Рецепт коктейля Джин Кассис
Любимые коктейли
в домашних условиях
Коктейли с черносмородиновым ликером Крем де Кассис
(Creme de Cassis)
«- Это черная смородина?
— Нет! Красная.
— А почему белая?
— Потому что зеленая. »
Рецепт № 1 Коктейль «Кир Роял»
Kir Royal
Коктейль с черносмородиновым ликером «Кир Роял» — аналог всем известного коктейля «Кир», родился в Париже в ту Прекрасную Эпоху, когда белое вино повсюду заменяли шампанским.
Коктейль «Кир Роял» — изысканный аперитив, который уместно употреблять в любое время суток.
Ингредиенты:
- Шампанское или сухое игристое вино — по вкусу
- Ликер-крем Крем де Кассис (Creme de Cassis) — 15 мл
- Лимон — 1 твист
Рецепт приготовления коктейля «Кир Роял»:
- Наполнить шампанским бокал для шампанского.
- Сверху слоем налить Ликер-крем Крем де Кассис (Creme de Cassis).
- Украсить твистом лимона.
Рецепт № 2 Коктейль «Карибская Смородина»
Caribic Cassis
Коктейль «Карибская Смородина» — фруктовый лонгдринк для приемов.
Ингредиенты:
- Черносмородиновый ликер Creme de Cassis — 40 мл
- Светлый Ром — 20 мл
- Лимонный сок — 20 мл
- Апельсиновый сок — 120 мл
Для украшения:
- 1 кружок лимона
Рецепт приготовления коктейля «Карибская Смородина»:
- Наполнить шейкер льдом.
- Все компоненты коктейля вместе со льдом хорошенько встряхнуть в шейкере.
- Процедить в бокал с кубиками льда.
- На край бокала нанизать кружок лимона
Коктейль «Мечтатель»
Träumerei
Коктейль «Мечтатель» — мягкий, приятный на вкус, густой сливочный шотдринк.
Ингредиенты:
- Черносмородиновый Ликер Cassis — 20 мл
- Светлый Ликер Creme de Cacao — 20 мл
- Сливки — 20 мл
Рецепт приготовления коктейля «Мечтатель»:
- Все компоненты вместе со льдом встряхнуть в шейкере.
- Процедить в бокал для коктейлей.
Филе с Черными Трюфелями
Время приготовления — 2 ч 30 мин.
Коктейли с джином
Джин в чистом виде – напиток на любителя, крепкий и сухой, с доминирующим можжевельником. В коктейлях все иначе, травы и специи составляющие богатый вкус джина, предназначены для разнообразных коктейлей. От простых и понятых до затейливых и разносторонних. Даже простое сочетание джина и свежевыжатого сока цитрусовых или ягодных нектаров будет иметь успех и изменит самое предвзятое отношение.
Во всем мире признаны марки «Beefeater Gin» (Бифитер или Лейб-гвардейский), «Bombay Sapphire» (Бомбей Сапфир), Gordon’s (Гордонс), для коктейлей чаще всего используют сухой «London dry gin» (Лондонский сухой). Любители домашних экспериментов как начинающие, так и опытные легко делают отменный джин дома, как и несколько веков назад. Мы уверены, что рецепты приведенные ниже помогут вам приобщить гостей к культуре джина.
На случай, если Вы хотите коктейль, а джина нет – тут травы для приготовления этого напитка https://doctor-gradus.ru/каталог/травы_и_специи, а тут оборудование https://doctor-gradus.ru/каталог/джин-корзины
Рецепты коктейлей с джином
1. Джин-тоник
Самый известный коктейль с джином
- Джин 100 мл
- Тоник 200 мл
- Лед
- Лимон
В высокий бокал со льдом налить джин, тоник и опустить ломтик лимона.
Для разнообразия добавьте замороженные или свежие ягоды малины или клубники.
2. Клюквенный джин-тоник
Вариант классического джин-тоника
- Джин 30 мл
- Клюквенный сок 60 мл
- Тоник 60 мл
- Сок лайма свежевыжатый 10 мл
- Лед
В широкий бокал со льдом налейте все ингредиенты. Украсьте бокал свежей клюквой или долькой лайма.
3. Бронкс
- Джин 20 мл
- Сухой вермут 10 мл
- Вермут rosso 10 мл
- Апельсиновый сок 20 мл
- Лед
В шейкере со льдом встряхнуть все ингредиенты. Перелить содержимое шейкера в коктейльный бокал.
4. Леди Чаттерлей
- Джин 30 мл
- Сухой вермут 10 мл
- Ликер Кюрасао 10 мл
- Апельсиновый сок 10 мл
- Лед
В шейкере со льдом смешать все ингредиенты. Налить содержимое шейкера в бокал на ножке.
5. Грейпфрут сплеш
- Джин 20 мл
- Грейпфрутовый сок 30 мл
- Лед дробленый
В высокий бокал наполненный дробленым льдом налейте джин, грейпфрутов сок. Перемешайте ложкой.
6. Чики-пуки
- Джин 15 мл
- Лимончелло 20 мл
- Ликер из черной смородины 15 мл
- Черный перец молотый 1 гр
В бокал налейте слоями: Джин, Лимончелло, Ликер из черной смородины. Сверху посыпьте перцем
7. Яблочный мартини
- Джин 15 мл
- Сухой вермут 25 мл
- Яблочный сок 40 мл
- Яблоко 2-3 дольки
Все ингредиенты налить в коктейльный бокал, размешать. Украсить яблоком.
8. Александр
- Джин 30 мл
- Кофейный ликер 30 мл
- Сливки жирность 33% 30 мл
- Молотый мускатный орех 2 гр
- Лед
Взболтать все ингредиенты в шейкере. Перелить содержимое шейкера в бокал.
9. Коктейль 001
- Джин 40 мл
- Спрайт 100 мл
- Смородинный сироп 20 мл
- Лед
В высокий бокал со льдом налейте джин, спрайт и сироп.
10. Арно
- Джин 30 мл
- Сухой вермут 30 мл
- Персиковый ликер
- Лед
В стакан со льдом налейте все ингредиенты, бросьте в бокал дольку лимона.
11. Джин бак
- Джин 60 мл
- Имбирный эль 150 мл
- Лайм 1 четверть
- Лед
В высокий бокал со льдом налейте джин и эль. Выдавите сок лайма в напиток и саму дольку бросьте в бокал.
12. Веспер
Рецепт создан Яном Флемингом для Джеймса Бонда
- Джин 90 мл
- Водка 30 мл
- Белый вермут 15 мл
- Лед
Наполните шейкер льдом, влейте все ингредиенты. Налейте в охлажденный бокал без льда.
13. Джунипер Рояль
- Джин 30 мл
- Шампанское 150 мл
- Апельсиновый сок 15 мл
- Клюквенный сок 15 мл
- Гренадин несколько капель
- Лед
1. В шейкере со льдом взболтайте все ингредиенты кроме шампанского.
2. Содержимое шейкера перелейте в бокал через стрейнер.
3. Долейте в бокал шампанское.
14. Сьюзи Вонг
- Джин 20 мл
- Сухое шампанское 20 мл
- Мандариновый ликер 20 мл
- Лимонный сок 20 мл
- Долька апельсина или лимона
- Лед
1. В шейкер со льдом встряхнуть все ингредиенты кроме шампанского.
2. Перелить в бокал через стрейнер, долить шампанское.
3. Положить в бокал дольку апельсина или лимона.
15. Голубая канарейка
- Джин 15 мл
- Блю кюрасао 15 мл
- Грейпфрутовый сок 120 мл
- Лед
Влить все ингредиенты в широкий стакан со льдом.
16. Джин и грех
- Джин 150 мл
- Лимонный сок 30 мл
- Апельсиновый сок 30 мл
- Гренадер 1/2 чайной ложки
- Лед
1. В шейкере со льдом взболтать все ингредиенты.
2. Через стрейнер перелить содержимое шейкера в коктейльный бокал.
3. Украсить коктейль спиралью из цедры лимона или апельсина, или долькой цитруса.
Особенности и рецепты ликера Крем де кассис
Ликер Крем де Кассис – солнечный, чуть терпковатый, но очень сбалансированный 15-20%-й алкоголь насыщенного фиолетового цвета с умеренной сладостью и легкой кислинкой. Букет насыщенный, но не приторный, черносмородиновый, с едва уловимыми нотками лесных ягод.
Самый распространённый тип упаковки – стеклянная бутыль объемом 0,7 л. ее форма, цвет и информация на этикетке зависит от производителя. Срок годности запечатанной бутылки при температуре 5-25°С – неограничен.
Интересно! Crème de Cassis особо уважал Эркюль Пуаро – персонаж детективов Агаты Кристи. Он неустанно пил его на протяжении 3-х ее книг.
Исторический очерк
Составителем сладкого дижестива считается Огюст-Дени Лагут, родиной – Франция (Бургундия, г. Дижон, 1841 год). До этого в стране стройных дам пили только черносмородиновую рафию – крепкую 40%-ю настойку из одноименной ягоды. Однако изобретение столь понравилось потребителю, что готовить и пить его стали даже в Америке.
Для сведения. Истинная формула ликера, полученная методом многочисленных экспериментов, запатентована, как марка Crème de Cassis de Dijon. Она защищена географически и предполагает использование только местных ягод и строжайшее соблюдение пропорций ингредиентов.
Виды ликера Creme De Cassis
Бархатистый напиток на сегодняшний день изготавливает не только Франция, но и множество стран по всему миру. Именно они определяют классификацию этого нектара.
Стоит знать. Ликеры, рожденные не в Дижоне, не обязательно являются подделками, так как все приличные заводы закупают бургундское сырье, а из него уж готовят, кто как может. О подобных закупках свидетельствует приставка в названии «de Dijon».
Лучшие компании, производящие Creme de Cassis:
- во Франции: Lejay-Lagoute, Gabriel Boudier, Vedrenne, Briottet, Giffard, L’heritier-Guyot, Massenez, Clear Creek, Merlet&Fils, Mathilde, Joseph Cartron, Albert Bichot, Renaud Cointreau, Monin (от 20 до 50$);
- в Нидерландах: Bols, De Kuyper, Wenneker (в районе 20$);
- в Чехии: Fruko Schulz (20,5$);
- в Италии: Rossi D’Asiago Distillery бренд Volare (15$).
Кроме того, небольшие производства ликера есть в Англии, Канаде, Люксембурге, США, Тасмании.
Любопытно. Каждый год предприятия по всему миру выпускают более 16 млн. литров кремового смородинового ликера.
Технология изготовления
Особенности Crème de Cassis
Ингредиенты летнего горячительного полностью натуральные – ягоды, сахар и спирт. Иногда в состав водятся дополнительные компоненты, усиливающие восприятие ансамбля.
Факт! Законодательством ЕС определено, что настоящий Crème de Cassis должен соответствовать определенным «минимумам»: спирт – не менее 15%, сахар – 40% (0,4 кг на 1 литр спиртного).
Количество смородины не регламентируется, но если она используется в количестве меньшим, чем 0,6 кг для получения литра ликера, то напиток изрядно теряет в качестве. Особое значение уделяется спелости ягодного сырья.
Еще одной особенностью аперитива является мацерация в особом погребке Дижона, аналогов которому нет. Здесь, в строго контролируемых условиях проходит вымачивание сырья в дубовых бочках.
Этапы создания
Начинается работа над напитком со сбора, и сортировки смородины, после чего она загружается в дубовые бочки и подвергается полуторанедельной мацерации в спирте.
По желанию производитель вводит в состав иное плодово-ягодное сырье и специи. Далее ассамбляж фильтруется и укупоривается в тару.
Чтобы избежать покупки фальсифицированного товара будьте бдительны! Осмотрите бутылку на наличие акцизы и повреждений, отсутствие посторонней взвеси в жидкости и клеев на этикетке, а также ровность ее нанесения на бутылку. И главное – не покупайте Creme de Cassis в случайных ларьках, непроверенных магазинах и уж тем более «с рук».
Рецепт ликера Крем де Кассис
Подойдя с душой вполне возможно получить около литра смородинового ликера, который ничем не будет уступать промышленному.
В арсенале должны быть:
- черная смородина – 0,7 кило;
- водка (джин, коньяк или 50% спирт) — 0,7 л;
- сахар — приблизительно 400 гр.
- Замороженная смородина дает больше сока, поэтому, если в наличии есть только свежая, то стоит подержать ее в морозильной камере на протяжении 10-12 часов до использования.
- Если ягоды смороды суховаты, что бывает в засушливое лето, введите в рецепт 100-150 мл смородинового сока или воды и влейте жидкость в банку перед началом мацерации.
Дальше поступаем так:
- Ягоды перебрать, вымыть, дать стечь воде. Слегка раздавить их, не превращая в пюре и стараясь не повредить косточки.
Подсказка. Перебирая ягоды, удаляйте в них носики. Это долгий процесс, но он позволит не разминать потом каждую ягоду, т.к. пюре потом будет гораздо труднее профильтровать.
- Поместить смородину в подходящую емкость (можно банку) и соединить с выбранным алкоголем. Оставить настаиваться в кухонном шкафу на 30-40 дней.
- Далее необходимо отделить сок от жмыха (ягодки слегка отжать) и пропустить его через сито, марлю, а потом ватный диск.
- На литр полученной настойки добавляем 200 граммов сахарного песка для получения обычного ликера или 400 грамм, чтобы сделать сладчайший Creme de Cassis. Однако последний вариант по факту пригоден только для создания миксов.
- Растворив сахар в настойке (можно с помощью блендера), укупориваем заготовку в темные бутыли и настаиваем еще 1-3 недели (насколько хватит сил).
Важно! Продукт должен быть очень плотно закрыт, иначе он быстро окислится и потеряет свой привлекательный цвет.
Культура пития
Дегустации придаются, имея в наличии маленькую ликерную рюмочку тюльпановидной формы или объемный бокал. В первом случае Crème de Cassis пьют в чистом виде (мелкими глоточками или залпом), во втором случае – вместе с сухим сидром, шампанским или белым вином, темным пивом, верутом или тоником, лимонадом или содовой (пьются прямо из стакана или через коктейльную трубочку).
На заметку! Нет принципиальной разницы, когда наслаждаться смородиновым ликером – до еды или после, все зависит от меню и настроения. Правильными будут оба варианта.
Температура подачи этого алкоголя – ориентировочно 10-12°С. При таких параметрах напиток приобретает округлость, бархатистость и полностью раскрывает всю вкусо-ароматическую гамму.
Закуски. Creme De Cassis лучше пить совсем не закусывая, чем подать к нему мясо или рыбу, салаты или гарниры. Идеальными партнерами к этому дринку будут ломтики фруктов, особенно банана, а также пломбир и другие многочисленные десерты.
Особенно хорош ликер в составе коктейлей, многие из которых уже давно вошли в список Международной ассоциации барменов и стали для них своеобразной «палочкой-выручалочкой».
Коктейли с ликером Крем де Кассис
Для приготовления любительских миксов подходит как покупной ликер, так и собственноручно приготовленный.
Самыми популярными из коктейлей с Creme De Cassis являются дуэты Кир (Kir) и Кир Роял (Kir Royal). Их рецепты можно найти в отдельной статье.
Кроме классических Киров попробуйте приготовить не менее вкусные экземпляры.
Arnaud
Соедините в шейкере (наполненном льдом) по 30 мл охлажденного сухого вермута, джина и Creme De Cassis, процедите через ситце в бокал.
El Diablo
Заполните хайбол льдом на две трети, влейте по 20 мл Болс Крем де Кассис и сока из лайма (или лимона), а также 40 мл белой (серебряной) текилы., перемешайте барной ложечкой.
Как вариант! Если в этот напиток долить 100 мл сильногазированной воды (содовой), то получится ягодный вариант небезызвестной Текилы Санрайз.
Коктейль «Черносмородиновая отвёртка» (Cassis Screwdriver)
Ягодная вариация “Отвёртки”, которая чуть более сладкая и чуть более красная.
Рецепт коктейля Cassis Screwdriver:
15 мл ликёр Чёрная смородина (Cassis)
15 мл водка
Апельсиновый сок
1-2 дэша сиропа Гренадин
Черносмородиновый ликёр и водку вылить на лёд в хайболл. Долить апельсиновый сок по вкусу. Добавить сироп. Украсить можно долькой апельсина и ягодками смородины.
Похожие записи
- Коктейль «Кампари Оранж Пэшн» (Campari orange passion)
- Коктейль «Кинза Марии» (Cilantro Mary)
- Коктейль «Кобра убийца» (Cobra killer)
Добавить комментарий Отменить ответ
Алкоэкзотика
- Писко
- Узо
- Кава
- Кауим
- Пульке
- Чича
- Ракы
Интересное об алкоголе
- Абсент
- Биттер
- Вино
- Виски
- Водка
- Джин
- Кашаса
- Ликёр
- Ром
- Текила
- Чича
Литература
- Книги о коктейлях
- Книги об алкоголе
Коктейли по алфавиту
Свежие записи
- Мамахуана — доминиканский «эликсир жизни»
- Трентино: вина северной Италии с «Доломитовых гор»
- Арманьяк — самый древний алкогольный напиток Франции
- Шотландский виски Tomatin
- Производство рома Havana Club
Свежие комментарии
- PTS к записи Мескаль
- Александр к записи Мескаль
- Михалыч к записи Ракы (Raki) — национальный алкоголь Турции
- Голуб Никита к записи Коктейль «Яблочная водка» (AppleJack)
- Читатель к записи Граппа
Алкогольные метки
Работает на правильном движке WP | Идея разработки и техническое обслуживание PTS
© 2011-2018 | Торговые знаки, марки и бренды, упомянутые на этом информационном сайте, защищены авторским правом и принадлежат их законным владельцам. Текстовый контент (статьи, описания, обзоры) также защищён авторским правом и системами учёта уникального материала поисковыми агрегаторами. Копирование не рекомендуется.
Десять коктейлей с джином
Коктейли с джином очень разнообразны — крепкие «мужские» и слабоалкогольные «женские», кристально-прозрачные и цветные, шипучие, со льдом, аперитивы и «all-day-drinks».
Предлагаем Вам 10 рецептов популярных коктейлей на основе джина.
1. Dry martini
Сухой мартини — любимый коктейль Джеймса Бонда. Многие связывают его название с маркой популярного вермута, но на самом деле он получил имя своего создателя — бармена Мартини ди Армади.
Состав:
- 75 мл джина,
- 15 мл сухого вермута,
- 1 оливка.
Способ приготовления
Компоненты смешиваются в барном стакане и перемешиваются ложкой. Коктейль наливается в рюмку для мартини через стрейнер. Готовый напиток украшают оливкой на зубочистке.
2. Gin fizz
Джин-физз — один из самых популярных шипучих коктейлей. Освежающий напиток, который по достоинству оценят мужчины и женщины.
Состав:
- 45 мл джина,
- сок ½ лимона,
- 10 мл сахарного сиропа,
- 80 мл содовой,
- лед в кубиках,
- коктейльная вишня.
Способ приготовления
В шейкер со льдом наливают джин и сироп, добавляют сок лимона и тщательно встряхивают. Компоненты наливают в бокал через стрейнер, сверху добавляют содовую. Готовый коктейль украшают долькой лимона с вишенкой.
3. John Collins
Джон Коллинз — мягкий, освежающий и простой в приготовлении коктейль. Он назван в честь своего создателя — Джона Коллинза, бармена из лондонского бара в отеле «Лиммерз».
Состав:
- 45 мл джина,
- 15 мл сахарного сиропа,
- 60 мл содовой,
- Сок ½ лимона,
- 1 капля биттера «Ангостура»,
- лед в кубиках,
- коктейльная вишня.
Способ приготовления
Все ингредиенты наливаются в стакан со льдом и аккуратно перемешиваются. Коктейль украшается вишенкой и долькой лимона.
4. Derby
Название «Дерби» объединяет почти десяток разнообразных коктейлей. Официальный рецепт этого напитка от Международной ассоциации барменов — джин практически в чистом виде.
Состав:
- 60 мл джина,
- 2 капли персикового биттера,
- 2 листика мяты,
- лед в кубиках.
Способ приготовления
Джин вместе с биттером наливается в бокал со льдом. Готовый напиток украшается листиками мяты и подается максимально охлажденным.
5. Clover club
Клевер Клуб — один из старейших коктейлей списка IBA, переживший за свою историю и пик популярности, и практически полное забвение.
Состав:
- 45 мл джина,
- 15 мл малинового ликера,
- сок ¼ лимона,
- яйцо,
- лед в кубиках.
Способ приготовления
Сок лимона, джин ликер и несколько капель яичного белка тщательно взбиваются в шейкере со льдом. Готовый коктейль наливается в бокал через стрейнер.
6. Aviation
Авиация — коктейль, сочетающий в себе сладкую терпкость, легкую кислинку и можжевеловую крепость джина.
Состав:
- 45 мл джина,
- 15 мл сиропа «Мараскино»,
- Сок ¼ лимона.
Способ приготовления
Ингредиенты взбиваются в шейкере и наливаются в охлажденный бокал через стрейнер.
7. Angel face
Лицо Ангела — легкий слабоалкогольный коктейль, прекрасно подходящий на роль аперитива.
Состав:
- 30 мл джина,
- 30 мл абрикосового ликера,
- 30 мл кальвадоса,
- колотый лед.
Способ приготовления
В шейкере с колотым льдом взбивают джин, кальвадос и ликер. Полученную смесь наливают в рюмку «Мартини» через стрейнер. Готовый коктейль украшают двумя яблочными дольками.
8. Monkey gland
Коктейль «Гланды обезьянки» заслужил популярность во многом благодаря броскому названию. Его создатель назвал напиток в честь вызвавших большие споры экспериментов над обезьянами, которые проводились в то же время, что и был изобретен рецепт коктейля.
Состав:
- 50 мл джина,
- 30 мл апельсинового сока,
- 2 капли абсента,
- 2 капли сиропа «Гренадин».
Способ приготовления
Компоненты смешиваются в шейкере. Отфильтрованный через стрейнер коктейль наливается в охлажденную рюмку для мартини.
9. Негрони
Вкус Негрони каждый раз ощущается по-разному. Это отличный аперитив с насыщенным цветом, ярким вкусом интригующим ароматом.
Состав:
- 30 мл джина,
- 30 мл ликера «Кампари»,
- 30 мл красного вермута,
- лед в кубиках,
- долька апельсина.
Способ приготовления
Все компоненты наливаются в бокал «олд фэшн», наполненный кубиками льда. Напиток аккуратно перемешивают барной ложкой и украшают долькой апельсина.
10. Tuxedo
Смокинг — коктейль, в котором компоненты подобраны так искусно, что ни один не выделяется больше другого, и вместе они создают совершенно новый, непохожий ни на что вкус.
Состав:
- 30 мл джина «Old Tom»,
- 30 мл сухого вермута,
- ½ чайной ложки сиропа «Мараскино»,
- ¼ чайной ложки абсента,
- 3 капли апельсинового биттера,
- лед в кубиках,
- коктейльная вишня,
- лимон.
Способ приготовления
В барный стакан, наполненный людом, наливают все компоненты и перемешивают ложкой. Коктейль переливаеют через стрейнер в рюмку для мартини, украшают вишней или спиралькой из цедры лимона.
Напитки для коктейлей
Оригинальный английский джин, а также ликеры, вермуты и другой алкоголь для коктейлей Вы найдете в каталоге нашего сайта. Все напитки можно купить с доставкой на дом в удобное время.
Другие статьи из рубрики «Коктейли»
Пять озер – это настоящая русская водка с сибирским характером, произведенная из чистой таежной воды, которая обладает массой полезных, даже целебных свойств из-за большого содержания в ней серебра. Такую водку грех не использовать для приготовления коктейлей! Пять лучших коктейлей с водкой Пять озер:
В жаркую летнюю погоду хочется чего-нибудь прохладительного. Отличным решением будет такой освежающий алкогольно-фруктовый напиток как Крюшон.
Что вы себе представляете, когда слышите это словосочетание? Наверняка, какие-нибудь сумасшедшие смеси на основе одеколона со стойким запахом «Красной Москвы» или водку, смешанную с водкой. Давайте будем честными и признаемся, что до 90-х дела с алкоголем в нашей стране обстояли не очень-то хорошо. Действительно, многие не брезговали алкоголем, а те, кто брезговал, пил горькую, то есть водку. Но была и другая сторона.
- Энциклопедия алкоголя
- Классификация напитков
- Советы
- Алкогольный этикет
- Интересное об алкоголе
- Алкогольные игры
- Водочный гид
- Коньячный гид
- Ромовый гид
- Гид по виски
- Гид по вину и шампанскому
- Гид по ликерам
- Аналитика
- Коктейли
- Акогольный гороскоп
- Обзоры от WineStreet
- Алкогольные праздники
- Гид по пиву
- Дегустации
- Знаменитости и алкоголь
Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью
Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.
В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.
ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.
Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена.
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.
В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.
ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.
Источники:
http://doctor-gradus.ru/info/articles/retsepty_domashnikh_napitkov/kokteyli_s_dzhinom/
http://alkolife.ru/likeri/krem-de-kassis.html
http://alcoproof.ru/cocktail-cassis-screwdriver/
http://winestreet.ru/article/cocktails/391/