Как легко приготовить вишню мараскино
Внештатный писатель и автор книг о коктейлях Коллин Грэм — опытный миксолог, которая любит делиться своими знаниями о спиртных напитках и страстью к приготовлению напитков.
Обновлено 16.06.21
Подготовка: 30 минут
Приготовление: 0 мин.
Всего: 30 мин.
Порции: 30 порций
Выход: 1 литр
31 оценка
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
103 | Калории |
0г | Толстый |
16г | Углеводы |
0г | белок |
×
Сведения о питательных веществах | |
---|---|
Порции: 30 | |
Количество на порцию | |
Калории | 103 |
% Дневная стоимость* | |
Общий жир 0 г | 0% |
Насыщенный жир 0г | 0% |
Холестерин 0мг | 0% |
Натрий 2 мг | 0% |
Всего углеводов 16 г | 6% |
Пищевые волокна 0 г | 1% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 2 мг | 0% |
Железо 0мг | 0% |
Калий 42 мг | 1% |
* % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)
Сохранить рецепт
Да, вы можете купить банку мараскиновой вишни, но стандартный процесс приготовления мараскиновой вишни сегодня оставляет желать лучшего. Их часто отбеливают, а затем наполняют искусственными красителями и подсластителями. Зачем портить отличный коктейль плохим гарниром? Гарниры должны украшать напитки, а не портить их. Вместо того, чтобы баловаться этими мутантными вишнями, подумайте о том, чтобы сделать их дома. Это невероятно просто, и вам захочется откусить эти пьянящие маленькие вишенки!
Этот метод похож на оригинальный способ приготовления мараскиновой вишни. В качестве консерванта используется ликер мараскино, и ваши вишни будут готовы всего через пару недель. Партии хватит надолго, и вы можете сделать столько, сколько захотите.
Ингредиенты
- 1 фунт свежей вишни без косточек
- 2 чайные ложки сахарного песка
- от 2 1/2 до 3 стаканов ликера мараскино
Шаги, чтобы сделать это
- Соберите ингредиенты.
Советы
- Если у вас больше вишен, чем удобно помещается в банке, используйте вторую банку для остатка. Сколько банок вам понадобится, будет зависеть от размера вишни, а также от используемых вами банок.
- Храните готовые мараскино в оригинальных банках и храните их в холодильнике. Ликер сохранит их, так что они должны храниться довольно долго.
Много способов сделать домашние мараскино
Ликер Мараскино — это лишь один из многих спиртов, которые вы можете использовать для приготовления мараскино в домашних условиях, хотя обратите внимание, что ликер произносится как Маре-э-э-Ски-нет и вишни произносятся маре-э-э-э-э-э-нет. Ликер Мараскино — хороший вариант, потому что он естественным образом усиливает вкус фруктов. Бренди, водка и ром также являются популярными спиртными напитками.
Есть много домашних рецептов мараскиновой вишни, и это один из самых простых и простых.Другие методы включают добавление различных красителей или требуют традиционных методов консервирования, более длительного времени приготовления, избытка ароматизирующих ингредиентов и других вариаций задействованных факторов. Вы, безусловно, можете использовать любой из них и создать свои собственные вишни.
Если вы хотите приготовить безалкогольный мараскино, вам потребуется немного больше подготовительной работы. Поскольку в качестве консерванта не используется спирт, этот рецепт требует традиционного консервирования. Они довольно вкусные и вишенки, которыми может насладиться каждый.
Выбор и удаление вишни
Кислая вишня Мараска является оригинальным «мараскино» и остается отличным выбором. Не стесняйтесь использовать любой сорт вишни, который вы хотите. Вишня бинг – хороший вариант среди сортов черешни.
Многие вишни вступают в сезон весной и летом, но следите за рынками в течение всего года. Когда вы найдете отличные вишни по хорошей цене, подумайте о том, чтобы запастись ими. Достаточно большой партии мараскино может хватить даже до следующего сезона вишни.
В то время как замороженная вишня может сделать приемлемый мараскино, вам будет лучше придерживаться свежих вишен. Даже самая красивая замороженная вишня не выглядит великолепно в бокале для коктейля.
Избавьтесь от питтинга
Если ваши вишни не без косточек, вы захотите инвестировать в вишневую косточку. В коктейлях ожидаются вишни без косточек (с плодоножкой или без). Хотя вы можете очистить вишню от косточек с помощью инструментов, которые уже есть на вашей кухне, вы обнаружите, что хороший косторез сделает эту задачу намного быстрее.
Оцените этот рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат – рекомендую. Удивительно! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!