Что надеть на зимнюю свадьбу

Что надеть на зимнюю свадьбу

Несмотря на то, что они, как правило, накапливаются в выходные дни июня, июля и августа, летние свадьбы довольно легко одеться: воздушное платье, несколько сандалий с ремешками и немного украшений, и все готово. С другой стороны, зимние свадьбы представляют собой уникальную проблему. Как не замерзнуть и выглядеть стильно? Носить колготки или ходить с босыми ногами? Сапоги на каблуке – необходимость? Что вы наденете на зимнее мероприятие с черным галстуком?

БОЛЬШЕ: 26 ультрасовременных способов раскрасить ваши наряды

Чтобы ответить на эти и другие вопросы, мы привлекли Дженни Ма, модный редактор TheKnot.com, который дал нам 411 советов о том, что можно и чего нельзя делать при свадьбе в холодную погоду, а также ответил на некоторые общие вопросы в стиле «должен или не должен».

Наряд с черным галстуком
Помимо свадеб с белым галстуком, которые не распространены, если у вас нет очень модных друзей, черный галстук — это самый формальный дресс-код, с которым вы, вероятно, столкнетесь. Здесь принято носить платья в пол, хотя вы можете обойтись и чем-то покороче, если оно достаточно нарядное.

У вас нет платья, и вы не особенно хотите его купить для разового случая? Rent the Runway — хороший выбор благодаря широкому выбору образов, достойных красной ковровой дорожки, которые вы можете взять за небольшую часть розничной стоимости. В качестве альтернативы Ма говорит, что вполне допустимо носить платье, которое у вас уже есть. «Не у всех есть платье, так что в этом случае можно надеть коктейльное платье», — говорит она, добавляя, что если вы делать пойдите по этому пути, просто убедитесь, что цвета темные и сезонные (например, черный или драгоценные тона), чтобы не выглядеть слишком небрежно. И наоборот, Ма говорит, что прекрасно носить платье более светлого оттенка, несмотря на сезон, поскольку силуэт по своей сути нарядный. «Если вы носите что-то в пол, вы можете выбрать более светлый цвет — светло-розовый, голубой или фиолетовый», — говорит она.

Читать еще:  Сколько калорий в клубничном коктейле дайкири

Фото: Magnifique http://www.magnifiqueblog.com/2016/11/summer-memories.html

Коктейльный наряд
Если свадьба требует коктейльного наряда, нет необходимости тянуться к этому платью — длина до колен или чуть выше подойдет, но держитесь подальше от чего-то слишком обтягивающего, кричащего или пышного. Подумайте об этом так: веселье — это хорошо, но подумайте, какие платья вы бы хотели надеть на собственную свадьбу. (Обтягивающее мини-платье с пайетками и открытой спиной? Наверное, нет.) «Вы определенно хотите выглядеть шикарно», — говорит Ма, добавляя, что принты и цвета не запрещены, если силуэт соответствует стилю. Кроме того, добавление эффектных украшений, таких как эффектное колье или несколько модных сережек, — отличный способ добавить немного индивидуальности в сдержанный ансамбль, сказала она.

Фото: Song Of Style http://www.songofstyle.com/2016/11/pink-velvet-moment-new-york-city.html

День свадьбы
Хотя дневные свадьбы не так распространены зимой, как летом, они случаются.Здесь Ма указывает, что они, скорее всего, будут в более повседневном конце спектра, поэтому она предлагает выбрать праздничные коктейльные или чайные платья из более легких тканей, таких как шифон или трикотаж, в отличие от готового к вечеру шелка или сатин. Или полностью откажитесь от платья и выберите кружевную юбку и начищенный свитер или пару сшитых на заказ брюк из металлизированного шелка или жаккарда.

Фото: Поздний день https://www.lateafternoonblog.com/2016/10/endless_rose_sweeter_gold_zara_pants.html

БОЛЬШЕ: Украшенные брюки, чтобы сломать вас из вашей обычной джинсовой рутины скинни

Если все остальное терпит неудачу …
Если вы не знаете, что надеть, Ма предлагает выбрать — как вы уже догадались — всегда шикарное черное платье. По ее словам, даже самые простые варианты можно сделать праздничными с помощью правильных аксессуаров.

Фото: Fashion Enth http://www.fashionenth.co.uk/2016/02/valentines-lookbook-1-lace-applique.html

Сокрытие
С тех пор является Зимой вам понадобится что-то, чтобы согреться. Ма предлагает отказаться от повседневной верхней одежды и приобрести меховую (или искусственную) куртку или классическое пальто, а также шикарную шаль или кашемировую накидку на случай, если вам станет холодно внутри. Бонус: иметь причудливое пальто под рукой — это также отличный способ подарить мда-Эти наряды немного повышаются в течение всего сезона.

Читать еще:  Играет ли ди-джей во время коктейльного часа?

Фото: С любовью от Кэт https://withlovefromkat.com/tibi-lace-skirt/#title

Колготки или не колготки?
«Колготки определенно хороши… почему бы и нет?!» — говорит Ма, добавляя, что если вы находитесь в прохладном месте, лучше согреться, чем чувствовать себя некомфортно. Базовый черный цвет всегда уместен, или же вы можете попробовать пару с небольшим мерцанием или задним швом — только без рыболовных сетей, пожалуйста.

Обувь
В разгар зимы сандалии с ремешками могут быть не самым желательным вариантом, особенно если есть вероятность, что вы встретите снег. Ма предлагает поискать такие альтернативы, как туфли-лодочки, туфли на каблуках с открытым носком или даже модные ботильоны. «Сейчас так много модных вариантов обуви, например, туфли-лодочки с эффектом металлик или черные ботильоны, которые будут очень мило смотреться в паре с черными колготками», — говорит она.

БОЛЬШЕ: 14 пар очень теплых колготок, которые помогут вам пережить худшую зиму

Фото: Beauticurve https://beauticurve.com/its-that-time-of-year/

Этикет после вечеринки
Если празднества не прекращаются, когда часы бьют полночь, а в расписании афтепати, нужна ли сменная одежда?

«Это действительно зависит от места проведения свадьбы, — говорит Ма. «Если ваш гостиничный номер легко доступен, многие люди действительно меняются. Но если это другое место, большинство людей не будут». Она предлагает прощупать ситуацию, чтобы посмотреть, что делают другие. «Вы не хотите быть единственным в джинсах, когда другие все еще носят свои платья», — сказала она.

Версия этой статьи была первоначально опубликована в ноябре 2012 года.

Статьи на тему:

Ссылка на основную публикацию