Персиковый шнапс
Персиковый шнапс Это прозрачный, сладкий ликер со вкусом персика с очень характерным персиковым ароматом. Archers Peach Schnapps – один из самых популярных брендов персикового шнапса.Персиковый шнапс часто смешивают с апельсиновым соком или белым лимонадом, но его также можно найти в таких коктейлях, как «Белая гвоздика» и «Персиковый космополит».
ВуВу
Список ингредиентов
37 1/2 мл персикового шнапса
37 1/2 мл водки
90 мл клюквенного сока
Вы знали?
Woo Woo — это «Секс на пляже» без апельсинового сока.
Узнай, как заставить меня!
Белая гвоздика
Список ингредиентов
50 мл водки
12 1/2 мл персикового шнапса
50 мл апельсинового сока
Содовая
всплеск сливок
Долька апельсина
Вы знали?
До того, как его заменил Belomont Breeze, этот напиток был официальным напитком знаменитых «Belmont Stakes» в Америке.
Узнай, как заставить меня!
Подъемник
Список ингредиентов
25 мл персикового шнапса
25 мл кокосового рома
Горячий шоколад
Взбитые сливки
Кокосовая стружка
Вы знали?
Термин «кокос» происходит от португальского и испанского «cocos» XVI века, что означает «ухмыляющееся лицо» из-за трех маленьких отверстий на скорлупе кокоса, которые напоминают черты человеческого лица.
Узнай, как заставить меня!
Секс на пляже
Список ингредиентов
25 мл водки / 25 мл персикового шнапса / 40 мл апельсинового сока / 20 мл клюквенного сока / долька апельсина для украшения
Вы знали?
Только 5% клюквы продается в свежем виде, а остальные 95% перерабатываются в клюквенный сок, клюквенный соус и другие продукты из клюквы.
Узнай, как заставить меня!
Рыжая шлюшка
Список ингредиентов
50 мл Егермейстер
50 мл персикового шнапса
Клюквенный сок
Вы знали?
2% людей в США рыжие.
Узнай, как заставить меня!
Мятный поцелуй
Список ингредиентов
25 мл дынного ликера
25 мл водки
75 мл ананасового сока
5 мл лимонного сока
5 мл мятного шнапса
6 листьев базилика, аккуратно порванных
Малина
Вы знали?
В Мексике считается, что базилик отвлекает влюбленных от других.
Узнай, как заставить меня!
Персиковый Лонг-Айленд
Список ингредиентов
25 мл Джин
25 мл водки
25 мл персикового шнапса
25 мл белого рома
25 мл Трипл Сек
35 мл лимонного сока
50 мл сиропа Гомме
всплеск кока-колы
Вы знали?
В Китае персик является символом долголетия и удачи.
Узнай, как заставить меня!
Персиковая Маргарита
Список ингредиентов
37 1/2 мл текилы
5 мл Трипл Сек
5 мл персикового шнапса
5 мл сока лайма
1 очищенный персик без косточек
Вы знали?
Нектарины — это просто персики без пуха.
Узнай, как заставить меня!
Персик Гранат Праздничный Мартини
Список ингредиентов
25 мл гранатовой водки
20 мл персикового шнапса
25 мл апельсинового сока
всплеск лимонного сока
Молотая корица
Гранулированый сахар,
Вы знали?
Персиковый шнапс — это крепкий сухой спирт, полученный путем дистилляции персиков.
Узнай, как заставить меня!
Персиковый космополит
Список ингредиентов
40 мл цитрусовой водки
15 мл персикового шапса
15 мл сока лайма
30 мл персикового сока
Долька лайма
Вы знали?
В эпизоде «Царь горы» кто-то спрашивает Хэнка о персиках. Думая, что он имеет в виду песню (президентов Соединенных Штатов Америки), он достает гитару и поет припев.
Узнай, как заставить меня!
Северное сияние
Список ингредиентов
50 мл канадского виски
немного персикового шнапса
Апельсиновый сок
Клюквенный сок
Вы знали?
«Северное сияние» — так называлась первая книга трилогии Филлипа Пуллмана «Темные начала».
Узнай, как заставить меня!
Чай со льдом Майами
Список ингредиентов
12 1/2 мл водки
12 1/2 мл светлого рома
12 1/2 мл Джин
12 1/2 мл персикового шнапса
12 1/2 мл Трипл-сек
25 мл сауэр микс
25 мл клюквенного сока
всплеск лимонно-лаймовой соды
Вы знали?
Еще одна вариация Лонг-Айлендского чая со льдом, в этой версии текила заменена персиковым шнапсом и добавлен клюквенный сок. Также колу заменяют лимонно-лаймовой содовой.
Узнай, как заставить меня!
Линдси Лохан
Список ингредиентов
50 мл Егермейстер
50 мл персикового шнапса
Клюквенный сок
Всплеск колы
Вы знали?
Линдси Лохан начала свою актерскую карьеру в 1998 году в возрасте 11 лет в диснеевском ремейке «Ловушка для родителей».
Узнай, как заставить меня!
Просто персиковая сангрия
Список ингредиентов
1 бутылка белого вина
1/2 стакана персикового шнапса
1/2 стакана сахара
2 нарезанных персика
1 нарезанный апельсин
1/2 нарезанного манго
Вы знали?
Сангрия в переводе с испанского означает «кровавая».
Узнай, как заставить меня!
Ирландское золото
Список ингредиентов
50 мл ирландского виски
50 мл имбирного эля
12 1/2 мл персикового шнапса
брызги апельсинового сока
Лаймовое колесо
Вы знали?
Одна унция золота может быть растянута на 50 миль.
Узнай, как заставить меня!
Ночи Харрогейта
Список ингредиентов
25 мл водки
12 1/2 мл персикового шнапса
12 1/2 мл кокосового рома
25 мл апельсинового сока
25 мл ананасового сока
дэш клюквенный сок
Вы знали?
Первоначально этот напиток стал известен в богатом курортном городе Харрогейт, Северный Йоркшир.
Узнай, как заставить меня!
Волосатый пупок
Список ингредиентов
25 мл водки
25 мл персикового шнапса
доза апельсинового сока
Вы знали?
Этот напиток является двоюродным братом Fuzzy Navel и приправлен небольшим количеством водки.
Узнай, как заставить меня!
Охотник за призраками
Список ингредиентов
25 мл персикового шнапса
25 мл дынного ликера
5 капель ирландского сливочного ликера
Вы знали?
Капли ирландского крема создают призрачную фигуру в центре бокала.
Узнай, как заставить меня!
Нечеткий пупок
Список ингредиентов
37 1/2 мл персикового шнапса
доза апельсинового сока
Вы знали?
«Пушистый» в названии относится к персику, а «пупок» — к апельсину.
Узнай, как заставить меня!
Каталина Маргарита
Список ингредиентов
37 1/2 мл текилы
25 мл персикового шнапса
25 мл Блю Кюрасао
12 1/2 мл сауэр микс
Вы знали?
Этот коктейль можно смешать с одной чашкой льда для замороженного лакомства.
Узнай, как заставить меня!
Краснеющая невеста
Список ингредиентов
25 мл персикового шнапса
100 мл шампанского
25 мл сиропа Гренадин
Вы знали?
Приблизительно 49 миллионов пузырьков можно найти в бутылке шампанского объемом 750 мл, хранящейся при температуре 20°С.
Узнай, как заставить меня!
Вы приносите вечеринку. Мы приносим коктейли.
Глазго | Эдинбург | Абердин | Данди
© Social + Cocktail Events Ltd 2015. Адрес: Unit 310, 103 Byres Road, Глазго, G11 5HW, Великобритания. Тел.: 0141 611 9131
Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы предполагаем, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Подробнее
Политика конфиденциальности и использования файлов cookie
Обзор конфиденциальности
Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта при навигации по веб-сайту. Из них файлы cookie, которые классифицируются как необходимые, хранятся в вашем браузере, поскольку они необходимы для работы основных функций веб-сайта. Мы также используем сторонние файлы cookie, которые помогают нам анализировать и понимать, как вы используете этот веб-сайт. Эти файлы cookie будут храниться в вашем браузере только с вашего согласия. У вас также есть возможность отказаться от этих файлов cookie. Но отказ от некоторых из этих файлов cookie может повлиять на ваш просмотр.
Необходимый
Всегда включен
Необходимые файлы cookie абсолютно необходимы для правильной работы веб-сайта. В эту категорию входят только файлы cookie, которые обеспечивают основные функции и функции безопасности веб-сайта. Эти файлы cookie не хранят никакой личной информации.
Ненужный
Любые файлы cookie, которые могут не быть особенно необходимыми для функционирования веб-сайта и которые используются специально для сбора персональных данных пользователей с помощью аналитики, рекламы и другого встроенного содержимого, называются необязательными файлами cookie. Перед запуском этих файлов cookie на вашем веб-сайте необходимо получить согласие пользователя.