Легкий рецепт маленьких смоки

Белая миска с вилкой и коктейльными сосисками; наложение красного текста

Самая легкая сладкая и дымная самая вкусная закуска! Там почти нет подготовительной работы и менее 5 минут на плите необходимы для того, чтобы вы наслаждались этим вызывающие привыкание сосиски для коктейля, коктейльные соски, маленькие дымки, или как вы их называете. Это идеальный рецепт для любого типа встреч, чтобы перекусить перед барбекю, для дня игры, вечера кино или просто так. Любой предлог хорош, чтобы насладиться этим!

Деревянная доска и серая салфетка с белой миской, полной коктейльных сосисок, вилки, горчицы и реквизита вокруг

Я давно хотел поделиться этим с вами. Как это бывает со многими традиционными рецептами, которые я готовил десятилетиями (привет, лучшее клубничное мороженое на свете!), мне нужно время, чтобы не забыть опубликовать их.

Но ожидание того стоит. Поверьте мне. Это настолько безумно простая и вкусная закуска, что вы начнете находить оправдания, чтобы ее приготовить.

Здесь мы просто говорим: «Как насчет того, чтобы приготовить рецепт маленького дыма?» и бум! через десять минут они на столе.Почти так же просто, как разогреть их в покупном соусе для барбекю, смешанном с виноградным желе (я знаю, что это популярное сочетание), но лучше. Все домочадцы должны постоянно иметь в холодильнике упаковки Lil' Smokies или любой другой коктейльной колбасы, согласны?

Вид сверху на коктейльные сосиски в белой миске с вилкой, на деревянной доске с серым бельем под ней

Оглавление Скрывать

Почему этот рецепт работает

Крупный план мини-колбасок в белой миске, вилка

  • Супер легко сделать. Да, я повторяю еще раз, если вы пробежались по абзацам выше, это очень простой рецепт. Готов за считанные минуты.
  • Радует толпу. Это преуменьшение года, по крайней мере, в этом доме. Мы большие фанаты. Огромный. И еще не встретил друга, который не согласен.
  • Простые ингредиенты. В основном это основные продукты для кладовой, потому что некоторые из них легко заменить. Так что нет оправдания.

Ингредиенты

Их так мало, а этот рецепт настолько восхитителен, что вы, возможно, захотите всегда иметь при себе запасы на случай сиюминутной тяги к дыму!

Поверхность из белого мрамора с 4 мисками с ингредиентами для коктейльных сосисок, включая горчицу, коричневый сахар и соевый соус.

  • Горчица: Я использую сливочный Дижон, который крепкий. Если вы используете любой другой тип, попробуйте и отрегулируйте.
  • Жидкость: Я люблю использовать соевый соус или бальзамический уксус. Первый более соленый, второй слаще. Оба потрясающие.
  • Коричневый сахар: он добавляет карамельный оттенок, который работает лучше, чем белый сахар.
  • Колбасные изделия: в зависимости от того, где вы находитесь, возможности безграничны. Используйте свой любимый мини-вайнер. Или разрежьте несколько хот-догов на кусочки, если это все, что у вас есть.
Читать еще:  Где купить ингредиенты для коктейлей в Сингапуре

Как сделать этот рецепт

Это так смехотворно легко! Просто поместите ингредиенты в кастрюлю и варите до образования сиропа. Вот и все.

  • Добавьте сахар и горчицу к дыму в кастрюле.

Добавление горчицы в мини-колбаски в металлической кастрюле на белой поверхности

  • Добавьте соевый соус или любую жидкость, которую вы используете. Дайте ему смесь.

Добавление соевого соуса в металлическую кастрюлю с коктейльными сосисками на поверхности белого мрамора

  • Варить на среднем огне до образования сиропа. Когда он начнет кипеть, не забывайте часто помешивать его, чтобы он не прилипал ко дну. Сначала он будет довольно водянистым, поэтому подождите несколько минут.

Маленькие сосиски, кипящие в металлической кастрюле

  • Следите за тем, чтобы мини-сосиски не ломались.Так что, если вы чувствуете, что они становятся слишком мягкими, но сироп не полностью выпарился, выньте их и варите сироп немного дольше. Он должен быть шелковистым и густым.

Перекладывание маленьких сосисок с сиропом в белую миску на белой поверхности

Мои главные советы

Белая поверхность с серой тканью, деревянной доской и белой миской с мини-колбасками, вилкой

  • Предварительно отварить колбаски: в зависимости от типа вайнера, который вы используете, они могут быть уже полностью приготовлены или нет. Я люблю варить их 1-2 минуты, прежде чем смешивать с остальными ингредиентами, но это не всегда необходимо.
  • Кастрюля или сковорода: уваривание первого займет больше времени, а в последнем дымки лучше карамелизуются по отдельности и, возможно, немного обуглятся, что хорошо.
  • Вариации: Вместо соевого соуса можно использовать белое вино. Если вы любите мед, вы можете использовать 2 столовые ложки коричневого сахара и 1 столовую ложку меда. Кроме того, не стесняйтесь добавлять чеснок (раздавленный или нарезанный, в зависимости от того, хотите ли вы вынуть его перед подачей на стол или нет) в смесь перед нагреванием в плите.
  • Мультиварка: для этого конкретного рецепта я не вижу необходимости использовать его, если только у вас нет доступа к плите. Чистить плиту только для того, чтобы приготовить их менее чем за 10 минут, когда они будут готовы, мне кажется, это не лучший план. Но ты Можно сделать их в мультиварке!
  • Печь: Вы также можете смешать все ингредиенты в форме для запекания (не противне) и запечь их до золотисто-коричневого цвета и немного сморщиться. Но это должен быть небольшой контейнер, чтобы сироп покрыл коктейльные вейнеры, прежде чем он станет слишком густым. Это не один из моих любимых способов их приготовления.
  • Другие колбасы: этот рецепт также можно использовать со свиными сосисками или сосисками из индейки, но я считаю, что говяжьи сосиски по-прежнему являются лучшим вариантом.
Читать еще:  Что входит в коктейль с клюквенным соком

Похожие рецепты, которые могут вам понравиться:

Запеченные картофельные дольки с чесноком и пармезаном
Домашний французский луковый соус
Киш с ветчиной и сыром
Орешки для коктейля со сладкими пряностями (2 рецепта!)

Дайте мне знать в комментариях ниже, если вы сделали этот рецепт и вам понравилось, и если у вас были проблемы, чтобы мы могли устранить неполадки вместе. Я всегда люблю слышать, что ты думаешь. Спасибо за то, что вы здесь.Это очень ценится.
Вы также можете рассмотрите возможность подписки на нашу БЕСПЛАТНУЮ серию электронных писем, чтобы улучшить свои навыки домашней выпечки! И наша регулярная рассылка.
И давайте подключаться через Facebook, Instagram и Pinterest.

значок часов

значок столовых приборов

папка значок папки

значок инстаграма в инстаграме

значок пинтерест

значок фейсбука

печать значок печати

значок квадраты квадраты

сердце значок сердца

сердце твердое сердце твердое значок

Вилка зажимает мини-колбасу среди нескольких в белой миске, сером белье и деревянной доске под ней

Легкий рецепт маленьких смоки

Самая простая сладкая и дымная закуска! Практически нет никакой подготовительной работы (4 ингредиента!) И менее 5 минут на плите требуется для того, чтобы вы могли насладиться этими захватывающими коктейльными сосисками, винерами, маленькими дымками или как вы их называете. Это идеальный рецепт, чтобы перекусить перед барбекю на вечере игр.

  • Общее время: 7 минут
  • Выход: 4 порции

Ингредиенты

Копировать в буфер обмена Копировать в буфер обмена
Единицы США М

  • 12 унций (340 г) маленьких смоки или мини-винеров/коктейльных сосисок, желательно копченых (см. альтернативу в Примечаниях ниже)
  • 3 столовые ложки коричневого сахара
  • 3 чайные ложки дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка соевого соуса (см. варианты в примечаниях ниже)

инструкции

  1. Помещать копчености или сосиски в кастрюле или сковороде. См. Примечания ниже о предварительном приготовлении.
  2. Добавлять коричневого сахара, горчицы, соевого соуса и перемешать.
  3. Нагревать на среднем огне и готовьте около 5 минут, часто помешивая, чтобы они не слиплись.
  4. Когда образуется сироп, они готовы к употреблению.
  5. Передача в миску и подавать.
  6. Охладить остатки и снова подогреть перед едой. Соус будет намного гуще.
Читать еще:  Где я могу купить коктейльные палочки

Заметки

Предварительно отварить колбаски: в зависимости от типа вайнера, который вы используете, они могут быть уже полностью приготовлены или нет. Я люблю варить их 1-2 минуты, прежде чем смешивать с остальными ингредиентами, но это не всегда необходимо.

Копченые колбаски: если вы не используете сосиски Lit'l Smokies или другие копченые, вы можете добавить несколько капель жидкого дыма, что придаст им отличный вкус.Вы можете купить его онлайн, как дым Colgin Mesquite Liquid.

Целые сосиски: если вы не можете найти маленькие, просто нарежьте большие на средние кусочки. Для этого рецепта вы можете использовать около 4 штук.

Кастрюля или сковорода: уваривание первого займет больше времени, а в последнем дымки лучше карамелизуются по отдельности и, возможно, немного обуглятся, что хорошо.

Вариации: Вместо соевого соуса можно использовать белое вино. Если вы любите мед, вы можете использовать 2 столовые ложки коричневого сахара и 1 столовую ложку меда. Кроме того, не стесняйтесь добавлять чеснок (раздавленный или нарезанный, в зависимости от того, хотите ли вы вынуть его перед подачей на стол или нет) в смесь перед нагреванием в плите.

  • Автор: Паула Монтенегро
  • Время подготовки: 2 минуты
  • Время приготовления: 5 минут
  • Категория: Закуски
  • Метод: Приготовление
  • Кухня: Интернациональная

Питание

Ключевые слова: маленькие смоки, коктейльные сосиски

Статьи на тему:

Ссылка на основную публикацию