Рецепт коктейля Черный Зуб
Как приготовить коктейль с улыбкой черного зуба
В этой статье: Подготовка коктейляВнесите варианты коктейля11 Ссылки Черная зубная улыбка – это коктейль из виски и кока-колы. Он был создан Dimebag Darrell Abbott, участником металлических групп Dama
Содержание:
- этапы
- Метод 1 из 3: Приготовьте коктейль
- Метод 2 из 3: Сделайте вариации коктейля
Черная зубная улыбка – это коктейль из виски и кока-колы. Он был создан Dimebag Darrell Abbott, участником металлических групп Damageplan и Pantera. Этот коктейль стал известен благодаря артистам и поклонникам металла, которые оценили высокое содержание алкоголя в этом напитке. Этот коктейль находит свое название в тексте песни “Sweating Bullets” группы Megadeth.
этапы
Метод 1 из 3: Приготовьте коктейль
Заполните стакан льда. Возьмите рюмку и наполните ее льдом. Этот коктейль обычно свежий, поэтому в бокале должен быть лед. Если вы не хотите, чтобы ваш напиток был холодным, не кладите в стакан лед.
Налейте немного виски. Добавьте в стакан 45 мл виски Royal Crown. Для более крепкого коктейля налейте 60 мл виски в рюмку.
Залейте кока-колой. Добавьте половину кока-колы в стакан. Оставьте вторую половину на потом.
Добавьте другой виски. Налейте 45 мл Seagrams 7 кроны виски. Если вы хотите немного приправить, добавьте 60 мл виски.
Подавать коктейль. Предложите также коктейль, так как он не предназначен для того, чтобы подавать его с начинками.
Метод 2 из 3: Сделайте вариации коктейля
Сделайте простую «черную улыбку зуба». Налейте в стакан 45 мл виски Royal Crown и добавьте немного кока-колы, чтобы сделать коктейль темнее, а затем подайте его. Вы не добавляете второй виски Seagram 7 crown в бокал.
- Если вы хотите, чтобы напиток был свежим, налейте виски и соду в стакан со льдом.
- Обратите внимание, что «Корона и кока-кола» – название этого коктейля.
Замените кока-колу. Возьмите шейкер и залейте 2/3 льда, затем налейте 15 мл следующих трех ингредиентов: Rumple Миндальный шнапс из мяты, шнапс с корицей Goldschlager и травяной ликер Jagermeister. Встряхните шейкер на несколько секунд. Затем налейте фильтрованием в стакан с охлажденным ликером. Наконец, предложите это для потребления.
Сделайте коктейль “Everhart”. Замените виски Seagrams 7 crown на ликер Amaretto Di Saronno, и вы получите Everhart. Возьми большой стакан, положи на него немного льда. Затем налейте 30 мл виски Royal Crown, 30 мл ликера Amaretto Di Saronno и 60 мл кока-колы. Наконец, подайте коктейль на дегустацию.
Сделай еще один коктейль. Вместо виски Seagram 7 crown, возьмите пряный ром капитана Моргана, чтобы приготовить коктейль “Сокровища пиратов”. Налейте в стакан 60 мл рома Моргана капитана со специями, 45 мл виски Royal Crown и 350 мл кока-колы и подавайте.
13 жутких коктейлей на Хеллоуин
Хеллоуин — это во многом праздник барной культуры, о чем догадываешься сразу, как только заходишь в ночь 31-го в какой-нибудь паб. Там тебя ждут вакханалия алкогольных напитков, сумасшедшие девушки в костюмах ведьм да хмельные красные лица. Но в барах не так много напитков, которые действительно могут задеть за живое, удивить и шокировать, особенно если ты живешь в небольшом городе.
Настоящие дьявольские коктейли готовятся дома, а не у стойки бармена. Но чтобы познать вкус лучших их них, ты должен долго и упорно искать тайные рецепты. Хотя можно за пару минут одолжить подходящий рецепт у нас — мы за тебя уже всё нашли.
1. Черный бархат
Ингредиенты:
— 1 часть холодного стаута («Гиннесс» станет лучшим выбором);
— 1 часть красного игристого вина (бери сухое).
Приготовление:
1. Возьми большой стакан, охлади его и залей в него холодный стаут наполовину.
2. Долей вином и, если есть желание, брось пару кубиков льда. Аккуратно перемешай.
2. Черное солнце
Ингредиенты:
— 25 мл ликера Куантро;
— 50 мл темного рома;
— Кока-кола;
— долька апельсина;
— лед.
Приготовление:
1. Наполни стакан Хайбол кубиками льда.
2. Влей в стакан Куантро и ром.
3. Оставшееся пространство заполни кока-колой.
4. Осторожно перемешай и укрась долькой апельсина.
3. Эль Диабло
Ингредиенты:
— 50 мл текилы;
— 20 мл сока лайма;
— 20 мл ликера Крем де Кассис*;
— имбирное пиво;
— немного лимона.
* Продается в крупных алкогольных сетях, на крайний случай можно заменить его настойкой на смородине.
Приготовление:
1. Наполни шейкер льдом, хорошо встряхни и добавь в него текилу, сок лайма и Крем де Кассис. Сильно встряхни.
2. Процеди жидкость в наполненный льдом крупный стакан. Влей имбирное пиво и выжми лимон. Дольку можешь использовать как украшение.
4. Последнее слово
Ингредиенты:
— 25 мл джина;
— 25 мл зеленого шартреза;
— 25 мл ликера Мараскино;
— 25 мл сока лайма;
— долька лайма.
Приготовление:
1. Смешай все составляющие, за исключением дольки лайма, в охлажденном шейкере.
2. После энергичной встряски процеди напиток в бокал для мартини, либо в бокал типа купе.
3. Укрась лаймом, угости подругу.
5. Разбитый шартрез
Ингредиенты:
— 8 листьев мяты;
— 20 мл лимонного сока;
— 2 чайные ложки коричневого сахара;
— 50 мл зеленого шартреза;
— лед.
Приготовление:
1. Наполни шейкер льдом и добавь в него коричневый сахар, лимонный сок, шартрез и мяту.
2. Энергично и продолжительно встряхни шейкер.
3. Процеди коктейль в стакан Коллинз, который предварительно был наполнен колотым льдом. Укрась мятой.
6. Карамельно-яблочный пунш
Ингредиенты:
— 1 литр яблочного сидра (охлади);
— 1 стакан темного рома (возьми тот, который острый);
— 2 столовые ложки лимонного сока;
— 1 красное яблоко (нарежь тонко).
Приготовление:
1. В большом кувшине смешай яблочный сидр, ром и лимонный сок. Если сидр был теплым, то поставь пунш в холодильник на несколько часов.
2. Добавь в пунш лед и яблочные дольки.
7. Шоколадный мартини
Ингредиенты:
— 3 столовые ложки водки;
— 1 столовая ложка шоколадного сиропа;
— 1 столовая ложка шоколадной стружки;
— 1 столовая ложка шоколадного молока;
— несколько капель шоколадного ликера.
Приготовление:
1. Наполни шейкер льдом и смешай в нем водку, шоколадный сироп, молоко и ликер. Тщательно взболтай.
2. Процеди в стакан и посыпь коктейль шоколадной стружкой.
8. Тыквенный мартини
Ингредиенты:
— 1 столовая ложка сахара;
— 1/4 чайной ложки тыквенного пирога;
— 3 столовые ложки водки;
— 2 столовые ложки шоколадного молока;
— 1 столовая ложка консервированного тыквенного пюре*;
— 1 столовая ложка кленового сиропа;
— 1/4 чайной ложки экстракта ванили.
* Тыквенное пюре легко сделать самому, если не хочешь брать в банках.
Приготовление:
1. Выложи сахар и кусочки тыквенного пирога (1/8) на тарелку. Перемешай.
2. Окуни ободок охлажденного коктейльного бокала в воду, а потом в «тыквенный сахар».
3. Наполни шейкер льдом и смешай в нем водку, шоколадное молоко, тыквенное пюре, кленовый сироп, экстракт ванили и вторую часть тыквенного пирога (1/8).
4. Тщательно взболтай, затем процеди жидкость в подготовленный бокал.
9. Вампирский пунш
Ингредиенты:
— 50 грамм сахара;
— 100 мл ликера Кампари;
— 150 мл джина;
— 100 мл апельсинового сока;
— 50 грамм граната (семена);
— содовая;
— 1 апельсин (тонко нарежь).
Приготовление:
1. Смешай сахар с четвертью стакана воды. Вари его на среднем огне, часто помешивая, пока сахар полностью не растворится. Дай ему остыть.
2. В большом кувшине смешай Кампари, джин, апельсиновый сок и сахарный сипроп. Поставь в холодильник на 5—6 часов.
3. Перед подачей долей в кувшин содовой и добавь гранат, лед и апельсин.
10. Дьявольская маргарита
Ингредиенты:
— 1/4 чайной ложки кайенского перца;
— 1 столовая ложка соли;
— 50 мл сока лайма плюс половина выжатого лайма;
— 3 столовые ложки текилы;
— 1 столовая ложка нектара агавы*.
* Найти можно в рядах «здорового питания», где диабетики покупают себе сладкое.
Приготовление:
1. Смешай кайенский перец со столовой ложкой соли на небольшой тарелке.
2. Протри ободок бокала выдавленным лаймом, затем окуни ободок в соль и перец.
3. Наполни шейкер льдом и смешай в нем сок лайма, текилу и сироп агавы.
4. Тщательно взболтай, затем процеди в подготовленный бокал.
11. Темный и жуткий
Ингредиенты:
— 100 мл имбирного пива;
— 2 чайные ложки сока лайма плюс 1 долька лайма;
— 3 столовые ложки темного рома;
— мармеладная конфета в виде летучей мыши*.
* У Haribo такие есть. Если не найдешь, то забей на мармелад.
Приготовление:
1. Наполни стакан льдом и влей в него имбирное пиво и сок лайма.
2. Добавь темного рома по ножу, чтобы ром был выше пива.
3. Укрась коктейль долькой лайма и мармеладом, который можно надеть на деревянную шпажку.
12. Убийца дьявола
Ингредиенты:
— 12 кубиков белого сахара;
— 100 мл содовой;
— 300 мл рома;
— 150 мл сока лайма;
— 150 мл ананасового сока;
— 150 мл сухого шампанского;
— ягоды малины (сколько хочешь).
Приготовление:
1. Для начала тебе нужно растолочь малину, содовую и сахар. 12 кубиков сахара должны превратиться в однородную массу.
2. Возьми кувшин и влей туда сахарную массу и другие ингредиенты, кроме шампанского. Наполни кувшин льдом до уровня 3/4.
3. Перемешай, пусть смесь охладится в холодильнике.
4. Перед подачей влей в кувшин шампанское.
13. Отравленное яблоко
Ингредиенты:
— 50 мл яблочного сока;
— 25 мл гранатового сока;
— 50 мл текилы (белая);
— чуть-чуть сухого льда*.
* Ты его часто видишь, когда бармены балуются «молекулярной кухней». На самом деле это просто шоу. Сухой лед добавляют непосредственно перед подачей — несколько стружек, чтобы вызвать эффект пара.
Приготовление:
1. Наполни шейкер льдом и взболтай в нем все ингредиенты.
2. Процеди жидкость в охлажденный бокал.
3. Добавь пару стружек сухого льда.
Коктейль бычий глаз или клизма с зубами
Как то с приятелями мы решили попьянствовать в особо извращенной форме, вычитав где-то рецепты коктейлей с пивом. Поскольку, процесс это творческий, то где этим заняться как не в мастерской скульптора.
Рецепт коктейля:
Взять темное или полутемное пиво, добавить туда желток, тобаско, текилу (водку).
Табаско и текилу размешать, а целый желток должен свободно плавать, символизируя собой бычий глаз. В общем, получается и выпивка и закуска в одном флаконе.
Слово за слово, коктейль за коктейлем дегустация шла своим ходом, когда поток мыслей был прерван странным поведением хозяйской собачки. Эта небольшая пучеглазая кривоногая собачка типа мопс, вместо того что бы как обычно клянчить кусочки со стола, стала издавать какие то странные кашляющие звуки и ездить по полу сидя на попе, и всем своим собачим выражением морды показывая, что с ней что то не так. Я поспешил успокоить собачку кусочком колбасы и попытался разобраться, что с ней случилось. Расследование показало:.
Желтки от яиц мы использовали в коктейли, а вот белки за ненадобностью сбросили в подвернувшуюся под руку миску. Но беда в том, что этой миске были остатки гипса, и наш песик слопал все яичные белки вмести с гипсом и даже стенки миски вылизал.
Дело ясное что дело темное, гипс накрепко зацементировал пищевод маленького обжоры.
Для спасения собачки был срочно созван консилиум любителей пива и врачей ветеринаров по совместительству. Консилиум постановил собачку нужно:
– спасать.
– посадить на диету.
– сделать клизму.
Начали с клизмы. Раствор для клизмы готовили по всем правилам. Вспомнили все что знали.
В раствор для промывания собачьего желудка с помощью клизмы решено было добавить:
– цветки ромашки 1 ст. ложка.
– сок одного лимона.
– мыло или шампунь.
– водка.
В процессе бурной дискуссии членов консилиума водку из коктейля для промывания решили исключить, так как, этот ингредиент применяется не столько для чистки желудка сколько для скрытой пьянки, а кому нужна обожравшаяся, раздутая собака да еще и пьяная. Да и водку жалко использовать собаке под хвост.
Определившись с ингредиентами для инъекции, стали искать инструмент – клизмозаменитьель.
(т.к. клизмы конечно не нашлось). В ходе очередного заседания консилиума зоологов-дегустаторов были предложены следующие варианты:
– пластиковая 1,5 литровая бутылка из под кока-колы с насадкой в виде корпуса от шариковой ручки вмонтированной в пробку от этой бутылки (смотри «Очумелые ручки»).
– та же насадка, прикрученная к наполненному раствором презервативу.
– детский водяной пистолет.
– «пшикалка» для полива цветов.
– та же насадка из шариковой ручки, присоединенная к резиновому шлангу, другой конец шланга соединен непосредственно с водопроводным краном.
После обсуждения всех технических и гуманитарно-зоологических аспектов проблемы, остановились на применение пластиковой бутылки.
Консилиум решил – консилиум сделал.
Инструмент и раствор изготовлен. Пациент пойман и зафиксирован.
А уж решительности доморощенным зоотехникам не занимать.
Введение прошло успешно – 1,5 литра раствора закачали в мопса живой вес которого до лечения вряд ли превышал 5 кг. Возмущенный такой бесцеремонностью пациент цапнул за палец анестезиолога и сбежал. (Анастезиолог во время операции успокаивал собачку кусочком колбасы перед носом) Но сбежал пациент не далеко. Дело в том, что и до операции у собачки был не слишком большой клиренс между пузом и полом, а после клизмы живот так раздуло, что клиренс пропал вовсе и собачка «села на брюхо» причем в прямом смысле этого выражения.
Маленькие, кривые лапки перестали доставать до пола и очень смешно болтались в воздухе что немало удивило саму собаку, ее и без того выпуклые глаза вообще вылезли из орбит и она лишь удивленно потявкала.
И ТУТ СРАБАТЫВАЕТ ЗАРЯД КЛИЗМЫ.
Представте финальную картинку:
На полу маленькая, круглая как шар, визжащая собачка пытается убежать, но не может, так как лапы не достают до пола, из задней части собачки начинает бить фонтан. Под действием дерьмореактивной струи собачка начинает вращаться на пузе, постепенно ускоряясь, фонтан бьет во все стороны. Все знают, что будет, если отпустить надутый воздушный шарик – он начинает хаотически летать, издавая характерный звук. Так же по полу кружилась собачка с таким же звуком, только выходил из неё не воздух. Суровые врачи зоотехники, стоящие вокруг, к этому моменту на ногах уже стоять уже не могли и начали валиться от хохота вокруг вращающейся и фонтанирующей собачки.
Постепенно заряд в собачке закончился. Она уверенно встала на лапы осмотрелась, победно тявкнула и сделала характерный жест, как собаки зарывают свои какашки, и пошла к своей любимой миске. На полу остались валяться измазанные в дерме, но умирающие со смеха ветеринары любители.
урод.ру
коктейль Чёрная кровь =)
Вкусно ж не только жрать, но иногда и пить!
…так как предыдущий коктейль с Егермейстером, ПОТЕРЯННЫЙ не пошёл в массы, из-за цвета какао =))), хотя по вкусу он очень приятный… и крепкий =)
в этот раз предлагаю ещё один коктейль с этим ядрёным ликёром =)))
но он тоже очень загадочного цвета =)
Нам понадобится:
Егермейстер — 20 мл
Blue Curacao — 50 мл
Спрайт — 25 мл
смешиваем в шейкере и подаём в бокале для мартини…
Метки: коктель, егермейстер, чёрная кровь
Комментарии 38
я б их раздельно выпил. и без спрайта
Для напитков есть другое сообщество. Лучше напомню я, чем администрация.
Нееееет, это не такое сообщество, там, грубо говоря, самогонщики сидят =))) … Там в правилах сообщества запрет на коктели…
пойду спрайта куплю…
=) тот не ловкий момент, когда в баре есть всё… кроме спрайта =)
у меня нет как такового бара, бутылки со всякими вкусностями разбросаны по всей квартире, включая балкон…
даже в некоторых ресторанах нет такого разнообразия!
мой дом — твой дом
я, всё таки, купил спрайт)))
смотри что получилось:
жене понравилось так Егермейстер — 25 мл Blue Curacao — 50 мл Спрайт — 50 мл(сказала, что как у тебя сильно сладко)
мне так: Егермейстер — 50 мл Blue Curacao — 25 мл Спрайт — 25 мл(так вкус егеря больше ощущается)
а вообще — спасибо за идею, классное сочетание!
Это хорошо, что понравилось! А пропорции все сами себе всегда подгоняют…
эстеты, но водку хорошую не заменить
Вот тебе пару рецептов шотов:
1) “Героин” Самбука- 20мл, сливки 20%- 10мл, абсент зелёный- 20мл. Берём шот 50мл, наливаем, сначала самбуку, затем по ножу сливки, затем по ножу абсент. Абсент поджигается. Подаётся с долькой лимона. Нужно накрыть шот и три раза ударить донышком по столу, чтобы ингридиенты смешались. Пить залпом.
2) “Приход трамвая”. Самбука-20мг, абсент-20мг, бакарди оро- 20мг, куантро- 20мг, калуа 20мг. Подавать в снифтере, как самбуку. Пить так же, с огоньком :)))
Пользуйтесь :)))
uCrazy.ru
- Войти через Соц.сети
- Регистрация
- Забыли пароль?
Навигация
- 3D игры
- Фотоприколы
- Фотоподборки
- Гифки
- Демотиваторы
- Видео
- Знаменитости
- Интересное
- Фильмы и трейлеры
- Анекдоты и истории
- Хайтек
- Авто / Мото
- Спорт
- Музыка
- Флеш игры и ролики
- Всячина
- Животные
- В хорошие руки
- Жесть
- Девушки
- Конкурс
- Новости сайта
- On-Line Игры
- Реклама на сайте
ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ
- Салонная живопись XIX века
- Ориентализм
- Random GIFs
- Так себе картинки
- Так себе картинки
- Так себе картинки
- Гифки
- Всякое
- Всяческие картинки
- Гифки
- Картинки и мемы для настро.
- Гифки
- Девчата хоть куда!
- Так себе картинки
- Нестандартный юмор 🙂
- Всякое
- Нестандартный юмор 🙂
- Так себе картинки
- Так себе картинки
- Всяческие картинки
- Есть еще лучше!
ОПРОС
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
- 11 пользователей
КАЛЕНДАРЬ
Сегодня день рождения
Рекомендуем
Как “убить” себя быстро: список самых злых коктейлей в истории
Несмотря на то, что мешать напитки не очень безопасно для собственной ориентации в пространстве, некоторые миксы вполне приемлемы и не оставляют «шрамов» на утро. Но есть такие, чей убийственный эффект способен заставить вас пожалеть, что вы появились на свет. Представляем самые опасные коктейли, которые стоит употребл*ть только на спор и то, когда на кону — очень большие деньги.
1. «Три Мудреца» (1/3 Jim Beam, 1/3 Jack Daniels и 1/3 Johnnie Walker). Этот шот считается классикой. Однако лишь при взгляде на его составляющие понятно, что даже самым стойким придется закончить вечер слишком быстро. Впрочем, если целью праздника является уход в небытие, «Три Мудреца» подойдут идеально.
2. «Кровавая Река» (30 гр Stroh «80», 30 гр текилы, 30 гр водки). Еще один коктейль, который по ошибке покупают ради веселья, а заканчивается все, как правило, в уборной. Впрочем, чего еще можно ждать от рома в компании с водкой и текилой, кроме как головной боли на утро?
3. «Мертвый нацист» (Jagermeister пополам с Rumple Minze). Это незамысловатое сочетание ликера и перечного шнапса, может, и не убьет вас наповал, однако, позволив себе добрую долю этой яркой смеси, вы на 100 процентов пожалеете, что не были повешены где-нибудь под Нюрнбергом после Второй мировой войны.
4. «Сумасшедший пес» (3/4 рюмки водки, 1/4 рюмки сиропа Black Current Cordial и немного табаско). Сочетание сладкого сиропа и жгучего соуса табаско, щедро сдобренное водкой, вполне порадует вас своим экзотическим вкусом на одной из шумных вечеринок. Впрочем, будьте готовы, что через пару часов вам придется вспомнить этот вкус в другой интерпретации…
5. «Бобби Деззлер» (равные части Aftershock, текилы и виски). Этот знаменитый коктейль, известный также как «Бобби Великолепный», заставит вас потерять свое великолепие в среднем после 5-й порции. Впрочем, возможности у каждого разные, так что, если вы планируете оставаться в состоянии, в котором удается поддерживать разговор с друзьями как можно дольше, лучше держаться от «Бобби» подальше.
6. «Прайри Файер» (текила+щедрая порция табаско). Названный в честь одного из видов тюльпана, этот коктейль — отличная возможность получить максимум от чистой текилы. Этот напиток здорово увлекает. Впрочем, нужно быть готовым к тому, чтобы не потерять счет «лепесткам», иначе плохое самочувствие обеспечено.
7. «Розовый Пенициллин» (1/3 99 Bananas, 1/3 арбузного Midori, 1/3 сливок + Гренадин). Для тех, кто когда-либо мечтал съесть молочный коктейль и «улететь», этот вариант незаменим. Во всех остальных случаях «Пенициллина» следует избегать так же, как попадания мыла в глаза.
8. «Mustache Ride» (равные части Everclear, Butterscotch Schnapps и шоколадного молока). Возможно, молоко и полезно, однако в компании с ликером и шнапсом оно не только теряет свои полезные свойства, но и становится хорошим оружием против хорошего самочувствия на утро.
9. Последний и, пожалуй, самый мерзкий коктейль, который придумало человечество, имеет не менее мерзкое название. «Анализ Мочи» (равные части текилы и Bacardi 151) перед употреблением нужно немного подогреть (для более полного соответствия с названием), затем набраться мужества и выпить, приготовившись к эффекту «вертолета», дикой головной боли на следующий день и неприятным воспоминаниям.
10 самых крепких алкогольных коктейлей
Всем нравятся разноцветные коктейли. Это напитки не на каждый день, а по какому-нибудь особому случаю. Они бывают всех цветов и вкусовых оттенков. Их смело можно назвать «экстремальными». Ведь большинство вряд ли захочет платить деньги за напиток, в котором мало алкоголя, но коктейли в представленном обзоре не разочаруют.
Всем нравятся разноцветные коктейли. Это коктейли не на каждый день, а по какому-нибудь особому случаю. Они бывают всех цветов и вкусовых оттенков. Их смело можно назвать «экстремальными». Ведь большинство вряд ли захочет платить деньги за напиток, в котором мало алкоголя, но коктейли в представленном обзоре не разочаруют.
10. Коктейль Астерикс
В оригинальном рецепте коктейля по 20 г финской водки и ликера Pisan Ambon, 6 частей яблочного сока, 1,6 части лимонного сока и немного лимонада. Поднять градус можно, заменив водку на более крепкий напиток.
9. Коктейль Сок джунглей
Оригинальный рецепт экзотического коктейля Jungle Juice можно найти в книге «Черная книга бармена» (‘The Bartender’s Black Book‘). В его основе алкоголь (95%), сок и кусочки сезонных фруктов. Также можно добавить содовую. Коктейль подают в нескольких американских штатах. Если все ингредиенты подобраны правильно, то алкоголь в напитке не чувствуется. Единственное, что станет заметным, это произведённый им эффект.
8. Коктейль Caribou Lou
Коктейль стал известным после песни репера Tech №9. Это как Пина Колада, но готовится проще. В составе коктейля ром Бакарди 151, который известен своей крепостью, сок ананаса и ром Малибу. Следует быть осторожным с этими алкогольными напитками! Лучше сочетать их с фруктовыми соками.
7. Коктейль Sazerac
Известно несколько вариантов приготовления коктейля Sazerac, но самый удачный вариант можно найти в книге «Черная книга бармена». Нужно взять 60 -120 мл пива Peychaud’s, 60 мл ржаного виски или бурбона и кусочек сахара. Сверху украшается вишенкой, которая прекрасно сочетается с абсентом, которым предварительно ополаскивают охлаждённый бокал. Если кто пробовал абсент, тот знает крепость и эффект напитка.
6. Коктейль Лонг Айленд
Это коктейль с сюрпризом. В состав входит разнообразный алкоголь, но самое популярное сочетание – это взять по 1 части водки, текилы, джина, рома, ликёра из сухих корок карибских апельсинов, кока-колы и 1,5 части смеси сока лайма и апельсина. С содержанием 28% алкоголя коктейль просто идеален для вечеринок.
5. Коктейль Тетка Роберта
Если кто-то не любит смешивать алкоголь и соки, этот коктейль для них. Это 100% алкогольный напиток без фруктов и соков. В состав входит абсент, водка, джин, бренди и ежевичный ликер. Коктейль родом из Алабамы и он не для слабаков. Нужно смешать 2 части абсента, 1 часть бренди, 3 части водки, 1,5 части джина и 1 часть ежевичного ликера.
4. Коктейль Зомби
Название говорит само за себя. Коктейль на несколько минут даёт почувствовать себя зомби. В нём много безалкогольных элементов: лайм, сок ананаса и апельсина, но его основой являются ром Бакарди 151, темный Бакарди, светлый Бакарди и другие светлые ромы. Впервые коктейль был сделан в 1934 году. За все время рецепт менялся, до тех пор пока не нашли идеальный состав. Для приготовления коктейля необходимо взять по 30 мл соков ананаса, лайма, апельсина и темного рома, 15 мл рома Бакарди 151, 60 мл светлого рома, 15 мл абрикосового сока и 1 чайную ложку сахара.
3. Коктейль Черный Русский
Кто пробовал коктейль Белый Русский, тот знает, что это то же самое, только без добавления сливок. В состав напитка входит водка и кофейный ликер. Можно проявить немного творчества и ввести в состав ванильную водку, но чтобы поднять крепость, нужно добавить что-то посильней. Американцы полагают, что это идеальный коктейль для русских, которые любят крепкие напитки, чтоб аж за душу брало.
2. Коктейль Смерть в полдень
Коктейль «Смерть в полдень» такой же опасный по составу, как и по названию, так как в него входят концентрированные алкогольные напитки. Берется 30 мл абсента или Перно и доливается шампанское до верха бокала. Можете сделать коктейль по желанию слабым или крепким, но с абсентом он производит сногсшибательный эффект.
1. Коктейль Negroni
Negroni – это итальянский, классический, с горечью, крепкий, алкогольный коктейль с сильным эффектом. В его составе по 30 мл джина, Кампари и красного вермута. В качестве декора используется цедра апельсина. Коктейль традиционно подают в охлажденном бокале. А чтобы уж совсем не отказали ноги после парочки таких бокалов, непременно нужно вкусно пообедать в каком-нибудь шикарном ресторане.
Источники:
http://ru.eco-link.org/raliser-le-cocktail-black-tooth-grin-3412
http://pikabu.ru/story/kokteyl_byichiy_glaz_ili_klizma_s_zubami_496984
http://www.drive2.ru/c/493260983381263094/
http://ucrazy.ru/other/1266866052-kak-ubit-sebya-bystro-spisok-samyx-zlyx-koktejlej.html
http://ekabu.ru/90865-10-samyh-krepkih-alkogolnyh-kokteyley.html