Рецепт коктейля Солнечная фантазия

Содержание

Коктейль «Фруктовая фантазия»

Коктейль «Фруктовая фантазия»

Сок апельсиновый – 50 мл

Сок ананасовый – 30 мл

Сок персиковый – 30 мл

Мед жидкий – 20 г

Йогурт жидкий – 40 мл

Ягоды винограда – 4 шт.

1. Соки, мед и йогурт соединить и тщательно взбить с помощью блендера.

2. Готовую смесь перелить в высокий стакан и украсить ягодами винограда.

Похожие главы из других книг

Фруктовая пена

Фруктовая пена Требуется: 1 стакан красного вина, 50 г яблочного сока, 4 ст. л. сахара, 1 ч. л. корицы, 4 белка, 250 г любых фруктов.Способ приготовления. Вино смешайте с соком и добавьте корицу и сахар. Затем взбейте белки до консистенции густой пены и смешайте с винным сиропом.

Коктейль «Ночная фантазия»

Коктейль «Ночная фантазия» Требуется: 3 ст. л. пива, 1 стакан коньяка, 1 стакан грейпфрутового сока, сахарная пудра, 1 мандарин, 50 г малины, лед.Способ приготовления. Смешайте в шейкере пиво, коньяк и грейпфрутовый сок. Края высоких бокалов украсьте инеем и положите лед.

Салат «ФруктоВая фантазия»

Салат «ФруктоВая фантазия» Требуется:1 гроздь винограда без семечек, 4 апельсина, 6 ломтиков ананаса, лимонный майонез для заправки. Для майонеза: 1 сырое яйцо, 4 ч. л. сахара, 1 ч. л. уксуса, 1 лимон, 2 стакана оливкового масла, 1/2 стакана сливок.Способ приготовления. Апельсины и

5. Фруктовая брага

5. Фруктовая брага Фрукты, Юл воды, 300 г томатной пасты (распаренного гороха или хмеля), засахарившееся варенье.В большую емкость сложить фрукты (можно ассорти) и раздавить их, чтобы они дали сок. Затем залить теплой водой и выдержать несколько дней, после чего добавить (из

Фруктовая куропатка

Фруктовая куропатка Время приготовления: 60 минКоличество порций: 8Ингредиенты: 4 куропатки, 1 ст. ложка соли, 1/2 ч. ложки свежемолотого черного перца, 4 ст. ложки сливочного масла, 3 ст. ложки коньяка, 1,5 ст. ложки пшеничной муки, 1/2 стакана апельсинового сока, 1/2 стакана сухого

Бабка фруктовая

Бабка фруктовая 1 банка компота из сухофруктов, 2 яйца, 2 ст. ложки сметаны, 1 черствый батон, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 1 ст. ложка сахарного песка. Батон при помощи стакана нарезать кружочками толщиной 0,5 см, обмакнуть их в жидкость из

Читать еще:  Рецепт коктейля Живчик

Фруктовая смесь

Фруктовая смесь Яблоки, груши вымыть, удалить с них кожуру, разрезать на четыре части, удалить сердцевину, затем на резать тонкими дольками. Абрикосы, персики пли сливы разрезать по бороздке на две половинки, удалить кос точки, затем нарезать мелкими кусочками. Виноград

Фруктовая куропатка

Фруктовая куропатка Ингредиенты:4 куропатки, 1 ст. л. соли, 1/2 ч. л. свежемолотого черного перца, 4 ст. л. сливочного масла, 3 ст. л. коньяка, 3 апельсина (очищенных и разделенных на дольки), 1,5 ст. л. пшеничной муки, 1/2 стакана апельсинового сока, 1/2 стакана сухого белого вина, 2 ст. л.

«Фруктовая фантазия»

«Фруктовая фантазия» Ингредиенты500 г яблок, 400 г груш (твердых), 800 г сахара, 2 стакана воды, 150 г миндаля, 150 г мармелада, 1 лимон, орехи (любые), шоколад.Способ приготовленияСварите очищенные яблоки и груши и нарежьте их ломтиками. Приготовьте густой сахарный сироп, добавьте

«Фруктовая нежность»

«Фруктовая нежность»

Фруктовая смесь

Фруктовая смесь Количество порций – 4 • 2 маленьких персика• 2 маленькие сочные груши• 10 маленьких яблок сорта «китайка»• 3 крупных абрикоса• 100 г малины• 100 г клубники• по 1 грозди винограда разного сорта• 100 г вишни• 100 г желтой и черной черешни• по 1 плоду

