Рецепт коктейля Малиновый закат

Рецепт коктейля Малиновый закат

Коктейль «Яркий дует»

Для первого рецепта коктейля малину перебирают, промывают и протирают через сито. Бананы моют и очищают. Малину и бананы измельчают, а потом взбивают в миксере вмести с мороженым и молоком. Готовый коктейль разливают в высокие бокалы и посыпают сверху разноцветной кокосовой стружкой. Здесь потребуется:

  • полтора стакана малины,
  • 2 банана,
  • 200 грамм сливочного мороженого,
  • стакан кипяченого молока,
  • 2 столовые ложки кокосовой стружки.

Коктейль «Малиновый коктейль»

Для этого коктейля взбивают миксером желтки, добавляют мед, предварительно заготовленный малиновый сок – протертая через сито малина и затем процеженное и кипяченое молоко. Все компоненты смешивают с помощью миксера. Подают коктейль с добавлением кубиков льда. Данный рецепт предусматривает такие ингредиенты:

  • 2 стакана молока,
  • 4 стакана малины,
  • 3 яйца,
  • одну столовую ложку меда,
  • две рюмки коньяка.

Коктейль «Завтрак Герды»

В начале приготовления третьего рецепта пломбир, смешанную с сахаром малину и молоко взбивают, лучше всего миксером, и сразу же пьют, поскольку мороженное имеет свойство таять и данный коктейль в теплом виде будет невкусным. Для «Завтрака Герды» потребуется:

  • пол литра кипяченого молока,
  • полтора стакана свежих или мороженых ягод малины,
  • 250 грамм мороженого пломбир,
  • полтора стакана сахара.

Коктейль «Малиновая сказка»

Чтобы приготовить этот коктейль ягоды малины растирают с сахаром, перемешивают с мороженым, заливают холодным молоком и взбивают все миксером. Пьют сразу. Необходимые ингредиенты:

  • стакан малины,
  • 100 грамм мороженого,
  • 100 грамм молока,
  • столовая ложка сахара.
Читать еще:  Что подарить на аметистовую свадьбу

Коктейль «Закат багряный»

Приготовления этого коктейля начинается с взбивания клубники и малины с сахаром в миксере. Постепенно добавляют туда мороженое, молоко и желтки. Разливают коктейль в бокалы, сверху посыпают измельченным печеньем. На стол подают сразу же. Здесь понадобится:

  • 200 грамм малины,
  • 200 грамм клубники,
  • 150 грамм мороженого,
  • 2 столовые ложки молока,
  • 2 желтка,
  • 2 столовые ложки сахара,
  • столовая ложка измельченного печенья.

Коктейль «Медовый»

Этот рецепт начинается, прежде всего, с приготовления сока. Малину протирают через сито и процеживают. Взбивают мед с соком, вливают холодное молоко, затем еще раз сильно взбивают. Добавляют в коктейль пару ягодок малины. Для коктейля надо шесть столовых ложек меда, пятьсот грамм свежей малины и ложку свежего молока.

Также с малины можно приготовить простой безалкогольный коктейль. Смешивают в миксере малиновый сок с мороженым, понемногу добавляя молоко. Украшают напиток свежими ягодами малины. Подают в высоком бокале с соломинкой в охлажденном виде. Сюда входит:

  • 2 стакана малины,
  • 200 грамм сливочного мороженого,
  • полтора стакана молока.

Торт “Малиновый закат”

Хотите получить доступ сразу к 167+ мк и урокам?

О чем тут Порой сам старт уже является целью.

Хотите получить доступ сразу к 167+ мк и урокам?

Ингредиенты

Бисквит

  • яиц с0: 4 ШТ.
  • сахара: 120 ГРАММ
  • муки: 110 ГРАММ
  • крахмала: 30 ГРАММ
  • разрыхлителя: 1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
  • ванильный экстракт: ПО ВКУСУ
  • кефира: 60 МИЛЛИЛИТР
  • растительного масла: 50 МИЛЛИЛИТР
  • соды: 0,5 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
  • соли: ЩЕПОТКА
  • пюре малины: 350 ГРАММ
  • сахар: 60 ГРАММ
  • пектин nh: 5 ГРАММ
  • желатин: 3 ГРАММ

Для кремю

  • пюре малины: 150 ГРАММ
  • сахар: 40 ГРАММ
  • кукурузный крахмал: 1,5 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
  • желатин: 5 ГРАММ
  • масло сливочное: 40 ГРАММ
  • натурального йогурта (жидкого): 70 ГРАММ

Для Крем-чиза

  • сливочного сыра: 450 ГРАММ
  • сливки 33%: 100 МИЛЛИЛИТР
  • пюре малины: 50 ГРАММ
  • сах пудра: 4 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА

Рецепт от Ольги @ekler74
Ей слово:

Бисквит:
4 яиц с0, комнатной t*!
120 гр. сахара,
110гр. муки,
30 гр. крахмала,
1 ч. ложка (без горки) разрыхлителя,
ванильный экстракт по желанию
60 мл кефира тёплого t*!
50 мл растительного масла
0,5 ч.л соды
щепотка соли

Читать еще:  Где отметить День Рождения в Ярославле

❗Приготовление:❗

В чаше миксера взбиваем белок с щепоткой соли до состояния плотной пивной пены. Постепенно дождиком вводим 2/3 сахара, взбиваем до мягкого клюва

В отдельной чаше взбиваем желтки с оставшимся сахаром до значительного увеличения в объёме

В стакан наливаем тёплый кефир и добавляем 0,5 ч.л соды перемешиваем до максимального увеличения кефирной массы в объёме

За тем вливаем растительное масло, перемешиваем и выливаем на взбитые желтки

Ещё раз взбиваем и объединяем с меренгой

На полученную массу просеиваем муку, крахмал и разрыхлитель

В 3-4 этапа
Выливаем в форму и выпекаем 35-40 минут при t170

❕Главный секрет успеха бисквитного теста❕ — это хорошо взбитые белки с сахаром и желтки с сахаром+кефирно-маслинная эмульсия к которым в последний момент очень аккуратно подмешивается мука

Так же ВАЖНО ПЕРЕД СБОРКОЙ ТОРТА ОБЕРНУТЬ БИСКВИТ ПЛЕНКОЙ И УБРАТЬ НА 6 часов в холодильник.

Начинка сэндвич:
Малиновое кули/малиновое кремю/ягоды малины
На 2 кольца диаметром 16 см

Кули:
350 г пюре малины
60 г сахар
5 г пектин nh
3 г желатин

Для кремю:
150 г пюре малины
40 г сахар
1,5 с.л кукурузный крахмал
5 г желатин
40 г масло сливочное
70 г натурального йогурта (жидкого)

Для Крем-чиза:
450 г сливочного сыра
100 мл сливки 33%( добавляю опционально, смотрю на консистенцию)
+ 50 г пюре малины
+ 4 с.л сах пудра

Всем приятного!

Пирог «Малиновый закат»

Очень вкусный, ароматный пирог!

Ингредиенты для «Пирог «Малиновый закат»»:

  • Яйцо куриное — 6 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 250 г
  • Сахар — 1 стак.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Молоко — 0,5 стак.
  • Яблоко — 2 шт
  • Варенье (малиновое) — 6-7 ст. л.
  • Масло растительное (для смазывания формы) — 1 ст. л.
  • Сахарная пудра (для посыпки) — 2 ст. л.
Читать еще:  Торт "Птичье молоко"

Рецепт «Пирог «Малиновый закат»»:

Взбить яйца с сахаром добела,чтобы сахар полностью растворился.
Смешать муку с разрыхлителем,просеять через сито и постепенно ввести в яичную смесь.
В самом конце добавить молоко и варенье (если вы готовите с о свежими фруктами,то их вводить в смесь в самом конце).
Яблоки почистить,порезать мелкими кубиками и добавить в смесь.
Форму смазать растительным маслом,присыпать мукой,вылить тесто.
Выпекать в предварительно нагретой до 185 градусов духовке 50-60 минут.Готовность проверить с помощью деревянной шпажки (если палочка сухая,то пирог готов).
Лучше готовить этот пирог в разъeмной форме.
Дать остыть пирогу и посыпать его сверху сахарной пудрой (при помощи мелкого сита).

Получилось очень-очень вкусно.Пирог нежный,ароматный.
Приятного вам чаепития!

Рецепт теста я взяла на Гуд Куке у Алисы,остальное — мои изменения.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Быстрый яблочный пирог

  • 20
  • 70
  • 3718

Сырный пирог с черникой

  • 31
  • 72
  • 5364

Пирог с цуккини

  • 7
  • 17
  • 2944

Яблочно-маковый пирог

  • 91
  • 228
  • 10780

Пирог «Клубнично-шоколадная зебра»

  • 54
  • 108
  • 3130

Пирог с орехами «К чаю»

  • 91
  • 795
  • 8738

Яблочный пирог «По кочкам»

  • 104
  • 1024
  • 17936

Ягодный пирог «77 калорий»

  • 105
  • 190
  • 5354

Пирог с персиками

  • 32
  • 57
  • 9299

Комментарии и отзывы

4 октября 2009 года КолючкА #

4 октября 2009 года kovka deleted #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Источники:

http://kalendar-prazdnikov.ru/?p=3870
http://www.gdetort.ru/blog/tutorials/tort-malinovyy-zakat
http://www.povarenok.ru/recipes/show/32889/?page=1

Статьи на тему:

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector