Руководство по коктейльной вечеринке для начинающих
Привет. Запомните меня? Я тот, кто ужасно развлекает. Моя коллега Анна держала меня за руку, когда я организовал свой первый по-настоящему успешный званый ужин, ужин без готовки, который я устроил после работы в пятницу вечером. Это было прекрасно. Очень даже хорошо. Но теперь я делаю следующий шаг: моя первая коктейльная вечеринка.
Придется ли мне тратить 500 долларов, чтобы запастись полным баром? Какие закуски мне приготовить, чтобы никто не пил натощак? Кто-нибудь прокомментирует участок этажей, который я пропустил, когда подметал? Это были лишь некоторые из вопросов, которые у меня были к Анне. Ниже она дает свой совет, и я следую ему. В основном.
Существует ли идеальное количество людей, которых можно пригласить на коктейльную вечеринку?
«Коктейльная вечеринка с участием менее шести человек не будет похожа на вечеринку, — сказала мне Анна.«А коктейльную вечеринку с участием более 15 человек будет слишком сложно организовать. Для оптимального общения стремитесь к группе из десяти человек».
Хорошо, Анна. как насчет восьми? Именно столько гостей пришло на мою вечеринку. Это казалось интимным, но, к счастью, все еще живым. Я пригласил друзей из разных слоев моей жизни, и как человек, который обычно беспокоится о смешивании групп, теперь могу сказать следующее: не было причин нервничать. Все ладили; по крайней мере все пытался вести беседу.
Какие коктейли подавать?
Анна посоветовала мне упростить свою жизнь и подавать только один или два коктейля. «Выберите классический коктейль, который, как вы знаете, любят все, например «Манхэттен», и запаситесь всем, что вам нужно, чтобы приготовить их побольше. Вы хотите иметь достаточно выпивки, чтобы подать как минимум 3 коктейля на каждого гостя. Возьмите немного пива и вина, а также Ваши гости, скорее всего, придут со своим вином или пивом, но не стоит на это рассчитывать».
Этому совету было достаточно легко следовать. Я делал негрони и эти кленовые Old Fashioned, и не слышал никаких нареканий.
По иронии судьбы, когда я устроила вечеринку без готовки и купила только вино, мои друзья, казалось, хотели смешивать себе коктейли, что приводило меня в бешенство и призывало выпить ликер посреди вечеринки. На моей коктейльной вечеринке все, казалось, хотели пойти за несколькими бутылками вина, которые я припрятал — к счастью, люди делал принести вино, и никаких поручений не требовалось. У меня был один друг, который хотел пива, а у меня его не было, так что это провал.
Мораль сказки: жизнь непредсказуема! Прикройте свои базы! Покупайте пиво!
Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл
Как сделать так, чтобы у всех в руках всегда был напиток? Я не хочу играть в бармена всю ночь.
Секрет Анны в успешном хостинге? «Предварительно смешайте коктейли и разлейте их по кувшинам. Поставьте эти кувшины рядом с ведерком со льдом, бокалами и гарнирами, чтобы гости могли обслуживать себя сами».
Сможет сделать.Я приготовил две большие порции коктейлей и разлил их по бутылкам с резиновыми крышками и герметичными крышками. Они выглядели мило, и люди могли (и делали) пополнять свои напитки, когда им заблагорассудится. У меня не было ведерка со льдом, и это было ошибкой — было немного неловко, что людям приходилось постоянно ходить в морозилку за льдом. Вот почему я покупаю это ведро в следующий раз.
Какую еду я должен подавать? Могу ли я держать его светлым? Или мне нужно убедиться, что у людей достаточно еды, чтобы это можно было считать ужином?
"Коктейльная вечеринка определенно делает нет нужно считать обедом», — уверила меня Анна. При этом она посоветовала иметь под рукой столько еды, чтобы никто не стал пить натощак (или даже полупустой) желудок.
«Выберите один рецепт, который требует приготовления», — продолжила она. «Добавьте одну или две закуски, которые требуют простой сборки. Остальные закуски можно купить в магазине. И поищите рецепты, которые вы можете приготовить заранее. его за несколько дней вперед, а затем подавайте со свежим хлебом».
Для вашего единственного рецепта, который вы собираетесь приготовить, выберите слоеное тесто — оно декадентское, веселое и похоже на ретро. Сделайте партию сырных соломинок или сделайте эти вертушки. И то, и другое можно собрать накануне и испечь прямо перед приходом гостей».
Блюдо crudités — всегда хорошая идея (и оно снимет практически все возможные диетические ограничения) — нарежьте овощи ломтиками до прихода гостей, а затем не утруждайте себя приготовлением соуса, просто выдавите на них немного сока лайма и посыпьте приправами. соль сверху. Это мой любимый способ подачи crudités, и гораздо менее грязный! Вот рецепт, но вы можете использовать его как хотите».
О, и пропустите сырную доску — она просто испачкается. Однако, если вы хотите приготовить один хороший сыр, сделайте это или соберите блюдо из вяленого мяса и соленых огурцов».
Из-за беспокойства я приготовила больше еды, чем рекомендовала Анна, в том числе несколько тяжелых закусок, таких как эти вкусные яйца с джемом с копченым паприкой айоли и сыр пименто моей мачехи. Тем не менее, я чувствовал себя все более виноватым по мере того, как вечеринка продолжалась. Я продолжал предлагать заказать пиццу. Я уверен, что все были такими, почему она продолжает предлагать пиццу? Ну что ж!
Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл
Что бы вы еще добавили, Анна?
«Ешьте до того, как придут ваши гости — вы поблагодарите меня позже. Кроме того, подавайте воду. И не забудьте положить салфетки для коктейлей!
Так что я забыл коктейльные салфетки. И хотя у меня в холодильнике была бутылка с водой, это осталось тайной, потому что я ее не потушил. Но кроме этих вещей, я очень горжусь вечеринкой, которую устроил. Все было приготовлено заранее (в тот день я работал из дома — хитрость: скажите своему боссу, что вы не можете приходить на работу каждый раз, когда планируете развлечься), и когда мои гости пришли, я вполне мог выпить и пообщаться с ними. . А когда посреди вечеринки у меня закончились соломинки для сыра, я попросила всех гостей скрутить соломинки вместе со мной! Мы были навеселе. Они повеселились. Это было. вечеринка!