Рецепт коктейля Небо в алмазах
Содержание
- 1 Рецепт коктейля Небо в алмазах
- 1.1 10 самых крепких алкогольных коктейлей
- 1.2 Рецепт коктейля Небо в алмазах
- 1.3 Кекс «Небо в алмазах»
- 1.4 Ингредиенты для «Кекс «Небо в алмазах»»:
- 1.5 Рецепт «Кекс «Небо в алмазах»»:
- 1.6 Фотографии «Кекс «Небо в алмазах»» от приготовивших (2)
- 1.7 КОКТЕЙЛЬ «НЕБО БЕРЛИНА»
- 1.8 Похожие главы из других книг
- 1.8.1 РЕЧНЫЕ КРЕВЕТКИ СО СВИНИНОЙ В ТЕСТЕ «СЕДЬМОЕ НЕБО»
- 1.8.2 КОКТЕЙЛЬ «СЕДЬМОЕ НЕБО»
- 1.8.3 КОКТЕЙЛЬ «IEB»
- 1.8.4 КОКТЕЙЛЬ «МАЙ ЛАВ»
- 1.8.5 НАЛИВКА «СЕДЬМОЕ НЕБО»
- 1.8.6 Торт «Оранжевое небо»
- 1.8.7 Бутерброды «Ванильное небо»
- 1.8.8 «Оранжевое небо»
- 1.8.9 Салат «Звездное небо»
- 1.8.10 Коктейль „Рио“
- 1.8.11 ЗАРЕЗ, ИЛИ НЁБО ГОВЯЖЬЕ
- 1.8.12 Коктейль «Ванильное небо»
- 1.8.13 Коктейль «Ванильное небо»
- 1.8.14 Салат «Звездное небо»
- 1.8.15 «Оранжевое небо»
- 1.9 Лак для ногтей со спецэффектами Faberlic «Мираж» — отзыв
- 1.10 «Небо в алмазах» (арт. 7460) — лак для ногтей с эффектом «перец»
- 1.11 Кекс «Небо в алмазах»
- 1.12 Ингредиенты для «Кекс «Небо в алмазах»»:
- 1.13 Рецепт «Кекс «Небо в алмазах»»:
- 1.14 Фотографии «Кекс «Небо в алмазах»» от приготовивших (2)
10 самых крепких алкогольных коктейлей
Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.
Всем нравятся разноцветные коктейли. Это коктейли не на каждый день, а по какому-нибудь особому случаю. Они бывают всех цветов и вкусовых оттенков. Их смело можно назвать «экстремальными». Ведь большинство вряд ли захочет платить деньги за напиток, в котором мало алкоголя, но коктейли в представленном обзоре не разочаруют.
10. Коктейль Астерикс
В оригинальном рецепте коктейля по 20 г финской водки и ликера Pisan Ambon, 6 частей яблочного сока, 1,6 части лимонного сока и немного лимонада. Поднять градус можно, заменив водку на более крепкий напиток.
9. Коктейль Сок джунглей
Оригинальный рецепт экзотического коктейля Jungle Juice можно найти в книге «Черная книга бармена» (‘The Bartender’s Black Book‘). В его основе алкоголь (95%), сок и кусочки сезонных фруктов. Также можно добавить содовую. Коктейль подают в нескольких американских штатах. Если все ингредиенты подобраны правильно, то алкоголь в напитке не чувствуется. Единственное, что станет заметным, это произведённый им эффект.
8. Коктейль Caribou Lou
Коктейль стал известным после песни репера Tech №9. Это как Пина Колада, но готовится проще. В составе коктейля ром Бакарди 151, который известен своей крепостью, сок ананаса и ром Малибу. Следует быть осторожным с этими алкогольными напитками! Лучше сочетать их с фруктовыми соками.
7. Коктейль Sazerac
Известно несколько вариантов приготовления коктейля Sazerac, но самый удачный вариант можно найти в книге «Черная книга бармена». Нужно взять 60 -120 мл пива Peychaud’s, 60 мл ржаного виски или бурбона и кусочек сахара. Сверху украшается вишенкой, которая прекрасно сочетается с абсентом, которым предварительно ополаскивают охлаждённый бокал. Если кто пробовал абсент, тот знает крепость и эффект напитка.
6. Коктейль Лонг Айленд
Это коктейль с сюрпризом. В состав входит разнообразный алкоголь, но самое популярное сочетание — это взять по 1 части водки, текилы, джина, рома, ликёра из сухих корок карибских апельсинов, кока-колы и 1,5 части смеси сока лайма и апельсина. С содержанием 28% алкоголя коктейль просто идеален для вечеринок.
5. Коктейль Тетка Роберта
Если кто-то не любит смешивать алкоголь и соки, этот коктейль для них. Это 100% алкогольный напиток без фруктов и соков. В состав входит абсент, водка, джин, бренди и ежевичный ликер. Коктейль родом из Алабамы и он не для слабаков. Нужно смешать 2 части абсента, 1 часть бренди, 3 части водки, 1,5 части джина и 1 часть ежевичного ликера.
4. Коктейль Зомби
Название говорит само за себя. Коктейль на несколько минут даёт почувствовать себя зомби. В нём много безалкогольных элементов: лайм, сок ананаса и апельсина, но его основой являются ром Бакарди 151, темный Бакарди, светлый Бакарди и другие светлые ромы. Впервые коктейль был сделан в 1934 году. За все время рецепт менялся, до тех пор пока не нашли идеальный состав. Для приготовления коктейля необходимо взять по 30 мл соков ананаса, лайма, апельсина и темного рома, 15 мл рома Бакарди 151, 60 мл светлого рома, 15 мл абрикосового сока и 1 чайную ложку сахара.
3. Коктейль Черный Русский
Кто пробовал коктейль Белый Русский, тот знает, что это то же самое, только без добавления сливок. В состав напитка входит водка и кофейный ликер. Можно проявить немного творчества и ввести в состав ванильную водку, но чтобы поднять крепость, нужно добавить что-то посильней. Американцы полагают, что это идеальный коктейль для русских, которые любят крепкие напитки, чтоб аж за душу брало.
2. Коктейль Смерть в полдень
Коктейль «Смерть в полдень» такой же опасный по составу, как и по названию, так как в него входят концентрированные алкогольные напитки. Берется 30 мл абсента или Перно и доливается шампанское до верха бокала. Можете сделать коктейль по желанию слабым или крепким, но с абсентом он производит сногсшибательный эффект.
1. Коктейль Negroni
Negroni — это итальянский, классический, с горечью, крепкий, алкогольный коктейль с сильным эффектом. В его составе по 30 мл джина, Кампари и красного вермута. В качестве декора используется цедра апельсина. Коктейль традиционно подают в охлажденном бокале. А чтобы уж совсем не отказали ноги после парочки таких бокалов, непременно нужно вкусно пообедать в каком-нибудь шикарном ресторане.
Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
Рецепт коктейля Небо в алмазах
Кекс «Небо в алмазах»
Такого вкусного домашнего кекса я ещё не пробовала, да и долго не решалась печь, думала, что название немного преувеличено, но, приготовив, поняла, что название в самый раз! «Пальцы отъешь от такой вкуснотищи», комментировал автор этого рецепта и была права. Автор — Любовь Приймак из Санкт — Петербурга. Спасибо ей за рецептик. Обалденно вкусно, просто, доступно. Попробуйте и вы, дорогие поварята!
Ингредиенты для «Кекс «Небо в алмазах»»:
- Мука пшеничная / Мука — 250 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахар (сахар лучше взять помельче, не пудру) — 150 г
- Ванильный сахар — 1 ст. л.
- Варенье (в рецепте клубничное) — 250 г
- Какао-порошок — 2 ч. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко — 1 стак.
- Сода — 1 ч. л.
- Орехи (у меня были грецкие) — 4 ст. л.
- Изюм — 3 ст. л.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 10
Рецепт «Кекс «Небо в алмазах»»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Похожие рецепты
Кекс с розовым шампанским, шоколадом и черносливом
Шоколадно-ванильный кексы
Шоколадные кексы с гречневой кашей
Шоколадно-брауниевые маффины
- 63
- 137
- 20021
Кекс «Элементарно, Ватсон!»
Морковный кекс с бананом и орехами
Кексы рассыпчатые с шоколадом
Самый лучший банановый кекс
- 271
- 614
- 20523
Фотографии «Кекс «Небо в алмазах»» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
30 ноября 2017 года Akira Shinrei #
30 ноября 2017 года Назарова Светлана # (автор рецепта)
18 февраля 2017 года Назарова Светлана # (автор рецепта)
7 февраля 2017 года Пани Лена #
7 февраля 2017 года КИС-КИСС #
7 февраля 2017 года Пани Лена #
7 февраля 2017 года КИС-КИСС #
7 февраля 2017 года Пани Лена #
7 февраля 2017 года marfutak # (модератор)
7 февраля 2017 года Пани Лена #
7 февраля 2017 года shemet777 #
7 февраля 2017 года Пани Лена #
7 февраля 2017 года Лиса Петровна #
7 февраля 2017 года Пани Лена #
13 ноября 2016 года Назарова Светлана # (автор рецепта)
8 августа 2016 года ОльчиК2000 #
8 августа 2016 года Назарова Светлана # (автор рецепта)
31 июля 2016 года Raysk #
1 августа 2016 года Назарова Светлана # (автор рецепта)
31 июля 2016 года Демоника #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.
КОКТЕЙЛЬ «НЕБО БЕРЛИНА»
КОКТЕЙЛЬ «НЕБО БЕРЛИНА»
Требуется: 1 ст. л. меда, 200 мл водки, 200 мл белого вина, немного тертой кожуры лимона, 125 мл крепкого кофе.
Способ приготовления. Смешайте мед, водку, тертую кожуру лимона и немного подогрейте. Влейте в кофе. При подаче к столу добавляйте в каждый стакан вино.
Похожие главы из других книг
КОКТЕЙЛЬ Коктейль представляет собой спиртной напиток, состоящий из смеси всевозможных водочных настоек, виноградных вин, наливок, рома, коньяка, фруктов, пищевого льда, яиц, ягод и т. д.Существует огромное количество рецептов различного приготовления коктейлей. В
РЕЧНЫЕ КРЕВЕТКИ СО СВИНИНОЙ В ТЕСТЕ «СЕДЬМОЕ НЕБО»
РЕЧНЫЕ КРЕВЕТКИ СО СВИНИНОЙ В ТЕСТЕ «СЕДЬМОЕ НЕБО» Промытые и сваренные в подсоленной воде креветки и свинину мелко порубите, добавьте соль, перемешайте и сделайте из полученного фарша небольшие шарики. Муку смешайте с водой и яйцами и замесите некрутое тесто.Разогрейте
КОКТЕЙЛЬ «СЕДЬМОЕ НЕБО»
КОКТЕЙЛЬ «СЕДЬМОЕ НЕБО» Требуется: 20 мл джина, 20 мл белого вермута, 10 мл водки, сок лимона и апельсина, лед, кружки лимона или апельсина.Способ приготовления. Смешайте джин, вермут и водку, добавьте несколько капель лимонного и апельсинового сока, все смешайте в шейкере,
КОКТЕЙЛЬ «IEB»
КОКТЕЙЛЬ «IEB» Требуется: 40 мл виски «IEB», 40 мл коктейля «Диско», 10 мл лимонного сока, лед.Способ приготовления. Смешайте в миксере шотландское виски и коктейль «Диско» в равных пропорциях, перелейте в широкий низкий бокал. Добавьте лимонный сок. Подайте со льдом и украсьте
КОКТЕЙЛЬ «МАЙ ЛАВ»
КОКТЕЙЛЬ «МАЙ ЛАВ» Требуется: 35 мл виски, 25 мл джина, 10 мл коньяка, 10 мл «Вишневого» ликера, 10 мл лимонного сока, лед, сахар.Способ приготовления. Смешайте ингредиенты в шейкере и вылейте в высокий узкий бокал, после чего добавьте лед и украсьте край бокала сахарным
НАЛИВКА «СЕДЬМОЕ НЕБО»
НАЛИВКА «СЕДЬМОЕ НЕБО» Хорошая наливка получается из малины и клубники. Чтобы приготовить ее, нужно взять свежую, отсортированную (без плесени) и спелую клубнику. Тщательно вымыть ее, а затем очистить от чашелистиков.Малину, как мы уже говорили вам раньше, можно только
Торт «Оранжевое небо»
Торт «Оранжевое небо» 2 стакана муки, 100 г сливочного масла, 50 г сахарной пудры, 1 желток, 50 г апельсинового джема, 250 мл сливок, 150 г сахара, 1 яйцо, цедра от 3 лимонов, 1 апельсин, 2 ст. ложки воды.Песочное тесто, приготовленное из муки, сахара, масла и желтка, поместить в
Бутерброды «Ванильное небо»
Бутерброды «Ванильное небо» Требуется: 2 яйца, 3/4 стакана молока, 1 ч. л. ванили, 8 ломтиков батона, 1 апельсин, клубника.Способ приготовления. В глубокую тарелку разбейте одно яйцо, добавьте один белок, ваниль, влейте молоко и перемешайте. Разогретую сковороду смажьте маслом.
«Оранжевое небо»
«Оранжевое небо» Требуется: 1 индейка, 2 кг моркови, 500 г творога, 150 г сахара, 100 г муки, 1 яйцо, 2 стакана изюма, 2 стакана сметаны, мускатный орех, корица, соль.Способ приготовления. Индейку промойте, высушите, натрите солью внутри и снаружи. Сделайте острым ножом ей подкожные
Салат «Звездное небо»
Салат «Звездное небо» Требуется: 2 яблока, 2 персика, кокос, 1 банан, 3 ст. л. ликера киви, 200 г шоколадной пасты.Способ приготовления. Возьмите стеклянную глубокую вазу, на ее дно уложите слой нарезанных кубиками яблок, сбрызните их ликером и пересыпьте кокосовой стружкой,
Коктейль „Рио“
Коктейль „Рио“ Продукты для приготовления: 2 столовые ложки растворимого кофе, 1 рюмка коньяка, 1 чашка сливок, 6 столовых ложек колотого льда, 2 чайные ложки сахара.Все указанные продукты смешать в миксере; приготовленный напиток разлить в бокалы для коктейля и
ЗАРЕЗ, ИЛИ НЁБО ГОВЯЖЬЕ
ЗАРЕЗ, ИЛИ НЁБО ГОВЯЖЬЕ в маринаде, запеченное, в тесте, в виде сосисок и т. д. — (см.
Коктейль «Ванильное небо»
Коктейль «Ванильное небо» ? кефир (1 %) — 300 мл? миндаль — 20 г.? отруби светлые — 20 г.? черника — 4 шт.? ваниль по вкусуМиндаль и отруби измельчить, добавить кефир и ваниль и хорошенько взбить. Перелить в стакан, украсить ягодами черники.Итого в блюде: белка — 17 г; жиров — 18,33 г;
Коктейль «Ванильное небо»
Коктейль «Ванильное небо» Ингредиенты: 1 стакан кубиков из льда; 200 г ванильного мороженого; сок 1 лимона; 100 г сока манго. Приготовление: Взбейте в блендере 1 стакан кубиков льда, 200 г ванильного мороженого, сок 1 лимона и 100 мл сока манго.
Салат «Звездное небо»
Салат «Звездное небо» Ингредиенты: 500 г рыбы (любой, свежей), 70 г пшеничного хлеба (свежего), 150 г картофеля, 3 яйца, 100 г соленых огурцов, 50 г консервированного зеленого горошка, 150 мл молока, 50 г сливочного масла, 100 мл сливок, 100 г майонеза, 50 г листьев зеленого салата, зелень
«Оранжевое небо»
«Оранжевое небо» Ингредиенты1 1/2 л молока, 1 тыква (небольшая), 1 стакан пшена, 1/2 стакана сахара, соль.Способ приготовленияВ кастрюлю налейте литр молока, вскипятите, положите нарезанную кусочками тыкву, сахар, соль и варите до полной готовности.Молоко слейте в отдельную
Лак для ногтей со спецэффектами Faberlic «Мираж» — отзыв
«Небо в алмазах» (арт. 7460) — лак для ногтей с эффектом «перец»
Привет всем любителям декоративной косметики! Сегодня я хочу поделиться впечатлениями от подаренного мне на день рождения ультрамодного лака для ногтей со спецэффектами «Мираж» faberlic. Мой оттенок называется «Небо в алмазах» (артикул 7460) — это лак с эффектом «перец».
Изготовитель: ОАО «Фаберлик», Россия;
Срок годности: 30 месяцев от указанной даты изготовления.
Украшением тона «Небо в алмазах» является глиттер (т.е. мелконарезанные частицы металлизированной плёнки разной формы, величины и цвета: квадратные, круглые, продолговатые, звездочки и т.д., лаки-глиттеры отличаются своей невероятной стойкостью, их трудно удалять обычной жидкостью для снятия лака, приходится помучиться). В данном лаке присутствуют мелкие и крупные, круглой формы частицы двух цветов — голубые и зеленые. Сама основа лака светло-голубого цвета.
Перечислю другие компоненты лака для ногтей со спецэффектами «Мираж» faberlic :
Состав: butyl acetat, ethyl acetat, nitrocellulose, adipic acid/neopentyl glycol/trimellitic anhydride copolymer, dipropylene glycol dibenzoate, isopropyl alcohol, stearalkonium bentonite, acrylates copolymer.
Может содержать: barium sulfate, aluminum hydroxide, triethoxycaprylylsilane, mica, tin oxyde, ci 77891, ci 15850, ci 42090, ci 77266, ci 77510, ci 19140, ci 77499, ci 77491, ci 15880, ci 77007.
Лак я наношу в два слоя, т.к. первый слой задает только лишь общий тон. Но можно красить и в один слой, кому как нравится. После лака я всегда использую топовое покрытие для того, чтобы маникюр продержался как можно дольше (хотя оттенок стойкий сам по себе, этого этапа тоже можно избежать). Фото накрашенных лаком «Мираж» ноготков:
Мои впечатления от применения лака для ногтей со спецэффектами «Мираж» faberlic:
- лак быстро высыхает на ногтях и позволяет тем самым ускорить процесс маникюра;
- как и любой лак-глиттер тон «Небо в алмазах» очень стойкий (около семи дней);
- вполне достаточно и одного нанесения;
- удобная узкая кисточка (хотя в каталоге, почему то, заявлена как широкая);
- лак смотрится эффектно.
Конечно же, я рекомендую этот яркий и сияющий лак, он подойдет для использования как в торжественных случаях, так и в повседневной жизни. А его стойкость (до 7 дней) и свойство быстро высыхать, позволяют экономить наше драгоценное время.
Недостатком оттенка «Небо в алмазах», как и любого лака-глиттера, я считаю сложность с удалением. Приходится стирать его дольше обычного и прикладывать к этому усилия. Но это меня не смущает, поскольку я обожаю такие эффектные лаки.
Уход за ногтями от faberlic
Кекс «Небо в алмазах»
Такого вкусного домашнего кекса я ещё не пробовала, да и долго не решалась печь, думала, что название немного преувеличено, но, приготовив, поняла, что название в самый раз! «Пальцы отъешь от такой вкуснотищи», комментировал автор этого рецепта и была права. Автор — Любовь Приймак из Санкт — Петербурга. Спасибо ей за рецептик. Обалденно вкусно, просто, доступно. Попробуйте и вы, дорогие поварята!
Ингредиенты для «Кекс «Небо в алмазах»»:
- Мука пшеничная / Мука — 250 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахар (сахар лучше взять помельче, не пудру) — 150 г
- Ванильный сахар — 1 ст. л.
- Варенье (в рецепте клубничное) — 250 г
- Какао-порошок — 2 ч. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко — 1 стак.
- Сода — 1 ч. л.
- Орехи (у меня были грецкие) — 4 ст. л.
- Изюм — 3 ст. л.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 10
Рецепт «Кекс «Небо в алмазах»»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Похожие рецепты
Маффины из шоколадной пасты
- 27
- 40
- 9406
Шоколадный кекс с творожной начинкой
- 68
- 150
- 12092
Морковно-гречневый кекс
- 44
- 86
- 3568
Итальянский шоколадный кекс
- 23
- 352
- 3740
Кекс «Медовик»
- 82
- 337
- 8742
Морковный кекс с шоколадом
- 63
- 145
- 5084
Кексы шоколадные «Шапка Деда Мороза»
- 49
- 140
- 2034
Творожный кекс «Ностальгия по СССР»
- 28
- 666
- 7487
Кексы с мятой
- 48
- 157
- 14990
Фотографии «Кекс «Небо в алмазах»» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
30 ноября 2017 года Akira Shinrei #
30 ноября 2017 года Назарова Светлана # (автор рецепта)
18 февраля 2017 года Назарова Светлана # (автор рецепта)
7 февраля 2017 года Пани Лена #
7 февраля 2017 года КИС-КИСС #
7 февраля 2017 года Пани Лена #
7 февраля 2017 года КИС-КИСС #
7 февраля 2017 года Пани Лена #
7 февраля 2017 года marfutak # (модератор)
7 февраля 2017 года Пани Лена #
7 февраля 2017 года shemet777 #
7 февраля 2017 года Пани Лена #
7 февраля 2017 года Лиса Петровна #
7 февраля 2017 года Пани Лена #
13 ноября 2016 года Назарова Светлана # (автор рецепта)
8 августа 2016 года ОльчиК2000 #
8 августа 2016 года Назарова Светлана # (автор рецепта)
31 июля 2016 года Raysk #
1 августа 2016 года Назарова Светлана # (автор рецепта)
31 июля 2016 года Демоника #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.
Источники:
http://novate.ru/blogs/020914/27562/
http://prazdnicniy.ru/prazdnichnye-koktejli/retsept-koktejlya-nebo-v-almazah.html
http://www.povarenok.ru/recipes/show/130116/