Up to Cask: разбивка фактов о пищевой ценности бурбона

Бурбон — это уникальный американский тип виски, который производится в основном из кукурузы (на самом деле он должен состоять как минимум на 51 процент из кукурузы). Кроме того, чтобы это был настоящий бурбон, ВСЕ волшебство должно происходить в обугленной дубовой бочке. Но если вы бурбонит (или даже суб-бурбонит), вы наверняка уже все это знаете.

Но почему-о-почему на этикетке нет никакой информации о пищевой ценности?

Федералы, очевидно же.

Продукты и напитки, находящиеся в ведении Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов, должны иметь этикетку с указанием пищевой ценности, но алкогольные напитки на самом деле регулируются Бюро по налогам и торговле алкоголем и табаком.

У этого агентства нет таких требований, поэтому у большинства алкогольных напитков нет этикетки с информацией о пищевой ценности (или даже списка ингредиентов), потому что это не является обязательным.

Итак, каково расщепление питательных веществ в бурбоне? Давайте заставим эти детали течь, как хорошо выдержанный виски из обугленной дубовой бочки.

пищевая ценность бурбона

Стандартный бурбон обычно имеет крепость 80 (40 процентов алкоголя), хотя может доходить и до 100.

Чистый бурбон получает ВСЕ свои калории из алкоголя (который обеспечивает 7 калорий на грамм (г), BTW), поэтому он не содержит калорий из углеводов, жиров или белков.

Вот разбивка стандартной 1,5-унциевой порции 80-градусного бурбона:

Тем не менее, смешанные напитки из бурбона обычно содержат добавленный сахар и калории из простых сиропов, ароматизированных ликеров или сладких газированных напитков — если только вы не выбираете что-то вроде смеси бурбона и диетической газировки.

В зависимости от того, кого вы спросите (или на какой результат поиска вы нажмете), существует от трех до восьми различных видов бурбона.

Читать еще:  Как приготовить заправку для коктейля из морепродуктов

Бурбоны классифицируются в зависимости от того, содержат ли они пшеницу или рожь (или и то, и другое, или ни то, ни другое), и сколько этих зерен они содержат. (Помните, все они как минимум на 51 процент состоят из кукурузы.)

Другие категории, которые вы можете увидеть, это бочковая крепость и однобочка. «Бочковая крепость» означает, что бурбон был налит прямо из бочки, без какого-либо разбавления («волосы встанут у вас на груди»), а «однобочковая» означает, что весь бурбон в одной бутылке получен из один ствол (мизинцы вверх!).

Тем не менее, все эти виды бурбона имеют одинаковую структуру расщепления питательных веществ, поскольку все калории получаются из алкоголя.

Единственный фактор, который изменит содержание питательных веществ среди различных видов бурбона, — это доказательство. В пробе 80 всегда будет меньше калорий, чем в пробе 100, потому что в ней меньше алкоголя.

В этой таблице показано содержание питательных веществ в 1,5-унциевой порции бурбона различной крепости:

Калории Толстый белок Углеводы Алкоголь
80 доказательство 97 0 г 0 г 0 г 14 г
86 доказательство 105 0 г 0 г 0 г 15 г
90 доказательство 110 0 г 0 г 0 г 16 г
94 доказательство 116 0 г 0 г 0 г 17 г
100 доказательств 124 0 г 0 г 0 г 18 г

Чувствуешь себя причудливым? Вот информация о питательных веществах для некоторых из самых популярных напитков из бурбона.

Бурбон сауэр

Традиционный виски сауэр обычно готовят из бурбона, лимонного сока и сахара.Международная ассоциация напитков описывает рецепт как бурбон, свежий лимонный сок и простой сироп.

Манхэттен

Manhattan — еще один классический коктейль, который традиционно готовится из виски из бурбона.

Хотите сделать один дома? Смешайте виски, красный вермут и немного биттера Angostura со льдом, затем процедите напиток в коктейльный бокал (или кофейную кружку — на самом деле, что у вас есть дома).

Читать еще:  Что надеть на коктейльную вечеринку в Индии?

Старомодный

Для классического старомодного вам сначала понадобится стакан с кусочком сахара. Добавьте немного биттера и воды, затем добавьте лед и влейте бурбон. Перемешал, не встряхнул.

Мятный джулеп

Сними модные шляпы! Настало время Дерби, и в жару Кентукки нет ничего более освежающего, чем (очень) крепкий напиток. Верно?

Мятный джулеп готовят из растертых веточек мяты, сахарной пудры, воды и бурбона на льду.

Если вы готовитесь провести свои выходные в стиле Кентукки (даже если вы считаете макросы), знайте, что все калории в чистом бурбоне поступают из алкоголя, но смешанные напитки из бурбона также могут содержать ТОННЫ сахара.

Чтобы в напитке было мало калорий и/или сахара, выбирайте чистый бурбон или бурбон и диетическую газировку.

Последний медицинский осмотр 29 марта 2022 г.

6 источников свернуты

  • Часто задаваемые вопросы об алкоголе. (2022).
    ttb.gov/faqs/alcohol#alfd
  • Манхэттен. (2021).
    iba-world.com/manhattan/
  • Мятный джулеп. (2021).
    iba-world.com/mint-julep/
  • Старомодный. (2021).
    iba-world.com/old-fashioned/
  • Министерство сельского хозяйства США, Служба сельскохозяйственных исследований. (2019). Центр пищевых данных.
    fdc.nal.usda.gov/index.html
  • Виски кислый. (2021).
    iba-world.com/виски-кислый/
Статьи на тему:

Ссылка на основную публикацию