Что подается с маленькими дымками на ужин: 18 простых идей

Клэр, всегда увлеченная едой и выпечкой, проводит большую часть своего времени на кухне, разрабатывая новые рецепты. Она француженка, но много лет жила за границей.

Узнать больше обо мне
Обновлено 23 октября 2022 г. | —>

Вы боретесь о с чем подавать маленькие смоки? Особенно, если вы хотите превратить их в ужин с гарниром или преподнести как часть барбекю или вечеринки.

с чем подавать маленькие смоки

Little smokies — это мини-колбаски для коктейля, которые можно купить почти в каждом продуктовом магазине и продают в расфасованных пакетах.

Большинство маленьких смоки имеют дымный вкус и сделаны либо из говядины, либо из свинины, либо из их комбинации. Вы также можете найти некоторые вариации, например, со вкусом чеддера или чипотле.

Маленькие смоки очень легко разогреть или приготовить барбекю, и вы можете наслаждаться ими в качестве закуски или хот-догов.

Но если вы хотите приготовить еду из этих коктейльных сосисок, есть много вкусных гарниров, которые хорошо сочетаются с ними. Один из хороших вариантов — сладкий, но пикантный соус для барбекю.

Проявите изобретательность и приготовьте салат из макарон, блюдо из макарон с макаронами, картофельное пюре или почему бы не попробовать картофель фри из сладкого картофеля. Все эти идеи дадут вам вкусное сопровождение к дымному аромату ваших маленьких сосисок.

что подавать с маленькими дымками _

01. Картофель фри

Хрустящий снаружи, но мягкий и тающий во рту внутри, попробуйте это блюдо из сладкого картофеля с мини-колбасками. Все, что вам нужно, это немного масла авокадо и простая смесь приправ из соли, чесночного порошка и перца.

После того, как картофель фри запечется, включите духовку в режим жарки и готовьте еще 5 минут, чтобы картофель стал действительно хрустящим. Перед подачей добавьте любимые специи — детям особенно понравится корица и сахар.

02. Картофельное пюре

Классическое, но ароматное блюдо, картофельное пюре любят все!

Эта сторона готовится немного дольше. Но большую часть времени занимает жарка чеснока в духовке, которую вы можете оставить, пока занимаетесь другими делами.

Читать еще:  открытым

И это один из тех полезных гарниров, которые можно приготовить заранее. Храните в холодильнике и разогревайте на плите или в духовке непосредственно перед подачей на стол.

03. Запеченные картофельные дольки

В качестве вкусной и более здоровой альтернативы картофелю фри, приготовленному во фритюрнице, попробуйте эти запеченные картофельные дольки, приготовленные в оливковом масле.

Если вы перед использованием застелите противень пергаментной бумагой, после него не останется стойких масляных пятен. Главный совет — сначала замочить картофель, так как это придаст кожуре еще более хрустящую корочку, а внутренности — еще более нежную текстуру.

04. Соус барбекю

Что может быть лучше, чтобы подчеркнуть дымные ароматы ваших маленьких смоки, чем сладкий, но острый соус для барбекю?

На приготовление этого восхитительного соуса уходит всего 20 минут, и он будет храниться в вашем холодильнике до 2 недель, так что вы сможете попробовать его с целым рядом различных блюд. Кроме того, всего небольшое количество кайенского перца придает этому соусу теплый, но не подавляющий острый оттенок.

05. Картофельный салат

Для тех из вас, кто любит жарить на гриле, идеальный гарнир — сытный картофельный салат.

Ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны, так как этот рецепт дает вам целый ряд различных вкусов и контрастных текстур, которые сочетаются с каждым кусочком, который вы едите!

Картофель можно запечь или отварить. Затем добавьте зеленый лук, сметану, бекон, тертый сыр чеддер и восхитительно острый соус из рассола с укропом, и ваш картофельный салат готов.

06. Салат с макаронами

Не полагайтесь на купленный в магазине салат из макарон с макаронами, когда вы можете легко приготовить этот вкусный домашний гарнир самостоятельно. Его кремовая текстура очень хорошо сочетается с мясными блюдами, включая смоки.

Следуйте инструкциям на упаковке, чтобы приготовить макароны, и когда они остынут, добавьте майонезную заправку. Добавление нарезанных вареных яиц увеличивает содержание белка и придает блюду более текстурный вид.

07. Мак и сыр

Сливочные декадентские макароны с сыром станут идеальным дополнением к вашей копченой колбасе. В этом рецепте используются 3 разных вида сыра и немного панировочных сухарей, чтобы получить золотистую хрустящую корочку.

Старайтесь не переварить макароны перед тем, как собирать блюдо.Помните, что он продолжает выпекаться один раз в духовке, и вы не хотите, чтобы он стал мокрым!

08. Овощи на гриле

Придерживаться здорового гарнира не должно быть скучно. Это блюдо из овощного ассорти красиво и красочно выглядит на вашей тарелке, а еще оно получается вкусным благодаря приготовлению на гриле.

Читать еще:  Что такое французский коктейль

Чеснок, травы, оливковое масло и лимонный сок делают сочный маринад, который сохранит ваши овощи на гриле влажными и придаст им настоящий аромат. Возможно, вам придется добавлять овощи на гриль в разное время, так как некоторые из них готовятся немного дольше, чем другие.

09. Запеченная фасоль

Печеная фасоль является основным продуктом в большинстве семей, но знаете ли вы, что с помощью нескольких основных ингредиентов вы можете сделать ее еще вкуснее? Придайте им вкус барбекю по этому рецепту, и они будут очень хорошо сочетаться с вашими маленькими копченостями.

И вы можете приготовить эту запеканку с фасолью и дымом в мультиварке, что даст вам больше времени, чтобы расслабиться или заняться другими делами. Вам просто придется смириться с насыщенным ароматом дыма, наполняющим вашу кухню, пока готовится еда!

10. Жареная брокколи

Всего за 15 минут вы можете превратить этот зеленый овощ в гарнир, достойный ваших смоки. Обжаривание брокколи в духовке усиливает аромат, придавая ей восхитительный вкус, который можно использовать с сосисками для основного блюда.

Все, что вам нужно для этой жареной брокколи, — это немного оливкового масла, чесночный порошок, паприка, соль и черный перец. Не забудьте отрегулировать время в духовке в зависимости от того, насколько большими или маленькими вы сделали свои соцветия.

11. Фруктовый салат

Почему бы не попробовать что-то немного другое и не приготовить это освежающее блюдо, чтобы сопровождать ваши маленькие дымки. Это будет особенно хорошо работать на барбекю или летней вечеринке и даст вашим гостям что-то легкое и вкусное, не будучи громоздким.

Вы можете проявить творческий подход и использовать любые фрукты, которые вам нравятся, включая виноград, клубнику, персики, малину или дыню. А чтобы опередить, приготовьте фрукты и заправку из лайма отдельно и смешайте непосредственно перед подачей на стол.

12. Картофельные чипсы

Не покупайте упакованные картофельные чипсы в продуктовом магазине. Вместо этого поразите свою семью и друзей домашней смесью этой простой, но вкусной стороны.

После того, как вы испекли картофель — и вы также можете попробовать использовать сладкий картофель — не стесняйтесь посыпать начинками и ароматизаторами по вашему выбору. Попробуйте соль с приправами, сушеный пармезан, травы или приправу для тако.

13. Зеленая фасоль

Всего из 4 ингредиентов и всего за 25 минут приготовления приготовьте этот вкусный вегетарианский гарнир. В нем мало калорий, а паста из хариссы придает ему приятный пряный вкус и содержит полезные для здоровья антиоксиданты.

Убедитесь, что вы используете свежую, а не замороженную зеленую фасоль, иначе этот любимый рецепт закончится мокрой кашей! И попробуйте хариссу, прежде чем добавлять — разные сорта имеют разную степень остроты, поэтому все зависит от личных предпочтений в отношении того, насколько острыми вы любите гарниры.

Читать еще:  Какое вино к коктейлю из креветок

14. Картофель фри

Это понравится всей семье, потому что вы не ошибетесь, если будете подавать свои маленькие дымки с картофелем фри! Чтобы ваш картофель фри был вкусным и имел действительно хрустящую корочку, сначала замочите картофель, прежде чем сливать его и запекать.

Если сначала приготовить картофель фри на слое фольги в течение 5 минут, он не прилипнет к противню. И добавление кайенского перца необязательно, если вы не большой любитель острых блюд.

15. Яблочный соус

Эта сладкая приправа действительно подчеркнет дымный аромат ваших коктейльных сосиски. И вам не нужно полагаться на купленный в магазине яблочный соус, когда настоящую сделку можно приготовить дома без особых усилий!

В зависимости от того, насколько сладкие у вас яблоки (и от вашего пристрастия к сладкому!), вы можете добавить в этот рецепт немного коричневого сахара или стевии. Вы также можете приготовить этот соус партиями и хранить его в холодильнике, чтобы его можно было использовать с множеством разных блюд.

16. Рис

Гарниры для ваших маленьких курильщиков не должны быть сложными.Этот вкусный чесночный рис можно приготовить в любой день недели на ужин в мультиварке или на плите.

Добавьте больше пармезана, если хотите, чтобы рис получился действительно сырным и сливочным. Кроме того, вы можете использовать свой любимый тип бульона — как домашний, так и купленный в магазине.

17. Глазированная морковь

Обновите скромную морковь, приготовив этот вкусный гарнир, который вскоре станет любимым в вашей семье. Или почему бы не использовать вкусную глазурь для различных овощных смесей?

Маленькая морковь идеальна, так как сокращает время приготовления, так как вы можете приготовить ее целиком. И, в зависимости от времени года, вы можете заменить душистый перец специей для тыквенного пирога, если вы едите свои маленькие дымки осенью.

18. Салат из капусты

Если вы собираетесь приготовить барбекю, это восхитительное блюдо с тропическим оттенком станет отличным летним сопровождением. Добавление ананаса придает этому салату более сладкий вкус, и ваши гости наверняка попросят еще!

Вы можете увеличить уровень резкости, добавив больше яблочного уксуса. А для разнообразия текстур попробуйте посыпать сверху измельченными грецкими орехами или орехами макадамия.

Что подается с маленькими дымками на ужин: 18 простых идей

Ингредиенты

Направления

  1. Выберите ваши любимые гарниры, чтобы сопровождать ваши маленькие дымки
  2. Соберите все ингредиенты вместе перед ужином или барбекю
  3. Готовьте посуду, делая как можно больше досрочно
  4. Подавайте своим родным и близким и наслаждайтесь!
Статьи на тему:

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector