Бармены клянутся этим шейкером для напитков профессионального уровня

Кэти Макдональд — старший редактор журнала «Новости и предложения» группы продуктов питания и напитков в отделе коммерции. Она написала более 600 статей о пищевых тенденциях, методах приготовления пищи, обзорах рецептов, руководствах по подаркам, продажах кухни в розничных магазинах и обзорах продуктов. Ее работы были представлены во многих изданиях, включая Food and Wine, Allrecipes, Cooking Light, Real Simple, People и Food52.

Сейчас она возглавляет команду писателей и редакторов, занимающихся продажами, запуском и тенденциями в категориях продуктов питания и кухонной утвари.

Экспертиза: еда, кухонное оборудование, обзоры продуктов, содержание покупок, новости и предложения.

Опыт: Будучи уроженкой Южной Луизианы, Кэти унаследовала особую любовь и признательность своей культуры к хорошей еде, признавая ее способность объединять людей и создавать незабываемые впечатления.Она начала свою карьеру в кулинарных СМИ в качестве помощника редактора в Food52, где писала о рецептах, хитростях домашней кухни, трендах в еде и путешествиях.

В 2019 году Кэти перешла в централизованную команду Meredith по электронной коммерции в качестве кулинарного писателя и редактора, работая над такими брендами, как Food and Wine и Allrecipes. Она освещала ряд коммерческих историй, от личных обзоров сковородок с антипригарным покрытием и форм для выпечки до руководств по лучшим кухонным предложениям Черной пятницы, и стремится предоставлять экспертные рекомендации по покупкам для домашних поваров. Если она не пишет о еде, она определенно думает о ней.

Опубликовано 19 февраля 2020 г.

Когда я начал устраивать званые обеды, я по умолчанию подавал ящик пива или бутылку вина. Не то чтобы я не любил маргариту или мартини (со льдом и грязный соответственно), но мысль о том, чтобы встряхнуться и пошевелиться для толпы, казалась подавляющей. Чтобы побороть мой страх, мой очень заботливый сосед по комнате привел меня на урок по приготовлению коктейлей в Liquor Lab в центре Манхэттена. Первое в меню: освоение шейкера.

Читать еще:  Как подать суши на коктейльной вечеринке

Правильный шейкер является незаменимым инструментом как для новичков, так и для профессионалов. Он предназначен для герметизации жидкости внутри, чтобы вы могли быстро смешивать ингредиенты, не опасаясь проливания, а его металлический корпус быстро охлаждает ваши жидкости, а также разбавляет лед, чтобы сбалансировать напиток. Кроме того, энергичное встряхивание превращает напитки с добавлением яиц, молочных продуктов и цитрусовых в легкие пенистые глотки.

Коктейльные шейкеры клянутся профессионалами

На уроке Liquor Lab мы использовали шейкер Boston. Это фаворит барменов из-за его простоты и эффективности. Инструмент состоит всего из двух чашек — либо из стали, либо из стали и одной из закаленного стекла, — которые при ударе друг о друга создают вакуумное уплотнение. В отличие от шейкеров Cobbler, которые имеют крышку и встроенное сито, бостонский шейкер с меньшей вероятностью протечет или замерзнет, ​​и его легче чистить.

Использование бостонского шейкера требует некоторого обучения и требует отдельного сита, но это действительно самый быстрый вариант после того, как вы обучены. Главный специалист по коктейлям Liquor Lab Фредди Саркис, который предпочитает бостонский шейкер со стеклом, чтобы видеть все ингредиенты, еще раз провел меня по шагам после урока по электронной почте:

«Всегда наливайте напиток в шейкер со стаканом для встряхивания. Добавьте ингредиенты (пожалуйста, от наименее дорогих). Добавьте лед в стакан для смешивания, а затем переложите стакан в форму. Убедитесь, что он запечатан, постукивая по нему сверху, и встряхивайте, пока он не остынет! Чтобы освободить олово, крепко держите его в другой руке, положив большой палец на то место, где вы видите, что стекло и металл встречаются. Оберните рукой банку, и вы должны держать ее в положении «9 часов» (если вы не левша. Тогда вы должны держать ее в положении «3 часа»). *Основой* ладони (самая сильная часть ладони) сильно постучите по ней или ударьте по металлу с противоположной стороны. Банка должна освободиться, и вы сможете легко вытащить стекло».

Читать еще:  Как приготовить простые коктейли с шампанским

Набор стержней из нержавеющей стали CucinaPrime

Покупать: 19 долларов (первоначально 20 долларов); amazon.com

У него также было еще несколько предложений, которые мы не обсуждали в классе. Во-первых, используйте две руки при встряхивании, чтобы получить больше контроля и уменьшить вероятность того, что олово полетит. Кроме того, никогда не стучите шейкером по барной стойке, чтобы освободить вакуумное уплотнение.

«Вы можете легко согнуть банку, а затем не сформировать надлежащее уплотнение и в конечном итоге протекать повсюду, пока вы встряхиваете», — написал он.

В тот же вечер после занятий я пошел домой и сразу же заказал себе бостонский шейкер. Я остановился на этом наборе из 5 предметов на Amazon, потому что он включает в себя как закаленный стакан для смешивания (как мы использовали), так и сито Hawthorne для удобства подачи. В следующий раз, когда я устрою званый ужин, я буду готов изменить свой распорядок выпивки.

Статьи на тему:

Ссылка на основную публикацию