Полное руководство по приготовлению коктейлей для вечеринок

Ниже приведено полезное руководство, чтобы вы могли оценить, сколько кусочков фруктов вам нужно на один напиток, и наоборот.

Средние размеры фруктов

Лимон

Прыгать на:

  • Почему порционные коктейли?
  • Необходимые инструменты при приготовлении коктейлей для вечеринок
  • Планирование вечеринки не должно быть стрессом!
  • Разбавляющие дебаты
  • Как готовить коктейли для вечеринок
  • Легкие коктейли, которые можно приготовить оптом
  • Рецепт

Сделайте свои коктейли для толпы

Вместо того, чтобы ходить взад и вперед на кухню, чтобы приготовить каждому из ваших гостей коктейль, почему бы не сделать одну большую порцию?

Это то, что мы делаем сегодня в этом Полном руководстве по приготовлению коктейлей для вечеринок. Приготовление большой порции коктейля по одному рецепту в чаше для пунша, кувшине или гроулер облегчит вам жизнь при обслуживании гостей. Это также не даст вам застрять на кухне и позволит вам насладиться вечеринкой!

Хотя этот процесс не совсем высшая математика, приготовление коктейлей для вечеринок имеет свою долю технических деталей. Это полезное руководство покажет вам, как превратить один рецепт коктейля в большую партию без ущерба для вкуса, характера и качества напитка.

Почему порционные коктейли?

Все любят фирменные напитки для вечеринок, когда они выходят из дома, но это не очень весело для хозяина, который должен делать их один за другим. Вот почему приготовление коктейлей — это так здорово! Это экономит массу времени организатору вечеринки и создает ощущение без стресса. Кроме того, каждый может попробовать ваши вкусные творения.

Любите ли вы фруктовые коктейли или что-то покрепче, рецепт можно легко превратить в большую порцию для нескольких человек.

Когда следует делать большие порции коктейлей?

Вы должны приготовить большое количество коктейлей из кувшина, когда хотите полностью погрузиться в празднование, которое вы устраиваете. Сделайте их для случайных встреч, когда вам нужно встретиться с друзьями и семьей, или вы можете приготовить несколько разных рецептов, если вы принимаете большую компанию.

В конце концов, сделайте свои коктейли оптом для свадеб, девичников, поздних завтраков, праздников. практически в любое время, когда вы хотите избавиться от стресса и по-настоящему насладиться вечеринкой!

Читать еще:  Что такое биттеры в коктейле

 – Средний выход сока 1 ½ унции

Необходимые инструменты при приготовлении коктейлей для вечеринок

Для подачи и измерения больших порций напитков на вечеринках требуется несколько специальных инструментов. Вот что вам нужно:

Чаша для пунша или кувшин

Ваши гости должны обслуживать себя, и чаша для пунша, кувшин, гроулер или даже большая стеклянная бутылка облегчат эту задачу. Не забудьте половник, если решите использовать чашу для пунша!

Мерные чашки и ложки

Чтобы сделать измерение ваших ингредиентов на одном дыхании. Используйте большой мерный стакан для жидкости, чтобы отмерить ликер, соки или газированные напитки. Используйте маленькую мерную чашку, мерную ложку или мерную ложку, чтобы добавить дополнительные ароматы, намек на цитрусовые или подсластители.

Воронка

Это пригодится, когда вы готовите напитки в стеклянной бутылке или банке с узким горлышком. Использование воронки предотвратит разливы и облегчит очистку.

Масштаб

Кухонные весы необязательны, но помогут вам максимально точно отмерять ингредиенты. В конце концов, точность является ключом к хорошо сбалансированному коктейлю!

блокнот

Это поможет вам при тестировании различных рецептов.Делайте заметки, чтобы отслеживать количество воды, которое вы используете для разбавления, и окончательные измерения для вашего крупного напитка.

Разбавляющие дебаты

Все коктейли выигрывают от небольшого разбавления водой или льдом. Вы можете разбавлять коктейли, подавая каждый стакан со льдом, наливая воду прямо в кувшин или добавляя лед в смесь.

Общее эмпирическое правило в этом споре: если то, что вы подаете, взболтано, то коктейль не требует сильного разбавления и должен подаваться со льдом. Если рецепт традиционно подается с колотым льдом, добавьте лед прямо в напиток и подавайте порцию в стиле пунша.

Сколько разбавлять?

Чтобы разбавлять большие порции коктейлей, начните с приготовления 1 порции без льда и отмерьте напиток в унциях.

Затем встряхните или перемешайте напиток с количеством льда, которое вы обычно используете, затем процедите и снова отмерьте.

Используйте свой блокнот, чтобы вычислить разницу в унциях между ними, чтобы получить количество воды, которое вам нужно добавить на порцию большой версии коктейля.

Лайм

Как готовить коктейли для вечеринок

Теперь, когда у вас есть все ингредиенты и инструменты, пришло время приготовить наши коктейли! Вот общее руководство по приготовлению коктейлей оптом:

Читать еще:  Как приготовить коктейль из жареного миндаля

Шаг 1: Подготовьтесь заранее

Сделайте все возможное, чтобы приготовить коктейли заранее. Заканчивайте покупки за несколько дней и приготовьте (или купите) много льда. Предварительно вымойте, нарежьте или приготовьте украшения.

