Рецепт коктейля Мертвый Гитлер

Как «убить» себя быстро: список самых злых коктейлей в истории

Несмотря на то, что мешать напитки не очень безопасно для собственной ориентации в пространстве, некоторые миксы вполне приемлемы и не оставляют «шрамов» на утро. Но есть такие, чей убийственный эффект способен заставить вас пожалеть, что вы появились на свет. Представляем самые опасные коктейли, которые стоит употреблять только на спор и то, когда на кону — очень большие деньги.

1. «Три Мудреца» (1/3 Jim Beam, 1/3 Jack Daniels и 1/3 Johnnie Walker). Этот шот считается классикой. Однако лишь при взгляде на его составляющие понятно, что даже самым стойким придется закончить вечер слишком быстро. Впрочем, если целью праздника является уход в небытие, «Три Мудреца» подойдут идеально.

2. «Кровавая Река» (30 гр Stroh «80», 30 гр текилы, 30 гр водки). Еще один коктейль, который по ошибке покупают ради веселья, а заканчивается все, как правило, в уборной. Впрочем, чего еще можно ждать от рома в компании с водкой и текилой, кроме как головной боли на утро?

3. «Мертвый нацист» (Jagermeister пополам с Rumple Minze). Это незамысловатое сочетание ликера и перечного шнапса, может, и не убьет вас наповал, однако, позволив себе добрую долю этой яркой смеси, вы на 100 процентов пожалеете, что не были повешены где-нибудь под Нюрнбергом после Второй мировой войны.

4. «Сумасшедший пес» (3/4 рюмки водки, 1/4 рюмки сиропа Black Current Cordial и немного табаско). Сочетание сладкого сиропа и жгучего соуса табаско, щедро сдобренное водкой, вполне порадует вас своим экзотическим вкусом на одной из шумных вечеринок. Впрочем, будьте готовы, что через пару часов вам придется вспомнить этот вкус в другой интерпретации.

5. «Бобби Деззлер» (равные части Aftershock, текилы и виски). Этот знаменитый коктейль, известный также как «Бобби Великолепный», заставит вас потерять свое великолепие в среднем после 5-й порции. Впрочем, возможности у каждого разные, так что, если вы планируете оставаться в состоянии, в котором удается поддерживать разговор с друзьями как можно дольше, лучше держаться от «Бобби» подальше.

6. «Прайри Файер» (текила+щедрая порция табаско). Названный в честь одного из видов тюльпана, этот коктейль — отличная возможность получить максимум от чистой текилы. Этот напиток здорово увлекает. Впрочем, нужно быть готовым к тому, чтобы не потерять счет «лепесткам», иначе плохое самочувствие обеспечено.

7. «Розовый Пенициллин» (1/3 99 Bananas, 1/3 арбузного Midori, 1/3 сливок + Гренадин). Для тех, кто когда-либо мечтал съесть молочный коктейль и «улететь», этот вариант незаменим. Во всех остальных случаях «Пенициллина» следует избегать так же, как попадания мыла в глаза.

8. «Mustache Ride» (равные части Everclear, Butterscotch Schnapps и шоколадного молока). Возможно, молоко и полезно, однако в компании с ликером и шнапсом оно не только теряет свои полезные свойства, но и становится хорошим оружием против хорошего самочувствия на утро.

9. Последний и, пожалуй, самый мерзкий коктейль, который придумало человечество, имеет не менее мерзкое название. «Анализ Мочи» (равные части текилы и Bacardi 151) перед употреблением нужно немного подогреть (для более полного соответствия с названием), затем набраться мужества и выпить, приготовившись к эффекту «вертолета», дикой головной боли на следующий день и неприятным воспоминаниям.

Читать еще:  Рецепт коктейля Искушение

Гастрономические пристрастия Адольфа Гитлера.

Постоянно копаясь в гастрономических странностях, становится интересно, что любили есть люди оставившие огромный след в истории. На этот раз я решил расследовать рацион/привычки/предпочтения Адольфа Гитлера. Конечно же его рацион никто не документировал. Поэтому вся информация, которую можно найти по этому поводу, взята в основном из уст обслуживающего персонала Фюрера. Я расскажу вам про его рацион с 1931 года, именно тогда и началось все самое интересное. До этого времени, Гитлер беспорядочно жрал все, что помещалось у него во рту. Любил жирную свинину, пиво, бутерброды и прочие вредные вещи. Однако в 1931 году все изменилось.

В 1931 году Гитлер записался в ряды вегетарианцев. Почему он это сделал, историки спорят и по сей день. Есть три основные версии:

1. Самоубийство родственника. Адольф очень тяжело пережил потерю своей племянницы Гели Раубаль, которая по совместительству была ему ещё и любовницей. Гитлер чуть не покончил с собой, но не сделал этого и наказал себя отказом от мяса на всю оставшуюся жизнь. Как связаны эти факты — непонятно, но это официальная версия.

2. У Гитлера был кумир — композитор Рихард Вагнер, утверждающий, что потребление мяса портит генофонд человечества. Стараясь подражать Рихарду во всем, Гитлер отказывается от мяса. Вот он на фото.

3. Эта причина самая адекватная. Гитлера постоянно мучили проблемы с пищеварением. Он страдал жутким метеоризмом. Пожрав мяса на светском приёме, фюрер мог устроить самую настоящую газовую атаку, из которой выжил бы только он сам.

Одновременно с принятием вегетарианства, Адольф завязывает с алкоголем. Но позволяет себе немного шампанского по торжественным случаям. Мясные продукты у Гитлера ассоциировались с роскошью и обжорством, которые не совместимы с истинным революционером. Так же отказ от мяса означал отказ от необходимости убивать животных, которых Гитлер любил больше чем людей. Не редко в распорядке дня у него выделялся час на игру со своей любимой собакой, немецкой овчаркой по кличке Блонди.

Примерное меню Адольфа похоже на диету малоимущей фитоняшки.

На завтрак, который начинался в 11 утра, он выпивал стакан молока и заедал подсушенным ржаным хлебом. В последние годы жизни любил баловать себя сладким, ибо дела у него шли не очень. Съедал сладкую булочку (чаще всего с шоколадом) и запивал мятным или ромашковым чаем. Иногда уплетал овсяные хлопья залитые молоком с добавлением тёртого яблока и орехов. Иногда просил подать его любимый сыр Жерве или Гервайс.

Обед начинался примерно в 2 часа. Фюреру подавали: суп на овощном бульоне, бобы с овощами, фрукты, и салат, который Гитлер любил заправлять лимонным соком. Особенно любимым блюдом был картофель в мундире, с которого он счищал кожицу и макал в масло. С удовольствием уплетал густые супы с бобами, чечевицей или горохом. Странно, что Гитлер ел горох со своим назойливым метеоризмом. Вероятно после пары порций супа, Фюрер мог пропукать себе симфонию Рихарда Вагнера, которого так сильно любил.

Читать еще:  Что подарить на гранатовую свадьбу

Долгое время Гитлер ел на обед яйца с чёрной икрой. Но случайно узнав цену на нее, чуть не расстрелял всех вокруг, ведь он был против роскоши. Было принято решение больше не подавать икру.

Если на обеде были гости, то в них пичкали тоже самое, что трескал Фюрер. Гостям не редко подавали бифштексы, а так как Гитлер не ел мясо, ему делали бифштексы из овощей, маскируя их под мясные.

Ужин был простой. Начинался примерно в 20:00 и состоял из отварных яиц, любимого картофеля в мундире и творога. После Сталинградской битвы, Гитлер начал глушить пиво перед сном (1-2 стакана), ибо нервы не давали ему уснуть. Но вскоре он отказался от этой пагубной привычки, так как у него начало расти пузо. По показаниями некоторых персон из окружения Гитлера, он любил есть сладкое по ночам, особенно яблочный пирог. Гитлер тайком пробирался ночью к этому пирогу и втихаря уплетал, и старался, чтобы его никто не заметил.

Как то раз рыбаки с острова Гельголанд подарили Гитлеру омара, которого приготовили должным образом и подали к столу. Адольф долго осматривает ракообразное заявил: «какого @#%$ люди едят столь не аппетитно выглядящих чудовищ?». Далее заявил, что больше таких вещей у него за столом не будет. Рыбакам крупно повезло, они остались живы.

Как утверждал личный врач Гитлера, тот был настоящим трудоголиком, а когда стал вегетарианце, то вообще работал по 16 часов в сутки. Возможно это и побудило его отказаться от мяса, ведь от тяжелой пищи сильно клонит в сон.

У Адольфа была страшная фобия. Он боялся, что все его хотят отравить. При нем состояла бригада из 15-ти девушек дегустаторов. Все они были чистокровными немками и первыми пробовали блюда. Если через 45 минут после этого они были ещё живы, блюдо отправлялось в рот Гитлера. Так я и не нашёл информации по поводу отравлений дегустаторов, вероятно у Гитлера был необоснованный страх.

Последний ужин Гитлера. 30 апреля 1945 года.

Когда исход войны уже был известен даже Фюреру, он приказал приготовить ему последний ужин. Глазунью с картофельным пюре. Гитлер вместе со своей женой Евой Браун покончили жизнь самоубийством, предварительно умертвив любимую собаку Блонди.

Спасибо, что дочитали до конца. Обычно выкладываю свои посты в дзене и Вконтакте, но увидел, что их воруют и выкладывают на пикабу, поэтому решил выкладывать сам. Если вам было интересно, то Ищите мои посты в ВК, группа Гастрономическая Шизофрения.

Меню для фюрера. Чем питался Гитлер.

Жизнь Гитлера можно разделись на два этапа – мясоедческий и вегетарианский. Переломным моментом стало самоубийство его племянницы — Гели Раубаль . По словам очевидцев будущий фюрер был близок с самоубийству. Соратник фюрера Рудольф Гесс утверждал, что самолично вырвал из рук Гитлера револьвер, которым он хотел выстрелить себе в висок. После смерти Раубаль Гитлер наотрез отказался употреблять мясо и стал убежденным вегетарианцем. Хотя до этого момента он с удовольствием ел мясо и употреблял алкоголь, особенно любил пиво.

Читать еще:  Рецепт коктейля Крепкий орешек

Вегетарианство было также частью идеологии фюрера. Он очень любил животных, даже больше чем людей. Также мясные продукты в понимании Гитлера были «обжорством» и роскошью, которая никак не к лицу «истинному революционеру».

Примерное меню А.Гитлера в вегетарианский «период» его жизни.

Завтрак с 11 до 12 дня : Ржаной хлеб и стакан коровьего молока, в последние годы жизни – сдобная булочка с яблочным или ромашковым чаем, одно яблоко. Иногда фюрер просил сыр, его любимым сортом был «Жерве».

Обед в 14-17 часов . Суп на овощном бульоне, бобы, морковь, отварной картофель, фрукты. Обязательное блюдо – зеленый салат, Гитлер любил заправлять его лимонным соком. С удовольствием ел густые протертые супы: гороховый, чечевичный, бобовый. Практически каждый обед он просил подать картофель в мундире и ел его очищенным, макая в масло. Если гостям за обедом подавали бифштексы, то Гитлеру готовился фальшивый бифштекс из овощей. Вегетарианские пародия блюд, которые выносили фюреру, по внешнему виду не отличались от мясных оригиналов, которые подавались гостям.

Обычно обеды проводились в рейхсканцелярии и на них собиралось по 40-50 человек – министры, гауляйтеры, рейхсляйтеры, генералы, адъютанты. Их особо не баловали и меню состояло из супа, мяса с картофелем и овощами, один вид десерта. Закусок на стол не ставили. Из напитков предлагалась минеральная вода, берлинское бутылочное пиво и дешевое вино. Роскоши фюрер не допускал. Рейхсмаршал Герман Геринг старался всяческим образом манкировать обеды в рейхсканцелярии признаваясь, что » Еда там слишком убога и плоха, да еще и эти партийные бюргеры со своими надоедливыми беседами «. Совершенно невыносимая компания!».

После оккупации Норвегии в 1941 году Гитлеру начали доставлять консервированные сардины в масле. Какое-то время Гитлер с удовольствием ел отварные яйца, фаршированные черной и красной икрой, но после того, как узнал цену на икру, запретил ее подавать, посчитав это блюдо дорогим. Часто Гитлер ел яичницу с хлебом, предварительно обрезав корочку. Из мясного фюрер ел только печеночный паштет и кнедлики в любом виде: жареные, печеные, вареные.

Ужин между 20 и 24 часами . Стандартный ужин: отварные яйца, творог и картофель в мундире. После ужина – час сна. После поражения под Сталинградом фюрер мучался от бессонницы и он просил принести 1-2 бокала пива. Это помогало заснуть, но вскоре он отказался от пива, так как начал полнеть.

После перехода на вегетарианскую диету, работоспособность фюрера значительно увеличилась (работал по 16 часов в сутки). Гитлер считал, что мясная пища тяжелая и от нее клонит в сон. Очевидцы вспоминали, что Гитлер не принимал участия в больших банкетах вплоть до 1932 года, и после прихода к власти жил весьма скромно и принципиально не употреблял спиртного. В редких случаях он позволял себе выпить немного настойки на травах – средства от болезни желудка, ставшей последствием отравлением ядовитыми газами во время Первой мировой.

Понравилась статья — жми лайк и подписывайся на канал

Источники:

http://drinktime.ru/news/31527.shtml
http://pikabu.ru/story/gastronomicheskie_pristrastiya_adolfa_gitlera_5779027
http://zen.yandex.ru/media/id/5bdc52a2b9c26d00a95577a4/5be5d6870b9cad00aa107478

Статьи на тему:

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×