Как сделать миксеры для коктейлей и ингредиенты для бара
Если вы ищете открыть бар, один из способов персонализировать коктейли в вашем меню — использовать ингредиенты домашнего приготовления.Создавая собственные ингредиенты для бара, вы можете сэкономить деньги на своем баре и добавить уникальную изюминку в простые напитки, чтобы помочь вашему бизнесу выделиться среди конкурентов. Наиболее часто используемые ингредиенты для батончиков — это биттеры, сахарный сироп, гренадин и вишня мараскино. Продолжайте читать, чтобы узнать, как приготовить ингредиенты для коктейлей, которые подают в вашем баре.
Если вы хотите перейти к определенному ингредиенту батончика, нажмите ниже:
1. Как приготовить биттеры
Горькие являются одним из самых популярных ингредиентов бара, который должен быть под рукой в любом заведении, где подают алкоголь. Некоторые коктейли, в которых используется биттер, – это Old Fashioned, Manhattan, Sazerac, коктейль с шампанским, Pisco Sour, мартини или даже дайкири. Эти напитки относительно легко приготовить, если у вас есть право принадлежности для бара. Чтобы сделать собственный биттер, вам понадобится всего несколько ингредиентов, мерные ложки и мерные чашки.
Травы и специи для биттеров
Прежде чем приготовить биттер, подумайте, в какие напитки вы хотели бы его добавить. Это поможет определить, какие корни, травы и специи вы должны использовать для изготовления биттера. Если конечный вкус будет фруктовым и веселым, используйте водку в качестве основного алкоголя с комбинацией (или со всеми) фруктовой цедрой, ромашкой, лавандой или лемонграссом. Если вы хотите использовать биттеры в более темном и пикантном напитке, используйте тип виски в качестве базового алкоголя вместе с травы и специи как шалфей, тимьян, душистый перец и гвоздика.
Как сделать биттер видео
Посмотрите это видео, чтобы узнать, как сделать биттер своими руками:
Рецепт биттера
Следуйте нашему простому рецепту, чтобы узнать, как приготовить биттеры для бара.
Ингредиенты и материалы:
- Две большие стеклянные банки
- Маленькие баночки с крышками
- Крепкий спирт (не менее 100 градусов крепости или крепость 50%).
- Марля
- Небольшая воронка
- Травы, специи, коренья и другие ароматизаторы на ваш выбор
- Мерные ложки
- Биттеры бутылки
- Подсластитель (только при необходимости)
- Дистиллированная вода (только при необходимости)
Направления:
- Соберите все специи, травы и ароматизаторы, которые вы хотели бы использовать в своих биттерах. Если вы хотите приготовить несколько видов биттеров, в которых используется несколько одинаковых ингредиентов, будет лучше разделить их в маленькие баночки во время заваривания, а затем смешать их в бутылках-капельницах. Если нет, вы можете смешать все ингредиенты вместе.
- Следующий, налей свой выбор алкоголя в банки и плотно закройте крышками.
- Пометьте все свои банки датой и содержимым внутри.
- Не забывайте ежедневно встряхивать смеси, чтобы ароматы распределились по всей жидкости. Проверяйте свои смеси каждые несколько дней, чтобы убедиться, что они достигли максимального насыщения. Смесь готова, когда она пахнет так же, как основной ингредиент (ингредиенты).
- Процедить содержимое банок через марлю в чистую банку или банки (если они разделены).
- Используя маленькую воронку, перелейте смесь в бутылку для хранения с пипеткой. Если вы разделили свои ингредиенты, выберите, какие настойки вы хотите объединить, и перелейте их в бутылку для хранения.
- Если вы пробуете настойки и считаете их слишком крепкими, вы можете добавить подсластитель или использовать дистиллированную воду, чтобы смягчить вкус.
Многие биттеры делаются крепкими, и их нужно добавлять в напитки всего по несколько капель за раз, чтобы добиться яркого вкуса. Получайте удовольствие, экспериментируя со многими различными видами трав, чтобы создать идеальную смесь, и наслаждайтесь созданием напитков с ароматами, которые вы создаете.
Как настоять биттеры
Как правило, используйте 4 унции спирта на каждую чайную ложку трав, специй или кореньев, которые вы хотите настоять. После объединения весь процесс инфузии займет около 2 недель (плюс-минус, в зависимости от ваших ингредиентов), чтобы завершиться.
2. Как сделать простой сироп
Как и биттеры, сахарный сироп — еще один основной ингредиент, используемый за барной стойкой. Простой сироп используется в таких напитках, как Lemon Drop, Whiskey Sour, Daiquiris и Mojitos.Как следует из названия, простой сироп очень просто приготовить, для этого требуется всего два ингредиента и несколько минут времени. Читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить простой сироп, который подсластит ваши напитки.
Видео рецепт простого сиропа
Узнайте, как приготовить простой сироп с помощью этого видео:
Простой рецепт сиропа
Вы можете использовать следующий рецепт, чтобы сделать свой собственный простой сироп.
Ингредиенты и материалы:
- 1 стакан сахарного песка
- 1 стакан воды
- Сотейник и ложка
- Бутылка среднего размера для хранения.
Направления:
- Налейте воду в кастрюлю и доведите ее до кипения.
- Добавьте сахар и уменьшите огонь.
- Постоянно помешивайте сахар, пока он не растворится.
- Дайте сиропу остыть, а затем перелейте в бутылку, которую можно плотно закрыть.
Для более ароматного простого сиропа добавьте малиновую крошку, цедру лимона или лайма или несколько капель имбиря или корицы. Эти небольшие добавки придадут вашему простому сиропу уникальное преимущество и оживят ваши напитки. Охлаждение вашего простого сиропа поможет ему храниться около месяца.
3. Как сделать гренадин
Вместо того, чтобы давать своим клиентам дозу красного пищевого красителя и кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы в своих напитках, порадуйте их натуральной сладостью домашнего гренадина! Узнайте, как приготовить гренадин для своего бара по этому рецепту.
Как сделать гренадин видео
Используйте следующее видео, чтобы узнать, как приготовить гренадин для ваших коктейлей:
Рецепт домашнего гренадина
Приготовьте яркий и вкусный миксер для коктейлей, следуя нашему рецепту гренадина.
Ингредиенты и материалы:
- 1 чашка сахара
- 1 стакан 100% несладкого гранатового сока
- 1/2 унции. лимонного сока или по вкусу (по желанию)
- Кастрюля и ложка
- Небольшая воронка
- Баночка для хранения
Направления:
- Налейте сок и сахар в кастрюлю.
- На среднем огне перемешайте смесь, чтобы растворить сахар, и доведите до кипения. Будьте осторожны, чтобы не перекипеть.
- Убавьте огонь и дайте жидкости загустеть.
- Дайте всему остыть и медленно добавьте несколько капель лимонного сока.
- Продолжайте дегустировать и добавьте больше лимонного сока, если сиропу нужна небольшая терпкость.
- Перелейте смесь в банку и плотно закройте крышкой.
Наслаждайтесь добавлением этого домашнего гренадина во многие алкогольные напитки. Вишня мараскино часто сочетается с гренадином в напитках. Воспользуйтесь нашим рецептом вишни мараскино из следующего раздела, чтобы произвести впечатление на своих клиентов.
4. Как приготовить вишню мараскино
Завершите свои фирменные коктейли домашней вишней мараскино! Вишня мараскино и гренадин — идеальная пара, необходимая во многих алкогольных напитках. Вишни мараскино, возможно, не то, что вы сначала подумали бы сделать самостоятельно, но их легко сделать. У нас есть идеальный рецепт для вас, чтобы сделать мараскино вишни для вашего ресторана, которые идеально подходят для украшения таких напитков, как Tequila Sunrise, Shirley Temple и Cherry Smash.
Как сделать вишню мараскино видео
Используйте следующее видео, чтобы узнать, как приготовить мараскино вишни для вашего бара или магазина мороженого:
Рецепт вишни мараскино
Приготовьте свежую мараскино вишню для бара по следующему рецепту.
Ингредиенты и материалы:
- Большой запасной горшок
- Ложка для перемешивания
- Большой контейнер с крышкой
- ситечко
- 6 фунтов черешни (без косточек)
- 4 литра воды
- 2 столовые ложки поваренной соли
- Большая кастрюля
- 9 фунтов сахара
- 6 стаканов воды
- Сок из 2-х лимонов
- 2 унции миндального экстракта
- Красный пищевой краситель (по желанию)
- Палочка корицы (по желанию)
- Банки Мейсона для хранения
Подготовка:
- Доведите до кипения 4 литра воды и соль. Размешивать воду до полного растворения соли.
- Снимите с плиты и дайте остыть (около 30 минут).
- Поместите вишню в большую емкость и залейте вишню смесью соленой воды. Накройте крышкой и оставьте на 12 часов.
- Затем процедите вишню и промойте холодной водой, чтобы смыть остатки рассола.
- Положите вишни обратно в их большой контейнер.
- Смешайте сахар, воду, лимонный сок и пищевой краситель (если используете) в большой кастрюле.На среднем огне доведите до кипения и помешивайте, пока сахар не растворится.
- Снимите с огня и дайте остыть.
- Залить вишню, добавить палочку корицы (если хотите), закрыть контейнер и оставить на 24 часа.
- Слейте вишню, но сохраните сок и верните его в кастрюлю.
- Доведите сок в кастрюле до кипения, снимите с огня и добавьте миндальный экстракт.
- Разложите вишни по банкам, залейте соком (по желанию для придания аромата), наклейте этикетку, дату и храните в холодильнике.
Эти мараскиновые вишни хранятся до 6 недель в холодильнике. Если вы предпочитаете консервировать вишню в банках, вы можете простерилизовать банки перед наполнением и закрыть их на водяной бане.
Теперь, когда вы приготовили четыре ключевых ингредиента, которые можно использовать за барной стойкой, попробуйте включить их в свое меню, чтобы не отставать от последних новостей. тренды в баре! Вашим клиентам обязательно понравятся домашние настойки, сахарный сироп, гренадин и мараскино, которые вы предлагаете. Изготовление собственных ингредиентов для бара не только сделает ваших клиентов счастливее, но и станет отличным способом сократить расходы для вашего заведения. Наслаждайтесь множеством различных напитков, приготовленных из этих ингредиентов для коктейлей, сделанных своими руками!
Опубликовано в: Рецепты | Бары и пивоварни | Ангалена Малавенда
Связанные ресурсы
Найм бармена
Бармен — это сложная работа, которая требует от сотрудников одновременного жонглирования несколькими билетами, увеличения продаж клиентам, облегчения продаж, запоминания сложных рецептов напитков и многого другого. Но наличие штата компетентных барменов необходимо для обеспечения успеха вашего бара. Мы проведем вас через все этапы найма бармена, от написания описания работы до советов по собеседованию, чтобы убедиться, что вы найдете подходящего кандидата для своего бара или ресторана. Типы барменов Существует множество различных типов барменов, каждый из которых имеет разный уровень образования и опыта, и не каждый бармен подходит для каждого бара или заведения.Например, вам не понадобится высококвалифицированный сомелье или чичероне, чтобы подавать напитки на свадебном приеме.
Как запустить успешный бар
Независимо от того, управляете ли вы пивоварней или ночным клубом, задачи управления успешным баром выходят далеко за рамки простого наполнения стаканов посетителей. Вы должны убедиться, что у вас есть все необходимое, подавать вкусные напитки, организовывать мероприятия, чтобы заинтересовать потенциальных клиентов, и защитить себя от любых потенциальных обязательств. Хотя управлять баром может быть сложно, мы разбили его на 8 простых шагов, которые помогут вам получить прибыль от своего барного бизнеса. Покупайте все товары для бара 8 шагов к успешному управлению баром Независимо от того, являетесь ли вы владельцем бара и хотите увеличить свою прибыль, или вы рассматриваете возможность открытия нового бара, следуйте этим 8 шагам, чтобы научиться управлять баром. 1. Поддерживайте запасы в баре Поддержание запасов в баре выходит далеко за рамки простого наполнения холодильника или холодильника в задней части бара.
Контрольный список открытия и закрытия бара
Независимо от того, управляете ли вы уже успешным баром или открываете новый бизнес, контрольный список открытия и закрытия бара — один из лучших способов убедиться, что ваш бар, ночной клуб или паб чист, организован и готов к следующему дню. Эти контрольные списки для бара включают в себя процедуры открытия бара и обязанности бармена по закрытию, которые ваш персонал должен выполнять в начале дня и перед уходом каждую ночь, такие как уборка, пополнение запасов, хранение, организация и запирание. Мы создали полный контрольный список открытия бара, а также контрольный список закрытия бара, который вы можете использовать, чтобы ваш бар был организован и безопасен. Используйте следующие кнопки, чтобы загрузить наши печатные PDF-файлы: Контрольный список открытия бара для печати PDF Контрольный список закрытия бара для печати PDF Learn mo
Оставить комментарий
Для комментариев требуется учетная запись WebstaurantStore. У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь или создайте учетную запись.