Рецепт коктейля Ведро

Запись на стене

Привет, подписчики, сегодня мы аки труъ алкаши будем думать, чем же дико наебениться в конце лета, чтобы запомнить/забыть навсегда последний месяц.

Ведро. Название этого коктейля внушает страх, но любопытство берет верх. Данное пойло придумали ребята из лучшей панк-рок группы всех времен «алкоперерабатывающие станки», за что им большой респект и благодарность. Перейдем к самому интересному — способу приготовления.

Самое главное условие при изготовлении этого чудесного коктейля — каждый из ингредиентов не должен стоить больше сотки российских рублей. Никакой. Качественной. Продукции. Главный же его плюс состоит в том, что пропорции ты можешь изменять так, как тебе только захочется, это не имеет вообще никакого значения, меняется только вкус, но тебе ведь похуй, не так ли?

Итак, для создания сего чуда над понадобится:
1) Стандартное металлическое ведро, иначе название коктейля потеряет смысл (Хотя ведром мог быть ты сам).
2) Водка «стопарик» из магазинчика на твоем районе.
3) Банка пива «балтика 9», хотя подойдет любое обрыганское пиво крепостью больше 8% и вкусом спирта.
4) Любой алкогольный коктейль сомнительного содержания из того же магаза на твоем районе в жестяной таре.
5) Самое дешевое вино, которое ты сможешь найти, обязательно в ебаной картонной упаковке.
6) Классика — Три топора (портвейн 777).

Как вы уже могли догадаться, нашей тарой будет как раз-таки ведро, о чем и сообщает название коктейля. Короче, ебаш все ингредиенты в любых пропорциях в ебаное ведро! Нельзя не сообщить, что по заявлению авторов данного коктейля, для всей полноты и насыщенности вкуса, в самом конце необходимо добавить пиво «Горьковское».

Запомни! Употребление алкоголя вредит твоему здоровью, а подобная хуйня способна просто, блядь, уничтожить его, так что действуй на свой страх и риск. Если кто-то сдохнет — я не виноват.

Кстати, если хочется убедиться в том, что данный коктейль действительно обладает аномальными свойствами, то попробуйте плеснуть немного созданной вами жидкости в горящий костер, эффект вас немного удивит.

Напоследок хочется сказать, что данный текст обладает исключительно юмористическим характером, однако чем черт не шутит. Опять же выражаю огромную благодарность группе алкоперерабатывающих станков и их участнику Запою в частности за идею.

Читать еще:  Рецепт коктейля Базука

За 444 расскажу о коктейле «ёрш» и способах его употребления.

Алкоголь вредит вашему здоровью. Так же, как и все остальное в этой жизни.
Исполнял роль ведра последние два месяца и пояснял.
Всем мир

Ведро крови

Вы еще не проголосовали

  • Водка на сухарях и колбасках 40 мл
  • Ворчестерский соус 8 мл
  • Соус Табаско 3 дэш
  • Соус барбекю 10 мл
  • Лимон 1 дэш
  • Томатный сок 150 мл
  • Концентрированный куриный бульон 1 дэш
  • Мед 1 дэш
  • Соль 1 грамм
  • Черный молотый перец 1 грамм
  • Болгарский перец красный 3 слайс
  • Огурец 1 слайс
  • Карликовый помидор 1 шт
  • Лед в кубиках
  • Налей в охлажденный шейкер 40 мл водки, настоянной на сухарях и охотничьих колбасках.
  • Добавь 8 мл ворчестерского соуса, 3 дэша табаско, 10 мл соуса барбекю, 150 мл томатного сока, 1 дэш концентрированного куриного бульена, 1 дэш меда, 1 дэш лимонного фреша, 1 грамм соли и 1 грамм перца.
  • Для приготовления коктейля используй метод «Throwing», для этого перелей напиток из шейкера в стакан для смешивания. В процессе переливания увеличивай и уменьшай расстояние между шейкером и стаканом. После того, как напиток окажется в стакане для смешивания, перелей его обратно в шейкер.
  • Повтори эту процедуру 5-6 раз. Это позволит перемешать ингредиенты и аэрировать (наполнить воздухом) коктейль.
  • Наполни пластиковый стаканчик кубиками льда доверху и перелей в него напиток.
  • Укрась слайсами красного перца, огурцом и карликовым помидором.
  • Сверху посыпь черным молотым перцем.

Ароматные и пряные, Густые, Пикантные, Острые

В избранном у
1 пользователя
алкоголь: 6%
(мягкий)

Законодательство РФ ограничивает оборот и рекламу алкогольной продукции.

Твист на коктейль «Кровавая Мери».

Как приготовить:

Налей в охлажденный шейкер 40 мл водки, настоянной на сухарях и охотничьих колбасках.

Добавь 8 мл ворчестерского соуса, 3 дэша табаско, 10 мл соуса барбекю, 150 мл томатного сока, 1 дэш концентрированного куриного бульена, 1 дэш меда, 1 дэш лимонного фреша, 1 грамм соли и 1 грамм перца.

Для приготовления коктейля используй метод «Throwing», для этого перелей напиток из шейкера в стакан для смешивания. В процессе переливания увеличивай и уменьшай расстояние между шейкером и стаканом. После того, как напиток окажется в стакане для смешивания, перелей его обратно в шейкер.

Повтори эту процедуру 5-6 раз. Это позволит перемешать ингредиенты и аэрировать (наполнить воздухом) коктейль.

Наполни пластиковый стаканчик кубиками льда доверху и перелей в него напиток.

Укрась слайсами красного перца, огурцом и карликовым помидором.

Читать еще:  Рецепт коктейля Мертвый мексиканец

Плиз подскажите рецепты каких нибудь офигенных алкогольных коктейлей?)))

Для рецепта вам потребуется:

сухое красное вино — 80 мл
апельсиновый сок — 40 мл
сахарный сироп — 20 мл
апельсиновые дольки
лед.

Смешать компоненты в бокале со льдом. Добавить апельсиновые дольки

Сок лайма10мл
Ликер Куантро10мл

Для украшения
Лайм
Рецепт рассчитан на 1 порцию.
Способ приготовления

Взболтать все компоненты в шейкере со льдом, процедить в бокал хайбол и дополнить содовой. Ломтик лайма опустить в напиток.

Коктейль «Crazy Grasshopper» (Сумашедший кузнечик)
Состав:
Гринадин — 30 гр.
Сливочный ликер — 30 гр.
Белый ром — 30 гр.
Самбука — 25 гр.
Абсент — 25 гр.
Ликер «Блю курасао» — 10 гр.
Способ приготовления:
В бокал «Маргаритка» налить слоями гранатовый сироп «Гринадин», сливочный ликер и ром. Затем выстроить пирамиду на бокале «Маргаритка» из стакана для виски и рюмки-шота. В отдельный бокал коньячку (лучше использовать бокал коньячку, так как при переливе в другой фужер огонь не будет обжигать пальцы) налить самбуку, абсент и ликер «Блю курасао» для цвета и поджечь. Для пущего эффекта посыпать на огонь корицу. Вылить горящую смесь на пирамиду (ожидаемый эффект — публика ликует, «жертва» испытывает чувство страха и восторга, бармен — счастлив) . Дальше можно либо подождать, когда огонь сам затухнет, либо налить на пирамиду сок по вкусу, тем самым затушив огонь. Разобрать пирамиду, подать «жертве» трубочку. Коктейль готов.

Есть еще другой вариант такого коктейля — «Горящая Атлантида». Отличается от вышеуказанного и продемонстрированного более меньшим количеством ингредиентов, что удешевляет коктейль, а именно — самбука для поджигания, символизирующая саму горящую Атлантиду, и ликер «Блю Курасао», символизирующий океан, поглотивший Атлантиду (т. к. ликер «Блю курасао» нравится не всем из-за того, что в нем содержатся красители и красит язык, то не возбраняется использовать свой другой любимый ликер) . Приготовление абсолютно такое же.

Коктейль «Огненная медуза»
Состав:
Гранатовый сироп «Гринадин» — 10 мл
Кофейный ликер «Калуа» — 10 мл
Апельсиновый ликер «Куантро» — 10 мл
Водка — 10 мл
Абсент — 10 мл
Все вышеуказанные ингридиенты налить слоями в том порядке, как указанно и в завершении налить сверху пару капель сливочного ликера «Бейлис» (для образования узора виде медузы)

Коктейль «Классический перно»
Состав:
Абсент — 50 мл
Содовая (или Спрайт) — 100 мл
Долька лайма
Лайм помять в бокале, долить абсента и содовую и слега перемешать. Вкусный и в меру крепкий напиток.

Читать еще:  Где отметить Новый Год 2020 в Кызыле

Коктейль «Chocolate Monkey» (Шоколадная обезьяна)
Состав:
Ликер «»Pisang Ambon» (из зеленных бананов) — 25 мл.
Сливки или цельное молоко — 60 мл.
Шоколадный сироп
Ликер и сливки взбить в шейкере со льдом. Взять бокал «мартинка» и налить круговыми движениями 20 гр. шоколадного сиропа на стенки бокала. Процедить из шейкера ликер со сливками. С виду коктейль будет казаться слоистым.

Коктейль «БМВ»
Состав:
сливочный ликер Бейлис — 20 гр.
кокосовый ликер Малибу — 20 гр.
Виски — 20 гр
Налить все слоями с стопку. Коктейль «БМВ» («Бейлис Малибу Виски») готов.

Коктейль «В голову» (не путать с коктейлем «Head Shot»)
Состав:
клубничный ликер — 20 гр.
сливки — 20 гр.
абсент — 20 гр.
Ингриденты налить слоями, сверху положить вишенку. Пить залпом без поджигания.

Ингредиенты для рецепта:
текила – 1/4
апельсиновый ликер «Куантро» – 1/8
лимонный сок – 1/10
клубника – 1/2.
Рецепт приготовления: Коктейль «маргарита клубничная»

Смесь из серебряной текилы, ликера, свежего лимонного сока, клубники (можно добавить клубничный сироп) взбить в блендере с несколькими кусочками льда до образования однородной массы. Переложить в специальный бокал «Маргарита» , украсить кусочками лайма, клубникой и ананасовым листиком. Можно оформить края бокала сахарной каймой, для чего опустить перевернутый бокал, смоченный в гранатовом сиропе или лимонном соке, в заранее подготовленный сахар.

Коктейль с соком морошки

Ингредиенты для рецепта:
вермут – 60г
водка или коньяк – 20 г
сок морошки – 20 гр.
Рецепт приготовления: Коктейль с соком морошки

Соберите килограмм 5-6 спелой морошки в чистое недырявое ведро и возвращайтесь домой в течение часа, весело оным ведром помахивая. Вернувшись, вы обнаружите, что ягоды, спрессовавшись, выделили некоторое количество сока, который вы и найдёте на дне ведра. Не выливайте его, ибо, когда вы дочистите морошку и вам понадобится подкрепить измученный тяжким трудом организм бокалом чего-нибудь горячительного, он вам пригодится. Смешайте белый вермут, водку или коньяк и сок (предварительно процеженный от дохлых муравьев и прочего лесного мусора) , охладите. Выпейте.

Ингредиенты для рецепта:
шампанское – 1 бокал
апельсин – 1-2 дольки
ананас – 1-2 ломтика
земляника – 1-2 ягоды
Рецепт приготовления: Коктейль апельсиново-ананасовый

Источники:

http://vk.com/wall-88868475_368923
http://vechera.me/cocktails/vedro-krovi
http://otvet.mail.ru/question/55274744

Статьи на тему:

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector