Как стать барменом без опыта
Ключ к тому, чтобы стать барменом, состоит в том, чтобы позиционировать себя в роли, где вы можете наблюдать за барменом, учиться у него и помогать ему. рабочий бармен. Благодаря поиску работы начального уровня в барах и ресторанах у вас есть возможность создать учебную среду, в которой вы также можете получать оплату. Вы можете дополнить свое обучение на рабочем месте школой барменов и другими учебными ресурсами, но работа в сфере услуг остается лучшим способом приблизиться к бару и начать накапливать знания. Продолжайте читать, чтобы узнать, как начать путь к тому, чтобы стать барменом без какого-либо предыдущего опыта.
1. Получите лицензию бармена
Лицензия бармена требуется не во всех штатах, но если вы соревнуетесь за должность бармена с другими кандидатами, наличие лицензии может дать вам рычаги, необходимые для получения работы. Для получения лицензии также необходимо выполнить минимальный возраст для продажи алкоголя, который отличается от штата к штату. Помимо соблюдения государственных или местных требований, курс получения лицензии бармена гарантирует, что вы знакомы со следующими темами:
- Знание законов и наказаний в отношении несовершеннолетних
- Выявление стадий опьянения у клиентов
- Как справляться и предотвращать нарушения
Онлайн-сертификацию бармена легко найти с помощью быстрого поиска в Интернете, но убедитесь, что курс одобрен государством. Чтобы пройти курс, вам нужно показать, что вы понимаете законы штата. Также важно отметить, что лицензия бармена не гарантирует трудоустройства. Вам по-прежнему нужно будет заслужить эту должность, будучи лучшим кандидатом на эту должность.
2. Наймите барбека
Самый распространенный совет, который вы услышите от настоящих барменов, заключается в том, что вы должны начать как барбэк если вы хотите научиться быть барменом. Позиция barback не требует никакого опыта, только готовность много работать. Как барбек, вы должны будете выполнять большую часть ручной работы за барной стойкой, например, уборку, пополнение запасов и много тяжелой работы.Барбек, по сути, является помощником бармена, что дает вам прекрасную возможность учиться и наблюдать.
Работать барбеком непросто, но она дает много преимуществ. Если вы никогда не работали в баре или сфере общественного питания, вы поймете, как работают повседневные операции. Обратите внимание на то, что происходит вокруг вас, и вы сможете получить некоторые полезные знания:
- Запасая пиво и спиртные напитки для бара, обязательно изучите названия различных торговых марок.
- Понаблюдайте за барменом, который готовит коктейли, и отметьте самые популярные напитки.
- Устройтесь поудобнее за барной стойкой и помощь с запросами клиентов
- Запомните такие барменские термины, как прямо вверх а также на мели
- Узнайте, когда нужно подготовиться к загруженности, и запаситесь соответствующим образом.
- Познакомьтесь с различными видами посуда и украшения
- Поддерживайте своих барменов, и взамен они могут научить вас работать барменом.
3. Начните с бара-ресторана
Стать барбеком — не единственный способ попасть за барную стойку. Вы также можете начать работать хостесс или официантом в ресторане с баром и продвигаться по карьерной лестнице. Рестораны, которые продают алкоголь, часто имеют вакансии для барменов, и они будут продвигать их изнутри, особенно если вы зарекомендовали себя как эффективный и способный официант. Еще одно преимущество промокания ног в баре ресторана заключается в том, что сети ресторанов обычно имеют строгие программы обучения, и они научат вас смешивать напитки в соответствии с их стандартами.
Бары в ресторанных сетях часто меньше и не так загружены, как бары в лаунж-зонах, ночных клубах или тавернах. Они обеспечивают более мягкую среду, в которой вы можете практиковать свои навыки и набираться опыта. Часы работы также отличаются, так как многие бары-рестораны работают не так поздно, как другие бары. Вы не найдете столько возможностей поэкспериментировать с коктейлями, но сеть ресторанов может стать ступенькой, которая вам нужна, прежде чем отправиться в более модное место.
