6 наших любимых коктейлей со сладким вермутом
Содержание
Никки Миллер-Ка пишет о пересечении еды и культуры для Food and Wine с 2021 года. Она пишет вот уже 15 лет как кулинарный блоггер, разработчик рецептов и постоянный автор многочисленных публикаций.
Экспертиза: Южная кухня, афроамериканские блюда, закуски.
Опыт: Никки Миллер-Ка — кулинарный обозреватель с опытом работы в качестве частного шеф-повара, мясника, пекаря и производителя печенья. Она была телеведущей и исполнительным продюсером, разработчиком рецептов, исследователем, репортером и приглашенным блоггером для различных СМИ на юго-востоке. После окончания кулинарной школы Никки начала писательскую карьеру в качестве помощника редактора в Greensboro News and Record. Там Никки оттачивала свои редакторские и исследовательские навыки; разработала свой кулинарный блог Nik Snacks; и стал автором Go Triad, Relish, Winston-Salem Monthly и 1808 Greensboro. Она является членом ресторанного и шеф-поварского комитета Юго-Востока Фонда Джеймса Берда и судьей национальных кулинарных конкурсов.
Опубликовано 13 января 2022 г.
Популярные видео
Вермут — ароматизированное крепленое вино итальянского происхождения — часто считается второстепенным персонажем во многих коктейлях на основе джина или водки, таких как Northern Standard.Но, как доказывают эти рецепты сладкого вермута, ликер прекрасно сочетается с множеством различных напитков. Он считается более чем второстепенным элементом в классических напитках, таких как Manhattan; это феноменально в сочетании с бурбоном, мескалем и другими напитками. Читайте дальше о 6 сладких коктейлях с вермутом, которые мы любим, и обо всем, что вам нужно, чтобы приготовить их дома.
01 из 06
Понче из гуавы со сладким вермутом
Ponche Navideño — рождественский пунш из тропических фруктов со специями, который подают теплым с рюмкой текилы в Мексике. Кулинарные и винные повара Охлажденный рифф автора Паолы Брисеньо Гонсалес в этом классическом празднике отдает дань уважения ее любви к вермуту. Легкий и ароматный, с идеально сбалансированной горечью, освежающий и яркий благодаря гибискусу, гуаве, яблокам и мяте.
02 из 06
Негрони
Знаменитый японский миксолог Хидэцуго Уэно использует изысканный французский вермут Dolin rouge в своем Negronis, но вы можете поэкспериментировать с другими сладкими вермутами — Martini и Rossi, Cinzano, Carpano Antica Formula — или попробовать горько-сладкий, такой как Punt e Mes.
03 из 06
Манхэттен
Согласно популярной легенде, этот коктейль был создан в Manhattan Club в 1874 году на вечеринке, устроенной американской матерью Уинстона Черчилля в честь избрания Сэмюэля Дж. Тилдена губернатором Нью-Йорка.
04 из 06
Северный стандарт
Этот напиток даже лучше Манхэттена благодаря трем разным горьким элементам. Созданный миксологом Джеймсом Айвзом, Northern Standard представляет собой полноценный коктейль, в котором используется рожь Knob Creek, выдержанная в обугленных бочках, чтобы сбалансировать богатство Карпано. Он такой же прочный, как и гладкий.
05 из 06
Мескаль Негрони
Этот рифф на основе классического коктейля из джина и Кампари имеет землистую насыщенность благодаря дымному мескалю. Вермут Carpano Antica Formula обладает насыщенным вкусом и ароматом трав и специй, придающих этому Негрони сухой, едва сладковатый вкус. Cocchi Americano и обильный цитрусовый гарнир придают легкий цитрусовый вкус.
06 из 06
Бутилированный Манхэттен
Миксолог Дон Ли говорит: «Приготовление коктейля в бутылке также отлично подходит для планирования званого обеда, потому что это позволяет вам выполнить работу заранее». Больше не нужно перемешивать напитки в последнюю минуту или возиться со льдом и фильтрами; когда ваши гости придут, вы можете провести время, общаясь, а не торопясь собрать вещи.