12 простых идей украшения коктейлей, которые сделают вас лучшим домашним барменом
Вы можете быть профессиональным барменом дома, без проблем. Просто используйте наши идеи украшения коктейлей, чтобы подавать острые напитки!
1 / 12
Вкус дома
Свежие травы
Свежие травы, такие как мята, розмарин и тимьян, придают коктейлю вкус и внешний вид.Перед добавлением к коктейлю постучите гарниром из свежих трав по руке — это выделит эфирные масла и придаст напитку дополнительный аромат.
2 / 12
Вкус дома
Вырезанные формы фруктов
Используйте небольшую формочку для печенья, чтобы нарезать хрустящие фрукты, такие как яблоки, груши или ананасы, на различные формы. Насадите фруктовую форму на ножку для коктейлей или острым ножом отрежьте тонкий ломтик и повесьте его над краем бокала.
Профессиональный совет: Starfruit представляет собой забавный фруктовый гарнир.
3 / 12
Вкус дома
Палочки корицы
Не забудьте украсить и зимние напитки! Для глинтвейна, яблочного сидра с шипами и глогга добавление палочки корицы придаст напитку законченный вид. Вот вкусный способ согреться после дня на морозе.
4 / 12
Вкус дома
Тонкая цитрусовая спираль
Для изготовления спирали лучше всего использовать канавочный нож, которым отрезается тонкая веревка из кожуры. Сверните срезанную кожуру в спираль или аккуратно оберните кожуру вокруг соломинки, чтобы получилась спиральная форма. (Чтобы сделать более широкий поворот, используйте нож для очистки овощей, чтобы отрезать ломтик кожуры шириной один дюйм и длиной два дюйма.)
5 / 12
Вкус дома
Супертонкие цитрусовые ломтики
Используйте острый нож для очистки овощей или мандолину, чтобы сделать очень тонкие ломтики цитрусовых. Используйте ручку ложки, чтобы аккуратно разложить ломтики цитрусовых внутри бокала для коктейлей. Этот гарнир лучше всего подходит к коктейлям, которые подаются со льдом, так как лед поможет удержать ломтики на месте.
6 / 12
Вкус дома
Шоколадная стружка
Шоколадная стружка придает дополнительную привлекательность десертным напиткам, таким как шоколадный мартини или бренди александр. Просто проведите лезвием овощечистки вдоль блока или плитки шоколада комнатной температуры, чтобы получились завитки. Вы также можете использовать терку Microplane, чтобы посыпать напиток мелкой шоколадной стружкой.
7 / 12
Вкус дома
Соленый ободок
Это классический гарнир для маргариты, но с его помощью легко добавить блеска любым напиткам. Сначала смочите верхний край стакана соком дольки лайма или лимона.Добавьте соль в неглубокую тарелку и окуните верхнюю часть стакана в соль, чтобы равномерно покрыть край стакана.
8 / 12
Вкус дома
Сырные кубики
Сыр часто подают вместе с коктейлями, так почему бы не подать сыр в качестве закуски? часть вашего коктейля? Кубики сыра на шпажках или скрипучий сырный творог станут отличным гарниром к таким пикантным напиткам, как «Кровавая Мэри» и мичеладас.
9 / 12
Вкус дома
Цитрусовые колеса
Цитрусовое колесо — простой, но классический гарнир. Чтобы сделать колесо, используйте острый нож для очистки овощей, чтобы нарезать фрукты на ломтики от 1/4 до 1/8 дюйма. Удалите все семена из среза. Затем прорежьте щель от центра колеса через кожуру и поместите ее на край стакана.
10 / 12
Вкус дома
Соленья (или маринованные овощи)
Соленые огурцы — еще один отличный пикантный гарнир для коктейлей. Соленый вкус прекрасно дополняет томатные коктейли. Лучше всего подойдут маленькие ломтики маринованных огурцов или мини-корнишоны; насадите их на коктейльную палочку для достижения наилучших результатов.
11 / 12
Вкус дома
Взбитые сливки
Для снисходительного десерта добавьте к своим напиткам взбитые сливки. Этот богатый гарнир лучше всего сочетается с мороженым, таким как розовые белки или кузнечики, или с коктейлями, которые подаются горячими, такими как ирландский кофе или какао с добавлением чая.
12 / 12
Вкус дома
Фруктовый клин
Фруктовая долька — простой, но классический гарнир. Нарежьте лимоны, апельсины или ананасы на дольки размером 1/4 или 1/2 дюйма. Затем сделайте надрез до кожуры/корки и поместите клин на край стакана. Он придает пина-коладе тропический колорит!
Примечание. Каждый продукт выбирается нашими редакторами независимо друг от друга. Если вы покупаете что-то по нашим ссылкам, мы можем заработать партнерскую комиссию.
Первоначально опубликовано: 05 декабря 2018 г.
Сьюзан Бронсон — писатель и редактор из Северного Висконсина.
- О нас
- Конкурсы
- RSS
- Обслуживание клиентов журнала
- Свяжитесь с нами
- Авторизоваться
- Помощь
- Пресс-комната
- Рекламируйте с нами
- Условия эксплуатации
- Политика конфиденциальности
- Ваши права на конфиденциальность CA
- Не продавать мою личную информацию – жители ЦА
- Заявление о доступности
- О рекламе
- Партнерская программа
- Настройки файлов cookie