Рецепт коктейля Крымская роза

Десертный коктейль `Крымская роза`

  • Мускат белый (или мускатель) 20 мл
  • Ликер `розовый` 20 мл
  • Шампанское 60 мл
  • Вишни свежие или консервированные
  • Лед

Мускат и ликер смешать в шейкере со льдом. Вылить в широкий бокал, украшенный сахарной корочкой, опустить 4-5 вишен и долить шампанское.

рецепт Десертный коктейль `Крымская роза` прислал шеф-повар Babetta

Похожие рецепты

Алкогольные коктейли

Самое вкусное

Комментарии

Это моя самая любимая основа! Идеально полу� .
Основной рецепт теста для пиццы

Большое спасибо за рецепт! Насколько я знаю .
Блины по-американски

Очень вкусно, даже лучше, чем я себе предста� .
Запеканка творожная

Я раскладываю в небольшие пластиковые коро� .
Черника, протертая с сахаром

Ах вот в чём дело! :))) Лет 10 назад была в коман .
Курт

Пирог с творожной массой

  • 200 г пшеничной муки,
  • 200 г блинной муки,
  • 1 целое яйцо,
  • 1 желток,
  • 3 ст. ложки сметаны,
  • 150 г сала,
  • растительное масло для смазывания противня.

Для начинки:

  • 600 г творога,
  • 150 г сахарного песку,
  • 3 яйца,
  • 1 пакетик ванильного сахара.

Пшеничную и блинную муку смешать, положить в нее сало, изрубить широким ножом, добавить сметану, целое яйцо и желток, замесить тесто, разделить его на 2 части, одну из них раскатать в прямоугольный пласт толщиной 1 см, положить на противень, смазанный растительным маслом и посыпанный мукой. Поместить противень в духовку, подпечь тесто, дать остыть, положить на него начинку. Вторую часть теста раскатать в тонкий пласт, нарезать ножницами полоски, из которых сделать косую решетку на подпеченном тесте. В каждую из клеточек решетки положить шарики, сделанные из остатков этого же теста, шарики надрезать в 5 местах по краю, а середину примять пальцем к пирогу. Пирог вновь поставить в духовку и допечь до готовности.
Приготовление начинки. Пропустить творог через мясорубку. Растереть яйца с сахарным песком до консистенции крема, добавить ванильный сахар и смешать с творогом.

Индейка с фасолью, томатами и брынзой

  • филе индейки (или куры) — 0,5 кг.;
  • помидоры — 3 шт.;
  • фасоль — 3 банки (фасоль лучше брать не в томатном соусе);
  • томат-пюре 2-3ст. ложки;
  • брынза — 70-100 гр.;
  • тертый сыр;
  • раздавленный чеснок;
  • орегано или базилик;
  • соль
  • перец.
Читать еще:  Рецепт коктейля что я хочу.

Получилось очень замечательно! Муж издавал только радостное урчание и на вопросы только судорожно траяс головой. Так что, рекомендую.

Филе птицы режем на не большие кусочки и обжариваем их минут 10 на сковороде, солим и перчим. Тем временем заливаем помидоры кипятком, даем им постоять несколько минут, сливаем воду и снимаем шкурку. Режем их кубиками. Открываем банки с фасолью, сливаем “рассол”. Брынзу тоже режем небольшими кубиками. Помещаем все в миску, добавляем туда перец, орегано/базилик, давленный чеснок и 2-3 ложкт томат-пюре и обжаренную птицу. Перемешиваем.

Берем форму, смазываем жиром и выкладываем всю массу в нее. Разравниваем и посыпаем тертым сыром. В духовку 200*С минут на 30-40. Надо дать выпариться лишней жидкости, чтобы блюдо получилось не жидким.

Упрощенный вариант. Фасоль, томаты, брынза и т.д. вываливается в сковородку к птице и тушиться.

«Крымская роза» / Экспресс-маска для всех типов волос «Травяной коктейль»
Напоим наши волосы коктейлем от Крымской розы

А особенно сегодняшний мой обзор будет интересен тем, кто любит ухаживать за своими волосами. Но думаю, на нашем сайте все девочки любят свои волосы и постоянно за ними ухаживают.

Всем известны слова детской потешки: » Расти коса до пояса, не вырони ни волоса» и т. д. Как бы хотелось помыть волшебным шампунем или намазать чудодейственной масочкой волосы и чтобы они росли не по дням, а по часам и были гладкие и шелковистые. Но это бывает к сожалению только в сказках, а в нашей повседневной жизни все совсем по-другому. Сейчас на наших прилавках в магазинах косметики каких уходовых средств только не встретишь, в том числе и масок для волос. И ни так-то просто выбрать, потому что их огромное количество. Хорошо, что сейчас у нас есть интернет и на многие средства можно почитать отзывы, в том числе и на нашем замечательном сайте.
За волосами стараюсь ухаживать, но все равно периодически они начинают выпадать, особенно зимой, ближе к весне, когда у нас заканчивается полярная ночь и организм ослаблен из-за отсутствия солнечного света, так же и волосы страдают. А еще носим шапки, так же стресс для волос.

В своем обзоре хочу рассказать вам об Экспресс-маске для всех типов волос «Травяной коктейль» от Крымской розы.
Эту маску я заказывала в интернет-магазине wildberries, стоимость уже точно не помню, что-то в пределах 230 рублей, сейчас ее нет в наличии. На сайтах Крымской косметики эта маска так же стоит в пределах 220-240 рублей. Цена вполне доступная для всех.

Маска вот в такой белой пластиковой бутылочке с дозатором. Яркая этикетка с цветочками и травками, привлекает внимание.

На обратной стороне наклеена такая же гладенькая этикетка с информацией о том, что же дает волосам эта маска. Так же производитель рекомендует для максимального эффекта маску использовать вместе с шампунем «Травяной коктейль» от Крымской розы, но была в наличии только маска. При случае обязательно и шампунь попробую.
Здесь же есть информация о способе применения. Маска наносится на корни волос массирующими движениями, до мытья на 15-20 минут, а затем смывается.

Читать еще:  Торт песочный

Произведена маска в Республике Крым на Комбинате с красивым названием «Крымская роза» по ГОСТу. Использовать масочку нужно до ноября 2018 года. Здесь же можно увидеть состав маски. Хранить ее нужно при температуре от +5 до +25 градусов. Объем 200 мл.

Очень мне нравится такой дозатор, можно одной рукой легко справиться. Перед использованием стоит просто повернуть в нужную сторону по стрелочке, чтобы дозатор поднялся вверх.

Вот так дозатор уже готов к использованию.

Горлышко у бытылочки достаточно широкое, крышечка откручивается без труда, трубочка по которой поступает маска не очень толстая, но маска поднимается к дозатору хорошо.

Маска нежной консистенции не очень густая, но и не растекается. На фото не очень заметно, но маска не белого цвета, а имеет еле уловимый нежно-зеленый цвет. Не зря маска называется «Травяной коктейль», она действительно пахнет травками, мне этот запах нравится.

Теперь немного о том, как я пользуюсь этой маской.

Так как наносить ее нужно на корни, разделяю волосы на пробор и на ношу аккуратно полосочку маски втирая ее в корни волос и так пока пока не нанесу по всей голове. Затем закрываю голову обычным полиэтиленовым пакетом и сверху еще полотенце. Так хожу минут 20, а потом иду в душ и смываю своим привычным шампунем, которым пользуюсь в данный момент. Маска смывается без проблем с первого раза.

Маска мне нравится, ей легко пользоваться, удобный дозатор. Не жирная консистенция. Волосы ухоженные даже после первого применения. А после нескольких применений на расческе уже меньше волос остается.
На маске не указано, сколько раз в неделю можно ее использовать, я наношу 2-3 раза в неделю.

Рекомендую и вам попробовать такую масочку для волос. Надеюсь, мой обзор будет кому-то полезен.

Коктейль «Крымская роза»

Коктейль «Крымская роза»

100 г (0,4 стакана) белого муската, 100 г (0,4 стакана) ликера «Розовый», 300 г (1,2 стакана) шампанского, свежие (или консервированные) вишни, пищевой лед по вкусу.

Мускат и ликер смешать, вылить напиток в широкие бокалы со льдом, украсить их сахарной корочкой, опустить в каждый по 4–5 вишен и влить шампанское.

Пить коктейль через соломинку.

Похожие главы из других книг

Ужин «Дикая роза»

Ужин «Дикая роза» Салат из краснокочанной капусты Ингредиенты Капуста краснокочанная – 200 г, корень сельдерея – 1 шт., яблоки – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., огурцы соленые – 2 шт., майонез – 100 г, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль. Способ приготовления Капусту шинкуют, добавляют

КОКТЕЙЛЬ «РОЗА ВЕТРОВ»

КОКТЕЙЛЬ «РОЗА ВЕТРОВ» Требуется: 40 мл красного вина, 250 мл рома, сок 2 лимонов, 50 г сахара.Способ приготовления. Выжмите сок из 2 лимонов в глубокую посуду. Добавьте красное вино, перемешайте. В самом конце приготовления добавьте ром и

Читать еще:  Где отметить День Рождения в Новочеркасске

КОКТЕЙЛЬ «РОЗА ВЕТРОВ»

КОКТЕЙЛЬ «РОЗА ВЕТРОВ» Требуется: 20 мл джина, 10 мл апельсинового ликера, 20 мл апельсинового сока, лед.Способ приготовления. Смешайте в миксере джин, апельсиновый ликер, апельсиновый сок, перелейте в широкий низкий бокал и добавьте

НАЛИВКА «ТУРАЙДЕС РОЗА»

НАЛИВКА «ТУРАЙДЕС РОЗА» Наливка из лепестков («листьев») розы приготовляется почти так же, как и в предыдущих случаях. Лепестками надо полностью заполнить бутыль и залить водкой до самого горлышка. Настаивать в течение указанного времени. Слейте получившуюся наливку,

Масляная роза

Масляная роза Великолепное украшение для рыбных блюд можно сделать из масла.Для этого из куска масла с помощью ножа следует вырезать розу. Чтобы легче было работать с ножом, его необходимо будет предварительно нагреть. Масляная

Роза 1. Свекле придаем овальную форму2. Делаем срезы для 5 лепестков3. Делаем 5 срезов над нижними лепестками4. Тонко подрезаем лепестки5. Нарезаем внутренние лепестки6. Вырезаем мякоть за лепестками. Продолжаем вырезание до сердцевины7. Готовый

Роза Чуди

Коктейль «Алая роза»

Коктейль «Алая роза» 60 г (3,5 ст. л.) красного портвейна, 20 г (1,5 ст. л.) ликера «Апельсиновый», 20 г коньяка, 10 г (1 ст.л.) сахарного сиропа, 1 ломтик апельсина, пищевой лед.В красный портвейн влить ликер апельсиновый и коньяк, добавить сахарный сироп, перемешать.Коктейль

Суданская роза

Суданская роза см. Гибискус

Роза из редьки

Роза из редьки Если потребуется создать не отдельное украшение, а целую композицию, цветок из редьки можно дополнить бутонами из редиса.Вам потребуется: 1 редька, короткий нож, нож для чистки овощей.Ход работы1. Редьку вымыть, очистить, подрезать, придав корнеплоду форму

Роза из помидора (1-й вариант)

Роза из помидора (1-й вариант) Если срезать спираль кажется сложным делом, красивую розу можно сделать и из отдельных ломтиков помидора.Вам потребуется: 1 помидор с небольшим количеством семян, зелень петрушки или сельдерея, разделочный нож.Ход работы1. Зелень петрушки или

Роза из помидора (2-й вариант)

Роза из помидора (2-й вариант) Нежная яркая роза из помидора станет центром любой композиции.Вам потребуется: 1 крупный помидор с плотной мякотью и небольшим количеством семян, веточка базилика, длинный нож.Ход работы1. Зелень базилика вымыть, обсушить.2. Помидор вымыть,

Роза из краснокочанной капусты

Роза из краснокочанной капусты Из нескольких таких роз можно составить оригинальный букет.Вам потребуется: лист краснокочанной капусты, 1 огурец, овальный нож, разделочный нож.Ход работы1. Огурец вымыть, срезать кончик длиной 2–3 см, вырезать из него мякоть.2. Капустный

Роза из свеклы и огурца

Роза из свеклы и огурца Для того чтобы роза получилась как можно больше похожей на настоящую, лепестки следует немного выгнуть наружу.Вам потребуется: 1 свекла, 1 огурец, разделочный нож, короткий нож.Ход работы1. Свеклу вымыть, отварить, охладить и очистить. Разрезать

Роза из свеклы

Роза из свеклы Вареную свеклу разрежьте по вертикали на две половинки. Одну половинку положите разрезом вниз на разделочную доску и нарежьте тонкими пластинками, затем выложите из них розу, располагая пластинки горизонтально. Розы могут быть разные — большие и

Источники:

http://10receptov.net/desertnii-kokteil-krimskaya-roza.html
http://www.mycharm.ru/kosmetika/obzory/napoim-koktejlem-nashi-volosy-ot-krymskoj-rozy/
http://eda.wikireading.ru/27902

Статьи на тему:

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector