Рецепт коктейля кричащий викинг

Кричать Рецепт коктейля Viking Martini 2019 — Mas to doc

The Screaming Viking — один из тех напитков, которого не было, пока персонаж телевизора не заказал его, точно так же, как Flaming Homer / Moe. В этом случае это был первый эпизод шестого сезона, и он был создан как шутка.

Сюжет о том, что Сэм Мэлоун хотел вернуть свою работу после продажи бара. Новый бармен, Уэйн, утверждал, что знает каждый напиток, когда-либо сделанный, но его быстро бросили вызов. Когда Норм входит в бар (притворяясь, что он не был пивом, который был обычным, он был) и заказывает Кричащий Викинг, Уэйн в тупике. Вуди, с другой стороны, точно знает, что делать.

Мы никогда не видим, как делается напиток, и есть только упоминание о синяке огурца. Если вы внимательно присмотритесь, вы увидите Норм с аккуратным, полу-прозрачным напитком в старомодном стекле, украшенном огурцом.

Забавная часть? В конце сцены каждый патрон, держащий Screaming Viking, выплевывает его на пол.

  • Отъезд клипа на YouTube

Где-то по пути кто-то создал следующий рецепт и дал ему имя Screaming Viking. Это тот, который Вуди перепутал? Наверное, нет … это телевизор! Тем не менее, это приличный напиток и действительно не сильно отличается от апрельского дождя.

Что вам понадобится

  • 2 унции водки
  • 1 унция
  • сухое вермут
  • 1 унция
  • сок лайма
  • Копье сельдерея и огуречное копье для украшения

Как сделать это

  1. Налейте ингредиенты в шейкер для коктейлей, наполненный льдом.
  2. Хорошо перемешать.
  3. Процедить в охлажденное коктейльное стекло.
  4. Украсьте сельдерей стебель и огуречное копье.

The New Screaming Viking от Cheers

Теперь, чтобы еще больше утолить сюжет в этом выдуманном коктейле, настоящий баре Cheers в Бостоне есть Screaming Viking в меню для напитков.

Это совершенно другой напиток, поэтому кажется, что бар проявил свободу с коктейлем на шоу, потому что он не выглядит совсем как то, что было в том стеклянном Норме.

Пока я не знаю их точного рецепта, это довольно вкусная смесь, и вы можете наслаждаться ею больше, чем первая.

  • Бакарди О оранжевый ром
  • Бакарди Выберите ром
  • Амаретто
  • Ананасовый сок
  • Клюквенный сок

Но, Подождите, есть еще …

Чтобы еще больше усложнить ситуацию, я слышал о еще одном пике Виккинга. Это не более чем выстрел из Драмбуи с половиной пинты сидра, поданной на скалах сзади.

Добро пожаловать в сумасшедший мир рецептов коктейлей! Это место, где мало кто согласен, и все любят запоминающееся имя.

Оценить этот рецепт Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, так и будет. Я поклонник, я бы порекомендовал.Удивительно! Я люблю это! Спасибо за ваш рейтинг!

Является ли мореход ( Приветствия ) — Home Is the Sailor (Cheers)

« Главная является Sailor » является шестой сезон премьерой американского телевидения комедии Приветствия . Первоначально эфир 24 сентября 1987 года на канале NBC . Это также первый эпизод в том числе вымышленного персонажа Ребекка Хау , изображаемый Кирсти Элли , как непременная женской роль. Отсюда следует « I Do, Прощайте », который был Shelley Long «s последним из своих регулярных выступлений как женская роль, Diane Chambers , который также покинул Бостон на шоу.

содержание

участок

Через шесть месяцев после того, как Сэм продал бар в корпорации, место обслуживает клиентов более до рынка. Эдди Lebec поворачивает вверх и удивляется , когда Карлу Tortelli говорит ему , что она беременна (включены актриса Реа Перлман реальной беременности «s). Сэм Мэлоун затем возвращается в бар после того, как его попытка плыть по всему миру не удалось на первое препятствие , когда его парусник побежал на берег в Карибском бассейне . Хотя Приветствия имеет новое руководство, Вуди Бойд и Карла по — прежнему заняты в баре, но теперь они обязаны носить униформу, к их огорчению. Сэм затем также нуждается в работе, но бар уже есть два барменов, Вуди и новый сотрудник, Wayne. Diane Палат попытки «при написании своего романа , как говорят, не удалось, что привело к ее уходящей Бостон , чтобы писать в Голливуде.

Сэм затем встречает Ребекку Хау , который является новым менеджером Приветствия и почти сразу же выключила им на основе слухов «Сэм сексуальной доблести ». Ребекка использует бывший офис Сэма , как ее собственные , и, хотя он был полностью отремонтирован, Сэм может использовать трюки Карлу подслушать Ребекку говорить с ее боссом Эваном Drake , на которых она влюблена. Эван знает Сэма как бейсболист и хочет , чтобы его нанять , чтобы быть барменом. Сэм затем нанял, но один из двух нынешних барменов должен быть уволен , чтобы освободить место для него. В баре завсегдатаи хотят Уэйн идти, но Ребекка хочет уволить Вуди. Конкуренция затем вытекает , чтобы увидеть , если Уэйн на самом деле знает , как сделать каждый напиток известен. Если Уэйн теряет ставку, он соглашается уйти, но если он выиграет пари, то он получает теперь поврежденный парусник Сэма. Банда играет шалость , чтобы вызвать Wayne потерять над тогдашним вымышленным, выдуманным коктейлем «Кричащий Викинг», так что он уходит. Банда не может справиться с коктейлем; когда Ребекка заходит в офис, они выплюнуть коктейль. Хотя она мудра в своей игре, Ребекка дает Сэму его чек выходное пособие и говорит Сэму , чтобы уйти. Сэм тогда не обещает ничего подобного будет происходить снова и снова временно нанятый на то понимание , что это его последний шанс , как Ребекка использует соблазнительную бейсбол метафору каламбура о том , два выхода, два удара и « время не шаров ».

производство

Производители предназначены Приветствия быть комедия о комедии самого набора в баре Boston, но, как утверждал Берроуз, то « Сэм и Диана » дуга истории преобладала шоу в течение пяти лет , и, как он выдвинул гипотезу, сделал бы планку еще несовершеннолетней роли и более не имеет значения , если Shelley Long не покинул шоу , как Диана палат в 1987 году с Дианой написал в « I Do, Прощайте » и Лонг отходя серии, производители планировали обновить формат шоу, не теряя бар , который был их выбор намерения, а затем был освобожден , что серия будет выжить без Шелли Лонг. Как Les Чарльз наблюдал, Сэм был « прямым человеком » Диане; с Дайанами ушли, они сделали его более «беззаботным» и «лох-офф.»

В поисках новой исполнительницу главной роли, Джеймс Берроуз сказал журналу People , что «мы думали о той части , как солдафон, суки. Тогда мы встретились [Alley] и там была эта уязвимость, поэтому мы сделали ее невротические женщину 1980 года .» Когда Лонг решил покинуть шоу, создатели знали , что они хотели новую женскую роль , которая была неизвестен телезрителями, не будет иметь светлые волосы и напоминают Лонг. Кирсти Элли была одна из первых актрис на прослушивание на роль Ребекки Хау. Несмотря на то, что она удовлетворяет все критерии, производители продолжали прослушиваться актрисами, но никто не улучшился на изображении Элли характера. После чего брюнетка с волосами Alley дебютировал как Ребекка Хау.

Аль Розен , Майкл Тулин, Тим Каннингем, Стив Джайаннелли, Алан Koss зачисляются на их фоне выступлений.

прием

«Является ли мореход» набрал 28,4 рейтинг и был третьим помещен в списке десять лучших шоу , которые были настроены в домохозяйствах на неделе 21-27 сентября, 1987. Этого эпизод зарабатывал его авторы Глен Чарльз Emmy Приз в номинации за Непогашенный Writing в комедийном сериале в 1988 году , но не выиграл. В 1997 году он занял № 45 на 100 Самых больших Эпизодов телегид Всего Времени . В 2014 году IGN оценил это как номер два из десяти Cheers эпизодов.

Что пили викинги

Разумеется, воду. Отвары из ягод и трав. Легкое ячменное пиво. Но это в повседневной жизни. На пирах они употребляли совсем другие напитки – да так лихо и много, что слава самых отъявленных пьяниц Европы закрепилась за викингами надолго.

Пиво – всему голова

Многие историки сходятся во мнении, что пиво было главным алкогольным напитком северных воинов. Варили его, в основном, из ячменя с добавлением ягод и трав – клюквы, брусники, мирта, можжевельника. В отличие от современных пивоваров, хмель викинги не использовали в принципе — и тем не менее, пиво было довольно крепким. Если верить арабскому путешественнику ибн Фадлану, скандинавы могли пить до беспамятства, а подчас упивались вусмерть. Однако не все теряли над собой контроль. Если верить сагам, людей, которые не только любили, но и УМЕЛИ пить пиво, очень уважали. Очень часто викинги соревновались в искусстве пития. В одной из саг рассказана история пожилого дружинника Харальда Прекрасноволосого. Он пожаловался королю, что не может пить наряду с молодыми воинами, которые над ним смеются – и попросил отпустить его «на пенсию». Однако Харальд из уважения к заслуженному воину разрешил ему пить столько, сколько он может. Это была огромная честь – согласно одному из скандинавских законодательных актов, если старик не мог держаться в седле и пить пиво на пирах, тинг мог передать все его имущество под опеку наследникам. Кстати, на тингах пиво было категорически запрещено.

Напитки не для всех

Ядреную медовую брагу викинги очень любили, но пили только по большим праздникам. Потому что мед был ценным ресурсом, а для северных областей – вообще импортным товаром. Нередко его называли «напитком конунгов» – пить мед ежедневно могли себе позволить только они. С вином та же история. Викинги активно торговали по всей Европе – и вино было одним из самых популярных и востребованных товаров. По легенде, некоторые скандинавские военачальники и «морские конунги» отправлялись в разбойничьи экспедиции в южные земли Европы в аккурат к сбору урожая с виноградников. Франкам нередко удавалось откупиться от викингов именно вином – и тем самым уберечь свои дома от разграбления. Этот напиток часто дарили конунгам и другим скандинавским лидерам. Если послы привозили с собой вино, то они могли договориться с викингами о чем угодно. Правда, когда вино заканчивалось, конунг мог внезапно передумать, но это уже другой вопрос. Археологи обнаружили на территории Скандинавии немало приспособлений для виночерпия – в основном, в богатых захоронениях.

Спонсор статьи – магазин велосипедов на литых дисках ВЕЛОДОМ . Четыре шоурума в Москве. Приезжай на тест-драйв!

Напиток троллей

Об использовании викингами различных веществ говорят много. Якобы перед боем они пили отвар из мухоморов, и сразу же становились неистовыми воинами. Однако никаких исторических данных об использовании скандинавами грибов в подобных целях нет. Масла в огонь подлил известный скальд и историограф Снорри Стурлусон, когда заявил, что берсерки пили напиток троллей. Однако о том, что в этом зелье были мухоморы, он даже не обмолвился. Возможно, скальд просто образно выразился. Возможно, берсерки пили перед боем алкоголь. Однако пьяный воин долго на поле боя не продержится, а под мощным галлюциногенным «приходом» и вовсе может зарубить не того, кого нужно. Даже себя самого.

Понравилась статья? Тогда не забудьте поставить лайк и подписаться на канал Викинги , чтобы ничего не пропустить.

Хотите поспорить с автором? Жгите в комментариях

Источники:

http://ru.mastodoc.com/screaming-viking-cheers-cocktail-no-one-knows-37165
http://ru.qwertyu.wiki/wiki/Home_Is_the_Sailor_(Cheers)
http://zen.yandex.ru/media/vikings/chto-pili-vikingi-5cd03171bb427000b36e1397

Читать еще:  Что подарить на 50 лет шурину
Статьи на тему:

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector