8 лучших и 8 худших коктейлей для заказа по мнению экспертов по напиткам

Содержание

Значок электронной почты Конверт. Это указывает на возможность отправки электронной почты.

Значок «Поделиться» Изогнутая стрелка, указывающая вправо.
Значок Facebook Буква F.

Значок электронной почты Facebook Конверт. Это указывает на возможность отправки электронной почты.

Электронная почта Значок Twitter Стилизованная птица с открытым ртом, чирикает.

Значок Twitter Snapchat Призрак.

Значок Snapchat Fliboard Стилизованная буква F.

Значок Flipboard Pinterest Буква «P» оформлена в виде канцелярской кнопки.

Значок ссылки Pinterest Изображение звена цепи. Он символизирует URL-адрес ссылки на веб-сайт.

Бармен

  • Insider поинтересовался у экспертов по напиткам, какие коктейли лучше и какие хуже всего заказывать.
  • Классические блюда, такие как старомодный и негрони, являются популярными и их легко приготовить.
  • Домашние маргариты и дайкири часто бывают слишком сладкими и сиропообразными, чтобы по-настоящему насладиться алкоголем.

Лучшие редакторы предоставят вам истории, которые вы хотите, и доставят прямо в ваш почтовый ящик каждый будний день.
Загрузка Что-то загружается.
Спасибо за регистрацию!
Получайте доступ к своим любимым темам в персонализированной ленте, пока вы в пути. скачать приложение

Если вы хотите насладиться коктейлем с великолепным вкусом, есть классические и новые смеси, которые обязательно понравятся, а другие могут разочаровать.

Insider поговорил с экспертами по напиткам, чтобы узнать, какие коктейли лучше всего заказывать в ресторанах и барах, а какие стоит пропустить.

Старомодные коктейли просты в приготовлении и вкусны.

Алиша Каплан, менеджер бара Wolf's Ridge Brewing, рассказала Insider, что классическое старомодное пиво, обычно приготовленное из сахара, бурбона и биттера, принесет вам максимальную пользу за ваши деньги.

«Если вы ищете пьянящий, бодрящий коктейль, выбирайте старомодный», — сказал Каплан. «Это простой, недорогой коктейль из трех ингредиентов, который можно легко изменить по своему вкусу».

Читать еще:  Что такое коктейль из шотландского виски

Каплан предложил попросить бармена порекомендовать виски или смешать что-то со старомодным Оахака, в котором вместо этого используется текила и мескаль.

Закажите Negroni, если вы ищете стабильное качество

По словам Кори Филлипса, директора по напиткам в Nina and Rafi, негрони, вероятно, знакомы любому бармену, перед которым вы сидите.

«На мой взгляд, Negroni — отличный способ получить вкусный и изысканный коктейль, — сказал Филлипс. «Все эти ингредиенты можно найти практически за любым баром в мире, и они хорошо известны среди барменов».

Филлипс сказал, что коктейль легко приготовить, так как он состоит из равных частей джина, сладкого вермута и Кампари.

Если вы любите сладкие напитки, Май Тай — классический выбор.

Каплан сказал Insider, что Mai Tais — отличный вариант для людей, которые любят сладкие, но крепкие напитки.

«Этот классический Тики не только вкусный, но и подлый с выпивкой», — сказал Каплан. «Возможно, на вкус это не сильно, но вы определенно получаете свои деньги».

Менеджер бара добавил, что оржеевый сироп — сладкая добавка, приготовленная из миндаля, сахара и апельсиновой воды — придает напитку сложный и насыщенный вкус, который «заставит вас почувствовать, что вы отдыхаете на пляже».

Old Cubans — недооцененный напиток, который можно приготовить почти в каждом баре.

Шон Сул, автор книги о коктейлях и владелец Soole Hospitality Concepts, порекомендовал старый кубинский напиток Одри Сондерс, если вы хотите отойти от классики, но все же хотите качественный напиток.

«Смесь рома, лайма, мяты и игристого вина представляет собой гибридный коктейль дайкири, мохито и рояля, для которого в большинстве баров должны быть все ингредиенты, и который всегда нравится публике», — сказал Сул Insider.

Соул добавил, что старые кубинцы особенно подходят для лета.

В большинстве ресторанов есть уникальные мохито.

Шеф-повар Омар Торрес, директор ресторана Bonsai в отеле Hilton Pensacola Beach, сказал, что вам гарантирован успех, если вы заказываете коктейли на основе цитрусовых, такие как мохито.

«Мохито универсален, элегантен, приятен на вкус, и в большинстве баров будет другая его версия», — сказал Торрес. «Они забавные, и вы всегда можете изменить эту классику, сделав ее уникальной».

Хотя вы можете заказать фирменный мохито, чтобы разнообразить обстановку, Торрес сказал, что такие варианты, как московские мюли и французские 75-е, предлагают схожие вкусовые характеристики.

Вы не ошибетесь, выбрав маргариту Tommy's, приготовленную из качественной текилы.

Ким Хаасаруд, профессиональный бармен и консультант по напиткам, рассказала Insider, что простая маргарита из свежих ингредиентов не может быть лучше.

«Маргарита Tommy's — это полные 2 унции текилы, свежего сока лайма и нектара агавы», — сказал Хаасаруд. «Вызовите хорошую текилу, когда будете ее заказывать. Она простая, но вкусная».

Если вы не знаете, какой должна быть хорошая текила, попросите совета у своего бармена.

Читать еще:  Как сделать нарезку из сухофруктов для коктейлей

Закажите мартини, чтобы по-настоящему оценить качество ингредиентов

Джим Монтес, бармен и дизайнер коктейлей в Top of the Market, считает, что простота лучше всего подходит для отличных коктейлей.

«Я рекомендую использовать подход «цельные продукты», если вы хотите получить больше отдачи от затраченных средств», — сказал Монтес. «Чем проще ваш напиток — менее обработанный, меньше добавленных миксеров — тем лучше результаты».

Зак Мьюзик, главный сомелье в Merriman's Hawaii, поддержал это мнение и сказал Insider, что посетители должны попытаться заказать простые коктейли, приготовленные из спиртных напитков, на которых специализируется бар или ресторан.

«Закажите простые коктейли, которые продемонстрируют то, что бар делает лучше всего», — сказал Мусик.

В случае сомнений закажите напиток из фирменного коктейльного меню бара или ресторана.

Хаасаруд сказал Insider, что хитрость в том, чтобы получить высококачественный алкоголь по более низкой цене, заключается в том, чтобы заказать напиток из коктейльного меню бара.

«Возможно, бар заключил специальную сделку с дистрибьютором или поставщиком, поэтому вы можете получить спиртное, которое намного дороже по более низкой цене», — сказал Хаасаруд.

Хаасаруд добавил, что их, вероятно, готовят чаще, и что барменам «приходится прикладывать много усилий для приготовления этих блюд, и они этим гордятся».

С другой стороны, Лонг-Айлендс обойдется вам дороже за меньшие деньги.

Каплан назвал Лонг-Айлендс «слиянием всего ужасного в коктейле».

«Они не только дорогие, но и часто непоследовательные и плохого качества», — сказал Каплан. «Да, они напоят вас, но длинный список ликеров с нижней полки, предварительно разлитый по бутылкам кислый микс и кола из ружья гарантируют вам худшее похмелье в вашей жизни».

Сул добавил, что, хотя напиток легко заказать, он редко бывает качественным.

«Это сложно, запутанно и на самом деле не пытается достичь чего-либо в качестве напитка, кроме как напоить пьющего, что, хотя в этом и заключается весь смысл выпивки, путешествие важнее, чем пункт назначения», — сказал Сул Insider.

Амаретто и виски сауэр могут представлять опасность для здоровья, если приготовлены неправильно.

Остин Карсон, основатель и совладелец ресторана Olivia, сказал Insider, что не рекомендует напитки, приготовленные из яичных белков, такие как классические амаретто или виски сауэр, из-за потенциального риска употребления сырого ингредиента.

«Я обычно воздержусь от напитков с яичным белком», — сказал Карсон. «Это подразумевает санитарные средства, которым я должен доверять, а также надлежащее исполнение».

Многие бары и рестораны теперь готовят эти напитки без яичных белков или с учетом особых пожеланий.

Пороки Майами часто наполнены менее полезными ингредиентами.

Торрес сказал, что, хотя он понимает привлекательность Miami Vice, он не думает, что это отличный вариант для тех, кто хочет получить качественный коктейль.

«Наслаждение коктейлем в баре или ресторане должно быть веселым, свежим, приятным на вкус и полезным для вас», — сказал Торрес. «К сожалению, есть много баров, которые используют сиропы и многие другие химические вещества для приготовления своих коктейлей».

Читать еще:  Что представляет собой лекарственный коктейль от вич

Торрес рекомендовал избегать напитков на основе сиропов и концентрированных соков, поскольку они ухудшают качество ликера.

Manhattans не следует заказывать в барах, где не продается много коктейлей.

Каплан рекомендовал избегать коктейлей с вермутом, таких как Manhattans, чтобы уберечь себя от употребления испорченного алкоголя.

«Этот коктейль из трех ингредиентов включает вермут, который может и портиться», — сказал Каплан. «Если увидишь старую запыленную бутылку вермута на задней стойке бара, беги куда подальше».

Менеджер бара добавил, что этот напиток особенно рискованно заказывать в барах или ресторанах, которые не специализируются на коктейлях.

Домашняя маргарита обычно готовится из некачественных ингредиентов.

Хаасаруд рекомендовал избегать домашней маргариты, чтобы избежать потенциального похмелья от приторно-сладких миксеров и текилы с нижней полки.

«Не все домашние маргариты готовятся из свежевыжатого сока лайма», — сказал Хаасаруд. «Скорее, это самая дешевая версия маргариты, приготовленная из кислой смеси из пистолета и дешевой текилы».

Хаасаруд добавил, что посетителям следует избегать любых напитков, содержащих миксеры «из пистолета», поскольку они обычно содержат консерванты, а клиенты не знают, как часто бар чистит оборудование.

Не заказывайте Adonis, если бар не специализируется на коктейлях.

Карсон сказал Insider, что, как и Manhattan, Adonis сделан из ингредиентов, которые легко испортить, что делает его плохим выбором в дайв-барах и ресторанах, которые не славятся своими коктейлями.

«Я бы держался подальше от коктейлей, приготовленных из ингредиентов, которые быстро окисляются, таких как херес и вермут», — сказал Карсон. «Это что-то вроде совета «не заказывайте морепродукты в ресторане, который не продает много морепродуктов».

Алкоголь в дайкири и пина-коладе не в центре внимания напитка.

Монтес сказал Insider, что вам следует отказаться от популярных смесей у бассейна, таких как клубничный дайкири и пина-колада, если вы хотите по-настоящему насладиться алкоголем в своем напитке и получить максимальную отдачу от своих денег.

«Какими бы идеальными они ни были у бассейна и такими красивыми, как на фотографиях, я бы не стал пить смешанный напиток. Проще говоря, они разбавлены», — сказал Монтес. ".Вы можете гудеть от сладкого миксера больше, чем от алкоголя».

Бармен порекомендовал заказать версию напитка с мартини вместо такого же сладкого и тропического варианта.

Не заказывайте фирменный коктейль из другого бара или напиток, приготовленный вами

Musick сказал Insider, что если вы хотите выпить отличный напиток и по-дружески пообщаться со своим барменом, не заказывайте загадочные коктейли, такие как фирменные напитки из других заведений.

«Не рекомендуется заказывать фирменный коктейль из меню другого ресторана», — сказал Мьюзик. «Это только расстроит вас и бармена».

Musick добавил, что вы не должны заказывать приготовленный вами коктейль, если он не простой, поскольку у большинства барменов нет времени записывать правильные ингредиенты и количество.

Статьи на тему:

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector