Ребята из коктейльной компании Майами

Когда вы думаете о том, что значит жить в Майами, вы, вероятно, думаете о непринужденности, расслабленности, солнечности и веселье. Возьмите это, разлейте по бутылкам в освежающий алкогольный напиток, и вы получите жидкий отдых, который представляет собой коктейльная компания Майами. Относительно новый и основанный двумя парнями, которые просто любят выпить, они думали, что Майами было таким прекрасным местом, что они назвали свою компанию в честь нашего города. Они готовят вкусные готовые коктейли, которые можно просто налить прямо из бутылки на лед и наслаждаться. Никаких навыков бармена или модных напитков не требуется. Это так просто и легко. Это как жить в Майами. И, как всегда, поскольку Майами — один из самых заботящихся об имидже городов США, напитки MCC — более здоровая и легкая альтернатива сладкой искусственной выпивке. Он на 99,99 % натуральный (0,01 % — Splenda) и не содержит сахара, углеводов и вредных веществ. В нем нет добавок, консервантов, искусственных красителей, кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы, натрия или глютена. Как будто они и так не спускались легко, теперь и вины не запить.

Буквально в прошлом месяце они устроили большую вечеринку в честь запуска в Майами и представили напитки всем в пентхаусе Soho Beach House. Они даже привлекли ведущие средства массовой информации, чтобы провести дегустацию своего продукта в сравнении с другими конкурентами готовых смесей, такими как Smirnoff и Skinny Girl. Компания Miami Cocktail Company каждый раз оказывалась на высоте. На вкус в десять раз лучше, чем другие разбавленные вещи, а также имеет больше алкоголя – беспроигрышная ситуация! Прямо сейчас вы можете получить свою собственную бутылку в любом из трех магазинов Vintage Liquors в Южной Флориде. У World Red Eye появилась возможность пообщаться с двумя друзьями, с которых все началось, Саймоном Бенстедом и Россом Грэмом, и узнать, каково это — создавать эти напитки. Познакомьтесь с ребятами из Miami Cocktail Company ниже.

Читать еще:  Как приготовить безалкогольный коктейль

Саймон Бенстед и Росс Грэм

Красный глаз мира: Как вы познакомились и решили основать MCC?

Росс Грэм: Мы познакомились в колледже, как вы уже догадались, выпивали и вместе работали в нескольких барах, когда учились в школе. Что касается MCC, мы только что увидели огромные возможности в быстро развивающейся категории готовых к употреблению коктейлей.

Саймон Бенстед: Мы устали пить водку содовой и хотели создать идеальный коктейль, который был бы ультранизким по калориям и очень вкусным.

WRE: Сколько времени вам понадобилось, чтобы правильно подобрать рецепты, и что вы почувствовали, когда впервые попробовали свои совершенные творения?

СБ: Мы, наверное, выпили несколько сотен коктейлей, прежде чем добраться туда, куда хотели. Мы провели обширное исследование рынка, то есть МНОГО выборок, в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и, конечно же, здесь, в Майами.

РГ: На прошлогоднем фестивале вина и еды в Саут-Бич мы предоставили более 10 000 образцов для отзывов. Прежде всего, помимо нулевого содержания сахара и углеводов, он должен иметь прекрасный вкус. Вкус должен был доставить.

WRE: Какой из ваших коктейлей является вашим любимым и каков ваш идеальный сценарий для его наслаждения? Есть предложения по спариванию?

РГ: За воротами у нас есть наш Old Time Sweet Tea и Piña Colada. Оба выдающиеся. В нашем сладком чае используется настоящий заваренный чай и органический экстракт лимона. Выжатый из свежего лимона действительно подчеркивает вкус еще больше. В нашей Пина Коладе используется чистая кокосовая вода, и она получается очень гладкой.

СБ: У нас не обязательно есть фаворит, но мы оба в восторге от нашей Маргариты. Это настоящая лаймовая Маргарита, которая невероятна. Мы запустим его ранней весной.

WRE: Над какими вкусами вы работаете в будущем?

Читать еще:  Как сделать коктейльный сок в Уганде

СБ: На данный момент у нас есть шесть коктейлей: Old Time Sweet Tea, Piña Colada, Pink Lemonade, Classic Mojito, Lime Margarita и Caipirinha с маракуйей. Все без сахара и без углеводов, без добавок или консервантов, без искусственных ароматизаторов или красителей, и все они не содержат ни натрия, ни глютена.

WRE: Очевидно, ваши напитки вкусные, но мы думаем, что они представляют собой нечто большее, чем просто вкус.Можете ли вы объяснить образ жизни MCC и что он значит для вас?

РГ: Отличный вопрос. Очевидно, что вы не можете рекламировать алкоголь как полезный для здоровья, но вы, безусловно, можете предложить более здоровую альтернативу. Речь идет о том, чтобы, наконец, иметь выбор калорийности. Весь вкус, но без всех калорий и всего мусора.

СБ: Пейте умеренно, ведите сбалансированный образ жизни. Отличные коктейли, отличные друзья, прекрасное время.

WRE: Я вижу, у вас хэштег #liquidvacation, который определенно цепляет. Можете ли вы уточнить это?

СБ: Каждый всегда может использовать отпуск. В каждой бутылке, которую мы производим, есть немного Майами, так что это все равно, что брать с собой кусочек Майами, куда бы вы ни пошли. Мгновенный маленький жидкий отдых.

Саймон Бенстед и Росс Грэм

WRE: Что вам больше всего нравится в Майами? Почему вы решили начать свой бизнес именно здесь?

СБ: Что не нравится в Майами! Майами дома. Прекрасная погода, наши пляжи, восхитительные рестораны — здесь есть что предложить. Нам нравится латиноамериканское влияние, это такая часть культуры Майами.

РГ: Нам также нравится, куда движется Майами — от Района Дизайна до Мидтауна и Уинвуда… Майами продолжает расти и развиваться. Будущее захватывающее.

WRE: Наверняка эти вкусные напитки быстро придутся по вкусу… Есть ли планы по расширению за пределами солнечной Южной Флориды?

Читать еще:  Где найти необычные коктейльные платья

РГ: Мы собираемся сосредоточиться здесь, в Майами, чтобы начать и постепенно расширяться по всей Флориде.

СБ: Этим летом мы открываем Нью-Йорк и Лос-Анджелес, а к осени, вероятно, станем более общенациональными.

WRE: Если бы вы могли описать свои коктейли тремя словами, какими бы они были?

РГ: Выдающийся. Потрясающий…

СБ: Выдающийся.

Статьи на тему:

Ссылка на основную публикацию