мл молока;
  • взбитые сливки, шоколадная крошка и печенье — для украшения.

Приготовление

Печенье наломайте небольшими кусочками. Взбейте в блендере вместе с мороженым и молоком.

Перелейте в стакан. Украсьте сливками, шоколадом и печеньем.

Попробуйте новые сочетания 🎂

7. Молочный коктейль с кофе

Ингредиенты

  • 10 столовых ложек ванильного мороженого;
  • 1 чайная ложка какао;
  • 1 щепотка корицы;
  • 80 мл холодного кофе;
  • 60 мл молока;
  • взбитые сливки и шоколад для украшения.

Приготовление

Взбейте блендером мороженое, какао, корицу, кофе и молоко. Перелейте в стакан. Украсьте взбитыми сливками и шоколадом.

Сделайте на вечеринку

8. Молочный коктейль с финиками

Ингредиенты

  • 100 г фиников;
  • 60 мл воды;
  • 12 столовых ложек ванильного мороженого;
  • 240 мл молока.

Приготовление

Нарежьте финики небольшими кусочками. Налейте воды и поставьте в микроволновку на 30–45 секунд. Выложите в блендер и сделайте пюре.

В финиковую смесь добавьте мороженое и молоко. Взбейте и сразу разливайте по стаканам.

Удивите всех

9. Молочный коктейль с колой

Ингредиенты

  • 10 столовых ложек ванильного мороженого;
  • 80 мл молока;
  • 2 столовые ложки вишнёвого сока;
  • 1 столовая ложка сока лайма;
  • 200 мл колы.

Приготовление

В блендере взбейте мороженое, молоко, половину вишнёвого и лаймового сока.

На дно стакана налейте оставшийся сок, а после — молочный коктейль. Примерно пятую часть оставьте пустой.

Сверху медленно влейте колу.

Почувствуйте себя барменом

10. Молочный коктейль с цветным драже

Ингредиенты

  • 2 банана;
  • 80 мл молока;
  • 4 столовые ложки мороженого;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта;
  • 1 чайная ложка цветного драже.

Приготовление

Бананы порежьте ломтиками и заморозьте. После измельчите. Если ваш блендер не предназначен для льда, используйте обычные плоды.

Влейте молоко и взбейте до однородной массы.

Добавьте мороженое и ваниль в бананово-молочную смесь. Снова взбейте.

Источники:

http://sweetcold.ru/molochnyekokteli/alkogolnyj-molochnyj-koktejl-recepty.html
http://www.alcorecept.ru/koktejli/molochnye-alkogolnye-koktejli.html
http://lifehacker.ru/molochnye-koktejli-recepty/

Статьи на тему:

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector