Делиться
04.16.2020 Разбудите свои вкусовые рецепторы и заставьте свои слюнные железы работать, чтобы насладиться вкусом еды
Аперитивы — напитки, которые вы пьете перед едой, которые идеально подходят для подачи на званых обедах или заказа в ресторанах в качестве приятной закуски к еде. Идея аперитива перед тем, как сесть за ужин, состоит в том, чтобы подготовить свои вкусовые рецепторы и вкус к предстоящему приему пищи, чтобы усилить вкус и получить больше удовольствия от еды. Обычно они содержат меньше алкоголя, обычно освежающие и легкие, а иногда и горькие.
Подключим
Вот список напитков или аперитивов перед ужином, которые подготовят ваши вкусовые рецепторы к будущим приемам пищи.
Кампари
Если вы любите смелый горьковатый коктейль, то Campari определенно для вас. Этот красный рубиновый итальянский напиток может стать стильным началом трапезы и натренировать ваш вкус, чтобы насладиться вкусом. Так как Кампари горький, добавление содовой помогает, на самом деле достаточное количество охлажденной содовой может хорошо раскрыть Кампари, превратив его в напиток с более тонкими нюансами.Вам может не понравиться Кампари с первого раза, попробуйте еще раз, за короткое время вы сможете развить к нему вкус, и этот коктейль может даже стать новым фаворитом.
Цинар
Cynar — очень любимый итальянский горький ликер, названный в честь артишоков, которые являются основными вкусовыми ингредиентами. Его можно употреблять отдельно или в составе коктейлей. Традиционно подаваемый в качестве аперитива, Cynar имеет глубокую, резкую горечь, которая также отмечает его роль в качестве ценного дижестива, напитка, который помогает смягчить последствия тяжелой еды.
Апероль Спритц
Если вы не совсем готовы к горечи кампари или цинара, Aperol — более сладкий, доступный и вполне пригодный для питья вариант. Его традиционно подают в винном бокале с несколькими кубиками льда и долькой апельсина. Простота игристого апельсина подчеркивает все эти травы и специи, не мешая блюду.
буравчик
Каким бы необычным или непринужденным ни был ваш ужин, этот простой аперитив подойдет практически к любому приему пищи. Самое приятное, что это рецепт из двух ингредиентов. Просто возьмите свою любимую бутылку джина и смешайте ее с лаймовым кордиалом. Этот коктейль был создан для моряков как средство от цинги. Не потребовалось много времени, чтобы понять, что этот целебный напиток был вкусным и надолго. Этот легкий освежающий коктейль идеально подходит для летнего ужина.
Негрони
Равные части сладкого вермута, джина и кампари создают этот культовый напиток перед ужином. Этот пикантный коктейль подготовит вас к любому приему пищи. Считается, что напиток был впервые создан во Флоренции, Италия, когда граф Камилло Негрони попросил своего бармена сделать ему немного более крепкий напиток из кампари, сладкого вермута и газированной воды. Бармен заменил газированную воду на джин и заменил лимонный гарнир на апельсиновую цедру, чтобы различать новый напиток.
Кир Рояль
Kir Royale или Kir Royal наверняка заставят вас улыбнуться, если у вас был тяжелый день на работе.Если вы любите коктейли с ягодным вкусом, то эта классика — отличный выбор. Его также можно подать на деловом приеме или коктейльной вечеринке, так как это простая смесь игристого вина и ликера из черной смородины. Простой кир на самом деле представляет собой просто охлажденное белое вино, смешанное с малиновым ликером.
Наполнить горько-сладким
Американский аперитив, предназначенный для самостоятельного употребления, а не для смешивания с мартини. Здесь более выраженная горечь и бодрящие травяные ароматы. Если вам нравится Амаро, вам понравится это.
французский 75
Ни одно аперитивное меню не будет полным без пузырьков. French 75 — это освежающий и цитрусовый коктейль из игристого джина, который наполняет энергией. Этот идеальный коктейль мгновенно поднимет вам настроение. Это сочетание джина, лимона, сахарного сиропа и шампанского. Он назван в честь 75-мм полевой пушки, используемой французскими военными, которая широко использовалась в Первой мировой войне. French 75 — это то, к чему можно обратиться во время празднования.
Осенний пряный тоник
Этот эффективный аперитив представляет собой сухой профиль тоника, вдохновленный осенними листьями. Тоник с осенними пряностями привносит сезонную нотку, его легко приготовить с настоем яблока, груши и корицы. Он идеально подходит для осенних званых ужинов.
мартини
Когда никакой другой коктейль не кажется идеальным для обеденного стола, всегда можно вернуться к классическому мартини. Это воплощение аперитива дополняет любую трапезу, а также является отличным выбором, поскольку рецепт можно легко адаптировать к индивидуальным вкусам.
Парк-авеню
Этот аперитив со вкусом ананаса освежает и идеально подходит для жарких летних дней. Этот напиток также отлично подойдет тем, кто не любит сухость классического мартини, а ищет что-то очень похожее. Ананас и вермут очень хорошо сочетаются, создавая смесь сладких и травяных нот с оттенком горечи.
Манхэттен
Это один из старейших и поистине классических коктейлей. Этот простой напиток требует всего несколько ингредиентов.Вы можете выбрать между ржаным виски, гладким канадским виски или бурбоном и смешать его со сладким красным вермутом. Кроме того, Manhattan обычно включает две капли биттера Angostura. Напиток Manhattan обычно подают «прямо вверх», то есть без льда, в предварительно охлажденном коктейльном бокале.
Медаль Bartender Spirits Awards поможет вам поднять планку в каналах on-trade. Ознакомьтесь со всеми преимуществами выигрыша здесь.
Еще из нашего блога
Как Sipsmith Gin увеличила свою долю на рынке США
09.14.2022 Мы поговорили с Клэр Ричардс, старшим директором по маркетингу Beam Suntory, о росте Sipsmith на рынке США.
Писко – самый сокровенный секрет Перу и Чили широко распространяется!
09.12.2022 Чистый виноградный бренди Pisco всколыхнул мир коктейлей, и вот некоторые из лучших, которые вам стоит попробовать.
Скорострельный раунд с Ахе Джафта
09.12.2022 Мы задали 16 вопросов Ахе Джафте, менеджеру бара Roaring Rabbit, одного из лучших пабов Дубая.
Леди, стоящая за уникальными смесями Реми Куантро: Сесиль Рудо
09.12.2022 Мастер-купажист St-Rémy, Сесиль Рудо, обсуждает подход St-Rémy к устойчивому развитию, богатую историю бренди, важность обучения потребителей и многое другое.
Познакомьтесь с экспертом по флейрингу и миксологии Андреу Ихимом
09.12.2022 Андреу Ишим — главный бармен ресторана Nusr-Et Steakhouse в Нью-Йорке, обладатель пятизвездочной бриллиантовой премии Американской академии наук о гостеприимстве.
Любопытная история виски Остина Китона
09.12.2022 Взгляните на мнение молодого производителя спиртных напитков в американской индустрии ремесленной дистилляции. Остин Китон, производитель дистиллятора One Eight Distilling, делится своими впечатлениями о своем опыте работы винокуром.
Путеводитель по 100 лучшим спиртным напиткам
Будьте первым, кто получит справочник по 100 лучшим алкогольным напиткам для локального руководства по электронной почте 7 июня 2022 г.
Отобрано ведущими барменами, менеджерами баров и покупателями в США.
Подпишитесь и получите свой Топ-100 духов 2022 года здесь.