Рецепт коктейля Девушка с Марса

Содержание

Рецепт коктейля Девушка с Марса

Рецепт коктейля Девушка с Марса

13 сообщений

Три Простых Шага Программы Для Марса И Венеры
Программа «Диета и упражнения для Марса и Венеры» состоит из трех простых шагов. Если вы будете выполнять их ежедневно, ваш мозг скоро начнет производить соединения, способствующие здоровью, счастью и крепкой любви. Итак, в этой главе мы подробно поговорим о трех шагах, являющихся основой нашей программы.

Шаг 1. Начните День С Воды
Проснувшись, выпивайте стакан воды, обогащенной очистительными и питательными веществами.
Как только выберетесь из кровати, особо не раздумывая приготовьте и выпейте стакан активизированной воды. Для того чтобы приготовить активизированную воду, добавьте в нее следующие ингредиенты:
1. Сок, выжатый из половинки лимона.
2. Чайную ложку меда или немного сока для сладости.
3. Качественные ионные минералы-указатели растительного происхождения (доза разового приема указана на упаковке).
4. 30 грамм сока алоэ или жидкого хлорофилла.

Почему мы болеем?

С одной стороны, многие люди очень страдают просто потому» что не научились избавляться от негативной энергии, которой набрались от окружающих. Они могут или ответить тем же (отрицательными эмоциями), или постараться проявлять любовь, творить благо. Во втором случае негативная энергия останется в их телах, вызывая недомогания и болезни. Дело в том, что негативная энергия постепенно ослабляет тело и блокирует природную целебную энергию, позволяющую выздороветь.

Как избавляться от негативной энергии?

Первым шагом в обучении освобождению от отрицательных эмоций является интерактивная медитация. Научившись вбирать в себя энергию через кончики пальцев, вы обретете и способность точно так же избавляться от нее.
Важно — послать негативную энергию туда, где она не причинит вреда. Природа автоматически впитывает негативную энергию и трансформирует ее. Поэтому последствия стресса так быстро ликвидируются во время прогулки по парку или отдыха на пляже. Природа принимает нашу негативную энергию, отдавая взамен позитивную.Хорошим примером этого на физическом (более осязаемом) уровне может быть фотосинтез. Зеленые растения используют энергию солнца, чтобы, соединив двуокись углерода с водой, произвести кислород. Люди и животные, как известно, вдыхают кислород и выдыхают углекислый газ. Растения вбирают последний в себя и снова выделяют кислород. Этот цикл поддерживает на Земле природный баланс между углекислотой и кислородом. Точно так же природа

Почему позитивное мышление не всегда действенно.

Позитивное мышление не срабатывает, если человек использует его для того, чтобы отрицать свои истинные ощущения и желания. Хотя некоторые люди всегда стараются быть положительными, они обладают склонностью подавлять свои отрицательные чувства. Они не хотят никого расстраивать, не желают и сами испытывать отрицательных эмоций; предпочитают сосредоточиваться на позитиве, а не испытывать боль в связи с отсутствием того, чего им действительно хочется.Они верят в позитивное мышление, в положительные эмоции, благость, милосердие, благородство, просветление, ангелов, карму, судьбу, божью милость. И что же? Хотя позитивное мышление может принести людям больше счастья, оно не дает возможность в полной мере проявить свое умение создавать, привлекать к себе и получать то, чего хочется от жизни.Своими попытками быть положительными такие люди неумышленно ослабляют свою внутреннюю способность быть хозяевами жизни. Будучи неспособными страстно чего-то желать, они сосредоточивают усилия на позитиве и стараются любить то, что им посылает жизнь. Их существование наполнено, в основном, верой, что надо плыть по течению, принимать все как есть, отдаться божьей воле, прощать, избавиться от желаний, отбросить эго, подняться над отрицательными эмоциями, понять иллюзорность страха и болезней — и так до бесконечности. Они больше концентрируются на любви и признательности к тому, что у них уже есть, но недостаточно сосредоточены на стремлении к большему.Чрезмерный упор на внутреннюю полноту может блокировать внешний успех.Если у таких людей появляются отрицательные эмоции, они чувствуют себя виноватыми. Хотя подобные духовные концепции неоспоримо важны, нам следует также отдать должное и отрицательным эмоциям, открывающим доступ к нашим ощущениям и желаниям.Чтобы достичь личного успеха, необходима как внутренняя духовность, так и внешний успех. Наше позитивное мышление не должно быть преградой для отрицательных эмоций и сильных желаний. В этом смысле нам необходимо не только практиковать позитивное мышление, но и с большим уважением относиться к своим желаниям и отрицательным эмоциям.

— Водку пьёте?
— Пью, доктор, не помогает!

Комментарии

  • Дмитрий (Напитки для домашнего бара)
  • Дмитрий (Напитки для домашнего бара)
  • Эдуард (Зачем в коктейле две трубочки?)
  • Эдуард (Зачем в коктейле две трубочки?)
  • seportal (Хурэмгэ — бурятский витаминизированный напиток )
  • Сергей (Зачем в коктейле две трубочки?)
  • АК (32 факта о виски)
  • Тём (Закуски к пиву )
  • Ash (Коктейльный бокал, мартинка)
  • Татьяна (Закуски к пиву )

http://www.oaorosek.ru/ идея оценки деловой репутации предприятий.

Маргарита – мексиканский коктейль

Можно предположить, что возникшая популярность текилы напрямую связана с появлением коктейля Маргарита. Ведь для многих людей этот напиток является наиболее прямым путем для понимания вкусового предпочтения текилы, а также является настоящим наслаждением.

Но появление Маргариты имеет под собой свою сказочную почву. Одна из народных легенд гласит – коктейль Маргарита впервые смешали в 40-х годах (или 35-39 гг.) в американском местечковом баре «Rancho La Gloria», находящемся в Тахуане. Именно в этом месте собиралась самая известная светская публика.

Сюда любила захаживать молодая ослепительная актриса (еще не очень известная) – Марджори Кинг. У этой девушки была абсолютная непереносимость алкоголя, ее организм принимал только текилу. Но не любила она текилу, и все тут. Но местный бармен Денни Геррера не мог позволить такой милой девушки находиться в расстроенных чувствах, и он создал специально для нее новый коктейль из двух частей ликера Трипл Сек, части сока лайма. Край коктейльного бокала он обмакнул в лимонный сок, соль и влил струю первозданной Маргариты.

Следующая история создания коктейля Маргариты рассказывает о том, как один мексиканец-бармен Панчо Моралез получил заказ от клиентки на приготовление этого напитка. Но ужас! Панчо не знал его рецепта. Но он не растерялся и добавил в рецептуру уже известного Куантро текилу и сок лайма. И коктейль пришелся по вкусу. Импровизация согрела карманы бармена самым лучшим образом. Название напитку бармен дал в честь известного цветка – нежной маргаритки.

Героиней еще одной легенды можно считать Маргариту Самес. Эта своевольная девица любила устраивать вечеринки, на которых лично составляла для гостей алкогольные миксы. На Рождество в 1948 году хитовым коктейлем стал напиток из текилы, Куантро и лаймового сока. Продвижению Маргариты в народ посодействовал близкий друг Самес – Томми Хилтон, добавив ее рецепт в свое гостиничное меню. А уже в 1999 году Самес была озвучена в «Справочнике по созданию «Маргариты» и Текиле», как создатель лаймового коктейля.

Но на этой ноте легендарные истории, предшествующие созданию коктейля Маргарита, не заканчиваются. Получается, что почти каждый городок на мексиканской границе и за ее ближайшими пределами, может причислить себя к непосредственному созданию этого напитка.

1. Мартини с водкой

Легендарный коктейль, ставший популярным благодаря Джеймсу Бонду.

  • мартини «Драй» (сухой) – 10 мл;
  • водка – 40 мл;
  • лимонный сок – 5 мл;
  • оливки – 1-2 штуки;
  • лед.
Читать еще:  Рецепт коктейля Горячие головы

Рецепт: наполнить шейкер льдом, добавить водку, интенсивно взбалтывать 10 секунд. Долить мартини, еще раз взболтать, затем перелить полученный коктейль в бокал через стрейнер (барное ситечко). На заключительном этапе добавить несколько капель лимонного сока, украсить оливками или лимонной цедрой.

Коктейль «Сухой мартини»

На первый взгляд, коктейль Мартини Драй готовить проще простого, так как в состав входит минимум ингредиентов. Чтобы приготовить хороший коктейль, нужно знать некоторые нюансы.

  • 60 мл джина;
  • 10 мл сухого мартини;
  • лёд;
  • оливки и лимонная цедра для украшения.

Коктейльный бокал наполняем льдом, и оставляем на некоторое время, чтобы посуда хорошо остудилась. В стакан для смешивания напитков вставляем барную ложечку (это ложка с длинной ручкой и упором на конце ручки). Засыпаем в стакан с ложечкой лёд.

Вливаем вермут и джин, хорошо перемешиваем содержимое при помощи ложечки. Затем через ситечко, переливаем жидкость в охлаждённый бокал (его предварительно освободим, вытряхнув лёд). Процеживать коктейль нужно обязательно, чтобы в нем не осталось мелких льдинок, которые могут ранить полость рта. Украшают напиток зелеными оливками и лимонной цедрой. Данный коктейль не смакуют, а пьют в два-три глотка.

Готового блюда
ккал
280.7 ккал
белки
0.1 г
жиры
0 г
углеводы
11.9 г
Порции
ккал
140.4 ккал
белки
0.1 г
жиры
0 г
углеводы
6 г
100 г блюда
ккал
62.4 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
2.6 г

Коктейль готовят либо в высоких стаканах, подавая со льдом и соломинкой, либо в низких широких рюмках-шотах, без льда и соломинки. И так, и эдак — верно. Для тех, кто привык неспешно смаковать напитки — высокий стакан со льдом и соломинкой, а для тех, кто желает сразу ощутить водочно-томатный «удар» — безо льда в шоте. В любом случае стакан или рюмку краем опускают в воду, стряхивают, а потом погружают в слой крупной соли, чтобы по краю образовался соляной ободок.

И томатный сок, и водка должны быть охлажденными.
В украшенные солью емкости аккуратно вливаем томатный сок.
Соотношение томатный сок: водка — 2:1. В сок добавляем по 5 капель очень острого соуса табаско. НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ!

Сверху на сок аккуратно вливаем водку до соляного ободка, если готовим в рюмке безо льда, стараясь, чтобы жидкости не перемешивались; либо добавляем лед почти до ободка, а потом вливаем водку так, чтобы она краем дошла до соли. Добавляем по 1 чайной ложке лимонного сока.
Вот и готово!
С Наступающим Новым Годом!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Замечательный напиток, известный всему миру, придумал Фердинанде Пит Петио. Он просто смешал водку, томатный сок и сок лимона и назвал своё творение «Ведро крови». Но, поскольку автор совсем не настаивал на своем единоличном авторстве, название посчитали слишком зловещим и назвали более ласково и привлекательно — «Кровавая Мэри». Позже в рецепт коктейля стали добавлять всяку всячину: соус табаско, вустерский соус, хрен, специи и стебель сельдерея, вероятно, в качестве закуски. Предлагаю приготовить почти классическую версию коктейля: водка, томатный сок, несколько капель табаско и сок лимона. Коктейль простой, из доступных продуктов, но весьма приятный. При приготовлении коктейля есть несколько обязательных правил, о которых можно прочитать в рецепте.

10 лучших рецептов коктейлей с мартини для домашнего приготовления

Рейтинг лучших коктейлей с мартини по версии авторов сайта «АлкоФан». При составлении списка рецептов мы руководствовались вкусом, популярностью, доступностью ингредиентов и простотой приготовления напитков в домашних условиях. По желанию мартини можно заменить любым другим аналогичным вермутом, например, марками Чинзано, Деласи или Долян.

1. Мартини с водкой

Легендарный коктейль, ставший популярным благодаря Джеймсу Бонду.

  • мартини «Драй» (сухой) – 10 мл;
  • водка – 40 мл;
  • лимонный сок – 5 мл;
  • оливки – 1-2 штуки;
  • лед.

Рецепт: наполнить шейкер льдом, добавить водку, интенсивно взбалтывать 10 секунд. Долить мартини, еще раз взболтать, затем перелить полученный коктейль в бокал через стрейнер (барное ситечко). На заключительном этапе добавить несколько капель лимонного сока, украсить оливками или лимонной цедрой.

2. Мартини 50/50

Коктейль покоряет простотой приготовления. Вкус специфический – тона можжевельника из джина переплетаются с нотками полыни из вермута.

  • джин – 40 мл;
  • сухой мартини – 40 мл;
  • лед.

Рецепт: в стакане со льдом смешать в равных пропорциях джин и мартини, полученную смесь перелить через ситечко в бокал для подачи. Для украшения положить оливку на зубочистке.

3. Негрони

Рецепт придумал итальянский граф Камилло Негрони. Это один из самых изысканных коктейлей в мире.

  • martini Rosso – 30 мл;
  • джин – 30 мл;
  • Campari (итальянский биттер крепостью 28 градусов) – 15 мл;
  • лед.

Рецепт: наполнить бокал для подачи льдом, добавить джин, вермут и «Кампари» в указанной последовательности. Не спеша перемешать напиток ложечкой. Украсить долькой апельсина.

4. Мартини и спрайт

Сладковатый вкус вермута можно дополнить терпким вкусом лимонной газировки.

  • мартини Rose (розовый) – 60 мл;
  • спрайт (sprite) – 30 мл.

Рецепт: смешать 2 части мартини Rose с 1 частью холодного спрайта. В качестве украшения подойдут лепестки роз.

5. Мартини с шампанским

Сладкий гламурный коктейль для девичника.

  • клубничный или малиновый сироп – 30 мл;
  • мартини Россо – 100 мл;
  • шампанское – 150 мл;
  • лед в кубиках.

Рецепт: в наполненный льдом бокал добавить сироп, красный мартини и шампанское. Коктейль не перемешивать, украсить листиком мяты, клубничкой или ягодкой малины. Пить через трубочку.

6. Мартини с коньяком и тоником

Интересное сочетание вермута с коньяком или бренди.

  • мартини Бьянко (белый) – 30 мл;
  • коньяк (виноградный бренди) – 15 мл;
  • тоник – 60 мл.

Рецепт: смешать в бокале для подачи хорошо охлажденные мартини, коньяк и тоник. Придать напитку красивый внешний вид помогает маслина или лимонная цедра.

7. Мартини с соком

Разбавлять мартини можно минеральной водой или соками. Во втором случае получается целая группа вкусных коктейлей. Идеально подходят кислые свежевыжатые соки: апельсиновый, ананасовый, лимонный, вишневый и т.д.

  • мартини – 100 мл;
  • сок – 100 мл;
  • лед.

Рецепт: смешать мартини с выбранным соком и добавить несколько кубиков льда. Пропорции ингредиентов можно менять по своему усмотрению.

8. Американо

Коктейль придуман в Италии и назван в честь американских туристов.

  • Campari – 25 мл;
  • мартини «Rosso» – 50 мл;
  • содовая – 100 мл;
  • лед.

Рецепт: смешать в шейкере мартини Россо и Кампари. Перелить смесь через ситечко в бокал со льдом, добавить содовую и перемешать ложечкой.

9. Бьянко санрайз

С этим коктейлем принято встречать рассвет.

  • мартини Bianco – 50 мл;
  • клюквенный морс – 75 мл;
  • апельсиновый сок – 75 мл;
  • лед – 150 грамм.

Рецепт: после смешивания всех ингредиентов внизу бокала появится красное солнце, сверху – заря.

10. Мартини с абсентом

Этот крепкий коктейль украсит стол любого светского приема.

  • абсент – 30 мл;
  • сухой мартини – 30 мл;
  • водка (джин) – 30 мл.
  • мятный ликер – 5 мл.

Рецепт: смешать в бокале для подачи охлажденный мартини, абсент и водку в равных частях. Добавить несколько капель мятного ликера.

Рецепты приготовления коктейлей из маракуйи

ОПИСАНИЕ

«Писко сауэр» — знаменитый коктейль, который присваивают себе Чили и Перу, как и сам писко.

Перуанцы говорят, что коктейль придумали в «Моррис баре» в 1919 году. Тогда это место было чем-то вроде клуба для элиты. Тем не менее, рецепт просочился в город, и коктейль стали подавать по всей Лиме.

По чилийской версии, «Писко сауэр» изобрел Эллиот Стабб, дворецкий одной богатой семьи английских иммигрантов. Чилийское высшее общество оценило его по заслугам. Из Сантьяго рецепт попал в Вальпараисо, откуда в 1924 году один американский журналист Pacific Daily Mail опубликовал рецепт в газете и привез его в США, после чего «П иско сауэр » стал известен и за пределами Чили и Перу.

Классический коктейль готовят с лимонным соком. Я уже публиковала рецепт. Предлагаю вам вариант с соком маракуйи.

Подают «П иско сауэр » в бокалах для шампанского без добавления льда.

В кулинарную книгу

С изображениями Без изображений

С изображениямиБез изображений

Видео

О ликере, который гораздо больше, чем просто страсть

Интересный факт! Этот невероятный ликер в черной бутылке выпускается крепостью от 14,9 до 17% в зависимости от страны, в которую он экспортируется. Ликер Пассоа быстро стал ключевым ингредиентом в самых экзотических коктейлях. Его легко смешивать со всеми разновидностями крепких и безалкогольных напитков.

Линейка ликеров Пассоа выпускается в 4 уникальных вкусовых ароматов:

  1. Маракуйя – это классический ликер с использованием плодов маракуйи.
  2. С ананасовым ароматом – в классический ликер добавили сок ананаса, и получился превосходный сладкий ликер, который замечательно сочетается с экзотическими фруктовыми соками.
  3. С манговым вкусом – в классический ликер добавили манговый сок, и получился прекрасный ликер, который хорошо сочетается с Кока-Колой.
  4. С кокосовым вкусом – в классический ликер добавили кокосовый сок, и этот ликер можно пить в чистом виде с ломтиком лайма или смешивать в коктейлях с другими ингредиентами.
Читать еще:  Где отметить Новый Год 2020 в Саранске

Коктейли с использованием ликера Пассоа можно готовить двумя способами:

  1. Не придерживаться четких пропорций и экспериментировать (этот способ подходит для больших компаний).
  2. Придерживаться четкой рецептуры.

Рецепты коктейлей по первому способу приготовления готовятся не больше 1 минуты.

Коктейль Passoa Fresh

Ингредиенты

  1. Ликер Пассоа (любой) – 1/3
  2. Тоник – 2/3
  3. Лед

Метод приготовления

  1. В стакане смешиваем все ингредиенты.
  2. При подаче вставляем трубочку.

Passoa Sangria

Это прекрасный аперитив для большой компании.

Ингредиенты

  1. Ликер Пассоа (любой) – 1 бутылка
  2. Розовое вино – 2 бутылки
  3. Апельсиновый сок – 500 мл
  4. Много льда

Метод приготовления

  1. В большую чашу добавляем все ингредиенты, перемешиваем и все готово.
  2. Каждый может наливать себе в стакан при помощи половника.

Passoa Beer

Ингредиенты

  1. Ликер Пассоа (любой) – 1/3
  2. Светлое пиво – 2/3
  3. Долька лайма

Метод приготовления

  1. В высоком стакане смешать охлажденное пиво с ликером.
  2. При подаче украсить долькой лайма.

Passoa Ginger

Ингредиенты

  1. Ликер Пассоа (любой) – 1/3
  2. Имбирный эль – 2/3
  3. Лед
  4. Лайм для украшения

Метод приготовления

  1. В стакане смешиваем все ингредиенты.
  2. При подаче украсить долькой лайма и вставить трубочку.

Passoa Rosa

Ингредиенты

  1. Ликер Пассоа (любой) – 1/4
  2. Розовое вино – 3/4
  3. Вода с газом – по вкусу
  4. Долька грейпфрута
  5. Лед

Метод приготовления

  1. В стакане смешать все ингредиенты.
  2. При подаче украсить долькой грейпфрута и вставить трубочку.

Для приготовления рецептов с четкой рецептурой придется немного повозиться, но прекрасный результат не заставит долго себя ждать. В рецептах используется оригинальный маракуйевый ликер.

Коктейль Розовая Страсть

Ингредиенты

  1. Ликер Пассоа – 30 мл
  2. Водка – 30 мл
  3. Цитрусовый сок – 1 ч. л.
  4. Спрайт (долить в самом конце)
  5. Долька лайма
  6. Лед

Метод приготовления

  1. В шейкере смешать ликер, водку, сок и лед. Перелить в стакан и долить до верха спрайт.
  2. При подаче украсить лаймом и вставить трубочку.

Коктейль Бухта Страсти

Ингредиенты

  1. Ликер Пассоа – 30 мл
  2. Водка – 30 мл
  3. Клюквенный сок – 60 мл
  4. Фреш грейпфрутовый – 60 мл
  5. Лед
  6. Коктейльная вишня

Метод приготовления

  1. В шейкере смешать все ингредиенты, перелить в высокий стакан.
  2. При подаче украсить коктейльной вишней и вставить трубочку.

Тундра либре (аперитив, мадл)

Подача:

Ингредиенты:

  • 50 мл белого рома;
  • 20 мл сиропа личи (Монин бест оф зе бест);
  • 60 мл клюквенного морса;
  • 20 г лайма;
  • 60 г клубники.

Приготовление:

  • в хайболе мадлером подавить 4 ягоды клубники;
  • наполнить бокал льдом доверху;
  • налить все ингредиенты на лед и выжать сок четверти лайма;
  • перемешать все барной ложкой.

Коктейли на основе DMF Coconut:

Watermelon Сooler

Ингредиенты:

  • • 50 мл DMF Coconut
  • • 20 мл арбузного сиропа
  • • 20 мл сока лайма
  • • 100 мл газированной воды
  • • кубики льда
  • • декор: долька арбуза и веточка свежей мяты

Приготовление: смешайте все ингредиенты в стакане с кубиками льда и украсьте декором.

Hey June

Ингредиенты:

  • • 30 мл DMF Coconut
  • • 20 мл ликера из зеленой дыни
  • • 20 мл бананового ликера
  • • 50 мл ананасового сока
  • • 20 мл сока лайма
  • • кубики льда
  • • декор: свежие листья мяты, засушенный слайс лайма, свежая дыня (по желанию)

Приготовление: смешайте все ингредиенты с кубиками льда, процедите через сито в стакан, наполненный льдом. Украсьте декором.

Классический лимонад из маракуйи

Натуральный напиток, который отличается своим ярким вкусом и ароматом. Его главное достоинство – отсутствие сахара. А значит, он подходит для людей, которые правильно питаются.

  • Маракуйя.
  • 150 мл пюре маракуйи.
  • 200 мл газировки.
  • 50 мл сиропа маракуйи.
  • Лед по вкусу.

Приготовление:

  1. Наполните стеклянный кувшин сиропом и пюре. Добавьте мякоть.
  2. Насыпьте колотый лед.
  3. Влейте содовую воду. Перемешайте.

Описание: вкус, аромат, крепость, калорийность

Классический алкогольный Мохито отличается кисло–сладким вкусом с характерным бодрящим эффектом. Зелень мяты придает напитку свежести и подчеркивает нотки рома, сахар приглушает горечь тоника.

«Мохито вкушается, как слова поэмы и ласки женщины. Это те три эфемерных момента, которые пребывают на небе и на губах, даря удовольствие».

Коктейль пьется очень легко. За первым бокалом обычно идет второй, ведь он так хорошо утоляет жажду в летний зной. При таких обстоятельствах на руку то, что мятный микс совсем некрепкий, в порции приблизительно 12% алкоголя. А если его сильнее разбавить содовой, то градус станет и того ниже.

Энергетическая ценность коктейля высока — в одном бокале 217 ккал, все-таки чистый сахар в составе.

Пегу Клаб

Название напитка пошло от названия одноименного британского бара в бирманском Рангуне. В 20-х гг. прошлого века он был центром светской жизни колонизаторов. В 1927 г. фьюжн перекочевал из этого бара в питейное заведение Гарри МакЭльхона в Нью-Йорке. Он стал даже более любим, чем Джин Сауэр, ведь кислоту лимона в нем смягчает не раствор сахара в воде, а ароматный ликер.

  • джин (не обязательно элитный) — 70 мл;
  • лимонный фреш — 20 мл;
  • апельсиновый ликер (например, Трипл Сек или Куантро) — 20 мл;
  • биттер апельсиновый -1 капля.

Закинуть в шейкер лед, плеснуть алкоголь, влить сок. Энергично встряхнуть и отправить дринк в бокал.

Апероль Сауэр

Этот мягкий, кисловато-фруктовый освежающий шейк готовится, как и предыдущие версии – смешиванием и энергичной встряской со льдом.

Из провианта стоит запастись:

  • аперитивом Апероль — 45 мл;
  • апельсиновым биттером — 1 капля;
  • готовым сахарным сиропом — 10 мл;
  • взбитым белком — из 1 куриного яйца.

Кроме того пригодятся охлажденный стакан рокс, полосы из цедры для оформления и соломинка для распития.

Калорийность сиропа маракуйя

Энергетическая ценность продукта на 100г:

Грейпфрутовый сок: рецепты приготовления и советы по использованию в алкогольных и безалкогольных коктейлях (120 фото и видео)

Клюквенный сок: простые пошаговые инструкции приготовления, польза, вред, вкусные рецепты которые можно приготовить в домашних условиях (115 фото и видео)

Лимонный сок — способы получения, варианты применения, рецепты и использование сока (95 фото и видео)

  • Белки: г. (0 ккал)
  • Жиры: г. (0 ккал)
  • Углеводы: 79 г. (316 ккал)

Консервированный фруктовый коктейль из маракуйи со свежим вкусным в легком сиропе

Компания Zhangzhou Haoshun Food, основанная в 1986 году, имеет более чем 30-летний опыт производства консервов. Все наши продукты, безусловно, имеют конкурентоспособные цены и стандартное качество (ISO, IFS, BRC, Halal и HACCP)

Наши продукты включают: Консервы овощные: грибы, соломенные грибы, сладкая кукуруза, молодая кукуруза, спаржа, зеленый горошек. , стручковая фасоль, бобы, красная почка, побеги бамбука, водяной каштан… Рыбные консервы: сардина, скумбрия и тунец. Фруктовые консервы: личи, лонган, персик, груша, абрикос, ананас, коктейль, клубника …

Информация о продукте :

1. Консервированный фруктовый коктейль со свежим вкусом 2. Сырье 3. Свежая вкусная еда 4. консервированные фруктовые коктейли, фруктовые коктейли

Продукт Размер Масса без жидкости Количество РАЗМЕР ОЛОВА / БАНКИ РАЗМЕР КАРТОНА Вес брутто
(г) 20’FCL (ДиаметрxВысота) ДхШхВ (см) В коробке
Консервированные фрукты Cooktail 425 г x 24 банки d.w.250g 1800ctns 7cmx11.6cm 30,5x23x23,8 11,14
Консервированные фрукты Cooktail 425 г x 24 банки E.O. dw250g 1800ctns 7cmx11.6cm 30.5x23x23.8 11,14
Консервированные фрукты Cooktail 820g x 12tins dw490g 1750ctns 9cmx12.1cm 9cmx12.1cm 11,15
Консервированные фрукты Cooktail 2500 г x 6 банок d.w.1500g 1178ctns 15cmx15.3cm 48×31.7×16 11.16
Консервированные фрукты Cooktail 3000g x 6tins dw1800g 1000ctns 15cmx17.3cm 11,17

1) Состав: вишня, ананас, груша, персик, виноград, сахар, вода и лимонная кислота.

2) Размер: Разные размеры, как указано выше

3) Качество жестяных банок: Лакированные / Не лакированные в соответствии с требованиями клиентов

4) Упаковка: Торговая марка Hosen / Торговая марка Domee / Торговая марка покупателей

5) Картонная коробка: стандартная коробка / лотки

6) Минимальный заказ: 1×20 FCL (Смешайте контейнер для всех приемлемых размеров)

7) Срок годности: 18 месяцев / 2 года / 3 года (в соответствии с требованиями заказчика)

Срок поставки: в течение 3 недель после подписания контракта

9) Условия оплаты: LC по предъявлении / TT

10) Сертифицировано: ISO, HACCP, FDA, BRC

Состав:

вишня, ананас, груша, персик, виноград, сахар, вода и лимонная кислота.

1. Вы действительно мануфактура?

Да, добро пожаловать к нам в гости.

2. Можете ли вы сделать OEM-бренд или разработать этикетки?

Да, мы можем сделать ваш собственный бренд.

3. В какие страны вы экспортировали?

Многие страны по всему миру.

Напр.Ближний Восток, страны Европы, Южная Америка, Африка.

Шри-Ланка и так далее.

4. С кем я могу связаться?

Как пить коктейль, чем закусывать

Для любого напитка существуют правила употребления, и классический Мохито не стал исключением. Задача правильной подачи — показать лучшие стороны коктейля.

  1. Подают алкогольный микс в высоком бокале Хайболл или Касабланка.
  2. В стакан всегда помещают две соломинки. Одна предназначена для питья, а вторая для выхода воздуха, который образуется между льдинками.
  3. Мохито классический универсален, его можно подавать в качестве аперитива или дижестива, как десертный напиток.
  4. Обычно закуска не требуется, но не возбраняется сочетать микс с ягодами, фруктами и свежими морепродуктами.
  5. Декорируют готовый коктейль листочками свежей мяты.
Читать еще:  Где отметить День Рождения в Октябрьске

Молочный коктейль сникерс: 9 вариантов как приготовить молочный напиток

Карамельный вкус молочного батончика «Сникерс» с орехами знаком каждому с самого детства. Продают сладость в каждом магазине и даже в газетных киосках.

Коктейль «Сникерс» — альтернатива батончикам, печенью и сладким закускам.

  1. Как сделать коктейль «Сникерс»
  2. Классический рецепт
  3. Самый быстрый и простой рецепт коктейля «Сникерс»
  4. Молочный коктейль «Сникерс» с арахисовой пастой
  5. Коктейль «Сникерс» с соленым арахисом
  6. Молочный коктейль «Сникерс» с кокосовой стружкой
  7. Коктейль «Сникерс» с печеньем «Орео»
  8. Коктейль «Сникерс» для пп
  9. Коктейль «Сникерс» для худеющих
  10. Коктейль «Сникерс» с миндальным молоком

Как сделать коктейль «Сникерс»

Существует несколько версий приготовления напитка. Классический рецепт включает коровье молоко, карамельный соус, орехи.

Приверженца правильного питания или те, кто ограничивает калории в рационе заменяют коровье молоко ореховым или растительным.

Ниже найдете несколько вариантов как сделать коктейль «Сникерс».

Классический рецепт

Простой и в то же время очень вкусный молочный коктейль.

  • 20 мл карамельного сиропа
  • 10 мл шоколадного сиропа
  • 80мл коровьего молока (любой жирности)
  • 200 грамм ванильного мороженого
  • 25 грамм обжаренного арахиса

Для украшения можно взять готовые взбитые сливки, кусочки батончика «Сникерс».

Мелко нарезать небольшую шоколадку сникерса.

Отмерить ингредиенты и загрузить в чашу блендера.

Взбить и перелить в высокий бокал.

Украсить по желанию взбитыми сливками и нарезанным батончиком.

Самый быстрый и простой рецепт коктейля «Сникерс»

  • 1 маленький батончик сникерс
  • 300 мл коровьего молока
  • 100-110 грамм мороженого пломбир (или сливочного)
  • 1 маленький батончик сникерс
  • Взбитые сливки

Разломать батончик на 3-4 части.

Загрузить ингредиенты в чашу блендера. Взбить.

Перелить в бокал. Украсить взбитыми сливками и кусочками батончика.

Молочный коктейль «Сникерс» с арахисовой пастой

Наиболее часто встречаемая в интернете версия приготовления вкусного коктейля.

  • 80-100 мл коровьего молока
  • 200 грамм сливочного мороженого
  • 10 мл шоколадного сиропа
  • 20 грамм карамельного сиропа
  • 1 столовая ложка арахисовой пасты
  • Взбитые сливки
  • Обжаренный арахис

Загрузить ингредиенты в чашу блендера и взбить.

Украсить взбитыми сливками и рубленным арахисом.

Коктейль «Сникерс» с соленым арахисом

  • 150 грамм мороженого
  • 1 стакан коровьего молока
  • 1 горсть соленого арахиса
  • 20 грамм карамельного сиропа
  • 20 грамм шоколадного сиропа

Загрузить в блендер мороженое, молоко, арахис. Взбить.

Перелить в бокал и… приятного аппетита!

Молочный коктейль «Сникерс» с кокосовой стружкой

Потребуется:

  • 300 мл коровьего молока
  • 2 стакана сливочного или ванильного мороженого
  • 3 маленьких батончика «сникерс» (или 1 большой)
  • Шоколадный сироп
  • Взбитые сливки
  • Кокосовая стружка

Батончик нарезать кусочками.

Загрузить ингредиенты в блендер и взбить.

Перелить в высокий стакан. Украсить взбитыми сливками, шоколадным сиропом и стружкой кокоса.

Коктейль «Сникерс» с печеньем «Орео»

Потребуется:

  • 90 мл коровьего молока
  • 10 грамм печенья «Орео»
  • 30 грамм арахисовой пасты
  • 270 грамм ванильного мороженого
  • 10 грамм арахиса
  • 40 грамм карамельного сиропа
  • 40 грамм шоколадного сиропа
  • Взбитые сливки
  • 1 маленький батончик «Сникерс»

В чашу блендера вылить молоко.

  • Печенье;
  • Карамельный и шоколадный сироп;
  • Арахисовую пасту;
  • Арахис (предварительно измельчить);
  • Половину батончика;
  • Мороженое.

Взбить до однородного состояния.

Перелить в бокал. Украсить взбитыми сливками.

Полить шоколадным сиропом (или растопленным шоколадом).

Украсить оставшимся батончиком, нарезанным на кусочки.

Коктейль «Сникерс» для пп

Правильно сбалансированное питание должно состоять из белков, жиров и углеводов, желательно с фруктами или овощами. Фруктовые и овощные коктейли стали частью здорового питания.

Коктейль «сникерс» также можно приготовить с добавлением фруктов. Наиболее хорошо подходит банан.

  • 200 мл молока 2% жирности или растительный напиток
  • 2 чайные ложки арахисового масла (20 грамм)
  • 1 банан (120 грамм)
  • 1 чайная ложка натурального какао (3 грамм)

Банан очистить и нарезать кусочками.

Добавить арахисовую пасту, молоко, какао.

Смешать ингредиенты в миксере до однородного состояния.

Коктейль «Сникерс» для худеющих

Те, кто сидит на диете для похудения, рекомендуется ограничивать сахар. Порой трудно воздержаться от употребления сладкого. Это рецепт коктейля убережет от мук с совестью, так как несмотря на сладкий вкус содержит всего 227 килокалорий.

  • 1 спелый банан
  • 2 финика
  • 200 мл овсяного напитка
  • 30 грамм вареного пшена
  • 2 столовые ложки арахисового масла

Залить финики кипятком на несколько минут.

Крупу отварить, а затем остудить.

Очистить и нарезать банан.

Соединить ингредиенты блендере.

Коктейль «Сникерс» с миндальным молоком

Потребуется:

  • 1 стакан миндального молока
  • 1 банан
  • 1 столовая ложка цветкового меда
  • 1 столовая ложка натурального какао
  • 1 столовая ложка арахисового масла

Банан очистить и нарезать кружочками. Положить в чашку блендера.

Добавить миндальное молоко, мед, какао и арахисовое масло.

Смешать до однородного состояния. коктейлем.

Разлить по стаканам.

По желанию украсить взбитыми сливками, шоколадной крошкой или измельченным батончиком сникерс.

Мартинез

  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Состав коктейля Мартинез

Необходимые ингредиенты
Лондонский сухой джин 60 мл
Красный вермут 30 мл
Ликер мараскино De Kuyper 5 мл
Апельсиновый биттер 1 мл
Апельсиновая цедра 1 шт
Лед в кубиках 300 г
Необходимые штучки
Коктейльный бокал 1 шт
Стакан для смешивания 1 шт
Стрейнер 1 шт
Джиггер 1 шт
Коктейльная ложка 1 шт
Нож для цедры 1 шт

Рецепт коктейля Мартинез

  • Налей в стакан для смешивания ликер мараскино 5 мл, красный вермут 30 мл и джин 60 мл
  • Добавь апельсиновый биттер 1 дэш
  • Наполни стакан кубиками льда и размешай коктейльной ложкой
  • Перелей через стрейнер в охлажденный коктейльный бокал
  • Выжми над бокалом апельсиновую цедру и положи ее в коктейль

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться .

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться .

Как его сделать жёлтого цвета?

Никита Показанников

Он не желтый, а оранжевый. Может иметь более светлый или темный оттенок в зависимости от версии рецепта

Почему по рецепту в книге Джерри Томаса совсем противоположные пропорции? 2 унции(60мл) сладкого вермута и 1унция(30мл) джина?

Никита Показанников

Как до, так и после упоминания коктейля в книге Джерри Томаса (1887 год) пропорции в рецепте неоднократно менялись. Например, в том же рейтинге IBA вообще указана третья версия рецепта: с равными долями джина и вермута (по 45 мл). Однако оригинальным все же считается вариант коктейля, в котором джина больше, чем вермута: по одной из версий Мартинез является производным коктейлем от Манхэттена, в котором виски просто заменили на джин, сохранив основные пропорции.

«Кровавая Мэри»: рецепт коктейля в домашних условиях

«Кровавая Мэри»: рецепт: Pixabay

«Кровавая Мэри» — классический коктейль, который можно попробовать в любой стране мира. Казалось бы, сделать его проще простого: смешали водку с томатным соком — и готово. Однако список ингредиентов для коктейля куда шире, чем думаете. Прочтите статью, чтобы узнать все секреты приготовления алкогольного напитка.

«Кровавая Мэри», рецепт которой предлагаем, — это идеальный напиток для тех, кто не любит водку, если ее не дополняют какие-то иные вкусы. Считается, что в этом коктейле практически не чувствуется алкоголь и похмелья после употребления даже большого количества напитка нет. Однако это зависит исключительно от индивидуальных особенностей организма.

Удивлены количеством ингредиентов? Да, именно так выглядит классическая «Кровавая Мэри». Коктейль поражает свежим и острым вкусом. Кстати, обычную соль часто миксуют с порошком сельдерея. Однако это не обязательно.

Учтите, что соус «Табаско» достаточно острый. Поэтому добавляйте его совсем немного или откажитесь совсем, если не любите пикантный вкус коктейлей. Что касается вустерского соуса, то он также придает коктейлю особенный привкус. Поэтому если хотите настоящий напиток, не поленитесь приобрести соус. Тем более, его не так тяжело найти на полках магазинов.

Что такое «Кровавая Мэри», понятно. А кто же придумал коктейль на основе водки и томатного сока? Роль изобретателя приписывают сразу нескольким барменам. Наиболее известные создатели:

  • Джордж Джессель;
  • Фернанд Петио.

По слухам, Джессель придумал смешивать водку с томатным соком, чтобы избавиться от похмелья. Фернанд Петио утверждал, что идея «Кровавой Мэри» принадлежит именно ему. Отметим, что бармен усовершенствовал коктейль, добавив к водке и томатному соку несколько секретных ингредиентов. Классическим считают рецепт «Кровавой Мэри» Фернанда Петио.

Говорят, что изначально Петио назвал свой коктейль в честь рыбы — «Красный луциан» (из-за цветового сходства). Однако посетители почему-то стали называть напиток «Красной Мэри, и в дальнейшем именно это наименование прижилось. Хотя существует и другая, противоположная версия: Фернанд назвал напиток «Мэри», а его хотели переименовать в «Луциана».

Как бы там ни было, «Кровавая Мэри» — напиток, который отличается изысканным вкусом. Поэтому предлагаем приступать к непосредственному приготовлению коктейля.

Чтобы сделать коктейль «Кровавая Мэри», не понадобится много времени. Изучите подробную инструкцию и приступайте к кулинарным манипуляциям. Почувствуйте себя барменом!

Некоторые готовят коктейль в шейкере, поэтому рекомендуют воспользоваться этим приспособлением. Если у вас нет шейкера, подойдет и блендер. Однако взбивать коктейль не обязательно.

Помимо кухонных помощников, подготовьте:

  • большой бокал или стакан (хайбол);
  • мерный стакан;
  • нож с тонким лезвием.

Изучите, как сделать коктейль «Кровавая Мэри».

Источники:

Рецепт коктейля Девушка с Марса

http://alcofan.com/luchshie-recepty-koktejlej-s-martini.html

Рецепты приготовления коктейлей из маракуйи

Молочный коктейль сникерс: 9 вариантов как приготовить молочный напиток

http://ru.inshaker.com/cocktails/40-martinez

http://www.nur.kz/food/recipes/1882328-krovavaa-meri-recept-koktejla-v-domasnih-usloviah/

Статьи на тему:

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector