Рецепт коктейля Коттон клаб

Кловер клаб

  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Состав коктейля Кловер клаб

Рецепт коктейля Кловер клаб

  • Налей в шейкер белок перепелиного яйца 15 мл, лаймовый сок 15 мл, малиновый сироп 25 мл и джин 50 мл
  • Наполни шейкер кубиками льда и тщательно взбей
  • Перелей через стрейнер в охлажденный коктейльный бокал
  • Укрась коктейль листиком мяты

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться .

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться .

Топовый на джине.

Анастасия Панькина

Господа. Сложная ситуация. У меня в «Кловер Клаб» яйцо сворачивается и плавает мелкими фракциями в коктейле, а еще прилипает к всей посуде. При этом виски сауэр все все взбивается отлично. Может дело в дешевом сиропе малины.

Нашел в чем причина! Не покупать дешевых сиропов.

Анастасия Панькина

Всё может быть. А с пастеризованным белком не пробовали?

Алексей Кондратов

Драй шейком лучше взбивать

Белок же не взбивается со льдом.

Дима Дима

Смотря откуда руки растут, все прекрасно взбивается.

Артем Аверьянов

кто это придумал?

Артем, это очень старый коктейль,был придуман где-то век назад,а связан он с тусовкой людей, которая называлась «КЛОВЕР КЛАБ». Говорят что даже Марк Твен являлся членом клуба и президент в 1920 годы, звали его Гровер Кливленд он изображен на 100 долларовой купюре. Известный клуб в те годы был.

Макс Маевский

Бенджамин Франклин изображён на 100$ купюре

Собственное
Производство

Коттон Клаб

Производственно-складской комплекс

  • Цех по переработке хлопка и производству нетканого полотна
  • Цех по производству нетканого полотна из вискозы и полиэфирных волокон
  • Цех по производству влажных салфеток
  • Цех по производству ватных палочек
  • Цех по производству ЖМС и косметической продукции
  • Цех по производству хлопковой ленты
  • Цех по производству экструзионных материалов
  • Цех по производству детских одноразовых трусиков и подгузников
  • Цех по конвертингу полотенец и пищевой упаковки
  • Складские площади
  • Логистический комплекс
Читать еще:  Рецепт коктейля Александра

Одним из ключевых преимуществ Cotton Club является вертикально интегрированное производство, которое позволяет полностью контролировать процесс изготовления как полуфабрикатов (сливер, стики, лосьоны, нектаный материал), так готовой продукции.

Производство ваты

Коттон Клаб производит ватное полотно из сырого хлопка. Для производства ватных дисков используется технология прошивки водными струями Water Jet, благодаря которой диски имеют гладкую поверхность, не расслаиваются и не оставляют ворсинок.

При производстве собственного сливера используется оборудование для производства хлопковой ленты фирмы Marzoli (Италия).

В целях создания полного цикла производства ватных палочек было запущено производство пластиковых стиков (оборудование фирмы Bellаform, Германия) и стаканов (термопластавтомат производства фирмы TOYO, Япония)

Полиэтиленовые пакеты для ватных дисков и палочек изготавливаются на ведущем европейском оборудовании (Hetler, Lemo).

Производство влажных салфеток

Нетканое полотно для салфеток выпускается на европейском оборудовании Andritz.

Уникальная технология, применяемая в компании, позволяет производить 2 типа полотна: MD:CD (соотношение MD-material direction к CD-cross direction 1:1 — материал во все стороны растягивается равномерно).

Влажные салфетки выпускаются в различных форматах упаковки: pocket, big, flip-top, duo-pack, trio-pack.

Производство подгузников

Благодаря трем собственным машинам Коттон Клаб имеет возможность выпускать подгузники трех видов: анатомической формы (I shape), классической (Т shape), одноразовые трусики.

Изготовление всех слоев подгузника: top sheet, back sheet, ADL, средний впитывающий слой, а также нетканого материала для ушек и манжет проходит также на собственных мощностях.

Возможности по видам впитывающего слоя подгузника: целлюлоза + SAP или инновационная разработка, бесцеллюлозный впитывающий слой, состоящий из подушки Air prooff + SAP, который не имеет аналогов на территории России и Европы.

Используются уникальные запатентованные материалы: Icore, Iproof, 3D wavelron, Doublecore.

Упаковочная линия позволяет упаковывать от 1- 3 штук до 88 подгузников, что открывает большие возможности для компании и ее клиентов.

Читать еще:  Рецепт коктейля Дрифт

Производство жидких моющих средств

Группа компаний Коттон Клаб имеет оборудование для приготовления косметической массы (кремы, гели, лосьоны, молочко, скрабы и прочее), а также ее упаковки: ламинатные тубы для кремов, выдув флаконов из PET преформ, ламинация дой-паков.

Разливочный цех может разливать и маркировать продукцию в разных видах упаковки: тубы, банки, флаконы и дой-паки.

Производственные линии по работе с косметической продукцией были разработаны и произведены европейской компанией Urlinski.

Производство товаров для дома

Компания Коттон Клаб самостоятельно осуществляет конвертинг фольги, пленки, пергамента, а также упаковывает готовую продукцию в пленку или картонную коробку.

Производство мусорных пакетов осуществляется путем экструзии и окрашивания полиэтилена высокого и низкого давления. Компания выпускает пакеты с различным типом дна: звезда, прямое, боковой шов, и формата: стандартные, с затяжками, большие, пакет-майка.

Кловер Клаб (Clover Club) – коктейль удачливых мужчин

Кловер Клаб – красный коктейль на основе джина со сложным, пикантным вкусом и запоминающейся пенной верхушкой из яичного белка. Несколько раз напиток проходил путь от невероятной популярности до почти полного забвения, но всегда возрождался. Сейчас снова входит в моду в барных кругах и в среде любителей готовить коктейли в домашних условиях.

Историческая справка. Коктейль назван в честь элитного мужского клуба Clover club (дословный перевод – «Клуб клевера»), который существовал в 1882-1914 гг. в филадельфийском отеле «Bellevue-Strarford». Раз в месяц на протяжении 32-х лет здесь собиралась и проводила досуг элита города: крупные промышленники и финансисты, известные политики, журналисты, театральные деятели и писатели.

Эмблемой клуба был лист клевера – общепринятый символ удачи и везения, а суть общества выражал девиз: «Пока мы живем, мы живем припеваючи». По слухам членом общества был Марк Твен, а также одновременно 22-й и 24-й президент США Стивен Гровер Кливленд, который занимал высший американский пост два раза с перерывом. Единственный, кто женился и сыграл свадьбу непосредственно в Белом доме, будучи уже президентом.

Читать еще:  Где отметить Новый Год 2020 в Пскове

Лист клевера символизирует везение (на фото реальная эмблема клуба)

Автор рецепта «Кловер Клаба» остался неизвестным, как и точный год появления. Впервые коктейль представили широкой общественности в 1910 году в Нью-Йорке. Впоследствии появилась множество вариантов приготовления, неизменной осталась только алкогольная основа – джин, и фирменная «пенка» из белка.

Коктейль «Кловер Клаб» входит в официальный список международной ассоциации барменов (IBA) и представлен в разделе «незабываемые».

Состав и пропорции:

  • джин – 50 мл;
  • малиновый сироп (или гренадин) – 25 мл;
  • лимонный сок (или сок лайма) – 25 мл;
  • яичный белок – 15-20 мл;
  • кубики льда – 200 грамм.

В классическом рецепте, опубликованном на сайте IBA, используется малиновый сироп, но в наше время достать его сложно, поэтому допустима замена гренадином (гранатовым сиропом). В некоторых вариантах свежевыжатый лимонный заменяют соком лайма, правда, коктейль получается более горьким.

Белок почти не влияет на вкус, но создает характерную пенную шапку. В оригинальном варианте готовый напиток не украшают, и лишь некоторые бармены используют коктейльные вишни, клубнику, малину и даже листики мяты.

Классический рецепт коктейля Кловер Клаб

1. Смешать все ингредиенты (кроме льда) в шейкере. Встряхивать минимум 20 секунд, пока белок не вспенится.

2. Добавить в шейкер лед. Снова встряхивать 15-20 секунд.

3. Готовый напиток процедить через сито (стрейнер) в предварительно охлажденный бокал.

4. В традиционном варианте подать без украшения. По желанию можно украсить листиком мяты, получится коктейль Clover Leaf (Кловер Лиф), малиной, клубничкой или вишенкой.

Еще один авторский вариант рецепта коктейля представлен на видео.

Источники:

http://ru.inshaker.com/cocktails/28-klover-klab
http://cottonclub.ru/ru/production/
http://alcofan.com/sostav-i-proporcii-klover-klab.html

Статьи на тему:

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector