Представляем виды арахиса Валенсия +Цена покупки

Давайте сравним характеристики испанского арахиса с другим типом, который называется Валенсия. Арахисовое масло — это продукт, который многие из нас, выросших на арахисовом масле, считают «успокаивающей едой». Возможно, вы заметили, как резко выросли цены на эти милые маленькие баночки с арахисовым маслом за последние несколько лет. Все большее число людей, занимающихся садоводством дома, обдумывают возможность выращивания собственного арахиса и производства собственного арахисового масла в ответ на рост цен и желание избежать опасных пищевых консервантов. Вы можете задаться вопросом: «Насколько это может быть сложно?» В конце концов, арахис остается просто арахисом. Дальнейший поиск в Google семян растений арахиса открывает вам тот факт, что существует больше видов арахиса, чем вы знали ранее. Продолжайте читать, чтобы узнать больше о различиях, существующих между этими разными видами растений арахиса.Есть четыре основных сорта арахиса, которые можно найти в почве Соединенных Штатов: арахис бегун, арахис Вирджиния, арахис испанский и арахис Валенсия. Бегущий арахис является наиболее распространенным. Несмотря на то, что мы все, вероятно, знакомы с испанским арахисом, этот тип арахиса составляет всего около 4% урожая арахиса, выращиваемого в Соединенных Штатах. валенсийский арахисРастение арахиса бегущего – это тип растения арахиса, который культивируется чаще всего, на его долю приходится около 80% всех растений арахиса. Только один процент урожая арахиса в США приходится на арахис из Валенсии, тогда как пятнадцать процентов приходится на арахис из Вирджинии. Испанский арахис, также известный как Arachis fastigiate, в основном выращивается в штатах Техас и Оклахома. Скорлупа их орехов ярко-красного цвета. Арахис из Испании часто солят и очищают от скорлупы, прежде чем предложить в качестве закуски. Кроме того, испанский арахис является ингредиентом для производства арахисового масла. Штат Нью-Мексико является основным производителем арахиса Valencia, также известного как Arachis fastigiate. Из-за того, что они имеют самый насыщенный вкус среди всех видов арахиса, они часто используются в домашнем арахисовом масле, в состав которого входят натуральные ингредиенты. Из валенсийского арахиса также получаются отличные вареные орешки. Сорта арахиса Georgia-045, Olin Pronto Spanco и Tamspan 90 являются одними из наиболее широко выращиваемых сортов испанского арахиса. Большинство арахиса Валенсии, выращиваемого в Соединенных Штатах, типичны для сорта Теннесси Редс. испанский арахис

Читать еще:  Как согреться в коктейльном платье

валенсийский арахис

В стручке арахиса Валенсия не менее трех семян, а иногда и больше. Благодаря естественному сладкому вкусу и способности давать дополнительные семена голодным людям, арахис Валенсия является естественным выбором для легкого лакомства, которое можно варить. Более того, вареная Валенсия — одно из очень-очень немногих лакомств, которые действительно полезны и полезны для здоровья.Почему? Несмотря на то, что Валенсия полезна, вкусна и ее легко найти, она составляет всего около 1% производства в США. Это странное отсутствие производства никак нельзя объяснить. Не то чтобы вырастить Валенсию сложно или что-то в этом роде. На самом деле, это помогает многим фермерам хорошо зарабатывать. Валенсия помогает фермерам, в основном в Нью-Мексико и Техасе, зарабатывать больше денег. Как выглядит арахис из Валенсии Арахис из Валенсии имеет тонкую скорлупу, которая выделяет его среди прочих. Это может беспокоить арахиса, но для тех, кто собирает хлопок, это отличная вещь. При варке в рассоле тонкие оболочки Валенсии не сильно сопротивляются, чтобы рассол не попал в стручок. Это облегчает голодным людям, которым не терпится добраться до своего маленького набора калорий. В результате получается мягкое, аппетитное лакомство с достаточным количеством соли, чтобы сделать вещи интересными, но не настолько, чтобы стать знаменитой причиной высокого кровяного давления. Арахис Валенсия меньше, чем большинство других, но немного больше, чем испанский арахис. Большинство фермеров отделяют большие стручки от обычных. Большие стручки продаются как деликатесы, которые можно варить или жарить, а маленькие стручки оставляют и используют для приготовления натурального арахисового масла. Валенсия производит «натуральное» арахисовое масло, о чем мы с вами не думаем, когда слышим слово «арахисовое масло». Мы имеем в виду мягкую, пастообразную, липкую, сладкую, вкусную, бледно-коричневую пасту, от которой хочется пускать слюни. Что такое «натуральное» арахисовое масло? Что ж, позвольте мне начать с того, что, несмотря на то, что «наше» арахисовое масло имеет прекрасный вкус, это не очень здоровая пища. Плохо тебе, если честно. Он до краев наполнен сахаром и калориями, которые не могут дождаться, чтобы попасть в ваше тело и начать делать вас толстыми и тяжелыми. С другой стороны, натуральное арахисовое масло полезно для здоровья и очень полезно. Вы, вероятно, можете понять, что это значит и каково это на вкус, верно? Натуральное арахисовое масло полезно и полезно для здоровья. Он густой и пахнет орехами.Его труднее жевать, потому что это суховатая паста без сахара. Короче говоря, это почти как витаминная паста, которая полна полезных для вас вещей, но не имеет приятного вкуса. Я бы съел его, если бы голодал, но, как и большинство людей, я держусь от него подальше и оставляю его на полках магазинов для людей, которые хотят питаться здоровой пищей.

Читать еще:  Как приготовить коктейльные сосиски в беконе

испанский арахис

Название «испанский» арахис связано с тем, что впервые он был произведен в Испании в конце 18 века. Думаю, это достаточно веская причина, по которой их называют «испанскими» арахисом. Испанский арахис — самый мелкий вид арахиса, но это все же вкусный орех, который хорошо подходит для обжаривания. И теперь, когда я рассказал вам об этом немного, вы, вероятно, только что поняли, что жареный арахис на самом деле меньше, чем соленый или несоленый арахис. Я рад помочь. Чем испанский арахис отличается от других видов арахиса Я уже говорил, что испанский арахис мелкий, поэтому повторять не буду. Это само по себе ни туда, ни сюда. Несмотря на то, что они маленькие, что, вероятно, является веской причиной, чтобы не покупать их, маленькие размеры — не единственное, что выделяет эти орехи. Семена испанского арахиса содержат больше масла, чем семена других видов арахиса. Из-за этого они отлично подходят для обжаривания, поэтому они являются самым популярным арахисом, используемым для приготовления жареного арахиса. Это связано с тем, что испанский арахис хорошо обжаривается в собственном масле, придавая конечному продукту богатый ореховый вкус без помощи других жиров, которые притупили бы вкус жареной закуски. Кожица испанского арахиса имеет ржавый цвет и темно-красный/коричневый цвет. Это отличает его от других видов арахиса, которые обычно бледно-красные и длинные. Эти орешки также немного капризны. Они подвержены заболеваниям, из-за которых их трудно передвигать, они менее привлекательны для покупателей и их труднее найти в магазинах. Как уже было сказано, мы жарим испанский арахис и, конечно же, делаем из него нашу старую знакомую арахисовую пасту.На самом деле, испанцы действительно сияют, когда речь идет о натуральном арахисовом масле. Поскольку оно маслянистое от природы, из него получается арахисовое масло, которое легко намазывать и не требует особой помощи растительных масел или других веществ. Итак, «натуральное» арахисовое масло, которое стоит дорого, производится из испанского сорта арахиса. И последнее, что касается испанского арахиса: если есть его в умеренных количествах, он полезен для сердца. Но не будем делать вид, что я не говорил «в меру». Испанцы полезны для сердца, потому что, как и все растительные продукты, в них нет холестерина. Несмотря на то, что в горстке испанского мяса около половины унции жира, около 80% этого жира ненасыщенные, что помогает снизить уровень холестерина.

Статьи на тему:

Ссылка на основную публикацию