Рецепт коктейля Грязный сосок

Содержание

Скользкий сосок

  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Состав коктейля Скользкий сосок

Необходимые ингредиенты
Самбука классическая 25 мл
Айриш крим 25 мл
Гренадин 1 мл
Необходимые штучки
Стопка 1 шт
Коктейльная ложка 1 шт
Трубочки 1 шт

Рецепт коктейля Скользкий сосок

  • Налей в стопку самбуку 25 мл
  • Используя коктейльную ложку, уложи слой айриш крим 25 мл
  • Аккуратно капни из трубочки гренадин в центр шота

Что рассказать гостю о коктейле Скользкий сосок?

Вам нравятся шоты? Тогда попробуйте этот сливочный, пряный и сладкий коктейль на основе ликера и на основе самбуки, алкогольный и крепкий.

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться .

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться .

5 из 5. Грамотно получается и вкусный очень

Ана Шемякина

Спасибо за ваши рецепты

Можете подсказать, какой использовали айриш? Использую хорошую самбуку, но домашний айриш, он уходит вниз, через время самбука сама слоем ложиться наверх

Бэйлис попробуй и все будет кул

Ана Шемякина

Спасибо за ваши рецепты

Вполне годно, но взял чуть меньше пропорции. В общем 5 из 5.

Егор Русу

айриш уходит в низу а самбука на верху

Анастасия Панькина

Может, вы что-то делаете не так?) Если соблюдены пропорции, и при приготовлении используется коктейльная ложка, всё должно быть в порядке: самбука внизу, айриш крим наверху.

Татьяна Макошь

Значит самбука поганенькая

Не самбука, а айриш крим. Самбуку можно брать любую, а вот айриш лучше взять подороже

Дело же вообще не в качестве. Просто разное количество сахара в разных ликёрах даже одного и того же типа. Вероятно бэйлис менее плотный, поэтому всё норм. У меня другой айриш, и вообще не сказать, что кто-то из них дешёв или плох

Коктейль «Скользкие соски»: какой он и как приготовить

Классический рецепт коктейля Скользящий сосочек

Уникальность этого микса заключается в следующем: горячительное покоряет сладким, сливочно-кремовым, нежным вкусом и легким, изысканным ароматом, а также, благодаря своему эпатажному названию и впечатляющему виду, напиток придает дегустатору уверенности в себе и веселого настроения. По словам некоторых потребителей такой напиток поможет растопить ледяное сердце любой «снежной королевы».

Читать еще:  Рецепт коктейля Куантрополитен

Необходимые ингредиенты

Составляющие Пропорции
самбука 30 мл
гранатовый сироп гренадин 1 капля
—сливочный ликер Бейлис— 30 мл

Технология приготовления

  1. Прежде всего отправляем в морозильную камеру самбуку и сливочный ликер.
  2. Спустя 10-15 минут извлекаем напитки и заливаем в подходящую стопку самбуку.

Сверху аккуратно выкладываем слой из сливочного Бейлиса, заливая его по тыльной стороне ложки или толстому лезвию ножа.

Когда оба слоя сформированы, капаем в центр шота гранатовый сироп гренадин, воспользовавшись тонкой трубочкой. Для того чтобы не нарушить ровные слои, рекомендую опускать соломинку в приготовленный микс до средины слоя из самбуки строго вертикально. Ни в коем случае не болтайте и не мотайте трубочкой по сторонам, иначе Бейлис растечется и горячительное потеряет свой соблазнительный, аппетитный вид.

Рецепт коктейля Карамельный сосочек

Представленная вариация знаменитого микса Скользкий сосочек готовится без участия самбуки, которая заменяется на довольно редкий и неописуемо вкусный карамельный шнапс. Подобное угощение станет прекрасным дополнением любой вечеринки или делового ужина, однако в последнем случае лучше не сообщать дегустаторам название микса.

Необходимые ингредиенты

Составляющие Пропорции
карамельный шнапс 30 мл
—кофейный ликер Калуа— 30 мл
сливочный ликер Бейлис 30 мл

Технология приготовления

  1. Изначально отправляем в морозилку все составляющие и выдерживаем их там в течение 10-15 минут.
  2. Стопку для коктейля насухо вытираем бумажными полотенцами, после чего заливаем карамельный шнапс.
  3. Далее аккуратно выкладываем слой из кофейного Калуа, воспользовавшись специальной барной ложкой или лезвием ножа.
  4. Последний слой формируем из сливочного ликера Бейлис.
  5. Для придания горячительному особого шарма на край рюмки можно повесить вишенку, а поверхность готового напитка присыпать щепоткой сахарной пудры.

Что необходимо для приготовления

Кроме отличного настроения и желания порадовать близких, гостей и друзей, нам понадобятся следующие компоненты для приготовления коктейля «Скользкие соски».

Ингредиенты Объем
Классическая самбука 25 мл
Ликер «Айриш Крим» Carolans 25 мл
Сироп «Гренадин» Monin 1 мл

Также нужны стопка, трубочки и коктейльная (барная) ложка. Из набора ингредиентов видно, что ничего сложного в приготовлении нам не предстоит.

Рецепт коктейля Грязный сосочек

Еще одна любопытная версия шота Скользкий сосочек, которая нашла своего почитателя и пользуется большим спросом среди представительниц прекрасной половины общества. Готовый алкогольный микс обладает изумительным вкусом и легким, непринужденным ароматом.

Необходимые ингредиенты

Составляющие Пропорции
самбука 30 мл
кофейный ликер Калуа 30 мл
сливочный ликер Бейлис 30 мл
гранатовый сироп гренадин 10 мл
вишенка (для украшения и закуски) 2-3 ягоды

Технология приготовления

  1. Как и в предыдущих рецептах, сначала отправляем ингредиенты в морозильную камеру на 10-15 минут.
  2. Небольшую рюмку заполняем гранатовым сиропом гренадин.
  3. Поверх него аккуратно выкладываем слой из самбуки.
  4. Далее формируем ровный слой из кофейного спиртного Калуа.
  5. Последним слоем выкладываем сливочный алкоголь Бейлис.
  6. Подобное угощение можно употреблять через соломинку, а можно выпить залпом и закусить вишенкой.
Читать еще:  Рецепт коктейля Рейнджер

Дешевый вариант коктейля Скользкий сосочек

Вы всегда можете прибегнуть к хитрости, если у вас под рукой не оказалось дорогостоящих составляющих. По внешнему виду готовый напиток не будет иметь отличий от оригинального шота Скользкий сосочек, однако опытные дегустаторы и ценители качественного спиртного все же раскроют ваш обман и заметят потерю вкусовых качеств настоящего творения.

Необходимые ингредиенты

составляющие пропорции
хорошая водка 30 мл
—сливочный ликер— 30 мл
сироп шиповника 30 мл
вишенка 2-3 ягоды

Технология приготовления

  1. Все составляющие охлаждаем в морозилке в течение 10-15 минут.
  2. Рюмку или бокал заполняем сиропом шиповника густой консистенции.
  3. Поверх сиропа формируем слой из качественной водки или самогона двойной перегонки и высокой пробы.
  4. Последним слоем укладываем любой сливочный сироп. Некоторые хозяюшки используют жидкие сливки, однако, на мой взгляд, это уже другой напиток.
  5. На край стопки помещаем коктейльную вишенку или любое другое угощение.
  6. Выпиваем горячительное залпом, а после закусываем его вишенкой.

Вариант приготовления экстравагантного напитка

Коктейль «Скользкие соски» также можно усовершенствовать, добавив на край бокала вишенку и посыпав его сахарной пудрой. После того как содержимое выпито, можно закусить ягодкой.

Есть иная вариация знаменитого напитка с редким алкоголем «Карамельный шнапс». Его (20 мл), мексиканский ликер «Калуа» (20 мл) и «Бейлис» (20 мл) надо аккуратно налить в рюмку с помощью тонкого ножа, а лучше специальной барной ложкой.

Если у вас нет возможности использовать дорогостоящие ингредиенты, всегда можно пойти на хитрость. «Айриш Крим» можно заменить ликером «Бейлиз», а элитный гранатовый сироп «Гренадин» — на густой сироп шиповника. По внешнему виду ваша инновация не будет иметь отличий, но, конечно, знающие люди и ценители сразу заметят потерю вкусовых качеств.

Есть информация, что во многих барах коктейль «Скользкие соски» подается без сиропа.

Видеорецепты приготовления коктейля Скользкий сосочек

Чтобы лучше разобраться в нехитрой технологии приготовления шота Скользкий сосочек, а также быстро научиться правильно формировать ровные слои, рекомендую изучить представленные видеоролики.

В первую очередь, рекомендую ознакомиться с традиционной рецептурой и классическим составом известного в каждом уголочке мира коктейля Скользкий сосочек. Опытный бармен продемонстрирует простой способ формирования равномерных, нерваных слоев.

На этом видеоматериале вы увидите изготовление двух похожих по составу, но совершенно разных по содержанию коктейля под названием Водитель верблюда и Скользкий сосочек.

А этот видеоролик поможет вам разобраться в том, как правильно сделать «гранатовый сосочек», чтобы его вид вызывал желание продегустировать спиртное.

Нужно ли прекращать грудное вскармливание при трещинах

Нет, это совершенно необязательно, если трещины не вызваны инфекцией или не инфицировались уже после появления. Конечно, в случае если повреждения глубокие, из травмированного соска сочится кровь или сукровица, давать его ребенку не стоит. Лучше дождаться полного заживления. То же самое касается воспалений, состояний, в которых молоко заражено или малыш может инфицироваться через контакт с соском. В таких случаях нужно обращаться к врачу, консультироваться с ним по поводу приема лекарств и возможности продолжать кормление. Пренебрегать визитом к доктору не стоит, каждый случай индивидуален и нуждается в отдельном рассмотрении. Если же инфекции или обширных повреждений нет, то нет и запрета на кормление даже при наличии трещин. Но есть способы уменьшить боль и снизить риск дальнейшего травмирования груди.

Читать еще:  Рецепт коктейля Паяц

Полезная информация

  • Наверняка многим будет интересно познакомиться с лучшими вариациями коктейлей с бейлисом, которые зарекомендовали себя как вкусные и ароматные алкогольные напитки.
  • Также советую внимательно изучить рецепты и технологию изготовления коктейлей с самбукой, которые славятся огромной армией неистовых поклонников. Приготовление этих миксов не займет много времени и не потребует больших усилий, тем более, что их легко создать, не выходя из дома.
  • Коктейли с гренадином заслуживают отдельного внимания и подробного изучения. Главной фишкой данных миксов является удивительно красивый вид, который вызывает желание обязательно продегустировать напиток.
  • Для повышения своих профессиональных навыков рекомендую просмотреть список слоистых коктейлей, которые пользуются колоссальным успехом как у женщин, так и у мужчин.

Теперь у вас появился прекрасный шанс удивить или даже шокировать своих близких и друзей, предоставив им для дегустации экстравагантный шот с необычным, вызывающим названием. Не стесняйтесь и экспериментируйте с составом, чтобы приготовить собственный вариант знаменитого микса, и если вы внезапно добьетесь успеха, тогда непременно поделитесь им со мной, описав рецептуру в комментариях. Удачи вам в создании собственного шедевра!

Общая характеристика

Чаще всего женщины сами замечают признаки отделяемого из сосков во время гигиенических процедур, переодевания. Зачастую выделения имеют вид капелек засохшего секрета в ареолярной области, пятен на бюстгальтере, образованных небольшим количеством жидкого содержимого различной окраски. Иногда жидкость или густой секрет вытекают только после надавливания на грудь. В некоторых случаях прослеживается связь между появлением симптома и фазами менструального цикла, половыми актами, применением гормональных методов контрацепции.
Выделения могут иметь неприятный гнилостный или зловонный запах. Симптом чаще сопровождается чувством тяжести и дискомфорта в молочных железах. Иногда пациентки замечают покраснение кожи груди, высыпания в области сосков. Выделения, которые не связаны с беременностью и лактацией, свидетельствуют о наличии патологии со стороны грудной железы или других органов, поэтому в таких ситуациях показана консультация специалиста. К врачу также должны обратиться беременные и кормящие женщины, которые заметили отделяемое из сосков нетипичного цвета.

Источники:

http://ru.inshaker.com/cocktails/830-skolzkiy-sosok

http://manhattan-salon.ru/koktejli/shot-skolzkij-sosok.html

Статьи на тему:

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector