#10 Фруктовый коктейль в воде
Фруктовый коктейль, упакованный в воду, должен быть приготовлен из персиков Клингстон, груш Бартлетт, винограда Томпсон без косточек, секторов ананаса и вишни, искусственно окрашенной в красный цвет. Все фруктовые ингредиенты обладают высокими качественными характеристиками соответствующих фруктов.
Ингредиенты продукта
Нарезанные кубиками персики, вода, нарезанные кубиками груши, виноград, кусочки ананаса, половинки вишни, искусственно окрашенные в красный цвет с кармином
Заявления о продукте
Без добавления сахара
Кошерный: сефардский Three Line K
Lite: на 55% меньше калорий, чем фруктовый коктейль Калорийность фруктового коктейля в густом сиропе
Пожалуйста, заполните форму запроса заказа, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Распечатать этот продукт
Сведения о питательных веществах
- 24 порции в контейнере №10
- Размер порции 1/2 стакана
Количество на порцию
- Калорий 45
- % Дневная стоимость *
- Всего жиров 0г 0%
- Насыщенный жир 0 г 0%
- Транс Жир 0г
- Пищевые волокна 1 г 4%
- Всего сахаров 9 г
- Добавленный сахар 0г 0%
- Витамин А 6 мкг
- Витамин С 7 мг 8%
- Витамин Д
- Калий 65 мг 2%
- Кальций 4 мг
- Утюг
- Фолат (фолиевая кислота) 3 мкг DFE
* % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.
Технические паспорта банок
#10
Случаи
Полный поддон
сопутствующие товары
Соус для макания «Маринара» 2,5 унции. Чашки
Великолепный томатно-сливовый соус для пиццы с сушеным базиликом
#10 Органическое томатное пюре – 1,07
Будьте в курсе новинок, новостей отрасли, обновлений урожая и многого другого, присоединившись к нашему списку рассылки!
Вы знали?
Консервированные фрукты и помидоры упаковываются уже через несколько часов после сбора на пике спелости.
- Наши продукты
- Розничный каталог
- Популярные розничные продукты
- Технические характеристики розничной продукции
- Каталог продуктов питания
- Популярные продукты общественного питания
- Промышленный каталог
- Профессионалы розничной торговли
- Профессионалы общественного питания
- Промышленные профессионалы
- Специалисты по питанию
- Брокерский отдел
- Видео
Связаться
- 209-367-8800
- sales@pcoastp.com
©2022 Продюсеры Тихоокеанского побережья. Все права защищены.
- Закон штата Калифорния о конфиденциальности потребителей
- Политика в отношении файлов cookie
- Конфиденциальность
- Условия и положения
- Карта сайта
- 209-367-8800
- sales@pcoastp.com
- https://pacificcoastproducers.com
Мы используем файлы cookie на нашем веб-сайте, чтобы предоставить вам наиболее актуальный опыт, запоминая ваши предпочтения и повторные посещения. Нажимая «Принять», вы соглашаетесь на использование ВСЕХ файлов cookie. Ознакомьтесь с нашей Политикой в отношении файлов cookie.
Политика конфиденциальности и использования файлов cookie
Обзор конфиденциальности
Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта при навигации по веб-сайту. Из этих файлов cookie файлы cookie, которые классифицируются как необходимые, хранятся в вашем браузере, поскольку они необходимы для работы основных функций веб-сайта. Мы также используем сторонние файлы cookie, которые помогают нам анализировать и понимать, как вы используете этот веб-сайт. Эти файлы cookie будут храниться в вашем браузере только с вашего согласия. У вас также есть возможность отказаться от этих файлов cookie. Но отказ от некоторых из этих файлов cookie может повлиять на ваш опыт просмотра.
Необходимый
Всегда включенНеобходимые файлы cookie абсолютно необходимы для правильной работы веб-сайта. В эту категорию входят только файлы cookie, которые обеспечивают основные функции и функции безопасности веб-сайта. Эти файлы cookie не хранят никакой личной информации.
Ненужный
Любые файлы cookie, которые могут не быть особенно необходимыми для функционирования веб-сайта и которые используются специально для сбора персональных данных пользователей с помощью аналитики, рекламы и другого встроенного содержимого, называются необязательными файлами cookie. Перед запуском этих файлов cookie на вашем веб-сайте необходимо получить согласие пользователя.