9 советов для легкой и элегантной коктейльной вечеринки

9 советов для легкой элегантной коктейльной вечеринки

Я очень люблю развлекаться и устраивать большие и маленькие собрания у нас дома в любое время года. Но это мое любимое время для этого. Вы просто не можете превзойти радость праздничного сезона: блеск, блестки, музыка, ЕДА. Это замечательно.

Однако, учитывая сумасшедший график, который у всех есть от Дня благодарения до Рождества, наряду со всеми этими регулярными повседневными обязанностями, которые просто так не исчезают, планирование небольшой тусовки может превратить меня в один гигантский комок стресса. Я происхожу из длинной череды прекрасных праздничных хозяек (мои бабушки, тети и мама устраивают самые замечательные вечеринки!), и я узнал от них несколько советов по пути.

Бумажные приглашения

№ 169 Захваченный нюанс

1 — Отправьте красивое приглашение.

Я даже не могу вам передать, как меня кружит голова, когда я получаю бумажное приглашение по почте, а не приглашение по электронной почте. Это классический и стильный ход, который мгновенно украсит любую вечеринку, которую вы планируете. Приглашение отправлено? У вас отличное и элегантное начало!

Недостатком бумажного приглашения является то, что оно требует более предварительного планирования. Есть много стационарных магазинов, где вы можете найти красивые приглашения и написать на них от руки, и, конечно же, вы также можете заказать онлайн, если вы запланировали достаточно заранее. Это ни в коем случае не обязательно, так что не думайте, что вам НУЖНО бумажное приглашение на вечеринку.

2 — Возьмем четверг.

Если вы хотите устроить вечеринку в последнюю минуту, считать четверг. Декабрь — СУМАСШЕДШИЙ месяц для всех. Хотя вы, скорее всего, никогда не поймаете меня на ответе «Да!» на вечеринку в течение недели (потому что мне тайно 85 лет и я люблю ложиться спать пораньше), я обнаружил, что во время курортного сезона можно все. Мне нравится смотреть на декабрь как на один большой праздничный месяц, и я помню, как моя мама устраивала вечеринки по декабрьским вечерам, когда я был ребенком. Четверг, как правило, является достаточно близким продолжением выходных, и я считаю, что большинство людей с нетерпением ждут спокойного и прекрасного вечера по четвергам. Есть и бонус: даже если вы устраиваете полумодную вечеринку, в четверг она будет чувствоваться немного более расслабленной и не душной.

Читать еще:  Рассказывает, как коктейльный шейкер

Сырная доска

3 — Не забудьте сырную доску.

Это моя абсолютная вечеринка! Будь то пять или тридцать человек, я делаю сырную доску. Всегда. Во-первых, он охватывает все основы. На одной тарелке можно есть мясо, сыр, крекеры, фрукты и овощи. Он не должен быть безумным и даже не должен предлагать широкий выбор вариантов. Могу даже поделиться секретом и сказать, что в некоторых продуктовых магазинах (кашель, Клуб Сэма, Костко, кашель) уже продают сырные квадратики (с ХОРОШИМ сыром!) и мясную нарезку, которую можно собрать как угодно, на красивом блюде!

Шарик из козьего сыра с фисташками

5 — Будь проще.

После того, как вы распланировали свою сырную тарелку, выберите от одного до трех дополнительных рецептов, в зависимости от размера вашей вечеринки. Простота лучше, а предложение всего нескольких вариантов — элегантный ход. Помните, что это коктейльная вечеринка — вам не нужны полные блюда.

Выберите рецепты, которые вы можете сделать заранее. Несколько недель назад я вел мастер-класс по приготовлению небольших закусок, и почти все, что мы готовили, можно было приготовить накануне вечером. Это было так здорово! Несколько идей, которые вы можете использовать здесь, включают соус на основе сливочного сыра, который можно приготовить накануне вечером и запечь прямо перед вечеринкой, или домашнюю сальсу, которая может постоять несколько дней, чтобы вкусы сочетались.

Накануне на десерт можно приготовить фаршированные грибы, праздничный сырный шарик, сырное блюдо, старую классическую вегетарианскую пиццу или даже печенье или кексы. Вы даже можете поднять попкорн, чтобы сделать его особенным для вечеринки.

Я также думаю, что важно выбирать продукты, которые не должны оставаться горячими, чтобы быть вкусными. Если у вас есть одно блюдо, которое лучше всего подавать теплым, вы можете использовать мультиварку. Но воздержитесь от подачи закусок, которые должны Только подавать теплым, если только вы не хотите провести всю ночь на кухне. Мне нравится на самом деле наслаждаться вечеринкой и моими гостями, и принимать участие в торжествах.

Читать еще:  Как приготовить коктейль из чая со льдом

Груша и сыр с плесенью Кростини

Помните, что эмпирическое правило для большинства коктейльных вечеринок состоит в том, чтобы подавать что-то, что можно взять и съесть одной рукой, так что другая, конечно же, свободна для вашего коктейля! Хотя я не против нарушить это правило для одного блюда, я думаю, что важно иметь несколько кусочков, которые люди могут перехватить. Что-то вроде этих кростини с грушей и голубым сыром, которые имеют массу вкуса, но требуют только одной руки, являются ключевыми!

6 — Подумайте о размещении еды.

Еще мне нравится размещать закуски и еду в разных местах. Вместо того, чтобы ставить все на центральный остров, где будут парить люди, я поставлю одну тарелку на один конец, вторую на другой конец, одну тарелку в столовую и несколько мисок с ореховой смесью или смесью для закусок по всему дому.

Малиновый смэш

2013 AFarmgirlsDabbles.com

7 — Используйте модные салфетки для коктейлей.

Настало время, наконец, использовать те причудливые салфетки для коктейлей, которые вы где-то припрятали. Моя бабушка научила меня этому, и это то, что я никогда не забываю на ее вечеринках. Она была такой элегантной хозяйкой. Она делала вещи очень простыми, предлагала от двух до трех укусов на вечеринку и всегда брала с собой красивые салфетки для коктейлей, которые только придавали атмосфере дополнительную нотку фантазии. Фактически, коктейльные салфетки также были ее фирменным подарком. Она приносила их другим хозяюшкам, и я до сих пор коплю несколько пакетов, которые она дала мне перед смертью.

Я также думаю, что это хороший трюк, который придает вечеринке индивидуальность. Сохраняйте простоту с помощью белой посуды, классических стаканов и бокалов для вина, но подчеркните свою индивидуальность с помощью яркой коктейльной салфетки.

Белые рождественские маргариты

8 — Выпейте фирменный коктейль.

Это может быть моя любимая часть ЛЮБОЙ вечеринки. Сколько я себя помню, всякий раз, когда мы приходили в дом моей тети, она готовила какой-нибудь коктейль для вечеринки в этот день. Даже не обязательно какой-то особенный праздник — она просто выбирает фирменный напиток и готовит большую порцию. Я думаю, что это такое гостеприимное угощение, которое действительно объединяет всех, когда они потягивают один и тот же коктейль. Это может быть что-то простое, например, сангрия из двух ингредиентов, или угостите их белой рождественской маргаритой, как на фото выше! Этот пряный московский мул с яблочным сидром и гранатом также звучит фантастически, как и малиновый коктейль, который мы видели ранее.

Читать еще:  Как приготовить мараскино вишни для коктейлей

Мне также нравится иметь под рукой красное и белое вино (по одному каждого вида) и один сорт пива. Не нужно перебарщивать или даже предлагать полный бар. Это просто делает все загроможденным и переполненным, и, если у вас нет бармена, это также может быть грязным.

Праздничные альбомы

9 — Составьте убойный плейлист.

Наконец, подготовьте свою музыку и создайте плейлист, который ВАМ нравится! Для праздников я думаю, что лучше всего подойдет смесь старой классики и новой поп-музыки. Мне нравится составлять плейлист примерно из 50 песен и ставить его в случайном порядке. Вы можете найти мои любимые здесь.

Малиновый смэш

2013 AFarmgirlsDabbles.com

Это 9 моих лучших советов, как устроить легкую, но элегантную коктейльную вечеринку. У вас есть свои проверенные и верные советы? Я хотел бы услышать их в комментариях ниже!

Джессика Мерчант из How Sweet Eats — штатный автор, блогер, разработчик рецептов и создатель контента. Она безумно, возмутительно, необъяснимо влюблена в еду. Бэкон заставляет ее сиять. Шоколад заставляет ее кричать с крыш от радости. Овощи — ее самый большой враг.(В ее идеальный мир не входит ни один из них.) Она живет в Питтсбурге, штат Пенсильвания, со своим мужем Эдди и новым маленьким пухлым сыном Максом. В настоящее время она пытается понять, как сделать что-нибудь в качестве новой мамы, кроме как целыми днями целовать его маленькие щечки. Джессика была представлена ​​в New York Times, Washington Post, Fox News, The Today Show, Bon Appetit, Food and Wine, Glamour, Better Homes and Gardens, The Huffington Post и журнале Shape. В 2014 году она выпустила свою первую кулинарную книгу, пользующуюся спросом Seriously Delish. В свободное время она любит читать, писать художественную литературу, не бегать (никогда) и заниматься йогой. И маргариты.

Этот контент импортируется из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Статьи на тему:

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector