Рецепт коктейля Баварский кофе

Кофе по-баварски: рецепт, ингредиенты. Игра «Кофейня»

В игре «Кофейня» есть множество интересных блюд, которые привлекают посетителей, и одним из них считается кофе по-баварски. Рецепт этого напитка с самого начала появления проекта был скрыт, и пользователи, обнаружившие методом экспериментов нужные ингредиенты, тщательно скрывали состав. Теперь же игра стала настолько популярной, что многие геймеры стали выкладывать его в своих блогах. Сложность от готовки не уменьшается, но знание о процессе сильно упростит общую задачу.

Описание игры

«Кофейня» – игра для мобильных устройств в жанре симулятор. Она предусматривает основание своего кофейного заведения и его развитие. Этот бизнес не является легким, и приходится постоянно делать что-то новое для привлечения клиентов. Разработчики предоставили игрокам большой арсенал взаимодействия с интерфейсом. В первую очередь это касается украшения внутреннего вида заведения. Его можно оформить в любом из стилей, будь то французская элегантность или восточный минимализм. Во-вторых, это касается приготовления напитков. Количество рецептов уже превысило сотню, и постоянно появляются новые. Стоит экспериментировать и искать идеальное меню для своих посетителей.

Кофе по-баварски в реальности

Чтобы создать его в виртуальности, следует помнить реальные ингредиенты кофе по-баварски. Рецепт предусматривает в первую очередь приготовление любого стандартного напитка из зерен. Подойдет эспрессо или американо, может быть и другое похожее питье. В стандартном виде баварский рецепт имеет кремовую массу и является настоящим десертом. После остывания кофе следует отлить немного воды и заполнить ее желатином. Дальше вареный желток необходимо смешать с сахарной пудрой и поместить в кружку. Всю эту массу нужно вылить в кастрюлю и добавить к ней молоко. При кипении необходимо постоянно помешивать напиток, дабы желтки не сворачивались. После того как напиток достигнет более густой массы, с огня его можно снимать и добавить к нему растворенный желатин. После остывания будет готов кофе по-баварски. Рецепт сложный только на словах, и после нескольких приготовлений человек сможет делать его постоянно и за краткий срок.

Советы перед приготовлением

Конечно, ингредиенты в игре не требуют столько внимания, сколько сам процесс приготовления в реальности кофе по-баварски. «Кофейня» – проект с интерфейсом не настолько развитым, чтобы позволять игроку самостоятельно участвовать во всей кулинарии. Для начала необходимо понять, стоит ли включать в меню подобный напиток и на каком этапе развития заведения это делать. Его цена не будет низкой из-за сложностей рецепта, а потому первые клиенты не захотят его покупать. По мере продвижения своего бизнес-проекта пользователь и сам почувствует, что неигровые персонажи могут больше всего покупать и тем самым приносить прибыль. Именно тогда и следует дополнить меню на пике популярности. Это будет удачный ход для быстрого подъема кафе на новый уровень.

Читать еще:  Рецепт коктейля Страшная Мэри

Собираем ингредиенты

Если пользователь не знает, что входит в кофе по-баварски, тогда следует прислушаться к профессиональным советам. Здесь не подойдет стандартный метод проб, ведь можно испортить большое количество разных продуктов. Реальный рецепт также не стоит пробовать отразить в проекте, ведь реализованы не такие ингредиенты кофе по-баварски в игре «Кофейня». Следуя логике, первым, что приходит на ум, является шоколадный сироп. Кофе по-баварски ведь считается настоящим десертом для гурманов, потому без дополнительных сладостей не обойтись. Лимон добавит кислинку во вкус, чтобы не был слишком сахарным напиток. Тёртый шоколад нужен для того, чтобы создать красивый внешний вид. Им можно выложить любой узор и порадовать посетителей. Последним этапом является приготовление американо как основы, на которой будет делаться данный кофе.

Приготовление американо

Перед готовкой необходимо ненадолго отложить кофе по-баварски. Рецепт предусматривает создание стандартного американо – кофейного напитка с большим количеством воды. Обычные порции имеют немного больше ста миллиграмм, где две из трех частей занимает вода, а остальное — молотые зерна. Чтобы создать подобный кофе в игре, подходим к автомату для готовки напитков и начинаем вводить ингредиенты. Создатели проекта позаботились о том, чтобы эспрессо и американо не слишком отличались между собой. В машине стоит фильтр со свежими молотыми зернами, через которые пропускается вода и попадает в кружку. Для американо воды нужно в три раза больше обычной порции. Интерфейс интуитивно понятный, и он сам подскажет, где и какие настройки необходимо сделать.

Прочие рецепты американо

Кроме обычного напитка, можно использовать что-то более интересное для создания кофе по-баварски. Рецепт предусматривает использование автомата для приготовления. Он позволяет пользователям создавать американо с добавлением всяких вкусных ингредиентов. Например, можно сделать медовый напиток, который требует добавления шоколадного сиропа и такой же медовой жидкости. Другой прекрасной основой может служить французский кофе. Для него следует просто добавить в воду гренадин, и тогда это будет любимое блюдо самых придирчивых жителей Западной Европы. Не меньшего внимания заслуживает кофе с лимоном, корицей, молоком, сливками и прочими вкусными и сладкими ингредиентами.

Смешиваем все вместе

Теперь, когда избранный американо готов, можно приступать к тому, чтобы узнать, как готовить кофе по-баварски. Подойдите к автомату персонажем и нажмите на него для его использования. Откроется уже привычный интерфейс, если это не ваш первый вход. Здесь переходим на вкладку рецептов, где можно выбирать продукты. Берем приготовленный американо и к нему добавляем сразу же сироп. Третьим ингредиентом будет лимон для взбивания и уменьшения уровня сахара. В конце посыпается шоколад, мелко натёртый, и в итоге забираем кофе по-баварски. Теперь все ваши работники смогут обучиться такой вот работе, чтобы в будущем угощать посетителей. Иметь в меню такой напиток и прибавить грамотный дизайн интерьера считается залогом успешности заведения. Конечно, стоит учитывать и другие моменты влияния на геймплей. Здесь может быть инспекция, желание клиента оставить свои пожелания и их исполнение. Кроме того, одним рецептом привлечь всех не удастся. Необходимо постоянно добавлять новые позиции в меню и радовать этим регулярных посетителей.

Читать еще:  Рецепт коктейля Мозг

Общие советы

Кроме развития заведения в проекте присутствует и кампания. «Кофейня» – игра с большими возможностями, а потому в процессе могут возникать самые разнообразные сложности. Наиболее часто геймеры сталкиваются с проблемой невозможности перехода на новую главу. Здесь могут быть три самые частые причины. Проверьте книгу посетителей, и если там есть знаки восклицания, тогда стоит выполнить требования. Если один из персонажей желает поговорить с игроком, тогда продолжить кампанию также не получится. Кроме того, следите за разговорами посетителей, ведь если один из них пообещал продолжить свою историю в другой раз, тогда придется ждать его следующего посещения. Поговорите с ним, как только наведается этот парень или девушка во второй раз. Тогда можете дослушать историю и двигаться дальше в игре.

Кофе по-баварски

Настоящие гурманы смогут по достоинству оценить необычный десерт кофе по-баварски. По своей консистенции он больше похож на крем, который придется кушать ложкой. Чтобы насладиться десертом, не обязательно ходить в кафе. Его легко приготовить дома как для себя, так и для гостей, а если еще и украсить десерт, он станет настоящим украшением праздничного стола.

Состав

Для приготовления напитка понадобятся следующие ингредиенты:

  • 200 мл кофейного напитка;
  • 400 мл молока;
  • 6 яичных желтков;
  • 500 мл воды;
  • 100 гр. коричневого сахара и сахарная пудра для украшения;
  • 30 гр. желатина;
  • 60 мл кофейного ликера;
  • 500 гр. апельсинов.

Готовить кофе по-баварски можно также на основе кофезаменителей, таких как цикорий или ячмень, однако рассчитывать на насыщенный вкус не стоит.

Особенности приготовления

  • Для создания десерта берите только натуральный кофе. Желательно, чтобы он хранился в зернах и перемалывался непосредственно перед приготовлением.
  • Так как для рецепта требуются желтки, то их следует аккуратно отделить от белков, иначе в процесс нагревания они могут свернуться.
  • Нагревать желтки можно только на водяной бане.
  • Подавайте готовый десерт в холодном виде, но с добавлением горячего сиропа.
  • Желатин лучше брать в виде порошка, так как с листовым вариантом напиток не получится.
  • Чтобы разнообразить десерт, добавьте к сахарной пудре щепотку ванилина.

Рецепт

В интернете можно найти разные рецепты кофе по-баварски, но технология создания десерта везде одинакова.

  1. Cварите кофе привычным для вас способом. Если для его приготовления использовали турку, полученный напиток необходимо процедить от гущи.
  2. Подогрейте молоко до 80 градусов и влейте в него кофейный напиток.
  3. Поставьте емкость на водяную баню и смешайте в ней желтки и сахар, постоянно помешивая. Дождитесь, пока смесь начнет белеть, и снимите с огня.
  4. Добавьте молочно-кофейную смесь к подогретым желткам и подержите пару минут на водяной бане, постоянно помешивая.
  5. Растворите желатин в 100 мл холодной воды, влейте в кофейную массу.
  6. Добавьте кофейный ликер и сливки, ингредиенты тщательно перемешайте и разлейте горячую смесь по креманкам.
  7. Чтобы сделать сироп, выдавите сок из двух апельсинов. Разбавьте его водой, смешайте с сахаром и поставьте на медленный огонь.
  8. Добавьте в крем цедру апельсинов и оставьте на огне до загустения.
  9. Полейте кофейный крем апельсиновым сиропом и украсьте сливками по вкусу.
Читать еще:  Кофейный торт

Сочетание ингредиентов делает десерт нежным, воздушным и очень аппетитным. Существует также рецепт кофе по-баварски без добавления алкоголя. Таким десертом можно угостить даже детей. Его следует делать по той же технологии, что и алкогольный вариант, только исключив из состава шоколадный ликер. Его можно заменить горячим шоколадом или сиропом. Готовый десерт украсьте орешками и фруктами.

Кофе Баварский шоколад

Некоторые торговые марки выпускают напитки с баварским шоколадом, которые очень схожи по вкусу с десертом. К примеру, очень популярен молотый кофе Жокей баварский шоколад. Он создан на основе арабики бразильских сортов и имеет темную степень обжарки. Напиток получается густым с бархатистым вкусом горького шоколада. Похожий десертный кофе есть и у бренда Madeo, только с добавлением ванили и ореховыми нотками.

Рецепты вкусных безалкогольных коктейлей на основе кофе!

Существует множество коктейлей на основе кофе (будь то молотый, сваренный или в зернах). Сегодня я приведу несколько рецептов кофейных безалкогольных коктейлей. Главное, от чего я буду отталкиваться при составления списка, это доступность индигриентов! (я один испытываю безнадёгу, когда вижу в рецепте нечто недоступное, что-то вроде «берем печень крокодила…»?)

Это важно, ведь всегда хочется иметь возможность попробовать что-нибудь новенькое и вкусненькое! И вдвойне приятно, если это приготовил сам 😉

Итак, поехали! Начнем с простого:

1.«Шмель». Наполни высокий стеклянный бокал кубиками льда доверху. Налей апельсиновый сок 100 мл и карамельный сироп 15 мл (рецепт сиропа гуглится просто и достаточно прост в изготовлении). Затем добавь эспрессо 50 мл (сваренный в турке подойдет так же) и аккуратно размешай чайной ложкой. Укрась долькой апельсина.

Очень освежает и бодрит в жару! Напиток будет даже очень полезным, если апельсиновый сок натуральный

2. «Фруточино грейпфрутовый». Наполни креманку или высокий бокал кубиками льда доверху и налей сахарный сироп 40 мл с грейпфрутовым соком 110 мл. Долей кофе эспрессо (или сваренный в турке) 50 мл и аккуратно размешай десертной или чайной ложкой. Укрась долькой грейпфрута.

Коктейль готов! Проверено на практике — никого не оставит равнодушным! 😉

3. «Банановый кофе». Варим кофе, затем его немного охлаждаем. Взбиваем в блендере кофе с добавлением мороженого и банана. По желанию можно добавить немного сахара или сахарного сиропа. Разливаем в бокалы, посыпаем корицей и тертым шоколадом.

Можно подавать как десерт.

4. «Кофейный смузи». Все индигриенты просто складываем в миксер: порция охлажденного эспрессо 50 мл (или сваренного в турке), небольшой банан, 100 гр мороженного, немного корицы и горстка любимых ягод. Взбить до состояния пюре!

5. «Мятный кофе с лимоном».Наполни высокий стеклянный бокал кубиками льда доверху. В соковыжималке готовим сок из мяты и отдельно сок из лимона. Добавить полученные соки в порцию кофе. Каждого – по 2 столовые ложки. Добавляем сахар и взбиваем в блендере. Переливаем в бокал со льдом. Коктейль украшаем листочками мяты и долькой апельсина. Красота!

В следующий раз напишу про алкогольные рецепты коктейлей на основе кофе, которые можно приготовить самому из подручных индигриентов!

Источники:

http://fb.ru/article/297147/kofe-po-bavarski-retsept-ingredientyi-igra-kofeynya
http://kofechay.com/prigotovlenie/kofe-bavarski
http://pikabu.ru/story/retseptyi_vkusnyikh_bezalkogolnyikh_kokteyley_na_osnove_kofe_6731530

Статьи на тему:

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector