Рецепт Грэм Крема де Фрута
Рождество не за горами, и каждая филиппинская семья старательно составляет список своих филиппинских блюд и планирует свои филиппинские рецепты для подачи на пиршестве Noche Buena. Рождество на Филиппинах — это не шутки, и каждый хозяин очень серьезно относится к филиппинской еде, которую они подают своим гостям со всей страны и даже из-за рубежа.
Конечно, здесь есть все классические рождественские блюда, включая лечон, каканин, палабок, спагетти в филиппинском стиле, люмпия, мехадо и многие другие.И, конечно же, мы не можем забыть любимые всеми десерты, такие как буко пандан, фруктовый салат, и давайте не забудем вкусный и довольно необычный Graham Crema de Fruta.
Crema de Fruta — один из немногих рецептов филиппинских тортов, поскольку Филиппины на самом деле не так известны своими местными рецептами тортов. Самым близким, вероятно, является множество разновидностей каканина, также известных как деликатесы из рисовых лепешек, но для тех, кто пробовал каканин, многие согласятся, что на самом деле это не пирожные в традиционном смысле.
Crema de Fruta проверяет все коробки для рецепта торта, поскольку он включает в себя слои пышного бисквита, пересекающиеся со смесью взбитых сливок, сгущенного молока и желатина, и покрытые различными кусочками тропических фруктов, включая манго, ананасы и многое другое. . Люди могут проявить творческий подход с начинками.
Выбор фруктов действительно продемонстрировал популярные филиппинские продукты и, на мой взгляд, делает торт отчетливо филиппинским. Crema de Fruta не является повседневным десертом, так как его в основном готовят для особых случаев, но он становится все более популярным в праздничные сезоны. Каждый кусочек восхитительно кремового и освежающего бисквита, смеси взбитых сливок и кусочков фруктов из банки с фруктовым коктейлем.
Я редко вижу домашнюю Crema de Fruta, которую подают во время застолий, так как большинство филиппинцев предпочитают покупать их в местных пекарнях. В настоящее время растет популярность варианта торта Crema de Fruta под названием Graham Crema de Fruta, который представляет собой версию без тюков. Это, как я видел, обычно делается дома, что, я думаю, способствует его популярности.
Graham Crema de Fruta, в отличие от более традиционного Crema de Fruta, не требует духовки для приготовления, что позволяет легко приготовить его дома, поскольку на средней филиппинской кухне нет духовки. Вместо того, чтобы делать бисквит в качестве основы, Graham Crema de Fruta использует крекеры Грэма вместо других ингредиентов торта и оставляет их на ночь в холодильнике, чтобы они затвердели.
Он такой же вкусный, как и оригинальный рецепт Crema de Fruta, и идеально подойдет к столу для застолья Noche Buena. Рецепт Грэма Crema de Fruta также породил еще один вариант рецепта, который называется crema de manga или манго.
Когда мы росли, у нас всегда был вариант бисквита Crema de Fruta, но в этом году на Рождество я вызвался поставить десерты для праздника, в том числе Crema de Fruta. Поскольку моя семья на самом деле не так уж придирчива к тому, с каким тортом мы можем подавать, я взял на себя ответственность приготовить домашний крем-крема де Фрута, чтобы внести свой вклад в стол.
Итак, я обыскал Интернет в поисках Graham Crema de Fruta, за которым я могу следить, и наткнулся на это, которое довольно легко выполнить. Это может потребовать немного терпения от повара, поэтому я предлагаю послушать музыку или включить телешоу на заднем плане. А еще лучше найдите себе помощника в виде друга, маленького члена семьи или вашего партнера. Это создает отличный момент сближения.
Прежде всего, нам нужны ингредиенты для торта, которые мы можем получить в любом местном магазине или на рынке. Нам понадобится большая банка 550 г фруктового коктейля, который нужно слить и сохранить сок, 2 упаковки крекеров по 200 г, 2 упаковки сливок для взбивания или универсальных сливок, 1 банка сгущенки 200 мл. молока и 1 пакетик неароматизированного желатинового порошка.
Последний ингредиент является необязательным, но я всегда люблю желатин в моей крема де фрута, потому что я всегда чувствую, что он придает десерту более легкую текстуру.
Теперь, когда у нас есть ингредиенты, нужно приготовить восхитительный Graham Crema de Fruta.
Для тех, кто хочет включить желатин в десерт, первый шаг, который я предлагаю, – это сначала создать желатин, чтобы, когда торт будет готов, вы могли легко нарезать желатин на кусочки и потом сделать его начинкой для крема де фрута. .
Для этого шага нам нужно растворить порошок желатина в холодной воде, затем дать ему закипеть на среднем огне.Добавьте сироп фруктового коктейля, который мы отложили для дополнительного аромата. Время от времени помешивайте, пока смесь не закипит, затем дайте ей остыть в холодильнике, чтобы она загустела.
Как только это будет сделано, мы можем теперь начать с основного рецепта. В миску налейте густые взбитые сливки и сгущенное молоко и хорошо взбейте, пока они не смешаются.
Затем в большом контейнере или подносе выложите крекеры Грэм для первого слоя и смажьте этот слой сливочной смесью и слоем фруктового коктейля. Повторяйте процесс, пока у вас не будет нужного количества слоев или пока ваш контейнер не будет заполнен. Последним слоем должен быть фруктовый коктейль.
Как только это будет сделано, достаньте желатин из холодильника, нарежьте его на кусочки и положите в контейнер в качестве начинки. Поставьте его в холодильник на ночь, чтобы охладить, и на следующий день подавайте к Ноче Буэна.