Рецепт коктейля Противотуманные фары
ФОГ КАТТЕР (Fog Cutter) – тики коктейль Противотуманная фара
Показать панель управления
- Опубликовано: 14 май 2020
- Коктейль ФОГ КАТТЕР (Fog Cutter) часто называют Лонг Айлендом среди тики-коктейлей, потому что в него входит много разного алкоголя: ром, бренди, джин и херес. Кроме, условно, оригинальной версии, мы приготовили ещё Samoan Fog Cutter. На русский язык название переводится как Противотуманная фара, но его так почему-то никто не называет.
Рецепт (текст): edim.tv/fog-cutter
Скидка 35% на вино и крепкие напитки по промокоду EDIMTV на сайте L-Wine (в Москве, Санкт-Петербурге и Архангельске, кроме товаров по спецценам и со скидкой): l-wine.ru/p/kar
Скидка 50% на онлайн-лекции по промокоду WineStateOnline: clck.ru/NL2H7
Как готовить Оршад (миндальный сироп): thexvid.com/video/EmsGLOn64Ls/видео.html
Подписывайтесь на наш Инстаграм: edim.tv/ig
Другие наши шоу:
Коктейли: edim.tv/cok
Ме густа (обзоры баров): edim.tv/mg
☕ Кофе: edim.tv/cof
Рецепты: edim.tv/rcp
️ Огниво (интервью и острые соусы): edim.tv/ogn
️ Травелог (путешествия): edim.tv/trvl
CUSTOM BAR (скидка 10% на барный инвентарь по промокоду EDIMTV): edim.tv/cb
Группа Околобара: edim.tv/ob
Наши группы в соцсетях:
️ Телеграм: edim.tv/tg
Инстаграм: edim.tv/ig
Фейсбук: edim.tv/fb
️ ВКонтакте: edim.tv/vk
Одноклассники: edim.tv/ok
Наш лайв-канал: edim.tv/live-channel
По вопросам рекламы и сотрудничества: edimtv@gmail.com
Сайт Едим ТВ: www.edim.tv/ Развлечения
Комментарии • 90
Не прозрачная посуда не кошерная .
Бокалы из Ростова
Вообще то нет. Джордж Лука выкупил обратно у Диснея франшизу.
Каттер с немецкого – похмелюга ))) (разумеется кроме прямого перевода как кот)
Лично я бы рискнул добавить в версию, которая в шейкер к с хересом апельсиновый сок. Должно быть отличное сочетание т.к. ром, лимон или апельсиновый сок отличное сочетание в тики коктейлях.
Почему вас пускают в бар, вы ведь алкоголики?
Не заценил фишку с непрозрачной тарой. Или показывайте цвет коктейля или в топку эту тару.
Очень нравится жизнерадостное выражение лица Евграфа, когда он собирается пробовать коктейль )))
Хрень короче не буду пробовать
Сладкий херес надо. И сиропа больше на 10.
Если все-таки будете снимать коктейли с Гальяно, то круто будет снова сделать Сладкого Евграфа ну или гальяно хот шот
Почему вы не ставите на холодную баню? Извините, если прослушала
И насколько хорошо херес переносит шейк? Я слышала мнение, что вино плохо дружит с этим методом
Если бы Василий практиковал барщину, я б зашел в этот бар.
Отлично👍
Василий: Так вот он. Сухой и кислый
Евграф: СССУКА!
.
🤣
@Abraham Desmond Yup, I have been watching on InstaFlixxer for since december myself 🙂
You prolly dont give a shit but if you are bored like me during the covid times you can stream pretty much all of the latest movies and series on instaflixxer. I’ve been binge watching with my girlfriend lately xD
Евграф и Василий, можете сделать гайд по льду? Что такое краш, фрапе? Стоит ли тратиться на силиконовые формы, или самому нарезать? Если самому то как? Где какой размер льда используется, какой для шейка, какой для охлаждения?
Это все здорово, а стрим весенний коронавирусный будет?
tonight i dont go home попробуйте сделать пожалуйста. крайне интересный коктейль
@Корзаков Николай возможно
Небольшая шутейка от меня.
Сегодня был с женой на рынке
и с ней же кушал шаурму.
От шаурмы можно погибнуть,
а от жены с ума сойти.
судя по выражением лиц-не хочется этот коктейль делать
Мужики сделайте радлер и расскажите о своих ощущениях по вкусу, а то рецепт звучит здорово и необычно, но чёт хз
Так это ж просто пиво со спрайтом 1 к 1. Вкусно, прохладительно. И с колой ещё делают. В Германии любят.
Василий опять заболтал нифига рецепт прослушал. НУ ёееемана.
Вообще-то помимо того, что названия хереса пошло от определённой местности это вино отличается от обычных креплённых вин тем, что виноматериал прошел ферментацию под специальными хересными бактериями, так называемой хересной плёнкой с последующей выдержкой в бочках, что придаёт этому вину характерную нотку грецкого ореха во вкусе.
зечь буречь, Евграф))
Обожаю Ваш канал
Ребят, давайте как раньше,в прозрачной посуде. Хочется видеть финальное содержимое коктейля, так антуражней! По мне так эта лепнина убогая! Вида не имеет, да и пить из них не удобно, слишком громоздкие.
Но это же Тики🤷🏻♀️
Про “я придумал коктейль, как вы думаете, хороший”
Я вроде не так давно предлагал пост в настоящих барменах со своим шотом и я был очень рад когда его опубликовали. Я считаю это стоит сказать и я считаю это именно самый верный способ понять хорош ли ваш коктейль. Делаете предложенный пост с рецептурой, если его публикуют – читаете комментарии. если уж дойдёт до публикации – вам точно скажут насколько хорош ваш коктейль. Под моим постом вроде всё было здорово и даже придумали название)))
Спасибо за видео!
ФОГ КАТТЕР (Fog Cutter) – тики коктейль Противотуманная фара
Показать панель управления
- Опубликовано: 14 май 2020
- Коктейль ФОГ КАТТЕР (Fog Cutter) часто называют Лонг Айлендом среди тики-коктейлей, потому что в него входит много разного алкоголя: ром, бренди, джин и херес. Кроме, условно, оригинальной версии, мы приготовили ещё Samoan Fog Cutter. На русский язык название переводится как Противотуманная фара, но его так почему-то никто не называет.
📓 Рецепт (текст): edim.tv/fog-cutter
🍾 Скидка 35% на вино и крепкие напитки по промокоду EDIMTV на сайте L-Wine (в Москве, Санкт-Петербурге и Архангельске, кроме товаров по спецценам и со скидкой): l-wine.ru/p/kar
🎥 Скидка 50% на онлайн-лекции по промокоду WineStateOnline: clck.ru/NL2H7
🌰 Как готовить Оршад (миндальный сироп): ru-clip.com/video/EmsGLOn64Ls/видео.html
🤳 Подписывайтесь на наш Инстаграм: edim.tv/ig
Другие наши шоу:
🍹 Коктейли: edim.tv/cok
😋 Ме густа (обзоры баров): edim.tv/mg
☕ Кофе: edim.tv/cof
🍲 Рецепты: edim.tv/rcp
🌶️ Огниво (интервью и острые соусы): edim.tv/ogn
🗺️ Травелог (путешествия): edim.tv/trvl
🥄 CUSTOM BAR (скидка 10% на барный инвентарь по промокоду EDIMTV): edim.tv/cb
😲 Группа Околобара: edim.tv/ob
Наши группы в соцсетях:
🛩️ Телеграм: edim.tv/tg
🤳 Инстаграм: edim.tv/ig
📇 Фейсбук: edim.tv/fb
🎖️ ВКонтакте: edim.tv/vk
😲 Одноклассники: edim.tv/ok
📺 Наш лайв-канал: edim.tv/live-channel
📧 По вопросам рекламы и сотрудничества: edimtv@gmail.com
🌐 Сайт Едим ТВ: www.edim.tv/ Развлечения
Комментарии • 90
Не прозрачная посуда не кошерная .
Бокалы из Ростова 🔥🔥
Вообще то нет. Джордж Лука выкупил обратно у Диснея франшизу.
Каттер с немецкого – похмелюга ))) (разумеется кроме прямого перевода как кот)
Лично я бы рискнул добавить в версию, которая в шейкер к с хересом апельсиновый сок. Должно быть отличное сочетание т.к. ром, лимон или апельсиновый сок отличное сочетание в тики коктейлях.
Почему вас пускают в бар, вы ведь алкоголики?
Не заценил фишку с непрозрачной тарой. Или показывайте цвет коктейля или в топку эту тару.
Очень нравится жизнерадостное выражение лица Евграфа, когда он собирается пробовать коктейль )))
Хрень короче не буду пробовать
Сладкий херес надо. И сиропа больше на 10.
Если все-таки будете снимать коктейли с Гальяно, то круто будет снова сделать Сладкого Евграфа ну или гальяно хот шот
Почему вы не ставите на холодную баню? Извините, если прослушала
И насколько хорошо херес переносит шейк? Я слышала мнение, что вино плохо дружит с этим методом
Если бы Василий практиковал барщину, я б зашел в этот бар.
Отлично👍
Василий: Так вот он. Сухой и кислый
Евграф: СССУКА!
.
🤣
@Abraham Desmond Yup, I have been watching on InstaFlixxer for since december myself 🙂
You prolly dont give a shit but if you are bored like me during the covid times you can stream pretty much all of the latest movies and series on instaflixxer. I’ve been binge watching with my girlfriend lately xD
Евграф и Василий, можете сделать гайд по льду? Что такое краш, фрапе? Стоит ли тратиться на силиконовые формы, или самому нарезать? Если самому то как? Где какой размер льда используется, какой для шейка, какой для охлаждения?
Это все здорово, а стрим весенний коронавирусный будет?
tonight i dont go home попробуйте сделать пожалуйста. крайне интересный коктейль
@Корзаков Николай возможно
Небольшая шутейка от меня.
Сегодня был с женой на рынке
и с ней же кушал шаурму.
От шаурмы можно погибнуть,
а от жены с ума сойти.
судя по выражением лиц-не хочется этот коктейль делать
Мужики сделайте радлер и расскажите о своих ощущениях по вкусу, а то рецепт звучит здорово и необычно, но чёт хз
Так это ж просто пиво со спрайтом 1 к 1. Вкусно, прохладительно. И с колой ещё делают. В Германии любят.
Василий опять заболтал нифига рецепт прослушал. НУ ёееемана.
Вообще-то помимо того, что названия хереса пошло от определённой местности это вино отличается от обычных креплённых вин тем, что виноматериал прошел ферментацию под специальными хересными бактериями, так называемой хересной плёнкой с последующей выдержкой в бочках, что придаёт этому вину характерную нотку грецкого ореха во вкусе.
зечь буречь, Евграф))
Обожаю Ваш канал
Ребят, давайте как раньше,в прозрачной посуде. Хочется видеть финальное содержимое коктейля, так антуражней! По мне так эта лепнина убогая! Вида не имеет, да и пить из них не удобно, слишком громоздкие.
Но это же Тики🤷🏻♀️
Про “я придумал коктейль, как вы думаете, хороший”
Я вроде не так давно предлагал пост в настоящих барменах со своим шотом и я был очень рад когда его опубликовали. Я считаю это стоит сказать и я считаю это именно самый верный способ понять хорош ли ваш коктейль. Делаете предложенный пост с рецептурой, если его публикуют – читаете комментарии. если уж дойдёт до публикации – вам точно скажут насколько хорош ваш коктейль. Под моим постом вроде всё было здорово и даже придумали название)))
Спасибо за видео!
Источники:
http://thexvid.com/video/XfHT97e9CuQ/%D1%84%D0%BE%D0%B3-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%82%D0%B5%D1%80-fog-cutter-%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BB%D1%8C-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%84%D0%B0%D1%80%D0%B0.html
http://ru-clip.com/video/XfHT97e9CuQ/%D1%84%D0%BE%D0%B3-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%82%D0%B5%D1%80-fog-cutter-%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BB%D1%8C-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%84%D0%B0%D1%80%D0%B0.html