Вы можете захотеть, чтобы все в кувшине было готово к прибытию гостей, но это может привести к тому, что вкус коктейля будет несбалансированным или слегка неприятным. Не добавляйте ничего шипучего, например газировку, тоник или просекко, пока не будете готовы к подаче.

Шаг 2: Начните с ликера

Этот шаг обычно происходит ближе к концу в традиционных рецептах на одну порцию. Вместо этого вы начнете с добавления спирта или ликера вместо вкусовых примесей, таких как горькие, цитрусовые, травы или подсластители.

 – Средний выход сока от ½ до 1 унции

Шаг 3: Добавьте вкус

Мы не хотим перебарщивать со вкусами и ароматизаторами, потому что это может сделать вкус коктейля слишком сладким, слишком крепким или горьким.

Старайтесь использовать такое же количество или чуть больше биттеров или цитрусовых в большом количестве коктейля, так как слишком много может полностью испортить вкус.

Апельсин  - Am средний выход сока от 2 до 3 унций Грейпфрут

Шаг 4: Разбавьте, если необходимо

Приготовьте порцию льда в морозильной камере, добавьте немного воды в смесь для коктейля (примерно 1–1,5 унции на порцию в зависимости от ваших предыдущих измерений) или добавьте лед в миску или кувшин с напитком.

Делайте то, что лучше для того, чему вы служите. Не стесняйтесь использовать воду из-под крана, фильтрованную или любую воду, которую вы с удовольствием пьете!

Профессиональный совет!

  • Улучшите свою вечеринку, охладив бокалы для коктейлей перед подачей напитков!
  • Охлажденный бокал поможет сохранить коктейли ваших гостей холодными.

Шаг 5: Добавьте пузыри

Шампанское, содовая, игристое вино, тоник или газированная вода должны быть последними (если это часть вашего рецепта). Добавьте их в смесь прямо перед подачей на стол, чтобы ваши гости могли насладиться веселым и шипучим напитком.

 - Средний выход сока от 5 до 6 унций

Шаг 6: Отрегулируйте вкус

Точно так же, как добавление соли в конце еды, мы должны придать напитку вкус, чтобы убедиться, что ничего не пропало. Попробуйте его на вкус и отрегулируйте любой вкус, чтобы вкус был максимально приближен к оригинальному рецепту.

Читать еще:  Проверьте свой словарный запас с помощью наших веселых викторин по картинкам

Вы можете максимизировать выход сока из цитрусовых, дав им нагреться до комнатной температуры после хранения в холодильнике. Как только они достигнут желаемой температуры, покатайте фрукты между ладонью и разделочной доской. Плотно прижмите, но не настолько, чтобы раздавить фрукт.Затем вы можете пойти дальше и нарезать фрукты.

Легкие коктейли, которые можно приготовить оптом

Теперь пришло время для веселой части! Вы можете сделать любой из следующих рецептов коктейля большими партиями для любого случая:

Бодрящие коктейли

Рецепты коктейлей, приготовленные только с алкоголем, хорошо хранятся в холодильнике и не теряют баланса. Вы даже можете хранить их в морозильной камере перед подачей на стол.

Последние мысли

  • мартини
  • Негрони

Фруктовые или цитрусовые напитки

Вы можете готовить коктейли для вечеринок, насыщенных фруктами или цитрусовыми, но чем дольше они стоят, тем больше вероятность того, что они изменят свой вкус. Вы можете обвинить в этом цитрусовые. Я рекомендую делать их не дольше, чем за 24 часа до подачи на стол и хранить их в холодильнике.

Вы также можете заранее смешать все вместе, кроме цитрусового сока, и добавить сок прямо перед подачей на стол!

  • Маргариты
  • Космо
  • Мой игристый пунш из гибискуса и лайма
  • Мой игристый черничный лимонад (как безалкогольный вариант)

Игристые или газированные коктейли

Смешайте вместе все ингредиенты этих коктейлей, кроме игристого вина, воды, содовой или просекко. Добавьте его прямо перед подачей на стол, чтобы напиток получился максимально шипучим. Опять же, не собирайте эти рецепты более чем за 24 часа и храните их в холодильнике.

  • Мой пьяный арбузный пунш
  • Мой коктейль из груши и джина просекко

Пора готовить!

Хорошо, друг! Теперь ваша очередь приготовить этот восхитительный рецепт для вашей следующей встречи.

⭐⭐⭐⭐⭐ Когда вы это сделаете, пожалуйста, оставьте комментарий и рейтинг ниже, чтобы мы могли услышать, что вы думаете! ⭐⭐⭐⭐⭐

Рецепт

Я надеюсь, что эта статья окажется вам полезной в следующий раз, когда вы будете задаваться вопросом, сколько шотов в бутылке ликера. Помните, размер бутылки определяет, сколько выстрелов вы из нее сделаете. Если вам нужны точные размеры при розливе напитков, вы можете использовать джиггер.

Как готовить коктейли

Прекратите делать напитки на заказ и начните подавать достаточно для толпы! Следуйте моему полному руководству по приготовлению коктейлей для вечеринок, чтобы начать получать удовольствие и веселиться со своими гостями.

Статьи на тему:

Ссылка на основную публикацию