Сироп из коричневого сахара

Ссылка на главную страницу

Отказ от ответственности: этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации для более подробной информации.

Этот сироп из коричневого сахара можно быстро и легко приготовить, используя всего 2 ингредиента: коричневый сахар и воду. Используйте его, чтобы придать коктейлям сладковатый карамельный оттенок или посыпать им блины для изысканного завтрака.

Крупным планом фото небольшого стеклянного горшка простого сиропа из коричневого сахара с металлической ложкой, торчащей из банки, на белом фоне.

Почему вам понравится этот рецепт сиропа из коричневого сахара:

  • В нем всего 2 ингредиента. Просто коричневый сахар и вода, которые, вероятно, у вас уже есть под рукой.
  • Это как обычный простой сироп, но с изюминкой. Коричневый сахар вместо сахарного песка добавляет карамель, богатую сладость, которая вызывает привыкание.
  • Его можно сделать толстым или тонким. Вы можете выбрать, хотите ли вы тонкий жидкий сироп (идеально подходит для напитков) или более густой липкий сироп (идеально подходит для сбрызгивания). Чем дольше вы нагреваете сироп, тем гуще он будет.

В чем разница между сиропом из коричневого сахара и простым сиропом из коричневого сахара?

Вы можете увидеть рецепты того или другого и задаться вопросом, какой из них подходит именно вам и есть ли вообще разница.

Разница между ними заключается в консистенции сиропа. Простой сироп из коричневого сахара — это более жидкий, жидкий, почти жидкий сироп, очень похожий на простой простой сироп, приготовленный из сахарного песка. Этот тип сиропа лучше всего подходит для смешивания с любым типом напитков (за исключением чая с пузырьками).

Сироп из коричневого сахара — это более густой липкий сироп, который имеет более классическую «сиропную» консистенцию. Этот тип отлично подходит для подачи на завтрак или десерты.

Ингредиенты одинаковы для обоих этих «типов» сиропов. Все, что меняется, это то, как долго вы их нагреваете. Для более жидкого сиропа нагревайте только до тех пор, пока сахар не растворится. Чтобы сироп получился более густым, варите еще 5–8 минут, чтобы часть воды испарилась.

Читать еще:  Сколько стоят коктейли в круизе

Этот сироп такой же, как сироп из коричневого сахара Starbucks?

Да, этот сироп идеально подходит для напитков Starbucks, в которых используется ароматизатор коричневого сахара! Следуйте инструкциям, чтобы приготовить жидкий сироп — нагревайте только до тех пор, пока коричневый сахар не растворится. Жидкий простой сироп из коричневого сахара будет легче смешиваться с напитками Starbucks.

Стеклянная банка коричневого сиропа, рядом с палочками корицы, с осенними листьями на заднем плане.

Способы использования:

  • Коктейли: Этот сироп можно использовать в коктейлях любого типа, но особенно хорошо он работает с напитками на основе бурбона или виски.
  • Кофе: Вместо этого замените обычный сахар этим сиропом. Добавьте немного молока или сливок, чтобы получить латте с легким карамельным оттенком.
  • Чай с пузырьками: Этот сироп идеально подходит для этого чая с тигровым молоком, достойного Instagram, который имеет полоски коричневого сахара по бокам стакана, когда он смешивается с молоком.
  • Блины, вафли и мороженое. Если вы сладкоежка, вам понравится посыпать этим (в умеренных количествах) ваши любимые блины или даже мороженое.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

Я сняла сироп с плиты, и он жиже, чем я хотела. Что я должен делать?

Снова поставьте на плиту и варите еще немного.

Я сняла сироп с плиты, и он гуще, чем я хотела. Что я должен делать?

Прежде чем он полностью остынет, добавляйте по 1 чайной ложке воды за раз и смешивайте ее с сиропом, пока не получите желаемую консистенцию. Возможно, вам придется подогреть сироп на слабом огне, чтобы он стал мягче.

Советы экспертов:

  • Не кипятить сироп. Существует тонкая грань между приготовлением вкусного липкого сиропа и массивной липкой массы. При кипячении сиропа вода может испариться слишком быстро. Стремитесь к слабому кипению, а не кипению.
  • Не варите сироп слишком долго. Как и при кипячении сиропа на слишком сильном огне, слишком долгое нагревание сиропа может привести к образованию липкой массы. Этот сироп сильно густеет при охлаждении, и если его нагревать слишком долго, он затвердеет при комнатной температуре, прилипая ко всему, к чему прикасается. Будьте осторожны, вы всегда можете поставить его обратно на плиту и нагреть еще немного, если он недостаточно густой.
  • Если сироп прилипает к посуде, замочите ее в горячей мыльной воде. Если вы сделаете ошибку и в итоге сделаете сироп, который прилипнет ко всему, вам придется начать все сначала. Чтобы сохранить посуду, оставьте ее на несколько минут в горячей мыльной воде, и сироп должен легко соскребаться.
Читать еще:  Какие коктейли можно приготовить с водкой и апельсиновым соком

Хранилище:

Ложка, покрытая коричневым сахарным сиропом, капает в стеклянный контейнер с сиропом на белом фоне.

  • Храните остатки в закрытом контейнере в холодильнике до нескольких недель.
  • Если вы приготовили более густой сироп, он может сильно загустеть в холодильнике. Перед подачей разогрейте порцию, которую хотите использовать, дав ей постоять при комнатной температуре примерно 30 минут. При необходимости подогрейте на плите на медленном огне.

Распечатать

значок часов

значок столовых приборов

папка значок папки

значок инстаграма в инстаграме

значок пинтерест

значок фейсбука

печать значок печати

значок квадраты квадраты

сердце значок сердца

сердце твердое сердце твердое значок

Крупным планом ложка, покрытая коричневым сахарным сиропом, капает в стеклянную емкость на белом фоне.

Сироп из коричневого сахара

  • Автор: Алехандра
  • Общее время: 11 минут
  • Выход: 13 – 16 столовых ложек 1 раз
  • Диета: веганская

Описание

Этот сироп из коричневого сахара можно быстро и легко приготовить, используя всего 2 ингредиента. Используйте его, чтобы придать коктейлю сладковатый карамельный оттенок или посыпать им ваши любимые блины для декадентского завтрака.

Ингредиенты

Масштаб 1x 2x 3x

  • 1 стакан коричневого сахара, упакованного
  • 1 стакан воды

инструкции

  1. Нагрейте коричневый сахар и воду в кастрюле на слабом или среднем огне, периодически помешивая.
  2. Сделать жидкий сироп из коричневого сахара (для напитков): нагревайте только до тех пор, пока коричневый сахар полностью не растворится в воде.
  3. Сделать густой сироп из коричневого сахара (для блинов, вафель и т. д.): когда сахар растворится на медленном огне, слегка увеличьте температуру, чтобы добиться слабого кипения. Отрегулируйте температуру, чтобы поддерживать слабое кипение в течение 5-8 минут.
  4. Снимите кастрюлю с огня и дайте сиропу остыть до комнатной температуры перед использованием.

Заметки

  • Не давайте сиропу закипеть. Слишком долгое кипячение сиропа или его нагревание приведет к образованию массивной липкой липкой кашицы, которую будет трудно убрать. Сироп сильно густеет при остывании.
  • Хранилище: Храните остатки в закрытом контейнере в холодильнике до нескольких недель.
  • Время подготовки: 1 минута
  • Время приготовления: 10 минут
  • Категория: Сироп
  • Метод: плита
  • Кухня: Американская
Читать еще:  Какие коктейли можно пить диабетику

Питание

Ключевые слова: коричневый сахар, сахарный сироп, сироп для напитков.

Статьи на тему:

Ссылка на основную публикацию