Лучшие способы сохранить еду теплой для вечеринки
Итак, вы устраиваете вечеринку, но пройдет некоторое время, прежде чем появятся гости. Вы приготовили всю еду, но хотите согреться до начала вечеринки. Если вы не поддерживаете еду в горячем состоянии, вам придется разогревать ее перед едой или просто подавать неаппетитную, теплую пищу.
Итак, как лучше всего согреть еду для вечеринки? Нет никакого смысла в том, чтобы ваша вечеринка сводилась к чему-то столь простому, как холодная еда. Сегодня я поделюсь с вами лучшими способами сохранить еду горячей до тех пор, пока она не будет готова к употреблению.
1. Жаровни
Вероятно, самый эффективный способ сохранить еду теплой и готовой к подаче перед вечеринкой — положить ее в жаровню. Они используются в ресторанах, особенно в буфетах, чтобы еда была накрыта и подогрета.
Металлическая посуда хорошо поглощает тепло, предотвращая его утечку и улавливание тепла. Вы можете подумать, что это будет дорогой способ сохранить еду теплой, но это не обязательно так. Вы можете найти жаровни по разумным ценам, если немного походите по магазинам.
Что вы обнаружите в этих блюдах, так это то, что они отлично сохраняют пищу теплой и облегчают приготовление блюд.
Там, где холодильник или другой метод сохранения еды в тепле требует, чтобы вы упаковали еду, жаровни позволяют легко расставить еду и подготовить ее к подаче.Когда начнется вечеринка, у вас будет меньше работы, так как еда уже готова к употреблению.
2. Разогрев духовки
Если вы используете духовку для разогрева еды, вы можете продолжать использовать ее, чтобы подогреть еду перед вечеринкой. Вы не хотите, чтобы еда остыла, пока вы ждете, когда гости начнут приходить и есть, так почему бы не оставить еду в духовке и не выключить альбом.
Ваша духовка отлично удерживает тепло, поэтому она остается теплой в течение длительного времени. Это означает, что любая еда, находящаяся внутри, также останется теплой. Пока духовка выключена, ваша пища не должна больше готовиться и будет защищена от мух и других вредителей, а ее тепло останется внутри.
Это также отличный способ держать еду подальше от столешницы. Это дает вам гораздо больше места для работы, и довольно легко просто вытащить еду из духовки, когда пришло время ее подавать.
3. Медленноварка
Этот метод подходит только для некоторых видов блюд, но это отличный способ сохранить пищу теплой и готовой к употреблению. Если вы приготовили еду в мультиварке, почему бы не продолжать использовать ее для подрумянивания пищи?
Это отличный метод для разогрева супа, соуса, риса, овощей, мяса и многого другого. В мультиварке достаточно места для еды, но, скорее всего, она вместит только одно блюдо за раз.
В большинстве мультиварок есть режим, который поддерживает температуру пищи, поэтому они уже готовы к использованию таким образом. Просто включите мультиварку на соответствующий режим и не беспокойтесь о еде в течение нескольких часов. Это отличный способ сохранить еду горячей и готовой к употреблению, даже если ваши гости опаздывают или что-то происходит.
4. Изолированная кружка
Если у вас есть напитки или другие жидкие предметы, которые нужно согреть перед вечеринкой, термос с теплоизоляцией или кружка могут подойти очень хорошо. Вы, вероятно, не получите много места с чем-то вроде этого, но он отлично подходит для того, чтобы ваше блюдо или напиток не потеряли тепло.
Изолирующие слои кружки улавливают тепло, гарантируя, что очень мало утечек. Горячий напиток может оставаться очень горячим в течение нескольких часов.
Если вы хотите приготовить кофе перед вечеринкой, сохранить его горячим и не беспокоиться об этом, почему бы не поставить его в термос? К тому времени, когда вы будете готовы его подавать, он все еще будет очень горячим, даже спустя несколько часов.
5. Грелка
Другой метод, который вы можете попробовать, возможно, не такой традиционный, как некоторые из этих других, — это грелка. Электрическое одеяло или грелка могут быть подключены к сети или работать от батареек и могут обеспечить теплую поверхность, чтобы держать ваши контейнеры с едой включенными.
Просто поместите пищу в металлический контейнер или другой контейнер, который можно безопасно нагреть, а затем поместите его на грелку. Убедитесь, что грелка включена, и вы обнаружите, что она очень хорошо помогает поддерживать температуру пищи в течение длительного времени.
Этот метод предлагает низкий уровень тепла, который в большинстве случаев не приготовит пищу. Он просто сохраняет его достаточно теплым, чтобы оставаться горячим и вкусным к тому времени, когда вы будете готовы к еде.
6. Готовьте горячее, чем нужно
Есть повод приготовить еду очень горячей. Это означает, что для охлаждения и достижения комнатной температуры требуется больше времени. Если вы готовите кофе слишком горячим или готовите мясо слишком горячим, чтобы его можно было есть, это означает, что потребуется некоторое время, чтобы каждый из них достиг прохладной температуры.
Это может служить для того, чтобы ваша еда оставалась теплой в течение длительного времени, когда вам не нужно предпринимать никаких дополнительных мер для поддержания ее тепла. В следующий раз, когда вам понадобится, чтобы еда оставалась теплой какое-то время, почему бы не подогреть ее дополнительно, прежде чем прекратить ее готовить?
7. Положите на гриль
Ваш гриль можно использовать не только для приготовления пищи; его также можно использовать для поддержания температуры всего, что вы подаете. Если вы используете угольный гриль, древесный уголь и угли будут оставаться теплыми в течение длительного времени.
Вы можете оставить продукты на гриле, а затем полностью накрыть гриль, удерживая много тепла внутри.Это должно помочь поддерживать теплую температуру вашей еды без ее дальнейшего приготовления, и это избавит вас от необходимости помещать еду в другие контейнеры. Вы можете подать его прямо с гриля, когда придет время есть.
Гриль не так хорошо сохраняет тепло, как охладитель, термос или жаровня, но он достаточно хорошо поддерживает температуру в течение нескольких часов.