4.Найдите наставника бармена
Когда вы ищете работу в ресторанах и барах, ищите бармена, который готов взять вас под свое крыло. Если вы начинаете работать барбеком, вот несколько советов, которые вам помогут:
- Всегда относитесь к своим барменам с уважением
- Предугадывайте их потребности и всегда держите бар в наличии
- Не засыпайте их вопросами в часы пик
- Дождитесь спокойных моментов, чтобы завязать разговор
- Ищите бармена, который готов поделиться своими знаниями
Как официант, чем больше времени вы проводите в баре, тем больше у вас шансов найти наставника. Следуйте этим советам:
- Предлагайте помощь своим барменам, когда это возможно
- Доставайте любые предметы, которые им нужны, с кухни или склада
- Раздавайте заказы на еду клиентам в баре
- Поддерживайте чистоту барной стойки, доставляя любые напитки, приготовленные для официантов.
- Всегда давайте своим барменам щедрые и справедливые чаевые за любые напитки, которые они приготовили для вас.
5. Научитесь наливать напитки
Любой может налить в стакан ром с колой и назвать это коктейлем. Если вы хотите стать хорошим барменом, вам нужно научиться правильно наливать, чтобы достичь баланса между ликером и миксерами. Инвестируйте в некоторые барменские инструменты и начните практиковаться дома.
Если вы уже выполнили предыдущие шаги в этой статье и провели некоторое время, наблюдая за барменом, вы будете знакомы с важным инструментом торговли, джиггер. Джиггеры — это небольшие инструменты для измерения коктейлей, которые позволяют вам контролировать количество ликера, которое вы наливаете. С практикой вы, возможно, сможете пропустить использование джиггера и бесплатно налить вместо. Бесплатный розлив — это искусство разливать спиртное по бесшумному счету. При любом методе заливки точность заливки важна по нескольким причинам:
- Правильное количество алкоголя дает сбалансированный напиток с прекрасным вкусом
- Каждый раз, когда вы переливаете, вы стоите бару денег
- Хорошая техника розлива делает вас более эффективным при смешивании напитков.
6. Практикуйте миксологию
Когда вы освоите искусство розлива, попробуйте поэкспериментировать, приготовив собственные коктейли. Вы можете начать с практики со стандартными рецепты хорошего напитка например, джин с тоником или отвертки, и переходите к более сложным коктейлям с несколькими миксерами. Узнайте об ингредиентах коктейлей, таких как горькие и сиропы и как они меняют вкус ваших напитков.
Не каждый бармен должен быть миксологом, но понимание того, как делать коктейли, полезно. Благодаря этому процессу вы можете обнаружить, что ваши интересы больше связаны с ремеслом смешивания напитков, а не с обслуживанием клиентов.
7. Будьте терпеливы и доступны
Ваши навыки бармена не разовьются за одну ночь. Вам придется провести много часов и много смен, работая за барбеком, прежде чем вы завоюете доверие бармена и менеджера бара. Одна из самых важных вещей, которые вы можете сделать, это убедиться, что они знают, что вы доступны для всего, что им нужно. Прежде чем вы это узнаете, бармен может почувствовать себя комфортно, выйдя на улицу для перерыва и попросив вас войти, пока его нет. Всегда будьте готовы к таким возможностям. Чем больше полезного вы можете сделать из себя, тем лучше.
8. Не полагайтесь только на школу барменов
Школа барменов может показаться быстрым планом для достижения вашей цели, но вам все равно, скорее всего, понадобится реальный опыт, прежде чем менеджер бара даст вам шанс. В школе барменов можно научиться многим вещам, например, как наливать и как практиковать миксологию, но вы не можете научиться справляться с жесткой толпой измученных жаждой клиентов.
Работа за барной стойкой требует способности работать в режиме многозадачности и хорошо работать под давлением. В школе барменов вы можете научиться делать идеальный мартини, но в реальном мире вам придется готовить несколько разных напитков одновременно, заботиться о своих клиентах и содержать бар в чистоте, при этом улыбаясь.
Стать барменом — нелегкий путь.Когда вы только начинаете, вам придется быть скромным. Начинать в качестве барбека и учиться у наставника — это две вещи, которые вы можете делать, не требуя опыта. Если вы готовы учиться и усердно работать, ваша мечта сбудется быстрее.
Бокалы для пива, которые нужны каждому бару
Любители пива знают, что форма пивного бокала влияет на качество подаваемого пива. После того, как пиво разлито, некоторые факторы влияют на ощущение во рту и вкус, например, наличие карбонизации или соединений, усиливающих аромат, называемых летучими. Использование подходящей посуды для пива усиливает эти качества и улучшает впечатление от крафтового пива для ваших гостей. Продолжайте читать, чтобы узнать все о доступных типах пивных бокалов и о том, какое пиво они лучше всего дополняют. Магазин Все пивные бокалы Типы пивных бокалов 1. Стакан для шейкера Вероятно, самый узнаваемый пивной бокал, доступный в США. Стандартный американский пинтовый стакан имеет толстое дно с прямыми заостренными сторонами. Этот тип стекла не улучшает и не ухудшает качество
Маркетинговые идеи бара
Вы вкладываете много труда в управление своим баром, но в конечном итоге вы ограничите свою клиентскую базу без надлежащих идей по продвижению бара. Ознакомьтесь со следующими идеями барного маркетинга, чтобы дать волю своим творческим сокам и помочь решить любые проблемы с видимостью или осведомленностью, с которыми вы можете столкнуться. Вы можете перейти к различным рекламным идеям бара, используя следующие ссылки: Бары Рекламные акции в социальных сетях и онлайн-реклама Рекламные акции и разнообразие меню бара Развлечения в баре Сезонные акции бара и календарные события Реклама и партнерство бара 1. Рекламные акции баров в социальных сетях и онлайн-реклама Смартфоны зависит от большей части населения для общения, просмотра, работы и социальных взаимодействий. Какой лучший способ т
Контрольный список открытия и закрытия бара
Независимо от того, управляете ли вы уже успешным баром или открываете новый бизнес, контрольный список открытия и закрытия бара — один из лучших способов убедиться, что ваш бар, ночной клуб или паб чист, организован и готов к следующему дню. Эти контрольные списки для бара включают в себя процедуры открытия бара и обязанности бармена по закрытию, которые ваш персонал должен выполнять в начале дня и перед уходом каждую ночь, такие как уборка, пополнение запасов, хранение, организация и запирание. Мы создали полный контрольный список открытия бара, а также контрольный список закрытия бара, который вы можете использовать, чтобы ваш бар был организован и безопасен. Используйте следующие кнопки, чтобы загрузить наши печатные PDF-файлы: Контрольный список открытия бара для печати PDF Контрольный список закрытия бара для печати PDF Learn mo
- Темы 1168
- Индустриальный 40
- Ресторанный менеджмент 116
- Бар Менеджмент 52
- Советы по питанию 31
- Пекарня Менеджмент 39
- Фудтраки и концессии 51
- Реклама и маркетинг 36
- Экологичные советы 9
- Планировка и дизайн объекта 32
- Советы по кофейне 25
- Установка и обслуживание 50
- Уборка и борьба с вредителями 30
- Безопасность и санитария 77
- Советы по запуску 100
- Дизайн меню 9
- Кухня и кулинарные советы 61
- Гостиничный менеджмент 21
- Советы по магазину пиццы и сэндвичей 34
- Мелкие изделия 32
- Приготовление пищи 73
- Настольные предметы 15
- Одноразовые 20
- Калькуляторы и инструменты 6
- Расходные материалы 37
- Мойка посуды и стирка 19
- Кухонное оборудование 80
- Хранение и охлаждение пищевых продуктов 39
- Оборудование для напитков 28
- Товары для офиса 6
- Узнать больше
- Тип ресурса 644
- Подробные статьи 224
- Руководство по покупке 259
- Инструкции 95
- Обзоры продуктов 66