Рецепт коктейля Атомный кот

Содержание

Рецепт коктейля Атомный кот

Коктейль кофейный слоистый «Черный кот»

Назвала так потому, что использовала ликер «Чёрный кот»

Ингредиенты для «Коктейль кофейный слоистый «Черный кот»»:

  • Ликер (кофейный (у меня был «Black Cat» кофейно-абсентный, 30 % алк.)) — 200 мл
  • Молоко сгущенное — 6 ч. л.
  • Молоко — 200 мл
  • Мороженое (шарики) — 3 шт
  • Кофе натуральный (варёный) — 200 мл

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 3

Рецепт «Коктейль кофейный слоистый «Черный кот»»:

Сварить кофе, взбить молоко в пену. Я делала кофе с помощью кофе-машины, молоко взбивала паром. Подогретое до 60-70 С молоко также можно взбить с помощью френч-пресса или венчика.

На дно бокалов уложить по шарику мороженного.

Залить мороженное сгущенным молоком так, что бы оно равномерно покрыло шарик мороженного, не оставляя просветов.

Аккуратно, по ложке (я использовала коктейльную, с длинной ручкой), налить слой кофейного ликёра примерно в палец толщиной.

Так же аккуратно (по ложке) налить взбитое молоко. Немного пенки приберегите (примерно по 1 столовой ложке на бокал), она нам ещё пригодится.

Теперь аккуратно, тонкой струйкой (например, с помощью турки или соусника) вливаем очень горячий (кипяток) кофе. Будет заметно, что кофе разделит молоко на две части: с нижней частью он смешается, а пенка отслоится.

Оставшуюся молочную пенку выложите поверх бокалов, «ретушируя» нарушенную целостность. Подавать немедленно.

Если у вас есть коктейльные ложки, то дегустируя, вы определите, что разные слои коктеля имеют разную температуру (поэтому бокалы обязательно должны быть толстостенными). Также подойдут металлические трубочки.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Коктейль «Затмение»

Коктейли с куантро, Красные пузырьки

Беллини-грейпфрут

  • 11
  • 158
  • 10598

Коктейль»Хлеб да соль»

Strong tea on the beach

Коктейль «Бабье лето»

Коктейль «Can Cun»

Куба Лібре

Малиновый коктейль

Фотографии «Коктейль кофейный слоистый «Черный кот»» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

28 июля 2018 года Глушец #

28 июля 2018 года Лиса Петровна #

28 июля 2018 года Глушец #

28 июля 2018 года Лиса Петровна #

28 июля 2018 года Глушец #

28 июля 2018 года virgola71 #

28 июля 2018 года Глушец #

28 июля 2018 года jannasimf #

28 июля 2018 года Глушец #

28 июля 2018 года weta-k #

29 июля 2018 года Глушец #

30 июля 2018 года Глушец #

7 июля 2018 года Natkati #

7 июля 2018 года вита110 #

7 июля 2018 года Natkati #

7 июля 2018 года Глушец #

7 июля 2018 года Natkati #

7 июля 2018 года Глушец #

7 июля 2018 года inna_2107 #

7 июля 2018 года Natkati #

7 июля 2018 года Dama-Lorik #

7 июля 2018 года Natkati #

7 июля 2018 года virgola71 #

7 июля 2018 года Natkati #

7 июля 2018 года terry-68 #

7 июля 2018 года Natkati #

7 июля 2018 года Просто Мэри #

7 июля 2018 года Natkati #

8 июля 2018 года jannasimf #

8 июля 2018 года Natkati #

9 июля 2018 года Natkati #

28 июля 2018 года virgola71 #

29 июля 2018 года Natkati #

29 июля 2018 года virgola71 #

85 месяцев назад barska #

85 месяцев назад Valushok #

85 месяцев назад Eva Grimm #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Тайна молочного коктейля по-советски от REX за 08 ноября 2016

Там стоял серый металлический трехрогий миксер с никелированными стаканами, который ревел как турбина. Еще там была стойка с тремя стеклянными конусами. Внизу у конусов были краники. А в конусах были разные соки.

Обычно — яблочный осветленный, персиковый с мякотью и самый дешевый — березовый. Часто — томатный. И стояла солонка, из которой пальцами брали щепотку, посолить томатный сок. Но это — взрослые. Я не видел детей, пивших томатный сок. Коктейль делали у тебя на глазах: продавщица наливала в большой никелированный стакан молоко из бутылки с широким горлышком, закрытым крышечкой из алюминиевой фольги, бросала туда же пару шариков мороженого, выскребая их из холодильника специальной ложкой, и наливала из мерного стаканчика немного сиропа — обычно яблочного или грушевого. Потом стакан устанавливался в миксер, тот начинал реветь, и надо был мучительно долго ждать, пока коктейль взобьется. И вот — миг блаженства! Который быстро кончается. Как жаль, что стеклянный граненый стакан нельзя облизать изнутри! А иногда все было буднично, когда в холодильнике уже была заготовленная смесь, которую надо было только взбить.

А потом СССР кончился. И кончились молочные коктейли. Миксеры без стаканов еще долго сиротливо торчали в магазинах. Потом пропали. Зато появилось ВСЕ! Ну, так казалось, по крайней мере. А через несколько лет появились и деньги на это все. Или на что-то. И в кафе появились — ТАДАМ! — молочные коктейли. Я захотел вспомнить вкус детства и попробовал раз. Попробовал два. Попробовал три. Это был совсем не тот коктейль! Это было просто сладкое молоко с пеной сверху! Я подумал, что дело в слабых китайских миксерах, которые стоят в кафе и купил специальный мощный миксер для кафе. Ведь ЭТО сотни раз делали у меня на глазах! Я не ждал подвоха. А он меня ждал. Ничего не вышло.

Читать еще:  Что одеть на на Пасху парню

Это было сладкое молоко с пеной сверху. Я положил побольше мороженого. Я взбивал минут десять и из молока выбил крупинки масла. Это было фиаско. Я признал поражение. Миксер пылился в шкафу. Но однажды, в начале тысячелетия, в гастрономе на Васильевском острове в Питере я увидел старинный советский миксер, в котором настоящая советская продавщица делала почти настоящий коктейль. Время не пощадило его. Он был мерзкого розового оттенка, вкуса и запаха из-за импортного сиропа. Но консистенция была правильная! Я вцепился в продавщицу как клещ. Она молчала как партизан. Но я оказался энцефалитнее.

Она открыла мне страшную тайну. Помните противный хруст дробленых льдинок на дне стакана? В этом вся хитрость. Молоко должно быть из морозилки! Если молоко из холодильника — ничего не выйдет. А в морозилке молоко легко переморозить, поэтому в коктейле часто попадались льдинки. Вот как все просто, когда знаешь. Я быстро обпился молочным коктейлем и миксер снова отправился пылиться в шкаф. Я часто делился своим открытием с продавщицами фуфловых коктейлей, но увы, интереса эта хитрость у них не вызывала. Не хочу, чтобы эта тайна ушла со мной. Вот она вам.

PS. Желательно молоко пожирнее — процентов пять. Но из морозилки — взобьется и трехпроцентное.

Жара близко: три тропических коктейля

Нельзя недооценивать непредсказуемость русской весны. Вчера было холодно, всё завалено снегом, а сегодня уже вышло солнце, и дороги утопают в лужах, цветут деревья… Невольно поверишь в глобальное потепление или по крайней мере в нестабильность нашей погоды. В любом случае весна – это хороший повод забыть о зимних согревающих коктейлях и вспомнить о чем-то теплом и, быть может, тропическом. Организм требует витаминов, и мы не в праве ему в этом отказать.

1. Тропический шторм

Говорят, что этот коктейль возник в Новом Орлеане. Предприимчивый бармен придумал рецепт не популярности ради, а всего лишь затем, чтобы сбыть накопившийся в его погребе ром. Никто не хотел пить его чистым, а вот в компании с фруктами ром выпили моментально. Готовим в высоком стакане, который называют харрикейн.

Ингредиенты:

– 2 части ананасового сока;
– 2 части апельсинового сока;
– 1 часть светлого рома;
– 200 мл темного рома;
– 3 столовые ложки Campari;
– немного красного биттера;
– долька апельсина;
– лед.

Приготовление:

1. Охлаждаем заранее бокал харрикейн.
2. Добавляем колотый лед в шейкер и все ингредиенты.
3. Тщательно взбиваем и наливаем в бокал.
4. Украшаем долькой апельсина и пьём.

2. Доктор Фанк

Тики-коктейли вообще всегда были своеобразными. Они представляют собой отдельную алко-культуру, совсем отличную от традиционной европейской. Возьмем, к примеру, «Доктора Фанка», который мы делаем в высоком хайболе. Приведем основательный рецепт, как по канонам.

Ингредиенты:

– 40 мл рома Bacardi Superior;
– 20 мл рома Bacardi 8;
– 20 мл аперитива Suze;
– 20 мл свежевыжатого сока лайма;
– 20 мл гранатового сиропа;
– 50 мл содовой воды.

Приготовление:

1. Мешаем все ингредиенты, помимо содовой, в одном стакане.
2. Переливаем несколько раз смесь из одного стакана в другой.
3. После уже выливаем содержимое в бокал с колотым льдом и сверху доливаем содовой.

Коктейль готовится методом Throw (Cuban Roll) в двух смесительных стаканах. Все ингредиенты, кроме содовой, нужно перемешать в одном стакане, а затем несколько раз перелить смесь из одного стакана в другой и обратно, при этом удерживая посуду высоко друг над другом. Полученный напиток перелить в бокал, предварительно наполнив его колотым льдом доверху. Долить содовой, досыпать льда и украсить (зонтиком/вишенкой/долькой ананаса/молотым перцем).

Крайне популярный коктейль на всевозможных тики-тусовках. Сделаем его, используя обычный светлый ром. Используй хайбол, дружище!

Ингредиенты:

– 60 мл светлого рома;
– 15 мл вишневого ликера;
– 15 мл абрикосового ликера;
– 5 мл Гренадина;
– 30 мл ананасового сока;
– 30 мл апельсинового сока;
– долька апельсина.

Приготовление:

1. Просто добавляем все составляющие в шейкер со льдом и взбиваем.
2. Переливаем в бокал и украшаем долькой апельсина.

Совет по тики-коктейлям

Редко в наше время найдешь бар, который использует свежие соки для своих коктейлей. Но пионеры тики-культуры брали именно такие. Поэтому, если у тебя есть возможность обжиться цитрусовыми плодами, используй их. Вкус разительно отличается от того, что ты можешь создать с помощью пакетированных соков.

DRINKHACKER.RU

[искусство пития]

Краткая история “Atomic Cocktail” или искусство наблюдать за ядерным взрывом попивая коктейль на крыше отеля.

Так, представьте: Лас-Вегас, пятидесятые, неон, казино, коктейли, мужчины в пиджаках с широкими лацканами, Дин Мартин, Бади Холи, джаз, кадилаки, бьюики…
И, вечеринка на крыше какого-нибудь люксового отеля: живая музыка, снова коктейли, шампанское, веселье. И вот, скоро рассвет, музыка вдруг замолкает, из динамиков доносится “десять, девять, восемь…”, а ведущий предлагает всем посмотреть в сторону испытательного полигона — “три, два, один!”, и над Невадой на секунду становится светло как днем. А потом, до отеля долетает гром взрыва, смешиваясь с овациями и звоном бокалов с шампанским. Вечеринка удалась!

Так проходили “Атомные вечеринки”, на которых люди встречали рассвет и наблюдали за наземными испытаниями атомных бомб на полигоне в Неваде. И так, в пятидесятых, появилось еще одно развлечение —смотреть на взрывы атомной бомбы с коктейлем в руках.

Вроде бы обычный день у бассейна в Лас Вегасе. Но почему все рассматривают маленькое облачко? Потому что это облако от взрыва ядерной бомбы на полигоне недалеко от Лас Вегаса. (источник фото: Las Vegas News Bureau)

А где развлечение, там должен быть и бар.

Поэтому сегодня я расскажу вам про небольшую но яркую (во всех смыслах) эпоху в сфере развлечений послевоенных США, которую мило называют — Atomic Age.

Читать еще:  Рецепт коктейля Бархатный молоток

Как все начиналось?

Естественно, с атомной бомбы, проекта “Манхэттен” и бомбардировки Нагасаки. Все это широко освещалось прессой в США. И, после войны, к пятидесятым годам в обществе начал складываться стереотип о ядерной энергии как о решении всех проблем.

Открытие новых АЭС воспринимались позитивно, считалось, что переход от угля, нефти и газа к ядерной энергии —дело времени.

Такие настроения называли “ядерным оптимизмом”. А все мы знаем, где оптимизм, там и деньги. Особенно в благодатной почве растущей американской экономики. Так, например, в те времена появилась мода на лечение определенных болезней с помощью облучения радиацией, и даже на облучение еды (в целях продления срока годности и полной стерилизации).

Передвижная станция облучения продуктов (такие курсировали по США в пятидесятых). источник фото.

Продукты, медицина… Транспорт. Форд показали концепт автомобиля на атомной тяге — Форд Нуклеон.

А потом дело дошло и до авиации. И в Советском Союзе и США разрабатывались варианты самолетов с ядерными реакторами. Но, до финального варианта дело так и не дошло, хотя концепт был.


Convair NB-36H — американский концепт. Реактор на самолете был, но двигатели не питал. (источник фото)

Раз идея мирного и всезамещяющего атома распространилась так широко, что дошла аж до самолетов, то, вероятно, должна была зацепить и индустрию гостеприимства. И зацепила.

Атомные кафе

Стали появляться в Лас Вегасе и Неваде. Лас Вегас город воротил игорного бизнеса и оборотистых парней был еще и очень “удачно” расположен рядом с невадским испытательным полигоном. Там тестировались ядерные бомбы.

Лас Вегас и облако от ядерного взрыва на горизонте. (источник фото: Las Vegas News Bureau)

Они проводились обычно на рассвете. И в эти моменты до игорной столицы США доносился гром взрыва, а на улицах на секунду (а иногда и до 20 секунд) становилось светло как днем.

Поэтому, владельцы казино не долго думая решили подзаработать и стали организовывать туры и экскурсии для наблюдения за испытаниями. Для этого делалось все — устраивались террасы на крышах отелей, бары стали работать до самого утра, в а СМИ давали рекламу нового развлечения.

Многие компании предлагали посмотреть на взрыв с максимально близкого и допустимого для гражданских лиц расстояния.

Так наблюдали взрыв те, кто хотел оказаться к нему максимально близко.

Для любителей острых ощущений организовывались маршруты к границам полигона и стоянки для машин.

Благо, зона испытаний находилась всего в шестидесяти пяти милях от Лас Вегаса. Испытания проводились там и до пятидесятых (всего, за 40 лет на полигоне было проведено более тысячи испытаний), но все изменилось в 1951-ом году, когда там провели первое испытание на поверхности земли и гриб от взрыва было видно на много миль вокруг. В том числе и в самом Лас Вегасе.

Тогда-то и началось.

Atomic cocktail

Гостиницы и отели стали продавать номера с видом на северо-запад (в сторону полигона) дороже, отмечая, что из окна можно будет наблюдать испытания, а бары и рестораны стали устраивать “Бомбовые вечеринки” на всю ночь, чтобы рассвет можно было встретить изрядно набравшись и под вспышки от ядерных бомб.

Все это поддерживала торговая палата Лас Вегаса распространяя по всей стране рекламу туров, календари с датами испытаний и подробным описанием лучших мест для того, чтобы их наблюдать.

Естественно, не обошлось и без коктейлей и самым популярным стал, естественно, Atomic cocktail.

Стоп-кадр из рекламы. (источник фото)

Сам по себе, атомный коктейль, по сути дал название целой категории (по стилю) напитков той эпохи. Все, что пили наблюдая за взрывами, называли атомными коктейлями. Так же как экзотические коктейли называют тики-коктейлями. Хотя, если копнуть глубже и отойти от темы, то можно заметить что многие “атомные” коктейли осели в списках тех самых тики-коктейлей.

Но, вернемся к оригиналу. Итак, точно не известно кем и где был придуман этот коктейль, можно только сказать, что скорее всего он появился в одном из этих казино: Flamingo или Desert Inn.

Это были два самых популярных места. В фламинго были отвязные тусовки, а в Десерт Инн — выше всех, и наблюдать оттуда было удобней всего.

В любом случае, вот рецепт (согласно сайту diffordsguide):

  • 37,5 мл водки
  • 37,5 мл коньяка
  • 15 мл хереса Амонтильядо
  • Шампанское

Взбить первые три ингредиента в шейкере со льдом и процедить в охлажденный бокал. Долить шампанским. Украсить цедрой апельсина.

Вероятней всего — каждый бар придумывал свои “атомные коктейли”, все они отличались, но суть была одна, это были достаточно крепкие коктейли для вечеринки.

Странно, что не смотря на такой крепкий и сдержанный состав этот коктейль так и не вошел в число незабываемой (не в смысле категории “the unforgettables”, а в смысле того, что мы просто помним про коктейль и пьем его) классики. Вероятно всего тому две причины: неизвестен автор и эпоха атомных коктейлей уж очень быстро прошла уступив место более живучей категории “тики”.

Но, мне все же кажется, что этот коктейль заслуживает внимания хотя бы интересным сочетанием хереса и шампанского. А еще там водка. #водкасквад

Настроение — вечеринка

Нам, скорее всего, будет сложно понять, но в то время в США общество было пропитано двумя противоположными настроениями. С одной стороны — всеобщая истерия по поводу холодной войны и растущей военной мощи СССР, с другой — меланхолия. связанная с тем, что тот самый “мирный” атом может за считанные секунды стереть с лица земли все человечества.

Обе эти крайности находили утешение за барной стойкой или за коктейлем. Одни — отрывались по полной, ведь считали что дни сочтены и ядерная война, которая сотрет с лица земли всех, неминуема, а значит нет смысла планировать жизнь дальше, лучше насладиться моментом. Желательно, в баре.

Знаменитое атомное сияние над Лос Анджелесом, пролившееся аж 20 секунд. (источник фото)

Другие — полные решимостью пережить катастрофу стали строить из подвалов бомбоубежища и пополнять запасы. В том числе и алкогольные. Кстати, в тех же подвалах и те же “бомбоубежища”, которые для многих были просто безопасным местом с кучей еды и напитков потом стали переделывать пот домашние тики бары. И даже есть теория, что культура тики-вечеринок обязана своим появлением Атомному Веку.

Читать еще:  Торт «Пай»

В любом случае — при первых звуках учебной тревоги половина бежала в ближайший бар, чтобы успеть пропустить по стаканчику в компании близких, а другая половина — укрывалась в своих подвалах-бомбоубежищах, за бутылкой вина и сыром.

Кстати, многие фирмы, занимавшиеся строительством бомбоубежищ предлагали вариант 2 в 1, винный погреб, который легко можно превратить в убежище и наоборот.

В общем — так, в пятидесятых, мы получили еще один полузабытый “классический” коктейль: Atomic Cocktail и, благодатную почву для становления тики-культуры. Во-первых люди привыкли пить дома (и устраивать вечеринки в своих “бомбоубежищах”), во-вторых, в барах появился тренд на “бесшабашные” и крепкие дринки для вечеринок “как в последний раз”.

Один из самых старых баров, посвященных “атомной” теме работает до сих пор. (источник фото)

В наши дни “атомная” тема ушла в историю, и сейчас модные бартендеры удивляются тому, как можно было спокойно пить коктейли, наблюдая за взрывами, а общественность беспокоит судьба людей, работавших вблизи испытаний (говорят, на здоровье это отразилось не в лучшую сторону). В общем — для бартендеров, это еще один пазл истории питейной культуры США, забавный, странный и яркий (во всех смыслах).
Для меня этот “атомный” феномен показателен: во-первых, он показывает как быстро и эффективно коктейльная культура способна подстраиваться и улавливать настроения в обществе, и, во-вторых, то, как быстро прошла “атомная” мода, показывает как быстротечны тренды и что далеко не все они оставляют заметный след в истории.

Обратите внимание! Если хотите просто перевести с карты, то рядом с полем суммы выберете иконку с картами! Вот так:

Не забывайте подписываться на страницу блога в INSTAGRAM, еще есть канал блога в телеграме (чтобы раньше всех узнавать о новых статьях в блоге, общаться со мной и смотреть забавные гифки), страницу блога в фейсбуке (чтобы быть в курсе последних новостей из барного и алкогольного мира) и вконтакте, а так же делится понравившимися статьями с друзьями в социальных сетях.

Коктейль кофейный слоистый «Черный кот»

Назвала так потому, что использовала ликер «Чёрный кот»

Ингредиенты для «Коктейль кофейный слоистый «Черный кот»»:

  • Ликер (кофейный (у меня был «Black Cat» кофейно-абсентный, 30 % алк.)) — 200 мл
  • Молоко сгущенное — 6 ч. л.
  • Молоко — 200 мл
  • Мороженое (шарики) — 3 шт
  • Кофе натуральный (варёный) — 200 мл

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 3

Рецепт «Коктейль кофейный слоистый «Черный кот»»:

Сварить кофе, взбить молоко в пену. Я делала кофе с помощью кофе-машины, молоко взбивала паром. Подогретое до 60-70 С молоко также можно взбить с помощью френч-пресса или венчика.

На дно бокалов уложить по шарику мороженного.

Залить мороженное сгущенным молоком так, что бы оно равномерно покрыло шарик мороженного, не оставляя просветов.

Аккуратно, по ложке (я использовала коктейльную, с длинной ручкой), налить слой кофейного ликёра примерно в палец толщиной.

Так же аккуратно (по ложке) налить взбитое молоко. Немного пенки приберегите (примерно по 1 столовой ложке на бокал), она нам ещё пригодится.

Теперь аккуратно, тонкой струйкой (например, с помощью турки или соусника) вливаем очень горячий (кипяток) кофе. Будет заметно, что кофе разделит молоко на две части: с нижней частью он смешается, а пенка отслоится.

Оставшуюся молочную пенку выложите поверх бокалов, «ретушируя» нарушенную целостность. Подавать немедленно.

Если у вас есть коктейльные ложки, то дегустируя, вы определите, что разные слои коктеля имеют разную температуру (поэтому бокалы обязательно должны быть толстостенными). Также подойдут металлические трубочки.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Горячий коктейль «Шоколадная роскошЬ»

  • 83
  • 88
  • 9822

Коктейль «Black Libre»

  • 11
  • 60
  • 6058

Коктейль «С днем рождения!»

  • 12
  • 49
  • 5424

Имбироно-яблочный напиток «Маргарита»

  • 1
  • 46
  • 922

Мохито черничный по-домашнему

  • 22
  • 109
  • 1547

Уютный пунш

  • 20
  • 70
  • 3245

Зеленый чай с джином

  • 14
  • 33
  • 4898

Шорле из персика и эстрагона

  • 37
  • 19
  • 1210

Сангрия Dolce Vita

  • 10
  • 126
  • 3099

Фотографии «Коктейль кофейный слоистый «Черный кот»» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

28 июля 2018 года Глушец #

28 июля 2018 года Лиса Петровна #

28 июля 2018 года Глушец #

28 июля 2018 года Лиса Петровна #

28 июля 2018 года Глушец #

28 июля 2018 года virgola71 #

28 июля 2018 года Глушец #

28 июля 2018 года jannasimf #

28 июля 2018 года Глушец #

28 июля 2018 года weta-k #

29 июля 2018 года Глушец #

30 июля 2018 года Глушец #

7 июля 2018 года Natkati #

7 июля 2018 года вита110 #

7 июля 2018 года Natkati #

7 июля 2018 года Глушец #

7 июля 2018 года Natkati #

7 июля 2018 года Глушец #

7 июля 2018 года inna_2107 #

7 июля 2018 года Natkati #

7 июля 2018 года Dama-Lorik #

7 июля 2018 года Natkati #

7 июля 2018 года virgola71 #

7 июля 2018 года Natkati #

7 июля 2018 года terry-68 #

7 июля 2018 года Natkati #

7 июля 2018 года Просто Мэри #

7 июля 2018 года Natkati #

8 июля 2018 года jannasimf #

8 июля 2018 года Natkati #

9 июля 2018 года Natkati #

28 июля 2018 года virgola71 #

29 июля 2018 года Natkati #

29 июля 2018 года virgola71 #

24 сентября 2012 года Bryngilda deleted #

24 сентября 2012 года barska #

24 сентября 2012 года Valushok #

24 сентября 2012 года Eva Grimm #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Источники:

http://prazdnicniy.ru/prazdnichnye-koktejli/retsept-koktejlya-atomnyj-kot.html
http://drinkhacker.ru/opinion/brief-history-of-atomic-cocktail/
http://www.povarenok.ru/recipes/show/68013/

Статьи на тему:

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector