25 действительно хороших коктейлей, которые сделают вас лучшим домашним барменом
Приготовить несколько действительно хороших смешанных напитков не может быть проще.Охладите несколько кубиков льда, прежде чем пролистывать это слайд-шоу — вам захочется попробовать все это.
1 / 25
Бренди Old-Fashion Sweet
Концепция старомодного напитка восходит к началу 1800-х годов и включает в себя виски, биттер, вишневый сок, сахар и воду. В этом старомодном рецепте, очень популярном в Висконсине, вместо виски используется бренди, а вместо воды лимонно-лаймовая газированная вода для более мягкого коктейля. — Вкус домашней тестовой кухни
2 / 25
Московский мул
Вот старинный коктейль, который был популярен в 1940-х и 50-х годах. Московский мул традиционно подают в медной кружке с большим количеством льда. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин.
3 / 25
Клюква Апельсин Мимоза
Мимозы просто элегантны для воскресного бранча. В моем рецепте используется терпкая клюква, чтобы сбалансировать сладость шампанского и апельсинового сока. — Шеннон Стивенс, Озеро в горах, Иллинойс.
4 / 25
Идеальный лимонный мартини
Время расслабиться с освежающим мартини с лимонной каплей! Сочетание терпкого лимона и сладкого ликера пощекочет ваши вкусовые рецепторы. — Марили Анкер, Чатсуорт, Калифорния.
5 / 25
Ирландский кремовый напиток
Мы завершаем праздничные торжества этим сливочным напитком. С подслащенным сгущенным молоком и мороженым это как жидкий десерт! — Фред Шнайдер, Стерджен-Бей, Висконсин.
6 / 25
буравчик
Для тех, кто пьет мало, предложите Gimlet. Смесь слегка сладкого и терпкого вкуса привлекательна, но не подавляющая. — Taste of Home Test Kitchen
7 / 25
Мятный джулеп
Без этого рецепта мятного джулепа не было бы Дня Кентукки Дерби! Но на самом деле этот рецепт мятного джулепа из Кентукки Дерби хорош в любое время. — Вкус домашней тестовой кухни
8 / 25
Пина Колада
Бархатисто-гладкая текстура и вкус тропиков – вот что дарит этот тропический напиток. Этот простой в приготовлении напиток можно заранее смешать и охладить. Когда будете готовы подавать, просто смешайте, чтобы получился кремообразный и вкусный напиток. — Линда Шенд, Кеноша, Висконсин
9 / 25
Свежая лаймовая маргарита
Этот базовый рецепт свежей маргариты легко изменить по вашему вкусу. Попробуйте его замороженным или с клубникой.— Вкус домашней тестовой кухни
10 / 25
Мартини с клюквой и халапеньо
Я описываю этот коктейль как слегка терпкий, немного дерзкий и очень вкусный. Я делаю большую партию, когда устраиваю вечеринку, потому что она имеет тенденцию быстро исчезать. Украсьте свежей мятой и клюквой для особого прикосновения. — Келли Хэтингер, Вирджиния-Бич, Вирджиния.
11 / 25
Абрикосовый бренди слякоть
Проведя лето в Нью-Мексико, мы попробовали этот освежающий чайный напиток золотистого цвета, дополненный чем-то, позаимствованным из мира коктейлей: абрикосовым бренди. — Ширли Миллер, Уильямспорт, Пенсильвания.
12 / 25
мартини
Рецепты мартини можно приготовить как с водкой, так и с джином. Наша дегустационная комиссия отдала предпочтение джину, но попробуйте их оба и решите сами. Будьте осторожны, это крепкий и серьезный напиток. — Вкус домашней тестовой кухни
13 / 25
Кровавая Мария
Текила, лайм и перец халапеньо придают классическому позднему завтраку свежий мексиканский оттенок. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин.
14 / 25
Быстрая белая сангрия
Использование белого вина делает мою версию сангрии немного легче, но при этом сохраняет прекрасную сладость. Замороженные фрукты позволяют мне подавать его в любое время года. Ничто не сравнится с этим рецептом белой сангрии. — Шэрон Типтон, Орландо, Флорида.
15 / 25
Клубничные мимозы
Вот вкусный вариант классической мимозы. Чтобы освежающие клубничные мимозы понравились детям или будущим мамам, замените шампанское лимонно-лаймовой газировкой или имбирным элем. — Келли Максвелл, Плейнфилд, Иллинойс
16 / 25
Кофе со льдом навеселе
Моя семья любит этот замороженный кофе с амаретто и взбитыми сливками. Подавайте его на позднем завтраке или в качестве угощения после ужина. — Соня Лаббе, Западный Голливуд, Калифорния.
17 / 25
Клубнично-базиликовый коктейль
Этот коктейль из созревшей на солнце клубники и нежного базилика настолько освежает, но не слишком сладок. Это наш любимый. — Мэри Марлоу Леверетт, Колумбия, Южная Каролина.
18 / 25
Грушево-яблочный коктейль
Ах, какие воспоминания у нас остались, когда мы отправились на Гавайи и приготовили этот напиток для нашего первого тоста на острове. Это делает этот напиток особенным. — Ноэль Аппель, Арлингтон, Техас.
19 / 25
Игристое персиковое Беллини
В этом элегантном напитке для позднего завтрака люди смогут насладиться тонким ароматом персика. – Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин.
20 / 25
Кленовый ежевичный мохито
Этот освежающий коктейль из ежевики — это то, как вы можете воспользоваться ягодным сезоном в летние месяцы. Я также использовал другие виды фруктов, включая малину, киви и клубнику. — Донна Ноэль, Грей, Мэн
21 / 25
Шоколадный мартини
Варианты мартини кажутся бесконечными. Но этот рецепт сладкого шоколадного мартини одновременно креативен и утончен по вкусу и подаче. Это прекрасный способ закончить или даже начать трапезу. — Вкус домашней тестовой кухни.
22 / 25
Черноглазая Сьюзан
В Кентукки Дерби есть мятный джулеп; у Прикнесса черноглазая Сьюзен. Напиток представляет собой солнечную смесь водки, рома, ананасового и апельсинового соков, чтобы украсить ваши особые события. — Вкус домашней тестовой кухни
23 / 25
Гранатовый Космо
Каждому вечеру нужен фирменный напиток. Сахар украшает эту простую космею, которая позволяет провести уютный вечер с друзьями и при этом встряхнуться. — Вкус домашней тестовой кухни
24 / 25
Червеза Маргаритас
Один глоток этого освежающего напитка, и вы увидите песок, море и голубое небо, простирающееся на многие километры. Это как отпуск в стакане, и вы можете перепутать его в мгновение ока. Чего ты ждешь? — Кристина Питтман, Парквилль, Миссури.
25 / 25
Глинтвейн в медленноварке
В качестве праздничного напитка или чего-то, что согреет вас в холодные зимние месяцы, вам понравится этот согревающий глинтвейн, приготовленный в медленном режиме. — Taste of Home Test Kitchen
Первоначально опубликовано: 20 ноября 2018 г.
Кристин, большой поклонник домашней кухни, уже почти 20 лет работает писателем и редактором. Она овладела искусством обучения на своих неумелых риффах действительно хорошим рецептам других людей.
- О нас
- Конкурсы
- RSS
- Обслуживание клиентов журнала
- Свяжитесь с нами
- Авторизоваться
- Помощь
- Пресс-комната
- Рекламируйте с нами
- Условия эксплуатации
- Политика конфиденциальности
- Ваши права на конфиденциальность CA
- Не продавать мою личную информацию – жители ЦА
- Заявление о доступности
- О рекламе
- Партнерская программа
- Настройки файлов cookie