Рецепт коктейля Бабушкина конфетка

Содержание

Рецепт коктейля Бабушкина конфетка

Десертная перловая каша «Бабушкина конфетка»

Мы влюбились в перловую кашу, а в таком виде, с ананасом и миндалём, готовы есть её каждый день.

Ингредиенты для «Десертная перловая каша «Бабушкина конфетка»»:

  • Крупа перловая — 1 стак.
  • Вода — 4 стак.
  • Сироп ананасовый — 100 мл
  • Мед — 2 ст. л.
  • Ананас (кольца (консервированный)) — 4 шт
  • Миндаль — 1 горст.

Количество порций: 4

Рецепт «Десертная перловая каша «Бабушкина конфетка»»:

Перловую крупу замочить на ночь. Я варила в мультиварке, поэтому достаточно и 1 часа.
Промыть, залить водой и сварить. (я приготовила в мульте на функции БОБЫ)

Миндаль обжарить на сухой сковороде

Ананас порезать на кусочки.
Смешать готовую перловую крупу, нарезанный ананас и обжаренный миндаль.

Мёд немного нагреть на паровой бане и смешать с ананасовым сиропом.
Кашу разложить по тарелочкам и залить медово-ананасовой заправкой.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Овсяная каша «Черный лес» за 3 минуты

Запеченная рисовая каша «Шокобанан»

Каша «Ванильно-мятные облака»

Перловая каша на завтрак

  • 90
  • 388
  • 138910

Кус-кус с сухофруктами и орехами

Яблочно-пшенная каша-джем в микроволновке

Киноа с сухофруктами и орехами

Кус-кус «Просто добавь компот»

Сладкий плов

Комментарии и отзывы

26 сентября 2016 года Аллочка-уралочка #

28 сентября 2016 года krolya13 # (автор рецепта)

26 сентября 2016 года veronika1910 #

26 сентября 2016 года krolya13 # (автор рецепта)

26 сентября 2016 года Svetttttt #

26 сентября 2016 года krolya13 # (автор рецепта)

26 сентября 2016 года КотТуся #

26 сентября 2016 года krolya13 # (автор рецепта)

26 сентября 2016 года alarm clock #

26 сентября 2016 года krolya13 # (автор рецепта)

26 сентября 2016 года lelikloves #

26 сентября 2016 года krolya13 # (автор рецепта)

26 сентября 2016 года MarinaS16 #

26 сентября 2016 года krolya13 # (автор рецепта)

26 сентября 2016 года Kuss #

26 сентября 2016 года krolya13 # (автор рецепта)

26 сентября 2016 года Ирушенька #

26 сентября 2016 года krolya13 # (автор рецепта)

26 сентября 2016 года victoria ms #

26 сентября 2016 года krolya13 # (автор рецепта)

26 сентября 2016 года victoria ms #

26 сентября 2016 года xmxm #

26 сентября 2016 года krolya13 # (автор рецепта)

26 сентября 2016 года xmxm #

26 сентября 2016 года Демурия #

26 сентября 2016 года krolya13 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читать еще:  Рецепт коктейля Коллинс Микс

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Коктейль «Конфетка»

Состав: молоко – 150 мл, ликер карамельный – 30 мл, ликер шоколадный – 15 мл, лед – по вкусу.

Все компоненты коктейля взбить в шейкере со льдом. Перелить напиток в стакан. Украсить взбитыми сливками, кокосовой стружкой и молотой корицей.

Похожие главы из других книг

КОКТЕЙЛЬ Коктейль представляет собой спиртной напиток, состоящий из смеси всевозможных водочных настоек, виноградных вин, наливок, рома, коньяка, фруктов, пищевого льда, яиц, ягод и т. д.Существует огромное количество рецептов различного приготовления коктейлей. В

КОКТЕЙЛЬ «ОКЕЙ»

КОКТЕЙЛЬ «ОКЕЙ» Требуется: 50 мл коньяка «CAMUS COGNAS», 30 мл абрикосового ликера, лед.Способ приготовления. В бокал положите сначала лед, затем налейте коньяк, ликер и все перемешайте. Коктейль

КОКТЕЙЛЬ «IEB»

КОКТЕЙЛЬ «IEB» Требуется: 40 мл виски «IEB», 40 мл коктейля «Диско», 10 мл лимонного сока, лед.Способ приготовления. Смешайте в миксере шотландское виски и коктейль «Диско» в равных пропорциях, перелейте в широкий низкий бокал. Добавьте лимонный сок. Подайте со льдом и украсьте

КОКТЕЙЛЬ «МАЙ ЛАВ»

КОКТЕЙЛЬ «МАЙ ЛАВ» Требуется: 35 мл виски, 25 мл джина, 10 мл коньяка, 10 мл «Вишневого» ликера, 10 мл лимонного сока, лед, сахар.Способ приготовления. Смешайте ингредиенты в шейкере и вылейте в высокий узкий бокал, после чего добавьте лед и украсьте край бокала сахарным

КОКТЕЙЛЬ «ФЕЯ»

КОКТЕЙЛЬ «ФЕЯ» Требуется: 50 г персикового ликера, 50 г лимонного сока, 1 ст. л. сахара, 50 г минеральной воды, ягоды вишни или синего винограда, 50 г шампанского.Способ приготовления. Смешайте воду и лимонный сок.В приготовленную смесь влейте ликер. Разлейте по бокалам и

Коктейль для дам 1

Коктейль для дам 1 Смешать 10 мл коньяка, 40 мл вишневого пунша или шерри-бренди, 20 мл лимонного сока, 10 мл малинового

Коктейль для дам 2

Коктейль для дам 2 Хорошо смешать в миксере 40 мл вишневого ликера или шерри-бренди, 20 мл кофейного ликера, 1 яичный желток, 1 мл

Коктейль для дам 3

Коктейль для дам 3 Взбить 1 яичный желток, 1 столовую ложку сахара, совсем немного молотой корицы и тертого мускатного ореха. Пенную смесь перенести в миксер, добавить 20 мл коньяка или рома и 20 мл десертного вина, хорошо взболтать. Перелить в рюмку и чуть-чуть посыпать

Коктейль „Рио“

Коктейль „Рио“ Продукты для приготовления: 2 столовые ложки растворимого кофе, 1 рюмка коньяка, 1 чашка сливок, 6 столовых ложек колотого льда, 2 чайные ложки сахара.Все указанные продукты смешать в миксере; приготовленный напиток разлить в бокалы для коктейля и

Коктейль «Ерш»

Коктейль «Ерш» КомпонентыРом – 50 млВодка – 20 млПиво – 200 млСок лимонный – 20 млЛед пищевой – 2 кусочкаСмешать водку с ромом и влить лимонный сок, бокал долить пивом и положить кусочки

Коктейль «Дом»

Коктейль «Дом» Смешать в шейкере ликер «Бенедиктин», коньяк и лимонный сок. Подавать в высоких бокалах с соломинкой.Компоненты: ликер «Бенедиктин» – 1/4 части, коньяк – 1/2 части, лимонный сок – 1/4 часть,

Коктейль «Ковбой»

Коктейль «Ковбой» Смешать в шейкере перцовую настойку, ликер «Абрикотин», лимонный ликер и сок (абрикосовый, апельсиновый или грейпфрутовый).Вылить в бокал, добавить дольку лимона и 2–3 кубика льда.Компоненты: перцовая настойка – 20 мл, ликер «Абрикотин» – 20 мл, лимонный

Коктейль «Следопыт»

Коктейль «Следопыт» Смешать в шейкере настойку «Зверобой», лимонный сок и малиновый сироп. В каждый бокал положить по небольшому кусочку лимонной цедры и подавать безо льда.Компоненты: настойка «Зверобой» – 150 мл, лимонный сок – 50 мл, малиновый сироп – 2 ч. ложки,

Коктейль «Свежесть»

Коктейль «Свежесть» Смешать в миксере водку, кусочек лимонной цедры, ликер и свежеотжатый апельсиновый сок. Вылить в высокий бокал и подавать с кусочками льда.Компоненты: водка «Столичная» – 30 мл, мятный ликер – 20 мл, апельсин —1/4 шт., лимонная

Коктейль «Тип-Топ»

Коктейль «Тип-Топ» Состав: вермут – 20 мл, ликер «Бенедиктин» – 10 мл, пряный ликер – 1 ч. ложка.Смешать все

Читать еще:  Что подарить на День молодежи девушке

Коктейль «МЧС»

Коктейль «МЧС» Состав: молоко – 150 мл, сироп кофейный – 30 мл, или сироп шоколадный – 30 мл, яичные желтки – 1 шт.Все компоненты коктейля взбить в шейкере со льдом. Перелить напиток в стакан. Слегка посыпать молотой

Конфетно-карамельный разборник

Ингредиенты

  • 1. молоко- 250 гр.
  • 2. дрожжи- 5 гр. сухие, 15 гр. свежие
  • 3. мука пшеничная- 500 гр.
  • 4. сливочное масло (комнатной температуры) – 60 гр.
  • 5. сахар – 40-100 гр.
  • 6. соль-10 гр.
  • 7. яйца- 2 шт.
  • 8. растительное масло-50 гр.
  • 9. конфеты карамельки – 250-500 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Идем в магазин и покупаем карамельку, внутри которой повидло, у меня «Лимончики» и « Черная смородина», лучше поискать конфетку кругленькую, но если не найдете, покупайте любую, поделим пополам. Подготовить все продукты.

2. Тесто будем делать из книги Ришара Бертине « Хлебное дело» В просеянную муку втереть дрожжи. Добавить сливочное масло комнатной температуры, и также втирать в муку до образования мелкой крошки. Затем добавляем соль и сахар, по рецепту у Бертне 40 граммов сахара, но я люблю сладкую сдобу, поэтому увеличила количество сахара до 100 гр., добавляем молоко и яйцо. И вымешиваем тесто либо вручную, либо миксером. Как это делать я подробно писала http://www.koolinar.ru/recipe/view/109373 или можете посмотреть http://www.gourmet.com/magazine/video/2008/03/bertinet_sweetdough

3. Ставим тесто для брожения, когда оно увеличиться в 2 раза, обминаем, ни в коем случае не бьем его, не колотим, а выкладываем на стол, поворачивая, складываем края, прижимая тесто сверху. И вновь ждем подъема теста.

3. В это время, освобождаем наши конфетки от обертки, если карамелька продолговатая, то разрезаем ее пополам, лучше, конечно покупать круглую, как у меня. В мисочку наливаем растительное масло.

4 Форму смазать растительным маслом, низ застелить пергаментной бумагой.

5. Тесто наше подошло во второй раз, и мы начинаем формировать пирог. Отрываем от теста маленькие кусочки и формируем небольшие лепешки. Они должны быть средними по толщине, если будут слишком тонкими, то конфетка внутри растает и повидло потечет из нашей микро-булочки. Если же лепешка будет толстая, то не будет ощущаться вкус карамели.

В центр лепешки укладываем конфету, защипываем все края вверху, у нас получается маленький шарик, окунаем его в мисочку с растительным маслом,это нужно для того, что бы наши булочки не прилипали друг от другу.

6.Укладываем в форму по кругу,вначале один круг, затем второй. Сколько их будет, зависит от объёма Вашей формы. Булочки ставим плотненько, когда тесто поднимется, то наши булочки будут тянуться вверх.

7 Ставим наш пирог на расслойку.

8.. В разогретую до 220 градусов духовку ставим наш пирог. По времени это будет 20 минут, к сожалению, не могу сказать более точно, с духовкой большие проблемы.

9. Достаем пирог, верх смазываем растопленным сливочным маслом, укрываем полотенцем и дадим ему немного остыть, отдохнуть.

Конфетка

Вы еще не проголосовали

  • Ананасовый сок 40 мл
  • Апельсиновый сок 40 мл
  • Сироп Гренадин 10 мл
  • Лед в кубиках
  • Налей в шейкер 40 мл ананасового сока, 40 мл апельсинового сока, 10 мл сиропа гренадин.
  • Добавь лед в кубиках и встряхни.
  • Перелей через стрейнер в охлажденный бокал для коктейлей.
  • Укрась долькой ананаса.

Ароматные и пряные, Мягкие, приятные на вкус, Фруктовые

В избранном у
18 пользователей
алкоголь: 0%
(безалкогольный)

Законодательство РФ ограничивает оборот и рекламу алкогольной продукции.

Фруктовая и вкусная конфетка.

Как приготовить:

Налей в шейкер 40 мл ананасового сока, 40 мл апельсинового сока, 10 мл сиропа гренадин.

Добавь лед в кубиках и встряхни.

Перелей через стрейнер в охлажденный бокал для коктейлей.

Укрась долькой ананаса.

Необходимые ингредиенты

  • Нет в баре Есть в баре ДОБАВИТЬ В СПИСОК ПОКУПОК УБРАТЬ ИЗ СПИСКА ПОКУПОКАнанасовый сок 40 мл
  • Нет в баре Есть в баре ДОБАВИТЬ В СПИСОК ПОКУПОК УБРАТЬ ИЗ СПИСКА ПОКУПОКАпельсиновый сок 40 мл
  • Нет в баре Есть в баре ДОБАВИТЬ В СПИСОК ПОКУПОК УБРАТЬ ИЗ СПИСКА ПОКУПОКСироп Гренадин 10 мл
  • Нет в баре Есть в баре ДОБАВИТЬ В СПИСОК ПОКУПОК УБРАТЬ ИЗ СПИСКА ПОКУПОКЛед в кубиках
Читать еще:  Где отметить Свадьбу в Владивостоке

Барный инвентарь

Как бы Вы оценили коктейль?

Отзывы

Мягкий, приятный на вкус фруктовый безалкогольный коктейль. Хорош в любое время года.

Вам также могут понравиться эти коктейли

больше не показывать это окно

больше не показывать это окно

больше не показывать это окно

Вы проголосовали: ваша оценка 3

Вы проголосовали: ваша оценка 3

Вы проголосовали: ваша оценка 3

больше не показывать это окно

Вы проголосовали: ваша оценка 3

Вы проголосовали: ваша оценка 3

Вы проголосовали: ваша оценка 3

Вы проголосовали: ваша оценка 3

больше не показывать это окно

Копирование материалов без активной гиперссылки на оригинал запрещено.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

Десертная перловая каша «Бабушкина конфетка»

Мы влюбились в перловую кашу, а в таком виде, с ананасом и миндалём, готовы есть её каждый день.

Ингредиенты для «Десертная перловая каша «Бабушкина конфетка»»:

  • Крупа перловая — 1 стак.
  • Вода — 4 стак.
  • Сироп ананасовый — 100 мл
  • Мед — 2 ст. л.
  • Ананас (кольца (консервированный)) — 4 шт
  • Миндаль — 1 горст.

Количество порций: 4

Рецепт «Десертная перловая каша «Бабушкина конфетка»»:

Перловую крупу замочить на ночь. Я варила в мультиварке, поэтому достаточно и 1 часа.
Промыть, залить водой и сварить. (я приготовила в мульте на функции БОБЫ)

Миндаль обжарить на сухой сковороде

Ананас порезать на кусочки.
Смешать готовую перловую крупу, нарезанный ананас и обжаренный миндаль.

Мёд немного нагреть на паровой бане и смешать с ананасовым сиропом.
Кашу разложить по тарелочкам и залить медово-ананасовой заправкой.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Сливочная пятизлаковая каша

  • 46
  • 10
  • 1021

Шоколадная каша-пудинг

  • 30
  • 63
  • 1494

Полезный завтрак «Радость пробуждения»

  • 32
  • 94
  • 3315

Пшенная каша с творогом

  • 61
  • 637
  • 54521

Овсяный пудинг с карамельным соусом-кремом

  • 12
  • 72
  • 933

Сладкий кус-кус на завтрак

  • 12
  • 21
  • 10886

Полбовая каша с карамелизованной грушей

  • 46
  • 56
  • 3349

Овсяная каша с сухофруктами

  • 14
  • 29
  • 2827

Гречка «Оранжевое настроение»

  • 72
  • 61
  • 2491

Комментарии и отзывы

26 сентября 2016 года Аллочка-уралочка #

28 сентября 2016 года krolya13 # (автор рецепта)

26 сентября 2016 года veronika1910 #

26 сентября 2016 года krolya13 # (автор рецепта)

26 сентября 2016 года Svetttttt #

26 сентября 2016 года krolya13 # (автор рецепта)

26 сентября 2016 года КотТуся #

26 сентября 2016 года krolya13 # (автор рецепта)

26 сентября 2016 года alarm clock #

26 сентября 2016 года krolya13 # (автор рецепта)

26 сентября 2016 года lelikloves #

26 сентября 2016 года krolya13 # (автор рецепта)

26 сентября 2016 года MarinaS16 #

26 сентября 2016 года krolya13 # (автор рецепта)

26 сентября 2016 года Kuss #

26 сентября 2016 года krolya13 # (автор рецепта)

26 сентября 2016 года Ирушенька #

26 сентября 2016 года krolya13 # (автор рецепта)

26 сентября 2016 года victoria ms #

26 сентября 2016 года krolya13 # (автор рецепта)

26 сентября 2016 года victoria ms #

26 сентября 2016 года xmxm #

26 сентября 2016 года krolya13 # (автор рецепта)

26 сентября 2016 года xmxm #

26 сентября 2016 года Демурия #

26 сентября 2016 года krolya13 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Источники:

http://prazdnicniy.ru/prazdnichnye-koktejli/retsept-koktejlya-babushkina-konfetka.html
http://vechera.me/cocktails/konfetka
http://www.povarenok.ru/recipes/show/132118/

Статьи на тему:

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector