Рецепт коктейля Кранк Джус

Рецепт коктейля Кранк Джус

Коктейль «Jungle Juice»

Коктейль «Джунглевый сок» невообразимо вкусный! Он несомненно станет фаворитом вашей летней вечеринки! Пропорциональное соотношение ингредиентов может варьироваться по вашему вкусу. На конкурс «Утомленные солнцем»

Ингредиенты для «Коктейль «Jungle Juice»»:

  • Банан (очищенный, порезанный на небольшие кусочки) — 1 шт
  • Апельсин — 1 1/2 шт
  • Стружка кокосовая — 1 ч. л.
  • Ананас (очищенный, порезанный на небольшие кусочки) — 1 стак.
  • Лед (6 — 8 кубиков)
  • Имбирь (молотый, 1 щепотка)

Количество порций: 1

Рецепт «Коктейль «Jungle Juice»»:

Для начала выжмем апельсиновый сок. Из одного с половиной апельсина у меня получилось около 100 мл сока.

В чашу блендера поместите кусочки банана и ананаса. Залейте апельсиновым соком и.

Взбивайте до однородности.

Добавьте лед и щепотку имбиря. Взбивайте, пока лед не раздробится.

Наслаждайтесь! Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Мексиканское мохито

Молочный коктейль с инжиром и вишней

Клубнично-черничный шейк

Соевое молоко с черникой

Коктейль «Море удовольствия»

Коктейль «Витаминная зелень»

Бананово-арахисовый коктейль с хлопьями

Персиковый кофе

Бабушкин чай «Яблочный»

Комментарии и отзывы

28 августа 2010 года dolphy # (автор рецепта)

28 августа 2010 года ли-ли-я #

28 августа 2010 года dolphy # (автор рецепта)

28 августа 2010 года мисс #

28 августа 2010 года dolphy # (автор рецепта)

27 августа 2010 года Elvyrka #

27 августа 2010 года dolphy # (автор рецепта)

27 августа 2010 года ирина66 #

27 августа 2010 года dolphy # (автор рецепта)

27 августа 2010 года Natakaprizulya #

27 августа 2010 года Natakaprizulya #

27 августа 2010 года dolphy # (автор рецепта)

27 августа 2010 года Хитовая #

27 августа 2010 года dolphy # (автор рецепта)

27 августа 2010 года dolphy # (автор рецепта)

27 августа 2010 года Мама Оля #

27 августа 2010 года dolphy # (автор рецепта)

27 августа 2010 года Мама Оля #

27 августа 2010 года dolphy # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Обсуждения

Crunk (Juice) Рецепты коктейлей..С наступающим новым годом.

2 сообщения

Минет (Blowjob)
Рецепт :
30 мл — коньяк
30 мл — самбука

Наливаем послойно — нижняя часть самбука,сверху коньяк.
+долька . апельсина. именно апельсина,чтобы ощутить полноту вкуса «Минета»))))

Черная Сука (Black Bitch)

Черная Самбука — 20 мл,
Айриш Крем — 20 мл,
Темный ром — 10 мл

Рюмку на треть заполнить Самбукой, при помощи ложечки наслоить Айриш крем ликер, и сверху наслоить Тёмный ром

Хиросима (Hiroshima)
Самбука — 20 мл,
Айриш Крем — 20 мл,
Абсент — 20 мл,
Гренадин — 3 капли,
При приготовлении понадобятся: Коктейльная ложечка, Соломинка, Спички.

На дно стопки накапать гренадин, затем, при помощи коктейльной ложечки, влить слоями Самбуку, Сливочный ликёр, Абсент.
Перед подачей коктейль поджигается.
Как пить: быстро выпить через горящий коктейль соломинку, не давая ей расплавиться.

Кранк Джус (Crunk Juice)
Коньяк — 50 мл,
Энергетический напиток — 200 мл
В Стакан налить коньяк и энергетический напиток.
Пейте залпом!

В Стакан налить коньяк и энергетический напиток.
Пейте залпом!

Кранк (Crunk) с англ. — одно из направлений ХИП-ХОП музыки.
А название складывается из слов — CRazy и drUNK.
Также этим словом называют состояние опьянения публики в ночных клубах.
Еще одна теория возникновения данного понятия — это видоизменение слова Crаnk

Читать еще:  Рецепт коктейля Эппл Гранде

Бомбардировщик Камикадзе (Kamikaze Bomber)
Ягермастер — 45 мл,
Энергетический напиток — 90 мл,
Гренадин — 15 мл

Налейте в старомодный бокал энергетический напиток и плесните сироп Гренадин. Бросьте в этот бокал рюмку с Ягермастером и выпейте коктейль так, как бы это сделал настоящий Камикадзе!

Баскетбол
Коньяк — 25 мл,
Трипл Сек — 25 мл,
При приготовлении понадобятся: Спички

В рюмку наливаются равные доли коньяка и трипл сека. Полученная смесь поджигается.
Как пить: Горящую рюмку быстро накрыть ладонью до полного угасания огня. Будьте осторожны: рюмка присасывается к ладони (этот эффект используют, когда ставят медицинские банки). Если Вы позволите смеси погореть дольше двух-трёх секунд, то поймёте, при чём тут баскетбол

Напалмовый удар (Napalm Strike)
Кофейный ликер — 15 мл,
Ликёр Драмбуи — 15 мл,
Айриш Крем — 15 мл,
Трипл Сек — 15 мл,
При приготовлении понадобятся: Коктейльная ложечка, Соломинка, Спички

В стопку из огнеупорного стекла последовательно наслоить равные части Кофейного ликёра, Ликёра Драмбуи, Айриш Крим, и Трипл Сека.

Перед употреблением коктейль поджигается и быстро выпивается через соломинку

Пылающий Доктор Пеппер (Flaming Dr. Pepper)
Амаретто — 30 мл,
Светлый ром — 15 мл,
Светлое пиво — 120 мл,
При приготовлении понадобятся: Спички

В стопку, на треть налить Амаретто и сверху наслоить ром (достаточное количество, для того, чтобы он горел).

Поместите стопку на дно пивного стакана или кружки, и налейте пива вровень с краями рюмки.

Подожгите ром, дайте ему немного погореть и задуйте. (самые смелые не задувают).

Как пить: Накрыть ладонью стакан, встряхнуть и выпить.

Второй вариант — утопить в стакане горящую рюмку, как показано на рисунке.

По вкусу коктейль напоминает колу Доктор Пеппе

Белый медведь
Водка — 50 мл,
Шампанское — 130 мл

В бокал для шампанского налить водку, затем долить шампанского.

Простой и эффективный мужской коктейль, изобретённый советскими золотодобытчиками.

Мишки Гамми (Gummy Bears)
Водка — 60 мл,
Малиновый ликер — 30 мл,
Клюквенный Сок — 45 мл

В коктейльный бокал налить водку, затем малиновый ликер и до краев клюквенный сок. Чуть смешать и подават

Зеленый мексиканец (Green Mexican)
Текила — 90 мл,
Дынный ликер — 90 мл,
Сок лимона — 15 мл,
Сахарная пудра — 5 мл,
А также: Коктейльная вишня, кружок из апельсина, Лёд, Сахарная пудра

В стакан со льдом налить текилу, дынный ликер, и влить сок лимона с растворенной в нем пудрой.

Необычный топпинг для коктейлей и десертов

«Джус-болл» — загадочное слово, которое сегодня мало кому известно в России. Однако есть все основания полагать, что этот умопомрачительный продукт, столь любимый молодежью Европы и Америки, очень скоро заполнит и наш рынок. Джус-боллы (или popping boba) – первый продукт молекулярной гастрономии, который вырвался из лабораторий шеф-поваров в массовое производство.

Что же это? Это натуральный сок в нежной съедобной оболочке. Стоит чуть сжать такую горошинку зубами, и она лопается, освобождая освежающую фруктовую волну вкуса и аромата. Необычайные ощущения! По консистенции и на вид джус-боллы для русского человека очень похожи на красную икру, только сладкую и крупную. Cоковые шарики очень популярны в чайных коктейлях «бабл-ти» (bubble tea), но их можно использовать где угодно: любому десерту они придадут изысканность и замечательную фруктовую свежесть, будь то замороженные йогурты, классическое мороженое, и даже алкогольные коктейли! Да, коктейли с капсулированным соком – новое веяние в модных ресторанах. Grand Imperial London, ресторан гонконгской и китайской кухни именитого азиатского шефа, открылся в 2011 году в отеле The Grosvenor неподалеку от Букингемского дворца. Целая страница в меню ресторана отведена таким коктейлям. Восторженные отзывы критиков заполнили лондонские газеты… Бутик Tea-licious в Вене представляет умопомрачительные коктейли «бабл-ти» с соковыми шариками и чудесными смешанными топпингами. В Германии уже больше года выстраиваются очереди за «бабл-ти» с джус-боллами, что очень радует владельцев торговых точек. В России также начали появляться первые точки и сети по продаже коктейлей «бабл-ти», но главный бум еще впереди!

Читать еще:  Что подарить на Пасху другу

Мягкая съедобная оболочка для капсулированных соков делается из морских водорослей, где в большом количестве содержится альгиновая кислота и ее соли. Альгиновая кислота – полисахарид, образующий растительные волокна водорослей. Помните, как полезна морская капуста, ламинария? Да, все из-за альгинатов. Они предотвращают развитие многих заболеваний – онкологических, сердечно-сосудистых, почечных, желудочно-кишечных, способны укреплять иммунную систему. Альгинаты могут связывать и выводить из организма ионы тяжелых металлов, обеспечивая противорадиационный эффект. Перечислять все остальные достоинства не будем, важно одно: суточное потребление альгинатов (водорослей) врачами неограниченно, есть их можно сколько угодно.

Как получаются такие шарики? Это целая технология молекулярной гастрономии. Если коротко – при добавлении в раствор альгината натрия ионов кальция образуется гель. Сок, обогащенный ионами кальция, из пипетки капает в раствор альгината натрия. Капельки моментально покрываются гелевой оболочкой. Шарики вылавливают, моют водой и кладут в сироп. Размер шарика зависит от вязкости сока. На первый взгляд ничего сложного, но… только в пределах рабочего стола шеф-повара. А как это сделать в промышленных масштабах – большой технологический секрет. Единственное место, где этот продукт производится в серьезных объемах и экспортируется во все страны мира, – остров Тайвань.

Коктейль «Jungle Juice»

Коктейль «Джунглевый сок» невообразимо вкусный! Он несомненно станет фаворитом вашей летней вечеринки! Пропорциональное соотношение ингредиентов может варьироваться по вашему вкусу. На конкурс «Утомленные солнцем»

Ингредиенты для «Коктейль «Jungle Juice»»:

  • Банан (очищенный, порезанный на небольшие кусочки) — 1 шт
  • Апельсин — 1 1/2 шт
  • Стружка кокосовая — 1 ч. л.
  • Ананас (очищенный, порезанный на небольшие кусочки) — 1 стак.
  • Лед (6 — 8 кубиков)
  • Имбирь (молотый, 1 щепотка)

Количество порций: 1

Рецепт «Коктейль «Jungle Juice»»:

Для начала выжмем апельсиновый сок. Из одного с половиной апельсина у меня получилось около 100 мл сока.

В чашу блендера поместите кусочки банана и ананаса. Залейте апельсиновым соком и.

Взбивайте до однородности.

Добавьте лед и щепотку имбиря. Взбивайте, пока лед не раздробится.

Наслаждайтесь! Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Молочный коктейль «Детство»

  • 72
  • 193
  • 16601

Быстрый кисломолочный коктейль

  • 166
  • 558
  • 10488

Бананово-клубничный коктейль

  • 134
  • 161
  • 5133

Коктейль «Красота и здоровье»

  • 18
  • 16
  • 983

Коктейль «Банановый остров»

  • 17
  • 15
  • 4386

Банановое молоко

  • 1
  • 22
  • 11166

Имбирный коктейль

  • 29
  • 53
  • 5562

Черничный смузи с пророщенной пшеницей

  • 56
  • 27
  • 2830

Молочный коктейль с хурмой

  • 286
  • 1294
  • 44567

Комментарии и отзывы

28 августа 2010 года dolphy # (автор рецепта)

28 августа 2010 года ли-ли-я #

28 августа 2010 года dolphy # (автор рецепта)

28 августа 2010 года мисс #

28 августа 2010 года dolphy # (автор рецепта)

27 августа 2010 года Elvyrka #

27 августа 2010 года dolphy # (автор рецепта)

27 августа 2010 года ирина66 #

27 августа 2010 года dolphy # (автор рецепта)

27 августа 2010 года Natakaprizulya #

27 августа 2010 года Natakaprizulya #

27 августа 2010 года dolphy # (автор рецепта)

27 августа 2010 года Хитовая #

27 августа 2010 года dolphy # (автор рецепта)

27 августа 2010 года dolphy # (автор рецепта)

27 августа 2010 года Мама Оля #

27 августа 2010 года dolphy # (автор рецепта)

27 августа 2010 года Мама Оля #

27 августа 2010 года dolphy # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

10 самых крепких алкогольных коктейлей

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

Всем нравятся разноцветные коктейли. Это коктейли не на каждый день, а по какому-нибудь особому случаю. Они бывают всех цветов и вкусовых оттенков. Их смело можно назвать «экстремальными». Ведь большинство вряд ли захочет платить деньги за напиток, в котором мало алкоголя, но коктейли в представленном обзоре не разочаруют.

Читать еще:  Торт «Арктика»

10. Коктейль Астерикс

В оригинальном рецепте коктейля по 20 г финской водки и ликера Pisan Ambon, 6 частей яблочного сока, 1,6 части лимонного сока и немного лимонада. Поднять градус можно, заменив водку на более крепкий напиток.

9. Коктейль Сок джунглей

Оригинальный рецепт экзотического коктейля Jungle Juice можно найти в книге «Черная книга бармена» (‘The Bartender’s Black Book‘). В его основе алкоголь (95%), сок и кусочки сезонных фруктов. Также можно добавить содовую. Коктейль подают в нескольких американских штатах. Если все ингредиенты подобраны правильно, то алкоголь в напитке не чувствуется. Единственное, что станет заметным, это произведённый им эффект.

8. Коктейль Caribou Lou

Коктейль стал известным после песни репера Tech №9. Это как Пина Колада, но готовится проще. В составе коктейля ром Бакарди 151, который известен своей крепостью, сок ананаса и ром Малибу. Следует быть осторожным с этими алкогольными напитками! Лучше сочетать их с фруктовыми соками.

7. Коктейль Sazerac

Известно несколько вариантов приготовления коктейля Sazerac, но самый удачный вариант можно найти в книге «Черная книга бармена». Нужно взять 60 -120 мл пива Peychaud’s, 60 мл ржаного виски или бурбона и кусочек сахара. Сверху украшается вишенкой, которая прекрасно сочетается с абсентом, которым предварительно ополаскивают охлаждённый бокал. Если кто пробовал абсент, тот знает крепость и эффект напитка.

6. Коктейль Лонг Айленд

Это коктейль с сюрпризом. В состав входит разнообразный алкоголь, но самое популярное сочетание — это взять по 1 части водки, текилы, джина, рома, ликёра из сухих корок карибских апельсинов, кока-колы и 1,5 части смеси сока лайма и апельсина. С содержанием 28% алкоголя коктейль просто идеален для вечеринок.

5. Коктейль Тетка Роберта

Если кто-то не любит смешивать алкоголь и соки, этот коктейль для них. Это 100% алкогольный напиток без фруктов и соков. В состав входит абсент, водка, джин, бренди и ежевичный ликер. Коктейль родом из Алабамы и он не для слабаков. Нужно смешать 2 части абсента, 1 часть бренди, 3 части водки, 1,5 части джина и 1 часть ежевичного ликера.

4. Коктейль Зомби

Название говорит само за себя. Коктейль на несколько минут даёт почувствовать себя зомби. В нём много безалкогольных элементов: лайм, сок ананаса и апельсина, но его основой являются ром Бакарди 151, темный Бакарди, светлый Бакарди и другие светлые ромы. Впервые коктейль был сделан в 1934 году. За все время рецепт менялся, до тех пор пока не нашли идеальный состав. Для приготовления коктейля необходимо взять по 30 мл соков ананаса, лайма, апельсина и темного рома, 15 мл рома Бакарди 151, 60 мл светлого рома, 15 мл абрикосового сока и 1 чайную ложку сахара.

3. Коктейль Черный Русский

Кто пробовал коктейль Белый Русский, тот знает, что это то же самое, только без добавления сливок. В состав напитка входит водка и кофейный ликер. Можно проявить немного творчества и ввести в состав ванильную водку, но чтобы поднять крепость, нужно добавить что-то посильней. Американцы полагают, что это идеальный коктейль для русских, которые любят крепкие напитки, чтоб аж за душу брало.

2. Коктейль Смерть в полдень

Коктейль «Смерть в полдень» такой же опасный по составу, как и по названию, так как в него входят концентрированные алкогольные напитки. Берется 30 мл абсента или Перно и доливается шампанское до верха бокала. Можете сделать коктейль по желанию слабым или крепким, но с абсентом он производит сногсшибательный эффект.

1. Коктейль Negroni

Negroni — это итальянский, классический, с горечью, крепкий, алкогольный коктейль с сильным эффектом. В его составе по 30 мл джина, Кампари и красного вермута. В качестве декора используется цедра апельсина. Коктейль традиционно подают в охлажденном бокале. А чтобы уж совсем не отказали ноги после парочки таких бокалов, непременно нужно вкусно пообедать в каком-нибудь шикарном ресторане.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

Источники:

http://prazdnicniy.ru/prazdnichnye-koktejli/retsept-koktejlya-krank-dzhus.html
http://www.povarenok.ru/recipes/show/48666/
http://novate.ru/blogs/020914/27562/

Статьи на тему:

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector