Что надеть на ночь

это изображение недоступно

Раньше с наступлением темноты все было довольно просто. «Коктейли» — это платье до колен и туфли на каблуках, а «черный галстук» — это пышное шифоновое платье, прикрывающее пол. Это, однако, было до последнего вечернего шествия, в котором шорты вытеснили юбку-карандаш, а шелковые обвисшие брюки дали большой толчок платью греческой богини.

Так когда же это стало нормальным — вообще-то, крутым — появляться на ужине в потертых джинсовых коротких шортах, дополненных простым жилетом и сексуальными каблуками? Вероятно, это не совпадение, что это явление совпало с недавним решением Риккардо Тиши поднять кожаные леггинсы до уровня высокой моды в Givenchy. Или Стефано Пилати в мешковатых расшитых пайетками брюках на коленях — главное событие Yves Saint Laurent после наступления темноты. Дизайнеры настаивают на пересмотре вечерних правил, и дальновидные женщины уже с радостью присоединились к ним.

«Люди просто больше не так серьезно относятся к вечерним нарядам», — говорит Дженни Ле, менеджер Opening Ceremony в Лос-Анджелесе, где Рианна, Канье Уэст и Николя Гескьер крутились в раздевалках. Можно возразить, что никто в Лос-Анджелесе никогда серьезно не относился к тому, чтобы одеваться, но, как объясняет Ле, «люди становятся более смелыми и нестандартными, а не возвращаются к этому идеальному платью и атласному клатчу».

Просто взгляните на красную ковровую дорожку, где обычно много декольте и платьев. Эшли Олсен и Кира Найтли работают в обтягивающих смокингах, Блейк Лайвли — в коротких шелковых комбинезонах, а Мэгги Джилленхол меняет шелковые комбинезоны с открытой спиной на объемные брюки.

«Речь идет не о том, чтобы быть уместным и спрашивать себя: хорошо, что ты наденешь на дневную или ночную вечеринку?» объясняет дизайнер Александр Ванг, чей незаписанный дизайн в центре города и стайка подружек-нарушителей правил олицетворяют новую тенденцию отсутствия этикета. «Эти правила больше не действуют».

Читать еще:  Что в благодарном мертвом коктейле

Но это не значит, что вы должны появиться на блестящем гала-концерте в штанах для йоги. Выглядеть свежо-неожиданно не обязательно означает передавать небрежное пренебрежение сегодняшним аэропортовым сбродом. Ван, например, предлагает шелковые брюки с заниженной талией и шерстяную майку с принтом и сапоги из змеиной кожи на вечер или вечеринку. «Речь идет о соединении этих разных текстур, их смешивании и обогащении», — говорит он.«Вы все равно получите этот праздничный, блестящий вид, но это не так предсказуемо».

Ди-джей Ли Лезарк из Misshapes любит узкие шорты с завышенной талией и колготки на ночь. «Люди должны избавиться от этого скучного длинного платья», — советует она. «Многие женщины думают, что черный галстук означает платья в пол, но я бы надела бандажное платье Hervé Léger. Это не то, о чем вы обычно думаете».

Нарушающий правила подход к вечеру не только для тех, кто прячется в Голливуде или нью-йоркском Нижнем Ист-Сайде. Дина Абдулазиз, розничный торговец и общественный деятель международного уровня, настаивает на том, чтобы выглядеть оригинально. «Я всегда ношу шорты по вечерам, — говорит она, — но я не выгляжу небрежно. Даже в Диснейленде я не выгляжу небрежно». Однажды Абдулазиз надела кружевное белое хлопковое платье в стиле 50-х годов на очень официальную свадьбу в Саудовской Аравии, где она живет. «Хлопок не ассоциируется с вечером, — признается она, — поэтому я выделялась очень свежим образом». Стоит отметить, что ее извращенный подход к одежде работает и наоборот. «Утром я надену блестки», — заявляет она. «На самом деле, я однажды надел их на рейс из Парижа в Нью-Йорк в 9 утра».

«Сегодня очень мало правил, — говорит ветеран. Базар модный стилист Мелани Уорд. «Все дело в том, чтобы быть бесстрашным и иметь уверенность, чтобы пойти туда». Благодаря тому, что самые лучшие модели в мире доступны по щелчку пальцев, Уорд предпочитает вечерний образ пары пижамных штанов из шелкового шармеза, свисающих с бедра, которые она носит с майкой и каблуками — комбинация, которая, кстати, становится все более популярной. колоссальный тренд следующей весны. «Очень некрасиво, — говорит она, — и можешь накинуть поверх него смокинг, если хочешь».

Читать еще:  Что надеть на коктейльную вечеринку в офис

Мэгги Джилленхол, новая девушка с плаката для брюк, носила драпированные брюки Proenza Schouler на церемонии вручения наград CFDA Awards в этом году. «В ту ночь я чувствовала себя прекрасно, — говорит она. «Нет ничего приятнее на теле, чем пара шелковых штанов».

«Это то, как по-новому одеться на вечер», — объясняет Альбер Эльбаз из Lanvin, который продемонстрировал мягкие атласные пижамные брючные костюмы для курорта. Наденьте к брюкам футболку, чтобы снять драму, или соедините их с свободным двубортным жакетом, чтобы создать более формальный образ. «Это очень интимно, будь ты один или с кем-то еще», — говорит Эльбаз. На самом деле, ношение штанов ничуть не снижает полового фактора. Эрин Уоссон, модель и модельер, говорит: «Я всегда чувствовала себя сексуальнее в мужском костюме-тройке, чем в чем-либо еще. Он говорит: «Не шути со мной. Это очень мощно». Работая над крайним модным бахромой, Уоссон теперь выбрала чрезвычайно обвисшие брюки от Comme des Garçons и Balmain для вечера. «Тощая нога с этой преувеличенно неуклюжей промежностью горяча», — рассказывает она. Так же как и безбожно высокий каблук, который обязателен, если вы носите брюки ночью.

Индивидуалки моды, такие как Лезарк и Уоссон, уже опережают время, открывая для себя свои новейшие образы. Джинсы Lezark с завышенной талией от Cheap Monday (разрезанные, подвернутые и надетые с непрозрачными колготками и блузкой с рюшами) — ее вечерний продукт. «Мне также нравится вытаскивать старые вещи из шкафа, например, рубашку с воротником на пуговицах, просто надевать ремень и добавлять каблуки. Это делает большинство вещей вечерними».

С правильными аксессуарами практически ни один наряд не подходит для вечернего наряда. (Просто соедините их с убойной обувью.) С правильными штрихами то же самое можно применить и к завтраку; просто обменяться на квартиру. В конце концов, универсальность — святой Грааль моды. «В наши дни девушка может надеть свое блестящее платье, чтобы пойти танцевать на модной вечеринке», — говорит Ван. «Затем она могла бы скакать в соседнем баре в нем, затем спать в нем. А затем она могла бы проснуться на следующее утро, надеть на него толстовку с капюшоном и пойти выпить кофе. какие вы носите, это как».

Статьи на тему:

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector