33 рецепта закусок к коктейлям для вашей следующей пьянки

33 рецепта, чтобы в одной руке всегда была закуска, а в другой — напиток.

Раби Абонур — планировщик, специализирующийся на транспорте, но также был фотожурналистом, писателем и редактором нескольких онлайн-изданий и печатных изданий.

Обновлено 19 декабря 2019 г.

Вы можете подумать, что самая важная часть коктейльной вечеринки — это выпивка, и, учитывая слово «коктейль» в названии, мы не можем сказать, что вы ошибаетесь. Но мы бы сказали, что закуски не менее важны, потому что, как известно любому ответственному хозяину, вы должны убедиться, что у ваших гостей достаточно еды, чтобы впитать весь алкоголь. В то время как чипсов и сальсы может быть достаточно для мирской встречи, для праздничного празднования вы должны мыслить масштабнее и лучше. От паштета из куриной печени или цветной капусты до запеченного бри и превосходного коктейля из креветок — у нас есть все рецепты, которые вам нужны, чтобы устроить самую вкусную коктейльную вечеринку.

Для всеядных

Паштет из куриной печени с бурбоном и клюквенным желе

Я живу скромным фуд-блогером, так что паштет из гусиной печёнки, скорее всего, не появится на моей следующей коктейльной вечеринке. К счастью, паштет из куриной печени намного доступнее и не менее вкусен. Наш осенний вариант блюда приправлен бурбоном и яблочным сидром, а сверху добавлен клюквенный желе.

Сочные и нежные шведские фрикадельки с насыщенным соусом

Возврат к коктейльным вечеринкам другой эпохи, эти фрикадельки из говядины и свинины приправлены луком, белым перцем и душистым перцем. Частичное очарование шведских фрикаделек заключается в их плотной, упругой текстуре, которой можно добиться, перемешивая мясо более интенсивно, чем мы обычно рекомендуем для фрикаделек.

Коктейльные фрикадельки в глазури хойсин

Этот обновленный взгляд на коктейльные фрикадельки также начинается со смеси говядины и свинины, но получает азиатский оттенок от чеснока, имбиря и соуса Хойсин. Когда фрикадельки вынимают из духовки, мы смазываем их глазурью из хойсина, кетчупа, уксуса, меда, соевого соуса и кунжутного масла и посыпаем зеленым луком и семенами кунжута.

Дип из мисо, свинины и грецких орехов для овощей

Вы не ошибетесь, подав сырое блюдо с такими классическими блюдами, как соус «Зеленая богиня» и хумус, но для чего-то более интересного попробуйте этот очень пикантный соус, приготовленный из грецких орехов, свиного фарша и пасты мисо. Вкус во многом зависит от того, какое мисо вы используете — стандартный красный мисо подойдет, но я предпочитаю необычный соевый мисо.

Легкое, окончательное казино Clams

20151128-коктейль-вечеринка-закуска-рецепт-раундап-04.jpg

Мой секрет номер один в организации успешной вечеринки заключается в том, чтобы сделать как можно больше работы заранее. Наше казино с моллюсками может быть подготовлено за день, что делает его идеальным для развлечений. Блюдо часто получается песчаным и пресным, но мы избегаем этих проблем, используя грубые хлебные крошки, поджаренные в жире от бекона, и ароматное масло из смеси бекона и моллюсков.

9 вариаций фаршированных яиц прямо в лицо

Наши традиционные фаршированные яйца очень нравятся публике, но, честно говоря, иногда они мне немного надоедают.К счастью, у нас есть много вариантов, чтобы смешать вещи, от соленой версии, увенчанной жареными каперсами, до гарнира из лосося, фаршированного яйца и рогалика.

Читать еще:  Сколько зарабатывают официантки в Атлантик-Сити

Рикотта и тушеный лук-порей Кростини

Самое сложное в правильном приготовлении этих кростини — найти хорошую рикотту. Если вам не повезло жить рядом с молочной фермой, которая ее производит, вам придется либо искать бренд без стабилизаторов, такой как Calabro, либо делать ее самостоятельно. Когда у вас есть сыр, все, что осталось, это потушить лук-порей в курином бульоне и сложить все вместе.

Инжир в беконе с голубым сыром и бурбоном

20180307-бекон-завернутый-фаршированный-бурбон-инжир-накладные расходы-морган-айзенберг

Не обижайтесь, если теперь это единственная закуска для вечеринки, которую просят ваши друзья. Мало что может быть лучше, чем сыр, завернутый в ломтики бекона, а инжир и карамельная глазурь из бурбона компенсируют острую соленость каждого кусочка.

Жареные куриные шашлычки с эстрагоном и горчицей

20180816-эстрагон-горчица-курица-шашлык-угловой-морган-айзенберг

Простой маринад со свежими травами — это все, что вам нужно, чтобы приготовить курицу-гриль. Эти куриные шашлычки на гриле сочетают в себе сладкий, пикантный и острый вкус из смеси дижонской горчицы, лимонного сока, меда и эстрагона.

Детский картофель с копченым беконом, завернутый в бекон

20180204-копченый-бекон-завернутый-картофель-морган-айзенберг

Подача картофеля в беконе никогда не разочарует ваших гостей. Здесь маленькие картофелины смешивают с пряной и копченой смесью приправ, а затем обжаривают до тех пор, пока окружающие полоски бекона не станут хрустящими.

Для пескетарианцев

Коктейль из пухлых и нежных креветок

Правильно приготовленный коктейль из креветок — одна из лучших закусок для коктейльных вечеринок, но слишком часто блюдо портят резиновые креветки из супермаркета. Чтобы приготовить коктейль из креветок, нужно аккуратно сварить моллюсков в бульоне, чтобы они стали ароматными и нежными. Что касается самого коктейльного соуса, то мы придерживаемся классического сочетания кетчупа и консервированного хрена.

Рийетты из лосося с зеленым луком и луком-шалотом

Свинина, вероятно, мясо, наиболее тесно связанное с рилетами, но для вечеринки я, скорее всего, пойду с лососем, потому что он кажется очень необычным, и его невероятно легко приготовить. Никакого медленного приготовления не требуется — просто сварите лосося, нарежьте его и смешайте с майонезом, луком-шалотом и зеленым луком.

Гравлакс с тмином, кориандром и горчично-укропным соусом

Я люблю вяленый лосось, но он может быть дорогим. Когда я хочу побаловать себя, я обращаюсь к гравлаксу — поскольку его достаточно легко сделать дома, мне не нужно платить за чужой труд. Рыба недешевая, но двух фунтов хватит на дюжину человек. Чтобы превратить филе в гравлакс, вам понадобится соль, сахар, тмин, кориандр и несколько дней, чтобы все это застыло в холодильнике.

Креветочные пирожки в тайском стиле со сладким соусом чили

Еще один способ сэкономить несколько долларов на подготовке к вечеринке — приготовить креветочные лепешки, а не более распространенные крабовые лепешки. Креветки работают со всеми видами вкусов — здесь мы обращаемся к Таиланду за вдохновением и делаем пирожные с халапеньо, чесноком и достаточным количеством кинзы, чтобы сделать их ярко-зелеными.

Классический Пульпо Гальего

Твои друзья, наверное, не готовят осьминогов для их коктейльные вечеринки, поэтому сервировка пульпо гальего обязательно поставит вас впереди остальных. Это галисийское блюдо тапас кажется впечатляющим, но на самом деле невероятно простое: либо варка, либо приготовление под давлением осьминога сделает его нежным, и вам просто нужно нарезать его и украсить оливковым маслом, солью и испанской копченой паприкой.

Тапенад из черных оливок с чесноком, каперсами и анчоусами

Несмотря на происхождение блюда из рыбы, в современной тапенаде все дело в оливках. Список ингредиентов довольно прост: оливки Нисуаз, чеснок, дижонская горчица, лимонный сок, каперсы и анчоусы. Хитрость заключается в том, как вы их комбинируете: кухонный комбайн работает, но ступка и пестик придадут пасте гораздо лучший вкус и текстуру.

Читать еще:  Что такое коктейльная настойка

Испанский перец пикильо, фаршированный тунцом (Pimientos del Piquillo Rellenos de Atún)

Я не знаю ни одной страны на земле, которая так уважает консервы, как Испания. Испанские консервы, далекие от пайков для выживания, часто являются деликатесами. Этот рецепт тапас сочетает в себе два из них: перец пикильо фаршируется тунцом скумбрии и подается на ломтиках багета с аллиоли.

Bagna Càuda (североитальянский соус с анчоусами и чесноком)

20180216-bagna-cauda-vicky-wasik-20

Bagna Càuda это мощный соус, приготовленный из теплого оливкового масла с добавлением тонн чеснока и анчоусов, приготовленных вместе до расплавления. В сочетании с красивой овощной тарелкой это идеальное блюдо.

Сделать блины, два способа

20181204-блини-викки-васик-66

Это одно из тех замечательных блюд, которые готовят исключительно на праздники. Нам следует вероятно есть блины и икру круглый год, а пока опять пришло время. Мы разработали рецепты блинов из гречневой муки и блинов из дрожжевого теста, чтобы вы сами могли решить, какими именно вы хотите, чтобы ваши мини-оладьи были на вкус. Осталось купить побольше икры и сметаны.

Приготовьте классические устрицы Рокфеллер (и не очень классические устрицы Оахакафеллер)

20181115-устрицы-рокфеллер-викки-васик-27

Подача соленых, сочных запеченных устриц — хороший способ напомнить вашим гостям, что вы способны на гораздо большее, чем приготовление сырной тарелки (хотя вы тоже можете это сделать). Наш взгляд на классические устрицы исключает шпинат и сыр, в результате чего блюдо получается более легким и свежим. Затем, в мексиканской вариации классики, мы усиливаем вкус устриц жареным перцем поблано, кремаи свежая кинза.

Для вегетарианцев

Шелковисто-гладкий вегетарианский паштет с жареной цветной капустой и орехами пекан

Этот вегетарианский паштет приобретает мясной вкус и текстуру благодаря жареной цветной капусте, которую мы готовим с орехами пекан и пюре. Вы можете сделать рецепт веганским, используя овощной бульон и масло вместо сливок и масла, но у него не будет такой же шелковистой текстуры паштета.

Обновленное трио Cheese Ball

20161202-коктейль-вечеринка-закуски-рецепты-сводка новостей-04.jpg

шарик сыра звуки как замечательная вещь, но если вы когда-либо были обожжены неаппетитным сырным шариком, сделанным из предварительно измельченного промышленного чеддера, вы могли бы немного колебаться. Не волнуйтесь, наши версии сделаны из высококачественного сыра с плесенью, козьего сыра и феты.

Маринованный козий сыр

Вы могли бы сделать намного хуже, чем подавать старое доброе полено шевре с крекерами, но еще лучше взять сыр и замариновать его в оливковом масле с ароматными ингредиентами, такими как чеснок, тимьян, семена фенхеля и лимонная цедра. Вам не обязательно использовать здесь самое лучшее оливковое масло, но знайте, что аромат масла проявится в готовом блюде.

Запеченный бри-эн-крут с тимьяном и джемом из инжира

В духе того, чтобы взять сыр, который вкусен сам по себе, и сделать его еще лучше, подумайте о том, чтобы подать на вечеринку запеченный бри. Хотя вы можете сделать это относительно просто и посыпать круг запеченного бри медом и фисташками, обернув бри в слоеное тесто перед выпечкой, вы получите более впечатляющую центральную часть. В этом рецепте бри сочетается с джемом из инжира и свежим тимьяном, но вы также можете попробовать нашу версию, приготовленную из домашнего компота из яблок и груш.

Читать еще:  Какая водка лучше для коктейлей

Брускетта с помидорами, запеченными в духовке

Да, в декабре действительно можно насладиться брускеттой — классический сорт свежих помидоров, конечно, не годится в это время года, но вместо этого вы можете приготовить жареную версию с консервированными помидорами. Без хлеба это не брускетта, поэтому подавайте намазку с домашними крекерами из багета.

Скордалия (греческая чесночно-картофельная паста)

Вам нравится идея чесночного холодного картофельного пюре? Нет? Ну, вы должны дать скордалия попробуйте в любом случае, потому что я думаю, вы будете удивлены тем, как сильно вы любите этот острый соус. Лучше всего подавать его с лавашом, и если вы не можете получить хороший продукт в местной пекарне, я бы порекомендовал сделать его самостоятельно.

Перец падрон в пузырях по-испански (Pimientos de Padrón)

Для этого блюда требуется всего четыре ингредиента, включая соль и масло.Вы начинаете с перца падрон, обжариваете его в масле канолы на раскаленной сковороде и заканчиваете сбрызгиванием оливкового масла и крупной морской солью. Примерно каждый десятый перец Падрон очень острый, что делает его отчасти закуской, а отчасти домашней игрой.

Теплый салат из гигантской фасоли по-испански с копченой паприкой и сельдереем

Список ингредиентов здесь выглядит немного более пугающим, но как только все вместе, блюдо готовится всего за пять минут — нужно просто нагревать все достаточно долго, чтобы впитать все ароматы. Вы не захотите потерять ни капли соуса, поэтому подавайте его с хрустящим хлебом, чтобы он впитал все до последней капли.

Веганский соус из шпината и артишоков

20180309-Веган-Шпинат-Артишок-Дип-Кристин-Доннелли-2

Скорее всего, соус из шпината, с которым вы знакомы, битком набит сметаной, майонезом, сливочным сыром, может быть, даже пармезаном. Нам нравится этот культовый соус, но веганам от него мало пользы. Поэтому мы создали версию, в основе которой лежит сливочная смесь кешью и цветной капусты. Он наполнен ароматом и не жертвует оригинальной кремовой текстурой.

Картофель фри с хумусом и острым соусом тахини

2018037-хумус-фри-вид сверху-морган-айзенберг

Этот картофель фри вдохновлен ароматом хумуса. Для теста требуется мука из нута, которая при обжаривании дает картофель фри с хрустящей корочкой и кремовой внутренней частью. Пряный соус тахини прорезает каждый богатый кусочек.

Тосты на закваске с помидорами, песто и бурратой

20180913-пиво-пейринг-хрустящее-чистое-пиво-кладовая-буррата-помидор-песто-тост-викки-васик-крупный план

Эти тосты в равной степени легкие и вкусные. Хрустящие ломтики закваски покрыты бурратой и тертыми спелыми помидорами, а затем сбрызнуты сливочным ярким соусом песто с травами.

соус ромеско

20190605-ромеско-соус-викки-васик-19

Этот очень сытный испанский соус сочетает в себе миндаль или фундук с жареными помидорами, чесноком, сушеным перцем, оливковым маслом и многим другим. Оно великолепно намазано на мясо, но так же хорошо подается в качестве соуса вместе с большим количеством свеженарезанных овощей.

Чашки с хрустящей картофельной кожурой, три вида

20191028-хрустящие-картофельные-чашки-викки-васик-19

Думайте об этих жареных во фритюре картофельных шкурках как о лучших чипсах.Вы можете заполнить их всевозможными вещами или оставить пустыми с богатым соусом на боку. Мы предлагаем начинить их сметаной и копченым лососем, расплавленным сыром раклет или рваной свининой и чеддером.

Статьи на тему:

Ссылка на основную публикацию