Рецепт коктейля Красный рубин

Рецепт коктейля Красный рубин

КОКТЕЙЛЬ «РУБИНОВЫЙ»

Требуется: 50 мл рома, 20 мл гранатового сока, 20 мл виноградного сока, 50 г мякоти дыни, 3 кубика льда, 30 мл охлажденного шампанского.

Способ приготовления. Возьмите высокий бокал, наполните его льдом (на четверть). Влейте гранатовый и виноградный соки, положите нарезанную мякоть дыни, не перемешивайте. Медленно влейте ром. После этого осторожно добавьте охлажденное шампанское. Подавайте сразу же после приготовления.

Похожие главы из других книг

КОКТЕЙЛЬ Коктейль представляет собой спиртной напиток, состоящий из смеси всевозможных водочных настоек, виноградных вин, наливок, рома, коньяка, фруктов, пищевого льда, яиц, ягод и т. д.Существует огромное количество рецептов различного приготовления коктейлей. В

КОКТЕЙЛЬ «РУБИНОВЫЙ»

КОКТЕЙЛЬ «РУБИНОВЫЙ» Требуется: 50 мл рома, 20 мл гранатового сока, 20 мл виноградного сока, 50 г мякоти дыни, 3 кубика льда, 30 мл охлажденного шампанского.Способ приготовления. Возьмите высокий бокал, наполните его льдом (на четверть). Влейте гранатовый и виноградный соки,

КОКТЕЙЛЬ «IEB»

КОКТЕЙЛЬ «IEB» Требуется: 40 мл виски «IEB», 40 мл коктейля «Диско», 10 мл лимонного сока, лед.Способ приготовления. Смешайте в миксере шотландское виски и коктейль «Диско» в равных пропорциях, перелейте в широкий низкий бокал. Добавьте лимонный сок. Подайте со льдом и украсьте

КОКТЕЙЛЬ «МАЙ ЛАВ»

КОКТЕЙЛЬ «МАЙ ЛАВ» Требуется: 35 мл виски, 25 мл джина, 10 мл коньяка, 10 мл «Вишневого» ликера, 10 мл лимонного сока, лед, сахар.Способ приготовления. Смешайте ингредиенты в шейкере и вылейте в высокий узкий бокал, после чего добавьте лед и украсьте край бокала сахарным

КОКТЕЙЛЬ «ФЕЯ»

КОКТЕЙЛЬ «ФЕЯ» Требуется: 50 г персикового ликера, 50 г лимонного сока, 1 ст. л. сахара, 50 г минеральной воды, ягоды вишни или синего винограда, 50 г шампанского.Способ приготовления. Смешайте воду и лимонный сок.В приготовленную смесь влейте ликер. Разлейте по бокалам и

Коктейль для дам 1

Коктейль для дам 1 Смешать 10 мл коньяка, 40 мл вишневого пунша или шерри-бренди, 20 мл лимонного сока, 10 мл малинового

Коктейль для дам 2

Коктейль для дам 2 Хорошо смешать в миксере 40 мл вишневого ликера или шерри-бренди, 20 мл кофейного ликера, 1 яичный желток, 1 мл

Коктейль для дам 3

Коктейль для дам 3 Взбить 1 яичный желток, 1 столовую ложку сахара, совсем немного молотой корицы и тертого мускатного ореха. Пенную смесь перенести в миксер, добавить 20 мл коньяка или рома и 20 мл десертного вина, хорошо взболтать. Перелить в рюмку и чуть-чуть посыпать

Коктейль „Рио“

Коктейль „Рио“ Продукты для приготовления: 2 столовые ложки растворимого кофе, 1 рюмка коньяка, 1 чашка сливок, 6 столовых ложек колотого льда, 2 чайные ложки сахара.Все указанные продукты смешать в миксере; приготовленный напиток разлить в бокалы для коктейля и

Салат «Рубиновый»

Горячий коктейль

Горячий коктейль 1 стакан яблочного сока700 мл молока120 мл взбитых сливок2 яйца2 ст. ложки сахара? ч. ложки корицы? ч. ложки мускатного ореха? ч. ложки солиОтделите белки от желтков. Желтки взбейте, добавьте к ним сок, корицу, мускатный орех, соль, сахар и перемешайте. Влейте в

Коктейль «Ерш»

Коктейль «Ерш» КомпонентыРом – 50 млВодка – 20 млПиво – 200 млСок лимонный – 20 млЛед пищевой – 2 кусочкаСмешать водку с ромом и влить лимонный сок, бокал долить пивом и положить кусочки

Читать еще:  Рецепт коктейля Датское угощение

Коктейль «Осенний»

Коктейль «Осенний» 200 г сока черноплодной рябины, 200 г сока красной смородины, 320 г воды, 80 г сахара, мед по вкусу, лимон.Смешать все компоненты коктейля, взбить миксером, разлить в бокалы, опустив в каждый дольку лимона. Продукты даны в расчете на 1

Коктейль «Дом»

Коктейль «Дом» Смешать в шейкере ликер «Бенедиктин», коньяк и лимонный сок. Подавать в высоких бокалах с соломинкой.Компоненты: ликер «Бенедиктин» – 1/4 части, коньяк – 1/2 части, лимонный сок – 1/4 часть,

Коктейль «Тип-Топ»

Коктейль «Тип-Топ» Состав: вермут – 20 мл, ликер «Бенедиктин» – 10 мл, пряный ликер – 1 ч. ложка.Смешать все

Коктейль «МЧС»

Коктейль «МЧС» Состав: молоко – 150 мл, сироп кофейный – 30 мл, или сироп шоколадный – 30 мл, яичные желтки – 1 шт.Все компоненты коктейля взбить в шейкере со льдом. Перелить напиток в стакан. Слегка посыпать молотой

Коктейль «Рубиновые краски»

Насыщенный смородиновый вкус с нотками апельсинового вкуса. На конкурс «Утомленные солнцем»

Ингредиенты для «Коктейль «Рубиновые краски»»:

  • Смородина черная (или сок черной смородины — 80 мл) — 150 г
  • Сок апельсиновый — 80 мл
  • Мед — 1 ч. л.
  • Вода (минеральная) — 0,5 стак.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 1

Рецепт «Коктейль «Рубиновые краски»»:

1.Выдавить сок из одного небольшого апельсина.

2.Смородину измельчить в блендере, и получившееся пюре перетереть через сито (можно взять смородиновый сок).

3.Смородиновый и апельсиновый соки смешать, добавить мед, минеральную воду, еще раз хорошо перемешать и налить в бокал!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Чай по-шотландски «Бархатный сезон»

Рождественский яблочный напиток

  • 172
  • 590
  • 13940

Напиток «Задорный абрикос»

Согревающий чай

Коктейль «Дынное чудо»

  • 74
  • 336
  • 23725

Молочный коктейль «Банан и вишня»

Коктейль «Малиновый рай»

Коктейль «Крепись, иммунитет!»

Соковый бум

Комментарии и отзывы

3 августа 2010 года kylinarika #

4 августа 2010 года Эллиса deleted # (автор рецепта)

3 августа 2010 года E-va #

4 августа 2010 года Эллиса deleted # (автор рецепта)

3 августа 2010 года bigosha #

4 августа 2010 года Эллиса deleted # (автор рецепта)

3 августа 2010 года Клюква в сахаре #

4 августа 2010 года Эллиса deleted # (автор рецепта)

3 августа 2010 года Marinajan #

3 августа 2010 года Эллиса deleted # (автор рецепта)

3 августа 2010 года елена м #

3 августа 2010 года Эллиса deleted # (автор рецепта)

3 августа 2010 года Lora1 #

3 августа 2010 года Эллиса deleted # (автор рецепта)

4 августа 2010 года Lora1 #

4 августа 2010 года Эллиса deleted # (автор рецепта)

4 августа 2010 года Lora1 #

4 августа 2010 года Эллиса deleted # (автор рецепта)

4 августа 2010 года Lora1 #

4 августа 2010 года Эллиса deleted # (автор рецепта)

3 августа 2010 года Иринканян #

3 августа 2010 года Эллиса deleted # (автор рецепта)

3 августа 2010 года Эллиса deleted # (автор рецепта)

3 августа 2010 года laraa #

3 августа 2010 года Эллиса deleted # (автор рецепта)

3 августа 2010 года barska #

Эллочка! Один напиток краше другого! Ты — в ударе.

Или это жара провоцирует?

3 августа 2010 года Эллиса deleted # (автор рецепта)

4 августа 2010 года barska #

4 августа 2010 года Эллиса deleted # (автор рецепта)

3 августа 2010 года почемучка #

3 августа 2010 года почемучка #

3 августа 2010 года Эллиса deleted # (автор рецепта)

3 августа 2010 года anna_2580 #

3 августа 2010 года Эллиса deleted # (автор рецепта)

3 августа 2010 года Мария-Софья #

3 августа 2010 года Эллиса deleted # (автор рецепта)

3 августа 2010 года goood_day #

3 августа 2010 года Эллиса deleted # (автор рецепта)

3 августа 2010 года Эллиса deleted # (автор рецепта)

3 августа 2010 года Janet #

3 августа 2010 года Эллиса deleted # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Зеленый коктейль рубин

Добавим в рацион больше зелени и натуральных витаминов! Приготовим простой и вкусный зеленый коктейль на основе свежей свеклы и шпината.

Читать еще:  Рецепт коктейля Ледяной кофе

Морской коктейль с овощами

Безалкогольный имбирный эль

  • Шпинат – 100 г
  • Свекла – 1 шт.
  • Банан (спелый) – 1-1.5 шт.
  • Апельсин – 1 шт. (крупный)
  • Растительное молоко – 250-300 мл

Как приготовить

Употребление зеленых коктейлей — простейший способ оздоровить свой рацион и добавить в него больше натуральных витаминов и микроэлементов. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом простого и вкусного зеленого коктейля под названием Рубин. Приготовленный на основе листьев шпината и свежей свеклы, с добавлением апельсина, бананов и кокосового молока, коктейль имеет аппетитный рубиново-красный цвет и получается не только полезным, но и ароматным и вкусным. Попробуйте!

Подготовьте ингредиенты по списку.

Заранее нарежьте банан небольшими кусочками и заморозьте.

Смажьте руки небольшим количеством растительного масла, для того чтобы защитить кожу рук от окрашивания, а затем очистите и нарежьте свеклу небольшими кусочками. Очистите апельсин от кожуры, разделите на дольки и удалите косточки. Вымойте и обсушите листья шпината.

Поместите в чашу блендера банан и кусочки свеклы. Влейте растительное молоко и взбейте компоненты несколько минут, до получения однородной массы.

Добавьте апельсин и листья шпината и взбейте компоненты еще несколько минут, до однородности.

Перелейте напиток в бокалы, по желанию дополните трубочками и подавайте к столу.

Зеленый коктейль Рубин готов. Приятного аппетита.

Эликсир «Красный рубин»

Эликсир «Красный рубин»

Натуральное нерафинированное льняное масло холодного отжима

Особенности:

  • снижает уровень холестерина;
  • природный безопасный антидепрессант;
  • восстанавливает сон и улучшает настроение;
  • облегчает течение витилиго, псориаза и экземы.

В состав «Красного Рубина» входят:

Лапчатка кустарниковая насыщает органы и ткани молекулярным кислородом и компенсирует свойства зверобоя повышать артериальное давление;

Корень лабазника устраняет свойство зверобоя повышать артериальное давление, уменьшает свертывающую способность крови, предотвращает тромбообразование сосудов и усиливает противораковые и противопаразитарные свойства, оздоравливает желудочно-кишечный тракт;

Морковь. Биологически активные соединения корнеплодов моркови улучшают восстановление костной и хрящевой ткани, оздоравливают моче- и желчевыводящие пути и сосуды; восстанавливают зрение;

Вытяжка из коры и плодов облепихи для усиления антиоксидантных, противораковых и противопаразитарных свойств масла и торможения всасывания холестерина в кровь, нормализует гормональный баланс;

Вытяжка из корня солодки для усиления регенераторных и противопаразитарных свойств масла и как иммуномодулятор;

Вытяжка из семян амаранта увеличивает снабжение молекулярным кислородом органов и тканей и усиливает антиоксидантную активность масла, создает «кирпичики» при образовании половых (стероидных) гормонов организмом и усиливает противораковые свойства;

Вытяжка из травы чабреца для консервации лечебных свойств масла и усиления его противопаразитарных свойств, а также снятия тяги к алкоголю;

Из зверобоя в льняное масло на помощь вашему организму переходит много веществ. Про некоторые из них мы вам расскажем.

Гиперфорин
Гиперицин

Гиперицин фотоактивен. Это значит, что молекулы гиперицина поглощают ультрафиолетовый свет, переходят в возбужденное состояние, а потом возвращают квант света. Если в крови присутствует гиперицин, по всей видимости, благодаря фотосенсибилизации, происходит не только разрушение вирусов, но и быстрое окисление холестерина в кровеносных сосудах.

Установлен факт, что уже после 2-3 недель регулярного приема обогащенного зверобоем льняного масла сосуды очищаются. Происходит очень полезная для человека совместная работа гиперфорина и гиперицина по борьбе с атеросклерозом: угнетение синтеза холестерина в печени, ускорение его метаболизма и утилизация, чистка сосудов от холестериновых бляшек.

Практически все принимавшие масло отмечают улучшение работы сердца, исчезновение покалывания в пальцах и онемения рук и ног по утрам после сна. Также прекращают мерзнуть ноги. «Красный Рубин» очень сильное и эффективное средство по очистке сосудов от холестерина. У масла очень сильная антибактериальная формула. Оно – эффективный антидепрессант.

«Красный Рубин» расслабляет гладкую мускулатуру желчных путей, кровеносных сосудов, кишечника, мочеточников, что ликвидирует застойные процессы в желчном пузыре, восстанавливает опорожнение кишечника, выделение мочи. Горечи, содержащиеся в масле, усиливают секреторную активность органов пищеварения и придают маслу противопаразитарные свойства. «Красный Рубин» более эффективен, т.к. не повышает артериальное давление.

Торт «Рубин»

Невозможно вкусное сочетание малины, шоколада и сливок! Рекомендую, испеките для своих близких! П. С. Я обещала показать способ разрезания бисквита, обещание своe выполнила. К сожалению, мало пошаговых фото, но я исправлюсь (идея оформления торта желе — Юля La Perla из ЖЖ).

Читать еще:  Что подарить на 50 лет свахе

Ингредиенты для «Торт «Рубин»»:

  • Малина (размолоть малину в блендере и протереть через сито, чтобы не было семечек;1 стак. = 240 мл) — 1 стак.
  • Сок лимонный (сок 2 небольших лимонов)
  • Сахар (для курда — 100 г; для бисквита 145 + 35 г) — 280 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Масло сливочное — 40 г
  • Вода (для желе 350 мл; для бисквита 140 мл) — 490 мл
  • Сироп ягодный (Малиновый) — 150 мл
  • Агар-агар (желатин не подойдёт!; с горкой) — 1 ч. л.
  • Желток яичный — 4 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 160 г
  • Разрыхлитель теста — 1 1/4 ч. л.
  • Сода (чуть меньше) — 1/4 ч. л.
  • Соль (чуть меньше) — 1/4 ч. л.
  • Масло растительное (без запаха) — 100 мл
  • Какао-порошок — 48 г
  • Белок яичный — 6 шт
  • Кофе растворимый — 1 1/4 ст. л.
  • Сливки (для крема; 35% + 2 ст.л. сах.пудры) — 250 г
  • Шоколад белый (растопить на паровой бане) — 70 г

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 12

Рецепт «Торт «Рубин»»:

Бисквит: размешать кофе и какао в горячей воде до однородной консистенции и гладкости, остудить.
Смешать все сыпучие продукты в большой миске (муку — предварительно просеянную, сахар (145 г), соль, разрыхлитель, соду).
Взбить желтки, соединить их с маслом и смесью из какао и кофе, хорошо перемешать.
Соединить сыпучую смесь с шоколадно-масляной массой, хорошо перемешать.
Взбить белки с 35 гр. сахара до устойчивых пиков.
Добавить 1/4 часть белков в шоколадную массу и перемешать лопаточкой снизу вверх методом складывания.
Добавить остальные белки и перемешать таким же способом.
Вылить бисквитную массу в форму и выпекать в прогретой духовке при 160 С 40-50 мин., проверить деревянной зубочисткой, она должна быть сухая.
Духовку во время выпечки не открывать! Ориентируйтесь на вашу духовку!
Готовому бисквиту дать остыть, поместив перевернутую форму на стаканах.

Освободить бисквит от формы и поместить на решетку, дать ему созреть 24 часа.

Остановлюсь подробнее на способе разрезания бисквита: поместить бисквит на тарелки. Добавляя или убирая их, можно легко регулировать высоту.

Накрыть съёмным кольцом от формы (высота выступающего бисквита должна быть такой, чтобы при разрезе соответствовала нужной вам толщине, и зависит, на сколько коржей вы хотите разделить готовый бисквит); нож должен лежать и двигаться по краю металлической формы, а левой рукой придерживаем бисквит сверху.

Это очень удобный и быстрый способ, тем более, что такой воздушный бисквит по-другому разрезать ровно и красиво просто невозможно.

Лимонно-малиновый курд: из лимонов выдавить сок и смешать его с малиной, получается чуть больше, чем 1/2 стакана лимонно-малиновой смеси.
Яйца соединить с сахаром (100 г) и очень хорошо перемешать, почти до полного растворения последнего.
Нагреть лимонно-малиновую смесь почти до кипения и очень тоненькой струйкой, постоянно помешивая, ввести в яичную смесь.
Поставить на очень медленный огонь (иначе яйца сварятся) и, постоянно помешивая, варить до полного загустения.
В готовый крем добавить масло и полностью охладить.

Желе: нагреть воду и, добавив к ней сироп и агар-агар, хорошо размешать, варить 2 минуты с начала кипения; вылить в ёмкость с большой площадью, чтобы получился слой не более 4-5 мм.
Дать хорошо застыть при комнатной температуре.

Взбить сливки с сах. пудрой до устойчивых пиков, добавить шоколад и перемешать лопаткой.

Сборка: хорошо остывший бисквит разрезать по горизонтали на 2 части.
Смазать обе половинки кремом из сливок, на нижнюю часть бисквита поверх крема из сливок нанести лимонно-малиновый курд (уходит чуть больше половины от приготовленной нормы, остальной курд можно хранить в холодильнике в закрытой ёмкости).
Накрыть второй половиной бисквита и смазать бока и верх кремом из сливок, дать слегка застыть.
Украсить торт маленькими кубиками желе и розочками.

Источники:

http://prazdnicniy.ru/prazdnichnye-koktejli/retsept-koktejlya-krasnyj-rubin.html
http://www.smkfarm.ru/catalog/produkty-dlya-zdorovya/produkty-po-zabolevaniyam/krasnyy-rubin/
http://www.povarenok.ru/recipes/show/65557/

Статьи на тему:

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector