Рецепт соуса к коктейлю из морепродуктов
Коктейльный соус из морепродуктов очень прост в приготовлении, вкусен и готов за считанные минуты.
Этот рецепт коктейльного соуса выводит свежие креветки или морепродукты на новый уровень.Пряный, сладкий, вкусный и готовится за считанные минуты. Вы больше никогда не купите купленное в магазине!
Такой ретро, но такой популярный, неудивительно, что эта классика вне времени. Коктейли из креветок или морепродуктов просто говорят о лете. Идеальное сочетание очень свежих креветок, холодного, хрустящего салата, мелко нарезанного, и этого великолепного соуса розового цвета говорит о Рождестве в Австралии.
Мы выросли на коктейле из креветок в качестве закуски к рождественскому застолью. Наш отец, который вырос одним из 9 детей, наблюдал, как его мать-рабыня в австралийской жаре рождественского дня готовила традиционный английский горячий жареный рождественский обед. Папа намекнул маме, когда они поженились, что не хочет, чтобы она изнемогала при таких же обстоятельствах. Поэтому на нашем рождественском пиру всегда было много холодных морепродуктов и охлажденных салатов. Здесь, здесь! Не говоря уже о том, что мама была малышкой в день Рождества, Ноэлина Мэри Жозефина! Если это не говорит о Рождестве, я не знаю, что будет.
Посмотрите еще несколько выигрышных нарядов
Этот рецепт Nestle существует уже несколько десятилетий, вероятно, задолго до того, как супермаркеты начали продавать заправку для салата или крем для салата.
Рецепт был на этикетке, и это рецепт, который мы оба всегда готовим и храним в холодильнике, особенно в теплое время года.
Наша мама всегда использовала солодовый уксус, тогда как в оригинальном рецепте использовался белый. Он пикантный с горчичным порошком и солодовым уксусом, и вы могли бы подумать, что он будет очень сладким, но это не так.
Мы отдыхали с семьей в Милуоки и слышали, что есть несколько исключительных суставов крыльев, которые мы просто обязаны попробовать. Мы не были разочарованы. Вкус крылышек был превосходным, но именно ранчо придавало им изюминку. Он сливочный, не приторный, острый, с хорошим привкусом свежих трав и небольшим количеством чеснока и лимонного сока на заднем плане.
Тайская заправка с базиликом и имбирем — вкусная и пикантная заправка, которая оживляет салаты. С этим рецептом мы познакомились в знаменитом ресторане Thai Spirit House в нашем лесу.Первоначально это была заправка, используемая для их салата из жареного сладкого картофеля, авокадо и маринованного имбиря.
Безупречный беарнский соус использует погружной блендер, узкую банку и горячее растопленное масло, чтобы приготовить великолепный беарнский соус за считанные минуты. Больше никакого взбивания, взбивания и взбивания на водяной бане.
Две минуты от того, чтобы перейти к части взбивания, и вы на месте. Маслянистый, насыщенный классический французский соус беарнез с примесью эстрагона — идеальное дополнение к красиво приготовленному куску говядины.
Почему это работает
Смешивание горячего масла с яйцом, уксусом и раствором белого вина обеспечивает стабильную эмульсию, которая работает каждый раз, также важен размер банки или сосуда, который вы используете для смешивания Беарнеза. Голова погружного блендера должен плотно прилегать к банке или сосуду так что может быть создан вихрь, который эмульгирует и смешивает масло с яичными желтками для получения однородного сливочного соуса.
Классический беарнезский соус — это всемирно известный французский соус, который подают к говяжьим стейкам. Подумайте, красиво приготовленный стейк «Ребрышки на кости» со свежеприготовленным беарнезом — не что иное, как сенсационное бракосочетание.
Подавайте беарнез к яйцам-пашот с копченым лососем, полейте спаржей на пару, посыпьте жареными шампиньонами или просто посыпьте жареной курицей.
Подпишитесь на нашу рассылку и следите за Пинтерест , Фейсбук , Твиттер а также Инстаграм для всех последних обновлений.