Рецепт коктейля Красный

Рецепты Красный коктейль

Красный коктейль на Хэллоуин

Гренадин – 10 мл

Клюквенный морс – 30 мл

Клубника – 500 г

Сделайте из клубники пюре с помощью блендера.

Перелейте в стакан и добавьте морс, а также гренадин.

Коктейль “Черная, красная, белая. ”

Смородина черная – 100 г

Вода минеральная – 100 мл

Смородина красная – 100 г

Сироп сахарный – 40 мл

Смородину моем и очищаем от веточек. Все ингредиенты помещаем в блендер и взбиваем до однородной консистенции.

Разливаем по бокалам, украшаем смородиной.

Коктейль “Красная армия”

50 мл коньяка или бренди

1 веточка красной смородины

20 мл сиропа черной смородины “Крем де Касис”

Ягоды смородины и очищенную дольку лайма размять способом “мадл”, чтобы они дали сок, непосредственно в бокале. Наполнить бокал льдом фраппе. Добавить коньяк и сироп. Перемешать. Украсить карамболой.

Новогодний коктейль с красной смородиной

Колотый лед – по вкусу

Яблочный сок – 40 мл

Яблочный ликер – 1 столовая ложка

Клюквенное желе – 2 чайные ложки

Апельсиновый ликер – 2 чайные ложки

Ванильная водка – 25 мл

Красная смородина – по вкусу

В шейкер выжмите сок из клементина, корку бросьте туда же.

Добавьте водку, яблочный ликер, апельсиновый ликер, яблочный сок и клюквенное желе.

Коктейль из красного грейпфрута “Райская прохлада”

Грейпфрут – 1 шт

Вода минеральная – 200 мл

Все продукты я брала из расчёта на одну порцию.

Мята у меня своя, с огорода, уже немного подсушена, лучше, конечно, взять свежую. В бокале растираем мяту с ложкой мёда. (Мёд тоже со своей пасеки.)

Выжимаем сок, достаточно половины грейпфрута на одну порцию.

Коктейль из шампанского и красных апельсинов

Сахар – 2 столовые ложки

Джин – 1,5 стакана

Красные апельсины – 3 штуки

Ангостура – ½ чайной ложки

Сухое шампанское – 1,5 л

Один апельсин разрежьте пополам. Затем каждую половину на 6 частей. С оставшихся 2 апельсинов срежьте цедру и белые прожилки и порежьте на небольшие кусочки, затем положите в миску. Деревянной ложкой раздавите их, затем добавьте джин, сахар и Ангостура биттер. Процедите и мякоть хорошо отожмите. Поставьте в холодильник на 4 часа.

Желейный апельсиновый коктейль с красной смородиной

200 гр красной смородины

1) Желатин замочить в воде

2) 1 Апельсин очистить, разделить на дольки, убрать внутренние пленки и порезать на мелкие кусочки

3) Смородину вымыть, обсушить, очистить от веточек

4) Из 3 апельсинов выжать сок.

Креветочный салат-коктейль с красным снегом

Сок томатный – 100 мл

Креветки – 150 г

Сок лимонный – 2 ч. л.

Майонез – 2 ст. л.

Заранее смешиваем томатный сок с соком лимона, соусом табаско и Вустерширским соусом. Добавляем соль и сахар. Наливаем в зиплок пакет и замораживаем.

Если креветки не вареные – отвариваем, кидая в кипящую воду на 2 минуты

Очищаем огурец от кожи. Разрезаем вдоль пополам. Ложкой выскребаем семена и нарезаем на полукольца 0.5 см толщиной.

Коктейль«Баскетбол»

Красный абсент – 30 мл

Налить в рюмку–шот красный абсент и самбуку в пропорции 1 к 1.

Тефтели в клюквенной глазури и коктейль “Красная шапочка»

Сливочное масло для обжарки тефтелей — 1 ст. л.

Пластинки свежего имбиря — 2 шт

Садовая клюква — 100 гр

Растительное масло для обжарки лука — 1 ст. л.

Немного муки для панировки

Щепотка сухой мяты

Пиво безалкогольное ледяное

Бальзамико — 1 ст. л.

Сочное яблоко — 1 шт

Оливковое масло — 1 ст. л.

Сальса из помидоров со свежей мятой

Мятно-базиликовый сироп — 3 ст. л.

Свинина — 250 гр

Соевый соус — 1 ст. л.

Филе куриных бедер — 250 гр

Дикая клюква — 300 гр

Коричневый сахар — 2 ст. л.

Соль, перец — по вкусу

Небольшая луковица — 1 шт

Я тестирую мясорубку Vitek 3603 W в набор которой входят 2 решетки для разных рубок, насадки для набивки колбасок, насадки для приготовления кеббе и насадка для сока. Сегодня тестирую решетку для мелкой рубки и насадку для сока.

1. Луковицу очистить, порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле.Остудить. Свинину и филе порезать на небольшие кусочк.

16 рецептов вкуснейших коктейлей с вином

1. «Красное жаркое лето»

Ингредиенты:

Приготовление:

Смешайте все ингредиенты в стакане со льдом. Размешайте и украсьте долькой лайма (лимона).

2. Яблочно-розовый джулеп

Ингредиенты:

10 листиков мяты
120 мл розового портвейна
30 мл яблочного сока
Для украшения: веточка мяты

Приготовление:

Измельчите листья мяты с яблочным соком в шейкере. Добавьте вино и лед. Взболтайте и налейте в бокал. Украсьте веточкой мяты.

3. Сангари «Сан-Франциско»

Ингредиенты:

4 вишни
42 мл сахарного сиропа
45 мл мерло
30 мл бурбона
1 долька лимона

Приготовление:

Для того чтобы получить сахарный сироп, смешайте равные части горячей воды и сахара и мешайте, пока сахар полностью не растворится. Измельчите вишни в шейкере. Добавьте лед, сахарный сироп, вино, бубон и дольку лимона. Взболтайте и налейте в бокал.

4. Коктейль с вишневым вареньем

Ингредиенты:

1 ст. л. вишневого варенья
39 мл. лимонного сока
39 мл. водки
90 мл брюта (сухого шампанского)

Приготовление:

Соедините все ингредиенты в шейкере со льдом. Взболтайте и налейте в бокал.

5. «Принцесса улья»

Ингредиенты:

30 мл джина
30 мл муската
30 мл лимонного сока
15 мл персикового шнапса
15 мл сахарного сиропа

Читать еще:  Рецепт коктейля светлый ром

Приготовление:

Для того чтобы получить сахарный сироп, смешайте равные части горячей воды и сахара и мешайте, пока сахар полностью не растворится. Соедините все ингредиенты в шейкере со льдом. Взболтайте и налейте в бокал.

6. «Красные брызги»

Ингредиенты:

45 мл текилы
45 мл Пино Нуара
15 мл сока лайма
15 мл сока агавы с мякотью
60 мл грейпфрутовой газировки
Для украшения: долька лимона

Приготовление:

Соедините все ингредиенты в шейкере со льдом. Взболтайте и налейте в бокал. Украсьте долькой лимона.

7. «Звездочет»

Ингредиенты:

60 мл шардоне
30 мл гавайского рома
15 мл ванильного сиропа
15 мл ананасного сока
Для украшения: долька лайма

Приготовление:

Соедините все ингредиенты в шейкере со льдом. Взболтайте и налейте в бокал. Украсьте долькой лайма.

8. «Летняя чаша»

Ингредиенты:

60 мл игристого белого вина
3- мл имбирного ликера
60 мл клюквенного сока
60 мл лимонада

Приготовление:

Соедините ингредиенты в стакане со льдом и взболтайте.

9. «Мамарита»

Ингредиенты:

45 мл текилы
30 мл Каберне Совиньон
30 мл апельсинового ликер
30 мл сока агавы с мякотью
30 мл сока лайма
Для украшения: свернутая спираль из цедры лайма

Приготовление:

Соедините все ингредиенты в шейкере со льдом. Взболтайте и налейте в бокал. Украсьте свернутой спиралью из цедры лайма.

10. Освежающий коктейль

Ингредиенты:

Приготовление:

Для того чтобы получить сахарный сироп, смешайте равные части горячей воды и сахара и мешайте, пока сахар полностью не растворится. Измельчите виноград, мяту в шейкере и добавьте сахарный сироп. Добавьте водку, лимонный сок, вино и лед. Взболтайте и налейте в бокал. Сверху налейте итальянское игристое вино. Украсьте виноградом.

11. «Французская любовь 75»

Ингредиенты:

Приготовление:

Для того чтобы получить сахарный сироп, смешайте равные части горячей воды и сахара и мешайте, пока сахар полностью не растворится. Смешайте все ингредиенты кроме вина в шейкере со льдом. Взболтайте и налейте в бокал. Сверху налейте игристое вино.

12. «Плаванье продолжается»

Ингредиенты:

30 мл белого Совиньона
30 мл водки
30 мл арбузного сока
30 мл сахарного сиропа
15 мл лимонного сока
45 мл газированной воды

Приготовление:

Для того чтобы получить сахарный сироп, смешайте равные части горячей воды и сахара и мешайте, пока сахар полностью не растворится. Смешайте все ингредиенты кроме газированной воды в шейкере со льдом. Взболтайте и налейте в бокал. Сверху налейте газировку.

13. Ледяной мартини

Ингредиенты:

Приготовление:

Добавьте все в стакан и перемешайте.

14. «Эликсир красоты»

Ингредиенты:

Приготовление:

Для того чтобы получить сахарный сироп, смешайте равные части горячей воды и сахара и мешайте, пока сахар полностью не растворится. Измельчите огурец в шейкере. Добавьте лед и все оставшиеся ингредиенты, кроме вина. Взболтайте и налейте в бокал. Сверху налейте игристое вино.

15. «Мятно-дынная свежесть»

Ингредиенты:

22 мл сладкого белого вина
12 мл рябиновки
15 мл белой мускатной дыни, нарезанной маленькими кубиками
1 стакан измельченного льда
газированная вода

Приготовление:

Смешайте дыню и рябиновку в блендере. Смешивайте до однородности. Добавьте вино и лед. Перелейте в бокал и сверху налейте газированную воду.

16. «Мускатини»

Ингредиенты:

Приготовление:

Смешайте ингредиенты в бокале со льдом, размешайте и украсьте свернутой спиралью из цедры лимона.

10 лучших коктейлей с вином

Благодаря хорошему сочетанию вина с другими напитками (алкогольными и безалкогольными) появляется возможность сделать на его основе вкусные коктейли. Многие из этих рецептов признаны в мире, другие – пока имеют небольшой круг почитателей, но интересны своей новизной. Предлагаю вашему вниманию 10 лучших коктейлей с вином для приготовления в домашних условиях.

Рейтинг составлен редакцией сайта «Алкофан». Мы оценивали вкусовые качества, внешний вид, простоту приготовления и популярность коктейлей. В списке есть рецепты на основе красного и белого вина.

1. «Сангрия»

Известнейший коктейль вином. В самом простом варианте фрукты (апельсины, лимоны, виноград, вишни, персики, клубнику и т.д.) режут на кусочки и заливают вином (в большинстве рецептов красным), добавляют сахар по вкусу и выдерживают несколько часов в холодильнике. Подробнее на видео или по ссылке выше.

Сангрия

2. «Шоколадный поцелуй»

Оригинальный сладкий коктейль с неповторимым вкусом. Очень нравится женщинам.

  • тертый шоколад – 40 грамм;
  • красное вино (сухое) – 50 мл;
  • сливки – 100 мл;
  • шоколадный ликер – 100 мл.

Приготовление: смешать в шейкере сливки, ликер и вино. Наполнить бокал льдом и перелить в него смесь из шейкера. Сверху посыпать тертым шоколадом. Подавать вместе с трубочкой.

Шоколадный поцелуй

3. «Калимочо» (Calimocho)

Освежающий пляжный коктейль, появился в Испании в начале 70-х годов. Стал популярен после введения запрета на распитие спиртных напитков в публичных метах. Хитрые испанцы додумались смешивать вино и колу в бутылке из-под газировки. Полученный напиток не вызывает подозрений у полицейских.

  • красное вино (любое) – 100 мл;
  • кока-кола (другая кола) – 100 мл;
  • лимон – 1 долька.

Приготовление: смешать в пластиковой бутылке вино с колой, закрыть крышкой и несколько раз хорошо встряхнуть. Перелить коктейль в бокал со льдом. Сверху украсить долькой лимона (лайма).

Калимочо

4. «Виноградный мартини»

Интересный коктейль средней крепости. Несмотря на название среди ингредиентов нет мартини (вермута).

  • ягоды белого винограда – 10-15 штук;
  • водка – 50 мл;
  • белое вино – 20 мл;
  • сахарный сироп – 10 мл.
Читать еще:  Рецепт коктейля Тоник Шартрёз

Приготовление: раздавить виноград в шейкере, полученный сок перелить в бокал, наполненный льдом. Добавить вино, водку и сахарный сироп, хорошо перемешать.

Виноградный мартини

5. «Клубничный драйв»

В коктейле прекрасно сочетается красное вино и ликер из клубники.

  • дробленый лед – 100 грамм;
  • клубничный ликер – 15 мл;
  • содовая – 100 мл;
  • красное вино – 100 мл.

Приготовление: добавить в бокал вино, ликер и содовую, хорошо перемешать, затем всыпать дробленый лед. Подавать вместе с трубочкой.

Клубничный драйв

6. «Карлосс»

Освежающий слабоалкогольный коктейль с белым вином, отличается запоминающимся вкусом.

  • светлый ром – 60 мл;
  • лимонный сок – 10 мл;
  • коньяк – 15 мл;
  • белое вино – 20 мл.

Приготовление: смешать в шейкере со льдом вино, коньяк, ром и лимонный сок. Полученный коктейль перелить в бокал через стрейнер (ситечко).

Карлосс

7. «Бабье лето»

Простой в приготовлении освежающий коктейль оригинального зеленоватого цвета.

  • белое вино (креплёное) – 100 мл;
  • тоник – 100 мл;
  • лимон – 1 ломтик;
  • мята – 7-8 листиков.

Приготовление: растолочь мяту в бокале, добавить вино и тоник, сверху украсить ломтиком лимона.

коктейль Бабье лето

8. «Древнегреческий»

Именно греки первыми начали разбавлять вина водой, об этой традиции помнят и сегодня. Получается отличный алкогольный коктейль невысокой крепости.

  • сухое красное вино – 100 мл;
  • не газированная минеральная вода – 50 мл.

Приготовление: налить в бокал вино, затем медленно добавить воду, постоянно перемешивая.

Древнегреческий

9. «Холодная мимоза»

Прекрасный десертный коктейль с нотками цитруса и легкой сладостью мороженого.

  • апельсиновый сок – 50 мл;
  • апельсиновый ликер – 10 мл;
  • десертное белое вино – 200 мл;
  • мороженое (пломбир) – 1 столовая ложка.

Приготовление: смешать в бокале сок и ликер, затем добавить вино и мороженное.

Холодная мимоза

10. «Огненный винный пунш»

Рецепт горячего коктейля с вином. Отлично согревает в холодную погоду.

  • коньяк – 100 мл;
  • красное столовое вино – 750 мл;
  • сахар-рафинад – 100 грамм.

Приготовление: подогреть вино до 70°C и перелить его в фарфоровую миску. Смочить рафинад в коньяке, положить его на железную решетку ситечко и поднести к миске с вином. Поджечь сахар, при плавлении он должен стекать в вино. После того как весь сахара расплавится добавить в коктейль коньяк.

Огненный винный пунш

Уважаемый alcofan!
Пытался выложить свой вопрос в Общении, но там более трех тысяч ответов и мой iPad не тянет scroll down, займет пару часов листать все вниз, сорри. Попробую зайти на ваш сайт с настольного компа, там у меня windows XP, надеюсь будет проще.
Я делаю вино из миндаля и здесь мой к Вам главный вопрос: кто либо еще в мире делает такое вино?
Я жил в Крыму, миндаль там двух сортов — горький и сладкий. Я путешествовал по всей Южной Европе — тот же миндаль: под высохшей кожурой косточка. Я жил 20 лет в Лос-Анджелесе, Южная Калифорния. Тот же миндаль что и в Европе.
Живя в тропиках я обнаружил иной миндаль.
Под кожицей у него сладкая мякоть, 1-1,5 мм толщиной, рубиновая и пряная, смотри на фото. Я делаю из миндаля вино. Процесс сложный. Нужно аккуратно очень острым как бритва ножом снять кожицу. Затем плоды идут на брожение. В миндале много дубильных веществ, они растягивают ферментацию. После двух-трех месяцев получаю вино — терпкое, сладкое, совершенно непривычное на вкус, имеет богатый янтарный цвет. Делаю бленд с ромом лучших сортов — потрясающий порто, карибский порто, который бьет по мозгам, но утром никаких последствий, выходит из крови легко.
Экспериментирую с вином из морского винограда, из гуавы, из манго…. Эффект потрясающий!
Вопрос: знаете ли Вы кого — либо в мире виноделия, кто делает вино из миндаля?
Подозреваю что я первый кто рискнул.
Очень хочу дискуссию и ваши комментарии.

Вальтер, я таких людей больше не знаю.

Я люблю экспериментировать с винами — делая их из всех фруктов и смесей, у меня как-то стояло вино из физалиса, и оно очень понравилось диким осам, которые падали в него и дохли толпами, когда я это обнаружила — вся бочка была в осах. Я процедила и разлила по бутылкам. Получилось вкусное вино и лекарство от гриппа. Я заметила, когда заболеешь гриппом, один бокал этого вина на ночь и просыпаешься как огурчик, болезнь исчезает за ночь.

Вы видите на фото зеленые орехи миндаля. Они созревают и падают на морской песочек, эти орешки Вы видите в центре фото.
Я их собираю и срезаю кожицу. Процесс болезненный, порезал пальцы много раз, теперь бинтую их изолентой перед тем как чистить орешек. Наверное по
тому никто более не делает вино из миндаля — пальцы в крови.

Помимо этого у меня есть уникальные пиратские рецепты коктейлей, где есть ром джин и сырые яйца. Умнея есть рецепт пития текилы, называется текила сэндвич и включает цитрус, который позволяет пить не пьянея. Где мне их выложить, эти рецепты?

Выкладывайте здесь https://alcofan.com/top-10-prostyx-koktejlej-s-tekiloj.html и обязательно зайдите в «общение», там тоже много экспериментов мы проводим, закончили с апельсином, вот теперь вино из граната делаем. Vinodely и Александру ваш опыт очень понравится!

Читать еще:  Рецепт коктейля Рождественский

Спасибо за ответ. Значит по миндалю я первый. На американских сайтах тоже ничего подобного не встречал. Обязательно появлюсь на «Общении», хочу предложить секреты винопития, которые нашел в книгах, написанных натуралистами-пиратами Карибского моря в 17 веке.

Любимые коктейли
в домашних условиях

Коктейли с Красным Вермутом

Вермут появился около двух тысяч лет назад.

За это время Вермут стал одним из самых популярных напитков в мире.

Первоначально вермут делали только на основе белого вина. И красный вермут тоже.

Однако сейчас вермут изготавливается как из белых, так и розовых, и даже красных сортов винограда.

Вермут — один из самых удачных компонентов для коктейлей. На его основе можно приготовить до 500 наименований коктейлей.

Кое-кто считает, что вермут и коктейли из него традиционно принято пить из знаменитых «треугольных бокалов«, но специалисты советуют ‘треугольные рюмки‘ оставить для коктейлей, а чистый вермут употреблять исключительно из стаканов для виски.

Любимые Коктейли с Красным Вермутом:

Рецепт № 1 (пряный)

«Поворот от дома»

Swept Away

Коктейль с красным вермутом «Поворот от дома» — изысканно-терпкий шотдринк для вечера.

Ингредиенты:

  • Rosso Antico (красный вермут) — 30 мл
  • Светлый Ром — 20 мл
  • Колотый лед

Рецепт приготовления коктейля «Поворот от дома»:

  1. Все компоненты вместе с колотым льдом смешать в стакане ‘тумблер‘.
  2. Сразу же подавать к столу.

См. также Коктейли с красным вермутом:

Рецепт № 2 (аперитив)

Коктейль «Бронкс»

Bronx

Коктейль Бронкс был изобретен барменом с итальянскими корнями Джозефом Сармани (Joseph S. Sormani), который в начале XX столетия частенько посещал Филадельфию и очень любил этот город.

Именно в Филадельфии и был придуман коктейль «Бронкс» и лишь позже Джозеф Сармани представил его в своем родном Бронксе.

В Бронксе коктейль моментально стал очень популярным.

Ингредиенты:

  • Джин — 30 мл (2 ст.л.)
  • Красный Вермут — 20 мл (4 ч.л.)
  • Сухой Вермут — 20 мл (4 ч.л.)
  • Апельсиновый Сок — 20 мл (4 ч.л.)
  • Лед — несколько кубиков

Рецепт приготовления коктейля «Бронкс»:

  1. С помощью мерного стакана отмерить джин и перелить его в шейкер.
  2. Добавить туда же красный вермут, затем сухой вермут и апельсиновый сок.
  3. Затем положить в шейкер несколько кубиков льда.
  4. Хорошенько встряхивать несколько секунд.
  5. Перелить в бокал, предварительно охлажденный в морозильнике и подавать.

Рецепт № 3 (аперитив)

Коктейль «Джин и это самое»

Gin and It

Коктейль «Джин и это самое» (Gin and It) — появился в 30-гг. прошлого столетия.

Тогда он носил название «Пятьдесят на пятьдесят» (Fifty-Fifty).

Затем название поменялось, коктейль стали называть по аналогии с Gin and French

Ингредиенты:

  • Джин — 65 мл (13 ч.л.)
  • Красный Вермут — 25 мл (5 ч.л.)
  • Лед — несколько кубиков.

Рецепт приготовления коктейля

Коктейль с красным вермутом «Поворот от дома» — изысканно-терпкий шотдринк для вечера.

Коктейль “Красный сентябрь”

Интересный алкогольный коктейль, который подойдет как зимой, так и летом

Ингредиенты для «Коктейль “Красный сентябрь”»:

  • Сок апельсиновый (На выбор: Красный апельсин либо грейпфрут, но не обычный апельсиновый) — 550 г
  • Сок (Анасовый и персиковый) — 200 г
  • Сок яблочный — 100 г
  • Водка — 150 г
  • Лимон — 1 дол.
  • Мороженое (2 вафельных стаканчика) — 2 шт
  • Шоколад темный (Крошка) — 3 ст. л.

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1193.1 ккал
белки
7.8 г
жиры
18.8 г
углеводы
83 г
Порции
ккал
397.7 ккал
белки
2.6 г
жиры
6.3 г
углеводы
27.7 г
100 г блюда
ккал
106.5 ккал
белки
0.7 г
жиры
1.7 г
углеводы
7.4 г

Рецепт «Коктейль “Красный сентябрь”»:

1. Взять литровую емкость, на дно налить водки
2. Выжать дольку лимона
3. Налить апельсинового сока (отлично подходит сок “Красный апельсин” либо грейпфрут. Главное, чтобы он был кислым)
4. Добавить ананасового, яблочного и персикового сока
5. Очень хорошо перемешать, но не взбивать

Если пить не сейчас, то можно кинуть лёд и оставить в холодильник. Если пьёте сразу, то разлить по бокалам, положить сверху мороженое и посыпать шоколадной крошкой
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Интересный алкогольный коктейль, который подойдет как зимой, так и летом

Похожие рецепты

  • 25
  • 82
  • 5798

Коктейль “Ананасы в шампанском”

  • 44
  • 181
  • 15977

Коктейль “Экзотический”

  • 1
  • 19
  • 3471

Горячий чайный коктейль “Предотвратить простуду”

  • 41
  • 70
  • 4624

Виноградный мохито

  • 4
  • 18
  • 2881

Ликер Бейлиз в домашних условиях

  • 8
  • 131
  • 1380

Алкогольный коктейль “А-ля хреновуха”

  • 2
  • 19
  • 2044

Коктейль Кровавая Мэри с хреновухой, от алкофана

  • 4
  • 25
  • 3627

Коктейль “Barska”

  • 42
  • 115
  • 11669

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

15 июня 2015 года lemonywater #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источники:

http://ru.foodini.org/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BB%D1%8C

http://miridei.com/idei-dlya-doma/idei-receptov/16_retseptov_vkusnejshih_koktejlej_s_vinom/

http://alcofan.com/koktejli-s-vinom.html

Коктейли с Красным Вермутом

http://www.povarenok.ru/recipes/show/107537/

Статьи на тему:

Ссылка на основную публикацию