ЧТО НАДЕТЬ

Что мне надеть на свадьбу в сарае? Как одеться для вечеринки с черным галстуком, когда на улице холодно? Мы всегда спрашиваем друзей и Google, что мы должны надеть на свадьбы, поэтому мы обратились к тренеру по стилю Меган ЛаРусса Ченоуэт за некоторыми ответами и вдохновением стиля для наших свадеб 2018 года.Нам нравится ее точка зрения: «Суть моды в том, чтобы развлекаться, поэтому, когда вы готовитесь к этому событию, вам не терпится пойти и почувствовать себя праздничным и получить больше удовольствия». Читайте дальше, чтобы узнать больше советов и идей от Меган о том, как одеваться, чтобы чувствовать себя комфортно и уверенно.

Соблюдайте дресс-код

Одна из самых важных вещей, которые я вижу с клиентами, это то, что они задаются вопросом, насколько нарядными они должны быть для коктейля или свадьбы с черным галстуком, потому что все стало намного более непринужденным. Я знаю, что часто так легко сказать: «Я знаю, что это черный галстук, но у меня уже есть это платье в шкафу, и это не совсем черный галстук». Наш мир стал более повседневным, но придерживайтесь дресс-кода.

Оставьте белое для невесты

Я думаю, что правило не носить белое все еще действует. Я до сих пор не думаю, что это уместно, если только невеста не попросит всех надеть белое, потому что это ее особенный день. Если на вашем платье есть белый принт или текстура, ничего страшного.

Забудьте о колготках

Шланги устарели, и если вы не Кейт Миддлтон, это не обязательно ваш друг. Многие мои клиенты говорят: «Но у меня бледные ноги или сосудистые звездочки».

Но что я ношу ЭТО свадьба?

Я думаю, что красивое церковное платье, как правило, уместно, если только в приглашении не указано иное. Отличные туфли-лодочки телесного цвета всегда хороши или гладкая танкетка. Я вижу, что многие женщины носят неуклюжую танкетку, которую они могли бы носить более небрежно, и это не совсем уместно.

(Обычно до 18:30.) Обычно это коктейльный наряд. Вам не обязательно быть ослепленным и расшитым блестками, но обязательно наденьте красивое коктейльное платье и босоножки на каблуке с ремешками.

Читать еще:  Кто делает коктейли из пазухи

(Обычно 7 часов вечера. или позже.) Я действительно призываю людей открывать длинные позиции. Если вы не собираетесь надевать длинное платье к черному галстуку, это нормально, но убедитесь, что это действительно модное коктейльное платье. Может быть, это длина чая, чтобы поднять его, чтобы он соответствовал тому, что хочет невеста.

Наденьте более непринужденное платье, возможно, цветочное или струящееся. Босоножки на блочном каблуке или гладкая танкетка хорошо подойдут, потому что они не утонут в земле. Badgley Mischka делает отличную танкетку каждый сезон.

Наденьте что-нибудь элегантное и шикарное, подходящее для этой атмосферы и являющееся данью месту проведения мероприятия. Это поможет вам чувствовать себя более уверенно, когда вы доберетесь туда, потому что вы будете больше вписываться.

Загородный клуб или подобное заведение

Делайте то, что соответствует вашему личному стилю. Вы можете мыслить нестандартно, чтобы это было не просто ваше черное кружевное платье. (См. советы о чем-то другом.)

Попробуйте что-нибудь другое

Вне коробки с платьем

Комбинезон может стать действительно интересной альтернативой свадьбе. Это не тот комбинезон, который вы носите в повседневной жизни или на ужин с друзьями. Может быть, это блестки или бархат, может быть, это более плотный шелк.

Аренда взлетно-посадочной полосы

Я думаю, Rent the Runway, онлайн-компания по аренде модной одежды, — это отличная возможность для экспериментов, потому что вы можете сделать что-то, что вы не обязательно купите или захотите надеть один раз, и вы знаете, что это будет в Instagram и Facebook, а затем вы покончил с этим. Самый большой секрет в этом — знать свой тип телосложения и знать, какие бренды хорошо работают на вас, и смотреть на фотографии реальных людей, потому что иначе это может быть настоящим беспорядком.

Аксессуары для переключения

Если вы собираетесь надеть черное платье, коктейльное платье или комбинезон, убедитесь, что они достаточно универсальны, чтобы вы могли изменить весь образ с помощью аксессуаров и одеть его или одеть. Может быть, вы можете надеть к нему отличное ожерелье с подвеской, может быть, эффектную серьгу и манжету, может быть, забавную обувь — вещи, которые заставят вас чувствовать себя свежо, чтобы вы не носили одну и ту же вещь на каждой свадьбе.

Читать еще:  Что такое апельсиновый биттер в коктейле

необходимые вещи для вашего гардероба

Держите эти модные вещи под рукой, чтобы, даже если вы ждете до последней минуты
выбрать платье, одеться для мероприятия намного проще.

Я люблю давать своим клиентам одну вечернюю обувь, которую они могут носить со всем, обычно с ремешками приглушенного металлика, потому что они действительно подходят к любому цвету. Если у вас под рукой есть такие базовые вещи, как туфли-лодочки телесного цвета, когда возникает свадьба или особое событие, вы не спрашиваете: «Какую обувь я надену?» У вас уже есть один.

Один из моих любимых трюков на холодную погоду — черная кашемировая пашмина. Это то, что здорово иметь под рукой, и это то, что я заставляю всех своих клиентов иметь, потому что это также хорошо для путешествий. Он может держать вас в тепле внутри или снаружи.

Я думаю, что важно оставить наши повседневные сумки — наши рабочие сумки, наши сумки, наши сумки через плечо — дома и инвестировать в один клатч или маленькую сумку через плечо, которую вы можете иметь под рукой. Вам не нужно тратить на это много. Он объединяет весь ваш образ и может действительно поднять весь образ. Я рекомендую что-то чистое и минимальное, без оборудования или модных элементов, чтобы какое-то время оно могло выдержать испытание временем. Черный или приглушенный металлик, как правило, также является наиболее универсальным.

4 часто задаваемых вопроса, которые заставляют нас задуматься

1. Как не замерзнуть, когда на улице холодно?

Я думаю, что если это вечерняя свадьба или вечеринка на открытом воздухе, черные непрозрачные колготки могут быть вполне уместны, если это правильное платье, потому что это более нарядный повседневный период времени. Соедините его с туфлями с закрытым носком, которые также черного цвета, чтобы продолжить эту вертикальную визуальную линию, чтобы вы не выглядели изменчиво.

Для коктейля и черного галстука, если только это не свадьба на открытом воздухе, я думаю, лучше всего надеть пальто и пойти от машины к месту встречи, улыбаться и терпеть. Вы можете носить свое повседневное пальто днем, но как только вы доберетесь до коктейльного черного галстука, очень важно сделать пальто получше. Многим моим клиенткам очень понравилось делать накидку, может быть, с меховой отделкой, чтобы было тепло и красиво, но не засовывало платье в рукава пальто.

Читать еще:  Какие сливки для коктейлей

2. Могу ли я действительно укоротить платье подружки невесты и надеть его снова?

Это зависит от того, какое у невесты платье.Я заставил всех своих подружек невесты носить настоящие вечерние платья одной цветовой гаммы, и если это так, наденьте их снова. Если это действительно платье подружки невесты, которое обычно выглядит очень похоже на платье невесты, особенно после определенного возраста, то это не тот шикарный, изысканный вид, который, как мне кажется, желает большинство женщин. Я всегда призываю своих клиентов пожертвовать свои платья для подружек невесты на выпускной вечер, как это делает YWCA, приятно знать, что это достается кому-то другому, кому это нужно больше, чем нам.

3. Могу ли я повторно надеть платье в такой же толпе?

Это зависит от того, как давно это было и насколько масштабным было это событие. Если это запоминающееся платье и одна и та же группа людей с разницей в месяц, хорошо иметь два варианта или иметь один, а другой арендовать. Если вы собираетесь на свадьбу в ноябре и еще на одну в мае и это всесезонное платье, то обязательно наденьте его еще раз.

4. Как время года влияет на вещи?

Я обычно говорю, что цвет и материал диктуют это. Если это более светлый цвет, который кажется более весенним/летним в природе, вы действительно не можете носить его осенью/зимой, если только это не осенне-зимняя ткань, такая как шерсть, более плотный шелк или бархат. Для осени/зимы, если это более плотный материал, бордовый или темно-зеленый цвет, его не следует носить и весной/летом.

Как не разорить банк

Статьи на тему:

Ссылка на основную публикацию