«Фруктовая лагуна»

«Фруктовая лагуна» Салат «Фруктовая лагуна» – прекрасный гарнир к запеченной птице.Ингредиенты4 банана, 2 киви, 2 яблока, 2 столовые ложки изюма, 1 стакан сметаны, 1 чайная ложка сахара, 1 столовая ложка лимонного сока.Способ приготовленияБананы и киви очистите, нарежьте

Фруктовая начинка

Фруктовая начинка Ингредиенты На 500 г начинки: 500 г повидла (любого), 0,7 стакана сахара.Способ приготовленияВ повидло добавить сахар, поставить на плиту и, помешивая лопаточкой, довести до

Фруктовая запеканка

Фруктовая запеканка Ингредиенты: 500 г. замороженных ягод, ? стакана сахара, 5 ст. л. сахарной пудры, 4 яйца, сок и цедра 1 лимона, 50 г. сливочного масла, 50 г. миндаля.Замороженные фрукты положить в глубокую тарелку, добавить сахар, сок и измельченную цедру лимона,

Коктейль «Фантазия»

Коктейль «Фантазия» Смешать в шейкере со льдом коньяк, ром и ликер «Ароматный». Полученную смесь подавать в высоком бокале. Бокал украсить спиралью из лимонной цедры.Компоненты: коньяк – 40 мл, ром – 30 мл, ликер «Ароматный» – 30 мл, лимонная цедра,

Салат-коктейль «Фантазия» от Аленчика

Как же это вкусно: манго, киви и клубника с медом и сливками. Идея из журнала «Вкусно и полезно», а дальше — моя фантазия.

Ингредиенты для «Салат-коктейль «Фантазия» от Аленчика»:

  • Манго — 1 шт
  • Киви — 2 шт
  • Клубника — 10-15 шт
  • Мед (жидкий) — 5 ст. л.
  • Орехи (любые (грецкие, фундук, арахис, кедровые) — у меня кешью) — 50 г
  • Сливки (жирность 35%) — 200 мл
  • Сахар — 1/3 стак.
  • Шоколад молочный / Шоколад (для украшения)
  • Мята (листики свежей)

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 3

Читать еще:  Рецепт коктейля Ненормальная утка

Рецепт «Салат-коктейль «Фантазия» от Аленчика»:

Желательно за сутки (хотя бы за 3 часа) слегка нагреть (ни в коем случае не кипятить) мед в маленькой кастрюльке (если же у Вас меж засахарившийся, то возьмите всего 3 столовые ложки). Добавить к меду орешки (любые). Дать напитаться орехам.

Взбить сливки и сахар до густой пышной устойчивой массы.

Почистить и нарезать манго, киви. Подготовить клубнику.

Выложить в креманки манго, киви, клубнику. Полить медом и положить чуточку орехов.

Через кондитерский мешочек или шприц выложить поверх фруктов сливки. Выложить оставшиеся орехи и мед. Украсить листиками свежей мяты. Посыпать по желанию тертым шоколадом.

Угощайтесь, дорогие ПОВАРЯТА.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Яблоки на палочках в карамели

  • 19
  • 125
  • 35685

Жареные груши с мороженым

  • 32
  • 39
  • 10100

Тыква в молоке с ванилью

  • 4
  • 27
  • 2374

Десерт для маленьких «Нехочух»

  • 10
  • 28
  • 2857

Яблоки с маскарпоне

  • 16
  • 57
  • 8091

Запеченный ананас в корице с конфитюром

  • 20
  • 16
  • 1658

Запеченное яблоко

  • 1
  • 78
  • 3826

Фруктовые хрустики с нежным кремом

  • 20
  • 49
  • 3081

Фруктовый салат с горчичным соусом

  • 32
  • 45
  • 730

Фотографии «Салат-коктейль «Фантазия» от Аленчика» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

8 ноября 2016 года Каникула #

31 мая 2015 года Сурик #

31 мая 2015 года акчуч #

31 мая 2015 года Сурик #

21 июля 2015 года alen4ik # (автор рецепта)

2 июня 2016 года alen4ik # (автор рецепта)

11 августа 2012 года madosha #

13 марта 2011 года a-lesa #

22 июня 2009 года tat70 #

22 июня 2009 года alen4ik # (автор рецепта)

16 июня 2009 года руська #

16 июня 2009 года alen4ik # (автор рецепта)

12 июня 2009 года Osezno #

15 июня 2009 года alen4ik # (автор рецепта)

11 июня 2009 года Kapelkappa #

12 июня 2009 года alen4ik # (автор рецепта)

11 июня 2009 года lelika # (модератор)

12 июня 2009 года alen4ik # (автор рецепта)

11 июня 2009 года мисс #

11 июня 2009 года alen4ik # (автор рецепта)

11 июня 2009 года alen4ik # (автор рецепта)

11 июня 2009 года sana swiss #

11 июня 2009 года sana swiss #

11 июня 2009 года alen4ik # (автор рецепта)

10 июня 2009 года inna_2107 #

10 июня 2009 года alen4ik # (автор рецепта)

10 июня 2009 года lyalyafa #

10 июня 2009 года alen4ik # (автор рецепта)

10 июня 2009 года crybell #

10 июня 2009 года alen4ik # (автор рецепта)

10 июня 2009 года alen4ik # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читать еще:  Рецепт коктейля Лексус

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Фантазия

Давняя истина «Все болезни от нервов» имеет под собой строгое научное обоснование: центральная нервная система является главным регулирующим органом нашего организма. От ее состояния зависит функционирование абсолютно всех органов и систем: и эндокринной, и иммунной, и пищеварительной, и сердечно-сосудистой, и дыхательной.

Польза черного тмина для центральной нервной системы

ТМИН богат фосфолипидами, цинком, витаминами группы B, улучшающими работу мозга и нервной системы, а также содержит в своем составе витамин Е, фосфор и кальций, необходимые для работы нервных клеток. Благодаря этому он способствует улучшению памяти и повышению умственной работоспособности.

Активные вещества растений, входящих в состав ФАНТАЗИИ, способствуют уменьшению нервного возбуждения, нормализации сна, улучшению настроения и самочувствия.

Данный продукт способствует улучшению кровообращения в сосудах головного мозга, насыщению клеток центральной нервной системы кислородом и питательными веществами, повышению концентрации внимания, усилению памяти и мыслительных способностей.

Как употреблять продукт Фантазия «Сантевилль»

  • Для полноценного получения всех полезных веществ из криогенных продуктов, необходимо достаточное употребление воды.
  • Продукты «Сантевилль» можно употреблять в пищу постоянно, так же, как можно ежедневно есть овощи, фрукты и ягоды, из которых они приготовлены.
  • Составы продуктов подходят как для самостоятельного употребления, так и для добавления в повседневную пищу (кашу, суп, второе блюдо, соус).
  • Наше традиционное питание становится вкуснее, полезнее и безопаснее, так как продукт обладает мощным сорбционным действием на клеточном уровне.
  • Утром вы сможете легко приготовить заряжающий бодросью коктейль, пообедать на работе нашим питательным супом или использовать как пиательные перекусы.
  • Нашими продуктами вы легко можете смешать утренний коктейль, приготовить суп или полноценно пообедать на работе.
  • Также Вы можете приобрести готовые к употреблению полезные продукты мгновенного приготовления от «Сантевилль». Разведите порошок в воде, бульоне, кефире или молоке — и обед готов!

Всего 5-7 чайных ложек продуктов «Сантевилль» в день, сделают Ваше питание полезнее, а здоровье – крепче!

Преимущества криогенных продуктов «Сантевилль»

  • Освобождение находящихся в связанном с белковыми молекулами витаминов и микроэлементов для полного продукта;
  • Концентрирование витаминов и микроэлементов за счёт удаления влаги в 8-12 раз;
  • Предотвращение процессов окисления, агрегации и карамелизации сырья;
  • Экологическая чистота и безопасность продукта;
  • В следствии криогенной технологии продукты становятся гипоаллергенными.

Технология криогенного измельчения растительного сырья

Включает в себя стадию сублимации (удаления влаги из замороженного сырья), которая позволяет полностью сохранить биологически активный комплекс растений уже на стадии удаления влаги.

Используюется одна стадия заморозки при сушке и две стадии заморозки при измельчении.

Преимущества использования стадии криогенного измельчения:

  • Сохранение биологической ценности исходного продукта;
  • Повышение усвояемости биологически активных веществ готового продукта организмом человека;
  • Увеличение сорбционной активности порошков.

Источники:

http://eda.wikireading.ru/102154
http://www.povarenok.ru/recipes/show/27452/
http://www.santebio.ru/bioapteka/serdtse-i-sosudy/fantaziya

Статьи на тему:

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector